Гость
Статьи
Гормоны и старение …

Гормоны и старение лица

Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …

Vally
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
татьяна

Сообщение было удалено

Женщины старятся, потому что природой запрограммирован обмен: рождение, развитие, увядание, смерть, разложение. И так по кругу.

татьяна

сейчас висит интересная статья "оргазм без полового акта" прочитайте...человеку для счастья нужен оргазм как удовольствие, а не половой ат... это немного разные вещи...

татьяна

Сообщение было удалено

Ну, вы и дура, даже не проверили статистику для своего бреда. Что ж не сходили-то в монастырь? Боялись увидеть таких же старых, как вы? А девственниц берут из соображений нравственности!!! И даже, наоборот, красивой распутнице поэтому предпочитают менее привлекательную и более старо выглядящую девственницу, потому что мол для брака важна душа и нравственность, а вы бред пишете.

татьяна

оргазм дает удовольствие, а секс только старит тело...посмотрите на сайтах (сейчас это доступно) как выглядят женщины после 30.. лет секса... там все в деталях показано...

татьяна

после климакса не секс прекращается. а размножение... сексуальность остается....

татьяна

милая моя, ну я же вас дурой не обзываю... я вам даю информацию...

татьянаи насчет бедных женщин....я хожу по стране с паспортом...везде с паспортом для удостоверения, что это я... что мне столько лет...потому что врач не понимает, почему я пришла к нему с карточкой какой-то старой тетки,я родила сына в 25.. но никто нигде ни разу за мою жизнь не признал меня за мать....сестра, тетя, жена...приходится показывать паспорт... Ага, а почему вы здесь выглядите так, будто вашему сыну уже 40, не меньше?

татьяна

и что вы все по монастырям ходите...

татьяна

Сообщение было удалено

Либидо в период климакса - это очень редкое явление, не порите чушь. Иначе бы все бабульки только сношались целыми днями или мастурбировали. Однако этим все занимаются только тогда, когда запрограммировано природой.

татьяна

и прежде чем судить о ком-то надо хотя бы раз увидеть... и не фотку толетней давности, а человека.. а то потом будет стыдно...

татьяна

и если вы будете о людях судить по каким-то сомнительным фоткам, то всех обделать можно... даже признаных красавиц....

татьяна

Сообщение было удалено

В психиатрической таких миссионеров полно. Это просветителей сжигали, а такие, как вы, сидели в спец медучреждениях.

татьяна

мягче надо мягче...прямо старческую агрессивность проявляете... а вроде молодая и красивая женщина...

татьяна

девочка моя... по-моему у вас что-то с нервами не в порядке... нехорошо себя ведете....

татьяна

вы аргументы приводите... а не оскорбления... стыдно за вас...

татьяна

мой гинеколог утверждает... что кастрация до климаса-это омолаживающая операция...

татьянавсе мои знакомые тети половину моей жизни рассказывали, какая я дура... заканчиваю третий университетюю и какие они умные.. имеют уже по третьему мужу... вторую половину жизни они мне рассказывали, какая я сволочь, что им не сочувствую,они такие старые, больные, а я им не сочувствую...

Вы сейчас такая же старая, как они, а не жалуетесь, потому что это будет противоречить вашей бредовой теории, и вам просто придется признать, что вы состарились также, как они, только без мужа и без секса.

татьяна

да вы же не видели... что вы судите...

татьяна

хотите посмотреть - я вам пришлю фото...

Я вам как раз только аргументы привожу, а вы ничего, кроме того, что вам кто-то когда-то сказал, не написали. Ни одного логического обоснования.

Ваша фотка с фотошопом мне не нужна. Правильно,что вас так поймали и разоблачили.Моя мама и без него, кстати, моложе вас выглядит и черты у неё правильнее ваших, и волосы гуще, и глаза в 2 раза больше и не навыкате, как у вас, и подбородок, грудь так не висит, и талия, в отличие от вас, имеется.

татьяна

да что вы все о моем сексе беспокоитесь...я думаю что у вас самой проблемы с сесом... очень уж агрессивны без повода...

татьяна

уже и талии у меня нет.. анекдот...

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Да не очень и старая, но...теория, конечно, натянута. Многие люди творческой профессии долше соxраняют энергию и молодость, но именно из-за активной жизни, а не из-за воздержания, конечно же...

татьянастарение остановить никто не в силах... но его можно ускорить, а можно замедлить... я не знаю ничего о монашках, у меня грудь не висит... осталась как в 18 лет... сегодня шла с конференции..два раза подходили знакомиться молодые люди..22 и 25...столько теперь молодых поклонников, про старых даже не пишу...

Автор, кому вы тут врете. Даже если эту страшную рожу утянуть до предела и на нем не останется ни 1 морщины, у вас ТАКИЕ черты лица, что к вам даже 40 летние не подойдут познакомится.

И,кстати, такой оттенок красного в помаде не идет тем, у кого в коже есть такая желтушность,как у вас. И,вообще, рот-кастрюлю уменьшать и маскировать надо макияжем.

татьяна

я высказываю свои мгнения, заключения, наблюдения... а вы явно демонстрируете негативное действие гормонов... дикая неоправданная агрессивность...это у женщин от недостатка секса...

татьяна

фу..... давайте все ей скажем фу......

татьяна

знаете... я вас огорчу...подходят...

татьяна

Сообщение было удалено

У меня-то как раз все ОК, отсюда мой цветущий вид. Просто раздражает ваша глупость, отрицание реальных фактов жизни, в которой женщины живущие половой жизнью в разной степени при одинаковом уходе за собой старятся одинаково. И тому подтверждение не только крайности,как монастырь, но и обычные женщины, которые вели ОООчень умеренную половую жизнь, также т, например, у кого нет детей.

Гость

Имея образование и стаж, хоть и небольшой, работы психиатром, скажу. В период клмакса, также при различных гормональных нарушениях наблюдаются отклонения в психическом состоянии пациенток.

При этом мозговая интеллектуальная деятельность, связанная с профессиональной сохраняется.

Прочитав ответы татьяны и ее стиль написания.

Дорогие форумчанки, Вы спорите с психически неадекватным человеком. Вы ничего ей не докажете. Она видит себя именно такой, как расписывает Вам.

Психика человека как раз под влиянием гормональной среды творит странные вещи.

татьяна

я не знаю какой у вас вид я вас не видела... судить не могу...

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

вы же вроде говорили что секс вреден.

татьяна

я могу сделать суждение только о фото, но не о вас... фото красивое...

татьяна

иы как раз это и демонстрируете...

Гость

татьяна Видит себя такой. В зеркале. В своем сознании. Это отражение ее реальности. Ее сознанием. Доказывать человеку, что суслика нет, нет смысла. Спор здесь бесполезен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это к лучшему. Для нее. Не спорьте - особенно молодые и красивые. Красота временна.

Вы некрасивы, Татьяна, очень некрасивы. Будьте объективны и займитесь собой, а не мечтайте. Такие ужасные да ещё пустые глаза, почти без ресниц, рот широкий и некрасивой формы, отсутствие талии,расплывшийся овал лица, груди 4 размера не видно вообще под водолазкой, так как она равномерно размазалась по всей передней части туловища, волосы это вообще отдельная история. И вы ещё смеете нагло врать, что выглядите лучше всех остальных женщин, потому что у вас нет половой жизни и гормонов и писать мне "вышлите мне свой почтовый адрес, я пришлю вам свою фотку с фотошопом, которая нравится мужчинам"? Спасибо, что народ нашел вашу фотку и выставил, теперь зато все ещё раз убедятся и на практике, к чему приводит ваша теория.

Гость

Админ, вы молодец. Зачетное разводилово. Вумен в прямом эфире эт-то что-то!))))))))

татьяна

спасибо... хоть один человеческий комментарий...

татьяна

истина! женщина настолько красива, насколько она себя красивой чувствует...

Всем пока, автор, вам из-за её постов теперь надо будет много читать и выискивать дельные советы, так как они запорошены бредом этого горе-педагога и ученого-новатора.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, в моем институте тоже есть подобные преподаватели, которые выглядят более чем на свой возраст, семьи нет, мужа нет, в целом смотреть на них жалко, а вот так же людям что-то советуют. А дома собачка или мама 70 лет, одинокие вечера. Тоже сюда напишут, так подумают, что разводилово.

Гость

Да, ну и устроили судилище. Все бы ничего, вы как баба базарная. Смотреть на вас просто мерзко.

Обыкновенная тетка эта татьяна. У вас, тоже, кстати, лицо как у хорька

татьяна

это только слова и ко мне они не имеют никакого отношения...

татьяна

меня это абсолютно не задевает.. потому что это не обо мне...

Гость

Мелкие неразвитые черты. А уж визг вы тут подняли, боже мой.

Гость

Как у хорька у все бы ничего. Про таких говорят: сикуха.

Гость

Все бы ничего - противно. Молодая и хорошенькая самоутверждаеться на старой и неадекватной. Очень неблагородно, трусливо . Я не ожидала.

Гость

Кстати, татьяна, а вы разрешали публиковать фото?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=Ntd22exVyEY

Для вас, милая!

Следующая тема