Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …
Татьяна,вы сравните себя с женщинами 30 лет хотя бы,какой овал лица и над глазами не нависает ничего.Вы себя с кем сравниваете ? С бабушкой? И за фигурой если бы следили ,не жрали на ночь,то может талия была бы.
Сообщение было удалено
Да уж, после того как мы увидели как вы выглядите, вам спорить и доказывать что-то бесполезно.
Татьяна фантазерка)))).
предлагаю спор на солидную сумму на встречу в реальности....
кто хочет заработать деньги на молодости своей 53 мамы?
ставлю свою уродливую старость на молодость других....
Татьяна, вам всего 53? Извините, случайно наткнулась на фотку в прямом эфире... Мдя уж.
есть ли кто-нибудь из Харькова? и разу решим все вопросы, чтобы время на спор не тратить...
я не боюсь... спор выиграю... без сомнений....
Сообщение было удалено
Если вы найдете того у кого 53 мамы-это будет именно тот кто с вами поспорит)))
к сожалению реальность вас шокирует еще больше... она шокирует всех...
предложите себя, подругу, знакомую....
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!=) Я под столом!=) Вот это вы, наверное, в первый раз правду здесь написали. Спасибо, и фотографией достаточно шокировали=)
Сообщение было удалено
Мы уже дрожим от страха это увидеть))).
есть же у кого-то какие-то знакомые в харькове?
давайте так... напишите в какую-нибудь харьковскую газету, например, время да.. кстати напишите в газету время.... несколько месяцев назад оттуда приходил корреспондент в универ писать обо мне статью... и видела она меня... написала статью с фотографией... и она снмет все ваши вопросы... я не называю имя... чтобы не сказали, что договорилась...была статья о женщине из университета...о голографии и она разрешит все ваши сомнения...скажите, что женщина хочет всех обмануть...
она страшная и уродливая, а говорит, что прекрасно выглядит... напишите... люблю спорить...
не роиграла ни одного спора в жизни....
фото-это фото а реальность это реальность...
кто принимает вызов?
Давайте так... Если уж вы так мечтаете выглядеть юно (что уже по-любому невозможно)? вы делаете круговую подтяжку лица, ринопластику и блефаропластику, липосакцию живота и бедер, операцию по коррекции формы груди, красите нормальной красой волосы и делаете хорошую стрижку и макияж, а потом выкладываете фото, и мы вам скажем, получилось ли у вас так молодо выглядеть, как вы сейчас мечтаете. =)
тогда организую интервью сама...серьезную женщину столько людей обвиняет во лжи...опровергнем через прессу....
я не сказала ни одного слова лжи...очень хочется всем утереть...
кто=нбудь готов ?..я хочу всем сделать подтяжку мозгов...
ситуация уже выходит за рамки дозволенного...
и требует уже ответных мер...
я не слабонервная, но когда люди перегибают палку... пора уже давать сдачи...сдачи дам хорошо...
мало не покажется...
Сообщение было удалено
ну давайте, я подругу отправлю к Вам на встречу, она в Харькове живет. Сообщите мне свой адрес, она к Вам подойдет.
svtikh@mail.ru
спор на этом прекращем до выяснения истины... смелых не нашлось...
свое фото и телефоны вашей подруге отправила... встретимся, посидим, поговорим
а что ж вы "фотошопную " фото не загрузили....страшно? искатели истины.. загрузите и эту фотографию...
слишком хороша? честные вы наши....
загрузите... все окаменеют от ужаса....
на эту фотку пол мира мужиков протянулось...
для все бы ничего... дайте адрес вышлю фото , которое побоялись загрузить...
Сообщение было удалено
Жесть... Вот это тупость так тупость... Кастрированные животные, например, старятся в том же темпе,что и обычные, это знают те, у кого дома жили и кастрированные,и не кастрированные коты. Про мужчин кастратов что-то не слышно, чтоб долго жили, зато есть факты, когда после некоторых случаев вынужденной кастрации мужчин они долго не жили. Отсюда и частые смерти и недолгая жизнь многих мужчин, которые пытались менять пол.
Подождите, если я всё тут правильно поняла, то эта тётенька татьяна, утверждает что она очень хорошо выглядит, для своих 50-ти с хвостиком??
Сообщение было удалено
Вы на себя-то посмотрите, старитесь, в том же темпе,что и остальные, а интеллект что-то вообще не развит.
Сообщение было удалено
Почитайте посты Татьяны с первой страницы, уверяю, вы нигде ещё такого бреда не читали.
Сообщение было удалено
Климакс наступает даже у тех, кто вообще не живет половой жизнью. Не пишите бред.
Неее, либо это очередная разводка, либо у татьяны не всё в порядке с головой. Правда, в таком возрасте как у неё и не такое быват...
Сообщение было удалено
Не только у нас в обществе, а вообще в природе и во всем мире. А ещё настоящий человек отличается от животного тем, что способен любить, создавать с любимым человеком семью навек.
Сообщение было удалено
Начинаются гормоны и девочка становится ДЕВУШКОЙ, а не женщиной. А если у всех вырезать яичники и остановить развитие, чтобы они ходили по улицам с телом десятилетнего ребенка, то они их ткани так же старятся. Посмотрите на уродов из Чернобыля, которые застряли в своем физ развитии в детстве, они страшны - морщины и обвислость на детском теле.
татьянапрожила в соответствии с этой истиной... результатом довольна....Этим что ли довольны? Вы теорию-то свою пересмотрите немножко.
Сообщение было удалено
Это противоестественно природе. Сексом при климаксе перестают заниматься.
милая ..это фото...и то 7 летней давности где вы его выкопали?
татьянастаро выглядящая женщина это все равно , что алкоголик.. только алкоголика изуродовала водка, а женщину-половые гормоны... механизм действия тот же....
Вы на себя-то посмотрите. Права была мр=оя мама - она мисс Вселенная по сравнению со многими, а вы вообще динозавр рядом с ней, обрюзгший. И не надо просить у меня мой почтовый ящик, стобы скинуть свои фото "с фотошопом", раз ваша теория так действенна, значит, вы и без него должны выглядеть на 20, а не так
ну вы совсем ничего не знаете о сексе...сексуальность -это функция мозга... оргазм - это тоже функция мозга...сексуальность и гормоны-это в чем-то разные вещи...половой акт задуман природой для размножения...а сексуальность- это удовольствие, которое не зависит от размножения...
Читаю-читаю ваши препирательства с Татьяной и не пойму - вы это серьезно все ? Отказ от секса, всеобщая кастрация - и будет вам вечная молодость? И всерьез дискутируете об этом?
Ну, ладно, делайте что хотите...
Я вот о чем. От темки-то отвлеклись мы немного, да и автора подзабыли. Только сегодня прочитала статью по этой теме. Называется "ранняя осень менеджера", это о том что у 5-10% женщин менопауза случается но 10-15 лет раньше (у большинства она в 51-52 год). Как раз возраст Автора. И что главная причина (исключая генетическую, когда у мамы тоже было, но это не случай Автора, как я поняла) это СТРЕСС, так и называют - синдром менеджера. Приводят пример что во время войны у многих женщин лет в 30-35 месячные насовсем прекращались на нервной почве. То есть и здесь все от нервов. Советуют попробовать восстановить цикл (помимо лекарств) - морковный сок пол-стакана со сливками плюс 0,4 гр витамин Е в течении как минимум 10 дней (до предполагаемых месячных). И - Спокойствие!! Удачи и Здоровья вам !!