Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …
Сообщение было удалено
У нас на вумане все строные блондинки с длинными ногами на вид не больше 18 лет)))))).
Вот это да!!!! И эта блондинка "шикароная" проповедует нам о том , что бы мы забыли о сексе до 50 лет????!!!!!!!! Советую ей посмотреть на себя в зеркало. врач просто вас бедняжку пожалел и не стал говорить, что секс для человека ПОЛЕЗЕН!
ВАлерия, зачем вы так ?)))Вреден ,очень вреден))). Давайте соглашаться.
и совсем вы работаете не в области медицины а в институте галографии))
4 размер и не висит ))))
Сообщение было удалено
Давайте!!!))) Пусть женщина уже успокоится)))
я работаю в университете и 10 лет преподавала в медицинском институте...
ну и что не так?
Да, автор, женские гормоны отвечают за нежность кожи лица. У кого их мало, то все ппц. Витамин Е, омолаживающий, потому что он стимулирует выработку женских гормонов, за счет этого его эффект, у меня в подростковом возрасте такие проблемы, как у вас, с циклом, мне, кроме ГЗТ, ещё витамин Е выписывали. Пусть ищут дальше,что вам подходит. А,вообще, хороший эндокринолог - это большая редкость, очень сложная медицинская специализация. В вашем специфическом случае тем более нужен супер-специалист, идите в центральную республиканскую клинику.
вам не нравится,,, но представьте как выглядят в мои годы другие если мне по стране приходится ходить с паспортом...
ДА МОЯ МАМА ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТ ЧЕМ ВЫ!!!БОЛЕЕ СВЕЖО!!! А ЕЙ, КСТАТИ, 55 лет.
Короче из всего этого я вывожу, что эстроген необходим дамам в возрасте? Витамин Е - 211,спасибо, попробую. А как насчет хмеля? Говорят в хмеле содержаться фитоэстрогены? Никто не пробовал?
Сообщение было удалено
+1. Моей 54. И фигура лучше, тож блондинка. Против Татьяны ниче не имею, но мне кажется ещё есть над чем поработть прежде чем называть себя "юной"..
215 . фитоэстрогены есть в льняном семени,но не масле, лигнаны называются
Сообщение было удалено
Да. Некоторые вон даже грудь растят на настойках шишек хмеля. Кстати, именно поэтому от хмеля у мужчин пузо растет, они начинают округляться по женскому типу.
Все бы ничего.
дело в том, что меня пытались жестоко обмануть и прислали на почту фото под фотошепом, где вид намного лучше.
Не понимаю, зачем так обманывать?
Тем не менее по виду Татьяны никак нельзя сказать, что отсутствие секса полезно, если уж она ставит себя в пример.
Сообщение было удалено
То есть не от самого хмеля, а от пива,в котором он содержится. И все - пивной животик=)
Сообщение было удалено
Хм, вот пуза не хотелось бы))).
Сообщение было удалено
Конечно не полезно. Это же ещё один источник положительных эмоций и сжигания калорий, кстати, прекрасная альтернатива др более вредному для молодости источнику радости - еде. Что касается гормональной стороны, то тестостерон, который вырабатывается в организме во время сексуального возбуждения, у всех вырабатывается в разных количествах, ну, а случаи его избытка у женщин очень редки. Так что ничего в нем вредного нет.
Сообщение было удалено
Нет, у женщин грудь если только округляется чаще всего. Тут куча тем про этот хмель ("Я увеличила грудь за две недели", "Кому помог настой шишек хмеля?" и т.д.)
Сообщение было удалено
Татьяну портят не сколько ее возрастные изменения, сколько выражение лица. Если бы она занималась сексом - похорошела бы несказанно, лицо было бы довольной, удовлетворенной женщины.
я бы сказала , что ее портит ее вранье...
то 3 дня ветку засирала, то теперь ни слуху ни духу.Посмешище!
почему ни слуху, ни духу...
никакаго вранья... фто это фото...
фото некрасивое... но это ничего не меняет...
я не написала ни слова лжи....
вы выглядите старше своих лет... а говорили, что отсутствие долгие годы секса помогло вам сохранить молодость, но успели тут всех обозвать похотливыми лентяйками.
Статей вы никаких не выложили,Т.е просто наврали тут с три короба без доказательств, пытаясь еще и обмануть, выслав отфотошопеное фото.
ну и как вас потом назвать?
Сообщение было удалено
Ах, вы никуда и не уходили.... Понятно. Просто вам стыдно уже что то тут писать. Ну, ничего, непереживайте, просто врать тоже надо уметь))))
Татьяна, что я вижу объективно:
1) у вас не сложилась "половая жизнь";
2) Вам 53 года и вас устраивает то, как вы выглядите.
Но согласитесь, это не повод, с точки зрения науки и логики, строить гипотезу о пользе воздержания для омоложения. Тем более, что даже "экспериментальных" результатов этого омоложения на вас не видно, не говоря уже о теоретическом обосновании как влияет отсутствие половой жизни на внешний вид. Единственное, на что может повлиять отсутствие половой жизни (и НЕ положительно) - это на гинекологию (и то, только у людей с бурным гормональным фоном), и даже тут, как следствие гинекологических проблем (например, раннего климакса), могут быть скорее губительные для женской внешности изменения, о которых пишет автор.
мне совершенно не стыдно. так как стыдиться нечего...меня знает такое огромное количество людей в мире...
чтобы обо мне говорить, надо сначала увидеть.... фото можно найти для любого неудачное.... это совершенно ничего не значит...
вы думали, что я куда-то сбегу... да бог с вами...а что всех так испугала эта гипотеза....
здесь мной не было сказано ни слова неправды....вы думали , что фото меня засмущает... да при чем тут фото....фото это фото а реальная жизнь-это другое...
все факты, рассказанные из жизни, являются правдой...и это и позволяет мне выдвигать такую гипотезу...значит в жизни я лучше....
и почти каждый день на улице мне приходится объяснять молодым людям, что по возрасту я им гожусь в мамы, а то и в бабушки... иногда в опасных ситуациях приходится даже показывать паспорт...это реальность..как она есть...когда мне приходся бывать у поликлинике, то в каждом кабинете приходиться объяснять, как сохранить молодость... молодые спрашивают... и это реальность как она есть...
я вот вошла в интернет на работе не могу писать, потому -что все время идут письма от мужчин со всего мира..комп пищит. а их теперь не обманешь...веб-камера и еще ни один не отстал...и это реальность....
тема так затрагивает наших дам, что можно сделать передачу и там обсудить эти вопросы....видите, как всех задела эта тема... раз задела, значит соответствует реальности... иначе бы не задела....
240. татьяна | 23.09.2009, 18:29:21 [3625888768] татьяна
и почти каждый день на улице мне приходится объяснять молодым людям, что по возрасту я им гожусь в мамы, а то и в бабушки... иногда в опасных ситуациях приходится даже показывать паспорт...это реальность..как она есть...когда мне приходся бывать у поликлинике, то в каждом кабинете приходиться объяснять, как сохранить молодость... молодые спрашивают... и это реальность как она есть...
241. татьяна | 23.09.2009, 18:32:35 [3625888768] татьяна
я вот вошла в интернет на работе не могу писать, потому -что все время идут письма от мужчин со всего мира..комп пищит. а их теперь не обманешь...веб-камера и еще ни один не отстал...и это реальность....
ВЫ СЧИТАЕТЕ, ПОСЛЕ ЭТИХ ФОТО КТО-ТО ПОВЕРИТ В РЕАЛЬНОСТЬ ТОГО, ЧТО ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НА 18? И ВАМ,КАК УЧЕНОМУ, РЕАЛЬНОСТЬ, ФАКТЫ - ЭТО КАК РАЗ ЭТИ ФОТО, А ВАШИ СЛОВА - ЭТО ЛИШЬ СЛОВА, ПРИЧЕМ НЕОБОСНОВАННЫЕ, А НЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
агрессивность у дам бьет через край...грубость, хамство... значит, задевает за живое
меня не задевает, потому что кроме комплиментов я в своей жизни ничего не слышала...
да кстати это очень давнишние фотографии...
я ни разу не уверяла на сколько я выгляжу... я рассказывала о поведении окружающих....
Сообщение было удалено
То есть сейчас вы помолодели до 18 лет?)))
Посмотрела я тоже фото Т..ужас!!Глаза опущены,фигура уже все(как в 60-70 лет,уже опущена грудь,короче,ужас!!Волосы выкрашены как пакля,к сожалению.Татьяна,вы что сами красите? Вид у вас ужасный,Например,в Германии ,Италии я видела много женщин с красивыми волосами в таком возрасте,длинные и ухоженные с блеском.А у вас? Какие парни,Татьяна?
Вы что?Да к вам могут подойти спички попросить.Видно,что у вас нездоровый цвет лица .
хоть верьте, хоть не верьте....реальность от этого не изменится....
спорить бесполезно...
Мы не видели это поведение окружающих,так что это опять же ваши слова; не можем знать с какими мотивами они вам говорили комплименты - искренне или им что-то от вас надо, или у них просто плохой вкус, или с внешностью хуже,чем у вас(если говорили)? Кстати, у вас такие черты лица, что я сомневаюсь, что вы в молодости-то получали много искренних комплиментов. Зря вы здесь так позоритесь. Вас же студенты ваши могут увидеть (кстати, интересно было бы узнать, что они говорят о вас у вас за спиной, считают ли адекватной).