Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …
Сообщение было удалено
А что, самой гадить значит можно втихоря? Вы уж расскажите нам как вас зовут.
Татьяна, мне этот обезьянник надоел. А вы впредь, не будте такой наивной.
Вы собак раздразнили. Они будут тебе долго лаять.
Всего доброго вам.
И вам советую тут больше не писать.
Вы видите, что она делает. Напишите администрации сайта. Они такие вещи должны отслеживать. Эта публика невменяемая. Быдлота.
Блин, устала смеяться. Не ветка, а черт знает что.
А если серьезно, то даму с этих фотографий явно кто-то подставил. Ну не могла нормальная женщина, тем более ученый такую ересь писать.
Сообщение было удалено
Гость, по имень кость, вынь вилку из глаза! Я написала, меня величают - Василиса Пупкина.
дело в том. что моих много фото в интернете и в статьях... и меня знает очень много людей б и обо мне много статей есть с информацией. но это не означает, что ее надо использовать подобным образом...
Я написала жалобу модераторам. Больше помочь ничем не могу.
Сообщение было удалено
С вашей стороны это было очень опрометчиво и глупо.
Сообщение было удалено
это официальная общедоступная информация.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Все скопировала.
А Вы код города знаете?
Я из Москвы буду звонить.
Сообщение было удалено
каким? надо было показать вашу отфотошопленную, а эту нет? -)
Сообщение было удалено
Гость, вы прелесть - обхамили всех, матами обложили, собаками обозвали и гордо удалились!)))))))))))))
надо было показать свою....а не чужую и ту, которую разрешат показать...нечего показывать чужие фото... показывайте свои и нечего давать информацию о других людях...давайте о себе...
Сообщение было удалено
fominalnvs@mail.ru
если вам не трудно. 35 уже не за горами и для меня. поэтому хотелось бы понять, не преувеличена ли проблема....
Сообщение было удалено
Татьяна, в пятый раз спрашиваю, прочему Вы не отвечаете на мой серьезный и конкретный вопрос??????????????????????????????
Татьяна, скажите Гостю БОЛЬШОЕ спасибо за наше желание узнать, кто Вы на самом деле. Ну и себе тоже, так как ни на один из конкретных вопросов касающихся *Вашей* теории Вы не ответили!
ЗЫ: А Админы впредь будут строчить более продуманные разводки.
Маракуйя, а дама в Харькове? Я эту харю где-то видела вообще-то. У меня там знакомый ректор есть , института травматологии. Скину я ему пожалуй данный фотошедевр...
[ спасибо за поддержку... как сказал один великий; я всегда становлюсь на сторону тех, кто идет против толпы..и мотивы его меня не интересуют.....
Пожар в сумасшедшем доме!
Две неадекватные дамы сцепились. У Всебыничего одно преимущество - молодость. Но это, к сожалению, быстро проходит. А личико - да, как у продавщицы, с этим ничего не поделаешь, и молодость не спасает.
У Татьяны, похоже, сверхценная идея, а потому разубедить ее невозможно. Она видит себя такой, какой видит, аргументы бессильны.
В общем, они друг друга стоят.
А вообще, если у Тани кишка не тонка, пущай скинет, знает ли она Танькута и Пустовойта. Ежели не знает - тады гонит, что из Харькова. Ежели знает - тады они сами ее освидетельствуют здесь.
так вы же себя в пример ставили,а не я себя, вот вашу ложь и разоблачали на вашем примере, ставили бы в пример подтвержденяи своей теории кого-то другого, искали бы его фото.
а разрешили показать почему то только под фотошопом...чтож такое)))
Умора...ой..с россии звонить вроде так..
8 103 (код украины)...
Кэтрин,
ну да, из Харькова
Маракуйя, бедная баба уйдет в несознанку, поелику ненароком опозорилась. Ее знают. Говорят, не лечится. Голос хрипло-прокуренный, последние 20 лет мозгов присутствия не было.
Сообщение было удалено
Глупость... Чикотило тоже шел против толпы...
Сообщение было удалено
Спасибо! Но что-то неправильно с номером. Я звонила уже несколько раз в рекотрат, говорят - неправильно набран номер.
986. .т.е. ее таки знают ваши знакомые?
Маракуйя, не будем далее стебаться над убогой. А то ведь мне станет ветку скопировать и на сервер пустить их...Просто так, как в мультике...
Умора...
а вы код страны набираете?
Маракуйя, похоже, и я ее доклад слышала...Но пускай скажет, знает ли тех людей, которых я назвала?
Кэтрин,
о.к.) не будем... студентов вот жаль только, но думаю наши студенты ине с такими справлялись)
как тесен мир....я в шоке))))
Сообщение было удалено
Да, звоню из России. Теперь поняла почему не соединяло. Сейчас занято:(
Маракуйя, будем надеяться, что этой курице контракт не продлят...
Чикотило шел против наивной одинокой женщины или девочки
Маракуйя, дама задела,потому что не люблю фанатиков и шизофреников. Вам - респект. Что-то Татьяне воздержание даже повредило, ИМХО.
Кэтрин
значит мы с вами не любим одно и тоже, и еще обман -)
Сообщение было удалено
В таком случае ваш Гость тоже идет против наивной девочки, пишущей на этой ветке!
Сообщение было удалено
чужие телефоны публиковать?
Маракуйя, а обман с фотожопой был вообще нечто. Интересно, она хоть на молодых мужиков сама не бросается?
очень странно, и номер в ректорате, и Татьянин номер, постоянно заняты...
Позвоню либо позже, либо завтра. Мне пора бежать.
Но я дозвонюсь и все выясню.
Сообщение было удалено
Нагадить решили вы, а виновата я? Да уж.
Сообщение было удалено
а иногда он еше ходил против движения машин на улицах и напротив булошной тоже хаживал...
Татьяна, включите мозг!
Тем более, что Чикатило убил больше мальчиков нежели женщин и девочек.
Сообщение было удалено
ну и ***
это рабочий телефон университетма, не личный...
впрочем вы вроде как удалялись и слезно прощались
А я еще могу через Киев пробить данное создание. Уж извините, кормлюсь при министерстве. Такую ученую народ должен знать в лицо...Тем более - Такое лицо...
Сообщение было удалено
с тобой чтоли, суччка.
Мне человека жалко.
Гость 1006
ну чего *** человек хочет разобраться, может кто подставил женщину...и хочет прибрать к рукам чужие лавры, теории... ради благого дела.
Сообщение было удалено
почему вам жалко, разве татьяна сделала что либо постыдное о чем не может ни кто знать?
Сообщение было удалено
ого, та не беспокойтесь, это того не стоит))