Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …
\умора
У меня складывается впечатление, что бушуют женщины за 50-ть, находя в постах Все бы ничего, личный вызов своему возрасту. Дорогие, поймите, никто не оскорблял женщин за 50-ть. На всем будет пятьдесят, рано или поздно. И если бы Гость не подливала масла в огонь оскорбляя Все бы ничего, та, в свою очередь, не скатилась бы на оскорбления Татьяны. В данном случае реально спровоцировали человека!
Косточка
Мне 22 -для справки)))
умора
Ну, а мне в таком случае, четыре годика ))))
Косточка
То что вы сейчас сказали это очень тупо, хотя по умственному развитию точно не больше.
Умора
Косточка, оскорбив меня на ровном месте в данный момент, Вы действительно подтвердили, что Вам 22 года.
Все бы ничего тоже молода и горяча :)))
Так что не учите её, Вы мало чем отличаетесь друг от дружки. Обе горячи:)))
[какая активность.. весь интернет перерыли... фото цепляли да заинтересовать народ- это великое умение... учитесь... энергия передается даже через сайт... а говорят народ нельзя организовать.. уметь надо.. какая активность...
Сообщение было удалено
по крайней мере, кроме тебя тут никто не выставлял чужие фото и не выискивал личную информацию и не предлагал настучать
ну еще эта хорьковая сикуха.
статьи читали... молодцы...самое великое умение преподавателя- это зародить интерес и желание узнать...
Сообщение было удалено
Да! Только на мой вполне конкретный и серьезный вопрос Вы так и НЕ ОТВЕТИЛИ!!!
Из этого следует:
1) тема разводка
2) в институт стоит позвонить т.к использовали человека, который даже не в курсе что его кости здесь перемывают и фотки выкладывают.
3) доказательство всему тому, рьяная борьба Гостей простив звонка в институт.
тут уж гляди прямо сексуальная революция начнется, а говорят, что народ инертен...
ну нечего обманывать, ложь нужно разоблачать, а говорить правду легко и приятно.
Сообщение было удалено
Татьяна, как автор теории о влиянии сексуальной жизни на духовное развитие женщины, что вы можете сказать об этом Госте?
Сообщение было удалено
Еще одна выискалась. Позвонили бы уже чтоли. Восстановили бы справедливость:-)
Как вас то зовут, жертвы эстрогенов? :-)
Сообщение было удалено
+1000000
хватит нас за идиоток держать. Всему есть предел.
[quote="Гость"]по крайней мере, кроме тебя тут никто не выставлял чужие фото и не выискивал личную информацию и не предлагал настучать
quote]
))))) да какое "настучать"))) Татьяна сама предлагала, чтобы мы позвонили ректору и проректору и спросили у нас подтверждения какая она красивая женщина. Страница пятая по-моему, ну в начала по крайней мере)))
Сообщение было удалено
Бабищи за меня взялись:-) Ну давай поговорим чтоли:-)
Сообщение было удалено
ну позвони уж чтоль:-)
Сообщение было удалено
Гость, я чччччет не догоняю, - а разве я ВАМ задала вопрос, или Татьяне?!? Или Вы Татьяна и есть? Почему отвечаете за неё?!
Гость 2283449123 - мужик! Причем е..нутый на всю голову.
Умора,
а мне кажется, что таня просто стипеснительная и не хочет излишней славы -)
Правда, Татьяна, или вы хотите донести в массы, что низкий уровень гормонов ведет к долголетию и красоте? или не хотите? может вам помочь?
В каразина отличные преподаватели, в мед универе тоже, давайте вместе с ними попробуем? соберем конференцию, анти сексуальные акции, народ узнает... но для этого ,вы же понимаете, нам нужны авторитетные лица, хотя бы деканы и профессора медики.
Сообщение было удалено
Правда чтоли? У вас все прям ненормальные. Кроме вашего бабского скопища. Ну что еще придумаешь?
Сообщение было удалено
ты бы не пииздила тут, а давно бы уже все выяснила и позвонила
не забудь сообщить результат
ребята на развлечение это уже похоже мало...это тянет уже на криминал...
2283449123, да вали уже отсюда! Дрочер безмозглый!
Сообщение было удалено
в чем криминал?
Сообщение было удалено
ты вышибала чтоли? тебя не спросила, чучело
Гость, вернусь с работы, позвоню! :)))
Обязательно позвоню. Я буду политкорректна, выясню все так, что и комар носа не подточит.
На этом все?
абстрактные теории- это одно дело, а оскорбление и использование личной информации конкретного человека- это уже другое дело....
Сообщение было удалено
кстати да, предлагала предлагала
Чучело, это ты, ***!
Сообщение было удалено
Позвоните. Вас то как зовут? А то наклевещите еще и человек пострадает
Сообщение было удалено
так дрочер или ***? ты уж определись.
и отвали уже.
Татьяна, я все таки жду от вас как от специалиста, рассказ о Госте 2283449123... что там у нее с неумеренными половыми связями в молодости, раз она докатилась до такого злобного и хамского существования?))))))))))))
Сообщение было удалено
вам не надо было высылать фото. нельзя в интернете связываться. они же тут сидят постоянно и выискивают жертву.
Сообщение было удалено
А ты чего так паришься за человека?
По себе судишь?
Никакой клеветы не будет!
В доказательство будут исключительно неопровержимые данные собственоручно написанные глубокоуважаемой Татьяной.
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Татьяна, не тупите.
вы насколько я поняла, сами по имейлу сообщили свои данные девушке с форума и также выслали свою фотку. добровольно. Девушка по имеющейся у нее информации нашла другие ваши фото, которые были в открытом доступе для всех желающих пользователей интернета. а то, что вам не нравятся комментарии на ваши фото - уж извините. бывает.
Сообщение было удалено
Дрочер-***!!!))))
Сообщение было удалено
Вы должны написать свои данные. Вам ничего за это не будет. Чего вы боитесь?
Сообщение было удалено
что то у тебя маловато фантазии
Татьяна, в четвертый раз задаю Вам мой конкретный вопрос : "
И еще вопрос, Татьяна. Я по натуре человек любознательный, поэтому у меня масса вопросов по поводу Вашей теории. Татьяна, Вы против секса вообще, или только с мужчинами? А если сексом с женщиной заниматься, ну чисто гипотетически, в таком случае Ваша теория работает, буду вечно молодой? :-)))))
Татьяна, почему не отвечаете?!
Да ладно))) С тебя и этого хватит, придурок.
Сообщение было удалено
Умора, могу вам дать телефон))
Сообщение было удалено
тебе уже сказали отвали. ты тупая чтоли?
Сообщение было удалено
так себя называть будем? или так и будем гадить втихую?
2283449123, вали с женского сайта, г..дон драный!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
РЖУНИМАГУ!! М О Л О Д Е Ц!!!
Сообщение было удалено
точно тупая.
Сообщение было удалено
Я ТЕБЕ ДОЛЖНА?
С какого это перепугу, дорогой Гость, я тебе что-то должна??? :))))
ОК!
Раз должна, так должна, - Василиса Пупкина, собственной персоной.
Дорогой, ты доволен? :)
2283449123 - СЫН ТАТЬЯНЫ!!!!!!!!!
Легко,
откуда информация?
Сообщение было удалено
Давайте.
Премного благодарна, дабы не тратить время по возвращению с работы на поиски архива со ссылками.
Сообщение было удалено
Это меня догадка озарила)))))