Гость
Статьи
Гормоны и старение …

Гормоны и старение лица

Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …

Vally
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
умора
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за лестные слова..............

Гость, а ГОсть, скажи, а чего ты так нервничаешь???????????????????

Ну подумаешь, позвоню.

Что в этом плохого, если все правда?

Гость
marakuya

Сообщение было удалено

давай свои данные , мы посмотрим. тебе же нечего бояться

Гость
умора

Сообщение было удалено

давай мы тебе на работу позвоним. чего тебе бояться?

Кэтрин Корделл

Маракуйя, мне это не беспокойство. Просто странно, что подобные идеи бросают в массы вообще-то...

сторонний наблюдатель

Это интересно! Известна роль психического фактора в развитии заболеваний:неосторожно сказанное слово,конфликты,неурядицы-это отражается на внутреннем бионергетическом состоянии человека.Психическое-это способность человека адекватно реагировать на внешние и внутренние раздражители, умение уравновесить себя с окружающей средой.Психическое тесно связано с нравственностью.которая,по Далю,определяется как "воля,любовь,милосердие".Мы говорим:он безнравственен, а с точки зрения биоэнергетики -болен.Если таких людей много-больно общество,система.Мы сейчас остро испытываем дефицит милосердия.распространенными стали конфликты.склоки,озлобленность.эгоцентризм.Психическое тесно связано с физическим,т.е. здоровье во многом зависит от настроя. и все эти понятия:психическое,физическое,нравственное-как бы переходят друг в друга.Нарушение одного-уже болезнь.

...Из-за неправильного образа жизни,частых болезней человек теряет много энергии и для ее компенсации переходит на уровень вампиризма,когда начинает подпитываться от других людей.Вводя их в эмоциональнонеустойчивое состояние, при котором люди быстро теряют энергию,создавая конфликтные ситуации,такие вампиры чувствуют себя лучше.Изучение энергетического обмена между людьми показало,что он оказывает косвенное или прямое влияние не только на семейные или производственные отношения,но и на здоровье.

И.П.Неумывакин "Здоровье в ваших руках" стр.77

Кэтрин Корделл

Татьяна, обращаюсь к Вам. Вы хотите завтра в харьковском метро увидеть выдержки из данного форума с Вашими данными и фото? Уверяю, реально. Покайтесь, пока не поздно. А не то ржач на будущий учебный год Вам гарантирован...

умора

и еще Гость, (мое сообщение отправилось раньше времени не дописала) чего ты так нервничаешь?! Если *теория Татьяны верна, и это все правда*, возможно, некоторые женщины почитав сиё забьют на секс с мужем, на любовниц, и вообще на секс. Пусть любовницы стреют, а жены будут оставаться вечно молодыми:)))) Или жены заведут себе любовниц, тогда вообще вечная молодость т.к ТатьЯна так и не ответила на мой вопрос )()))))))

Гость
умора

Сообщение было удалено

При чем тут ее теория? Женщина, вы невменяемая?

умора

стреют- стареют)

умора
Гость

Сообщение было удалено

Идиоццццкий муззззчина, а что тут тогда вообще при чем??????? Не пришей кобыле хвост? Быть может, Вы про это?!

Ой Кэтрин,Кэтрин...задело вас.

хочу предупредить, что за самовольное расклеивание информации в метро у нас уголовная ответственность

Гость
умора

Сообщение было удалено

Нет, вы точно невменяемая.

умора

Гость, извините, мне пора.

Гость, простите, но Вы больны.

Ваши вопросы и ответы - неадекватны.

Всего доброго.

надеюсь доеду быстро до дома и снова повеселюсь Вашим ответам:))))

Кэтрин Корделл

Татьяна, а если с офоплатой и ручательством органов???

Кэтрин Корделл

Татьяна, а вообще ржу ни магу - максимум 200 грн штрафа. На 24.09.09 и то - если поймают...

Аня

А у меня с 21 года начали носогубные складки появляться. Что самое удивительное, до 21 выглядела на 16, ну очень по-детски. А теперь (в 23) многие дают старше. Могла ли я подумать... Всегда комплексовала из-за своей детскости, а теперь неловко, когда дают 26-28:((

Аня

Я не курю. Мне косметолог сказала, что рыхловатый овал лица и такие складки- это нормально, просто под притяжением земли, это нормально, что кожа обвисает. Это не морщины старения, а просто кожа тянется к земле. Она мне сказала, что надо поменьше распущенные волосы носить, лучше всегда хвостик высоко делать и челку убирать, т.е. как бы подтягивать волосы наверх.

Легко

Аня, носогубные складки в 21 год это не совсем нормально. И в 31, как у меня, - тоже. Очень многое, мне кажется, еще зависит от типа лица.

Гость

ну что, разводка закончилась ? все слиняли тишком ?

Легко
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, засрали ветку по самое нехочу. А по теме ничего толком и не сказали(

Аня

И кстати, тоже стала сильно потеть, как кто-то тут писал, хотя раньше вообще не потела и антиперспирантами пользовалась крайне редко, даже летом. А теперь потею реально:(( Но мне кажется это наоборот из-за того, чтос возрастом у меня стало больше женских гормонов.:(( Пила противозачаточные:(

Аня

Легко____Забыла! Мне, кстати, еще сказали, что ранние носогубное складки появляются из-за неправильного прикуса! Также как и явная ассиметрия лица. Мне косметолог еще посоветовала в любом случае брекеты надеть и исправить прикус.

Аня

Сообщение было удалено

Аня, сейчас выше спасение - найти ХОРОШЕГО ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО эндокринолога (это большая редкость, сложная специальность, сложно выстраивать человеку идеальный гормональный фон). Там все это расскажите, сдадите пару анализов крови и он выяснит из-за какой системы организма или нехватки какого вещества системы у вас гормональный сбой.

Аня

Спасибо!

умора

ну и где все?

Где Татьяна?

Татьяна, почему Вы так и не ответили на мой конкретный вопрос? Спрашиваю в шестой раз Вас, Татьяна!!!!

Гость

Обидели таньку. Она так старалась, разводку второй день поддерживает, а вы решили ее на чистую воду вывести. Эх вы))))))

ну да- ну да
татьяна

Сообщение было удалено

Вы сами сказали "гипотеза", а любая гипотеза требует доказательств. Как ученый наверное слышали про теорию наследственности: если моя бабушка и мама хорошо выглядят на протяжении всей жизни, то очень вероятно и я буду выглядеть хорошо. То есть, все зависит от генов в первую очередь, а только потом от здорового образа жизни.

Я

Боже, почему тут вообшхе кто то начал отвечать на бред Татьяны? Моей маме 49 лет, ей дают 30! У неё 3 детей. Тут 2 фактора старения: генетика и окружаюшхая среда (питание, воздух, меньше стресса). А секс только помогает женсшинам выглядеть моложе. Не пустая теория, а наука.

007

Тут такие технически-рациональные рассуждения идут, гормоны, то се.. Почему-то все про чистую биологию вспоминают. А как же психическо-эмоциональное состояние? Оно ведь очень на внешность влияет. И глупо отрицать, что качественный секс с любимым человеком способствует выработке эндорфинов в организме. Механический бездушный трах с первым попавшимся - не то же самое , что занятия любовью с любимым мужчиной. Последнее очень положительно сказывается на внешности, это факт. Морщины конечно секс не уберет, но возраст выдают не только морщины.

Я

Сообщение было удалено

Я с вами согласна на все 100 - генетика и наш образ жизни (включает в себя то, чем мы дышим, что едим, насколько активны, насколько подвержены стрессам и прочее)

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

твою убогую морду и тельце тут тоже все видели. блятть портовая

ну и тваррь же.

Порыла я на медицинских порталах тоже, везде противоположные автору теории и все они сходятся на одном:

Исследования показали, что у женщины в кожных покровах и слизистых оболочках,костях,органах,мышцах,кровеносных сосудах, нервах-более чем в 400 системах доминирует эстроген.В 12-летнем возрасте у девочки начинают работу яичники,вырабатывается этроген,благодаря ему появляются вторичные половые признаки:девочка поправляется,хорошеет;он обеспечивает метаболизм всего организма. а всю жизнь организмом женщины вырабатывается около400-450яйцеклеток(примерно 30 лет менструации).Когда начинается спад функции яичников,уровень эстрогенов постепенно сокращается или спадает на нет.Эстрогена,который контролирует и поддерживает все ткани и органы,становится все меньше и меньше,это вызывает у многих женщин ощущение дискомфорта и потери былой яркости.

Именно эстроген дает женщине красоту и здоровье.Источником и секретом женского очарования является контроль секреции эстрогена,он производится из гипоталамуса,гипофиза и яичников. Потеря большого количества эстрогена у женщины,вызывает менструальные патологии, депрессивное состояние, стеопороз, ожирение,морщины,пигментацию кожи,и вплоть до разных гинекологических заболеваний,таких как вагинит,трахелит, воспаление тазовых органов,и так далее.После 45 лет женщина,из-за спада и утраты функций яичников,а также из-за падения уровня эстрогена,подвергается вегетативной дисфункции,признаками нарушенного метаболизма являются:мышечная слабость,сухость кожи,появление морщин,нервозность,депрессивное состояние а также другие проблемы.Старение и болезни наращивают темпы,чтобы потом внезапно нанести удар по хрупкой женщине?Результаты исследований показали - когда уровень эстрогена у женщины снижается до 10%,то защитная функция организма,способность противостоять многим видам рака сокращается на 13%, качество половой жизни снижается на 32%,на 27%возрастают симптомы:до 23% снижается упругость кожи,показатель заболеваемости мочеполовой системы увеличивается на 14% и др.

Так что мнение Тани о ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОСТИ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ С ЖЕНСКИМИ ГОРМОНАМИ явно высосано из её фантазии.

Гость

ну и что? тебе то что? чего ты тут кривляешься, обезьяна, второй день? посмотри , какую нечисть ты тут собрала.

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, вам говорят. Ну сколько можно эту чушь нести? Который день? Все с вами не согласны, а вы все пишете, любите бисер метать?

Оставленная мною информация предназначена автору темы. А Тане пора перестать засорять чужую ветку и создать свою тему, если хочет высказаться.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

я не татьяна. не прикидывайся тут овечкой. такаие *** как ты человека готовы ни за что уничтожить. отморозки

На отморозка больше вы похожи, странная вы, по теме ничего не написали, всех обос*али, а люди тут делятся мнениями, я вот для автора полезную информацию нашла, выставила, а вы какая-то глуповатая женщина, вам уж тут все написали,что неадекватно себя ведете, а вы все дальше позоритесь. Вы свою злую энергетику направьте в мирное русло, поищите что-нибудь для автора, а не засоряйте ветку матом и оскорблениями, овечка вы наша.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

я тут телефоны и фото выставляла и травила человека?

не вали с больной головы на здоровую

Гость

Сообщение было удалено

Вы больны. Фото выставила Маракуйя (1 ей Таня сама прислала, другие она по её данным нашла и тоже выставила), а кто там звонить собирался не помню. Вы почитайте все мои посты.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

ясно

Звонить вроде кто-то из гостей собирался. А вы на всех бросаетесь и тявкаете, не разобравшись, прям как собака.

Давно и прочно установилось представление о том, что снижение уровня эстрогенов в организме человека приводит к нарушению синтеза коллагена, гиалуроновой кислоты и как следствие к снижению эластичности кожи, т. е. к возникновению морщин. Естественное решение этой проблемы √ восполнить недостаток эстрогенов. Но по ряду причин добавление синтетических эстрогенов в косметические изделия пока остается проблематичным. Поэтому все чаще и чаще в состав косметических продуктов, особенно в линиях anti-age и для проблемной кожи вводят экстрагированные из растений вещества, которые по химической структуре напоминают эстрогены человека, и самое главное √ способны локально имитировать их воздействие на кожу. Эти вещества называют фитоэстрогенами.

Продукты содержащие фитоэстрогены

Злаковые и бобовые культуры: пшеница, соя, семена льна, овёс, ячмень, рис, люцерна, чечевица. Овощи и фрукты: яблоки, морковь, гранаты. Напитки: бурбон и пиво (в основном алкогольные напитки, получаемые путём брожения злаковых).

Гость

Все бы ничего, а сколько вам лет, что вас так эта темка задела? Ну пусть себе пишет женщина, чего нервничать?

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

да, действительно, не ты ее вчера травила.

Я не нервничала, а писала аргументы. Она завралась, когда ее на место начали ставить, я напомнила людям её посты с прежних страниц. Нехорошо врать. А обзываться и разыгрывать диалог с гостем от имени которого она меня оскорбляла(с которым у неё одинаковый ай пи и стиль) она первая начала.

Не пишите сюда больше о ней. Она засоряет ветку с первой страницы. Специально не пишет, например, сразу три хоть и логически связанных между собой предложения, а пишет их по одному, чтобы ее посты из-за этой рваной речи через один ответ мелькали, это у неё просто с первой страницы этой темы, её уже на второй ветке написали, что она "зас*ала всю ветку". Надо её игнорить,может, поможет, хотя её первые 2 страницы игнорили, а она все равно штук 30 постов написала.

Следующая тема