Гость
Статьи
Гормоны и старение …

Гормоны и старение лица

Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …

Vally
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Даже оргазм приобретения 20 века практически. С эмансипацией пришел. А эмансипация, это скорее уравнивание полов. А за оргазм мужской гормон отвечает, а не женский

пантера

а может в этом что-то есть аборты делают. если орган не работает, то зачем он нужен,

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

И вы можете это доказать???????????????? И что значит "практически" - т.е. некоторые "особи" все-таки испытывали оргазм в более ранние века? Интересно, какой процент этих счастливиц?

пантера

я вот где-то читала что кастрированные мужчины самые сексуальные любовники до самой старости

умора

По поводу кастрации. Слово даже само по себе неприятное т.к звучит угрожающе. Вот к примеру, в Германии существует такая *процедура* для мужчин - перевязывание семенных канатиков. Но это не имеет ничего общего с кастрацией! Это просто для семейных пар, которые уже имеют не менее двух детей (!), и не хотят чтобы супруга пожизненно пила противозачаточные. Иными словами для пар, которые уже имеют достаточное кол-во детей и желают вволю заниматься сексом не думая о предохранении. Повторюсь, это не имеет ничего общего с кастрацией,все в организме мужчины функционирует как и прежде, просто жена не забеременнеет. У моей подруги муж немец именно так и поступил. У них уже дове детей, больше они не хотят. Живут и радуются жизни. А в Татьяниной теории, сплошные крайности...Такое ощущение, что она возомнила себя мудрее Создателя...:)))

умора
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну пару раз Татьяна от имени Гостя сама к себе точно обращалась:) Я лично обратила внимание на номера)

умора

Тут много раз приводили пример про монастырь, и монахинь. А мне вот пришло в голову, что после Второй Мировой ООООчень много вдов было, и есть до сих пор...Большинство так до старости и скоротали свой век в одиночестве. И никак не скажешь, что они шикарно и молодо выглядят:(

можно позвонить в каразина или мед универ, спросить у ректора преподает ли такая, выслать этот разговор на почту...мож помогут чем...

умора

И еще вопрос, Татьяна. Я по натуре человек любознательный, поэтому у меня масса вопросов по поводу Вашей теории. Татьяна, Вы против секса вообще, или только с мужчинами? А если сексом с женщиной заниматься, ну чисто гипотетически, в таком случае Ваша теория работает, буду вечно молодой? :-)))))

Гость
marakuya

Сообщение было удалено

Ну не ттварь ли? Ты же настучать хочешь и человека практически погубить.

умора
Прелесть

Сообщение было удалено

:-)))))))

Косточка

Все бы ничего, что ты пристала к пожилой неадекватной женщине?

Ну считает она себя молодой и красивой, тебе какое дело?

Лучше чем сутками просиживать на темах о красоте, сделай что-нибудь со своим лицом, чай тоже не красавица. Нос некрасивый-на кончике приплюснутый, глаза сильно мажешь-видимо для придания величины недостающей, рот ужасен как у жабы, несмотря на поганое качество фотки видны морщины возле губ, волосы никакие короткие со старомодной стрижкой каскат из прошлого века,видно также , что там и груди нет- не позорилась бы "Красавица".

Косточка

И вообще не понимаю как с таким плебейким птушным лицом как у Все бы ничего, можно вообще кого-то обсуждать.

Я вообще эту девушку вижу на заводе

Косточка

Татьяна же старая свихнувшаяся женщина, Все бы Ничего вы ее возрасте будет выглядеть не лучше

Гость

Сообщение было удалено

почему погубить? ей же наоборот должны нобелевку дать за ее теорию! наградить! похвалить, что тут такого? -)

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

т.е. другими словами, Татьяна свою торию продвигает подпольно?! Ну просто Джордано Бруно, а не Татьяна)))))

Малышь
Косточка

Сообщение было удалено

Ваше фото в студию!

7лет
Косточка

Сообщение было удалено

неправда, красоту нельзя разделить на части, нос, рот, волосы.. - объективно, она очень красивая девушка

Гость
marakuya

Сообщение было удалено

Ну не зря же тебе такая скотская мысль пришла в голову, даже если ты шутишь

умора

У меня складывается впечатление, что бушуют женщины за 50-ть, находя в постах Все бы ничего, личный вызов своему возрасту.

Дорогие, поймите, никто не оскорблял женщин за 50-ть. На всем будет пятьдесят, рано или поздно. И если бы Гость не подливала масла в огонь оскорбляя Все бы ничего, та, в свою очередь, не скатилась бы на оскорбления Татьяны.

В данном случае реально спровоцировали человека!

Прелесть
marakuya

Сообщение было удалено

Ну что вы, Маракуя, в нашей стране идут гонения на настоящих ученых!!!)))) Пылают костры инквизиций... да... дурдом на выезде))))))

Гость
7лет

Сообщение было удалено

Хорек . Обычная морда крыски или мелкого хорька

Прелесть

Сообщение было удалено

вот и я не понимаю, почему погубить? вы думаете, что поведение татьяны ректор универа посчитает не правильным? Я думаю наоборот, увидит какие ценные сотрудники работают в универе, какие теории продвигают, чем занимаются!!! гордость университета. а вы..погубить..странная вы однако...

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Зачем высылать начальству? Это нормальная человеческая мысль?

Только последняя ттварь может так сделать

Гость
marakuya

Сообщение было удалено

не важно что говорит она. ты же сукка считаешь ее рассуждения бредовыми, следовательно ты знаешь что делаешь. и кто ты после этого?

умора

А если честно, моя мама в 68 выглядит гораздо моложе, чем Татьяна на фотках. И даже к косметологу в жизни не ходила. Рецепт простой - любимая семья, внуки, доброта, правильный образ жизни, умеренное и грамотное питание, много движения и свежего воздуха.

о какой теории идет речь, о том что половые гормоны влияют на мозг и их высокий уровень сжигает и старит женщину, так это не моя теория...

Гость

Сообщение было удалено

почему шучу, страна должнга знать своих героев... почему теория до сих пор не признанна учеными?? мы должна поддержать Татьяну, обратится к руководству, Татьяна скромна и ей не удобно хвалить свои труды, так можно за нее рассказать, может даже наградят. Что же тут скотского?

Вот вы написали гениальный сонет ( шутка,но к примеру ладно), вы стесняетесь его обнародовать, ваш друг делает это за вас и гвоорит, что это ваше ,вам сыпется мировая слава, что тут плохого?

Косточка
7лет

Сообщение было удалено

В каком месте ее лицо красиво- размытое некачественное фото с руки, даже на нем видно, что лицо отталкивающее. Другие , более качественные фотки она не выставляла, видимо потому что это фото с руки Апогей ее фототворчества))

Гость
marakuya

Сообщение было удалено

*** ты

Косточка
умора

Сообщение было удалено

Мне 22 -для справки)))

умора
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я задала конкретный вопрос! Потрудитесь дать конкретный ответ! Заранее благодарна.

Татьяна

Сообщение было удалено

о той, что гормональный фон должен быт ьзанижен,а для этого секс надо исключить, т.к. заниженный гормональный фон полезен. Я перерыла все,но такой теории не нашла ни у одного ученого..

значит ваша, вы же не привели научное открытие этого факта, значит вы открыли!!!

я думаю ректорат оценил бы.

Гость
marakuya

Сообщение было удалено

Не забудь при этом написать нам свои координаты. Страна должна знать своих героев.

умора
Косточка

Сообщение было удалено

Ну, а мне в таком случае, четыре годика ))))

Косточка
умора

Сообщение было удалено

Все бы ничего так же умственно отсталая как и Татьяна, разница только в возрасте. Эти пререкания с пожилой женщиной на страниц 15, это бред какой-то. Нашла с кем меряться, что больше не с кем? Я бы побрезговала

Прелесть
marakuya

Сообщение было удалено

)))) И нобелевку можно разделить!

как бредовая теория всех задела... бредовые теории не задевают... они оставляют равнодушным... значит, не такая уже она и бредовая...

Косточка
умора

Сообщение было удалено

То что вы сейчас сказали это очень тупо, хотя по умственному развитию точно не больше.

Прелесть
Косточка

Сообщение было удалено

Несогласна, Всебыничего не умственно отсталая, а просто молода, простим же ей этот недостаток, с возрастом станет мудрее!

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Очень смешно. Но факт, что эта ***, считая идеи сумашедшими, предлагает настучать говорит уже сам за себя.

мне чужая слава ни к чему)))

Вобще страшно, что даже сейчас на уроках физиологии и биологии преподают неверные теории, ужас, нужно срочно всем открыть глаза!

Прелесть
Татьяна

Сообщение было удалено

Что вы, Татьяна, вы нас очень развлекли)))))

умора
Косточка

Сообщение было удалено

Нуууу, Татьяна вовсе еще не пожилая женщина...В таком возрасте и замуж легко:) А в остальном согласна! Но повторяю, Все бы ничего спровоцировали!

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Она злобная, как мелкая собачка. Не надо льстить этому хоречку убогому

такой ажиотаж...

Гость

Сообщение было удалено

вы не правы, теория просто гениальная,очень переживаю, что сотни медиков сейчас получают неверную информацию, потому что наша Таня рпосто стесняется высокого внимания к себе...нельзя же так, надо же открыть людям глаза

Гость
marakuya

Сообщение было удалено

ты уже опозорилась, выставив тут личную информацию и натравив эту сикуху. так что не делай хорошую мину при плохой игре.

ты заварила эту мерзкую травлю

Косточка

А я вот никогда не обижаю тех кто слабее, пускай себе старушка будет счастлива в своем неведенье и считает себя самой молодой и красивой. Кому-то жалко? Мне нет.

ты заварила эту мерзкую травлю

ну , какая Татьяна, такая и травля..ччто ж поделать, ваши маты в принципе тут смотрятся вполне гармонично :)

Следующая тема