Гость
Статьи
Гормоны и старение …

Гормоны и старение лица

Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …

Vally
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
татьяна...

красота-понятие относительное....

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Ты дешевка. Это диагноз. Дешевка из булочной. Омерзительная баба. ЫЯ просто блюю на таких , ты просто недочеловек.

Татьяна, вы пишите с компа и ноутбука? Попытки изменить стилистику, но очень неудачные.

Гость

И тем более некрасиво бедную Татьяну тут крайней выставлять. Она назвала вас даже красивой. Хотя вы не красивы. Хорьковое , мелкое личико. Неразвитое.

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха!=)Как раз вчера мне один мужчина сказал " Надо же, а я думал только темные глаза бывают с бархатцем, оказывается и светлые тоже Это потому что у тебя ресницы такие длинющие и сверху и снизу и цвет такой ярко-зеленый." Горжусь. От мамы, он у меня тоже симпапулька, не то что Таня.

Гость

Мерзкое тупое отфотошопленное лицо. Диагноз - продавщица, дешевочка.

Гость

Сообщение было удалено

У вас с Таней совпадает ай пи периодически, понимаете о чем я?;)

Малышь

Опять тема свелась к взаимным оскорблениям...

Гость
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Твоя маман с плебейской рожей не лучше.

татьяна...

Сообщение было удалено

Ага разные мнения, написанные в одном стиле с редко-чередующимся ай пи=) Тань,ты жестко палишься=)

Гость

Сообщение было удалено

Моя маман в 53 года красивее, чем ты сейчас. Уж не позорься, ПТУшница и матершинница. Ты хоть тему-то сначала прочитай, а то если зашла пообзываться, хотя бы сделай вид, что знаешь, о чем речь.=)

Гость

Он вам явно польстил. Правильно тут сказали: продавщица. Ай пи у нас совпадать не может.

Хорхелина
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Девушка, пожалейте Татьяну - старую больную, одинокую женщину! Оставьте, не мучайте ее, ей и так хреново.

ничего не поняла

Девушки, вы что здесь все сумасшедшие?

Татьяна, я немножко вас почитала, все как-то невнятно, непонятно, что ИМЕННО вы предлагаете.Изложите свою идею, свою концепцию - вы пишете какие-то загадки-не надо гормонов, секса, а ЧТО НАДО ? Вы же преподаватель - должны уметь грамотно изложить суть. Давайте, Татьяна,не тушуйтесь, попробуйте еще раз, КАК НАДО?

Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, бабуля)) И не применяй тут тупые приемчики, которые раскусить на раз) Еще раз вякнешь, старуха, и бан тебе. Буфетчица Клава)

Гость

Сообщение было удалено

Блин, я не знала, что до такой степени красива, что мое лицо с дешевого цифровика воспринимается как фото с качественной камеры и с фотошопом. Спасибо.... Такой комплимент впервые...

ничего не поняла

Сообщение было удалено

Она же написала уже, что надо на первой странице: "кастрция с как можно раннего возраста".

Гость

Кстати, еще и шейка коротенькая и тонюсенькая и головка на ней как банка на заборе.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Иди ты, с тобой общаться по нормальному чести много. Прросто ты мерзкая баба, ты мне не нравишься. Я что должна молчать? В жизни промолчала бы, а тут тебе честно говорю - дешевка.

Татьяна, если ты сейчас же не заткнешься и не смоешься отсюда в обеих ипостасях, начну сеанс порчи. Хотя там портить особо уже нечего, но все же. Счет пошел.

Так что, "Ничего не поняла", идите кастрируйтесь и будете выглядеть так в 53 года. Хотите?=)

татьяна...

дальше уже становится неинтересно... все все услышали... всем уже все понятно...

Гость

Сообщение было удалено

Как раз шея моя мне не нравится, потому что слишком длинная. Когда я в хвостике, люди это замечают почти все. Эх, какая ж я красавица все-таки, а, недооцениваю себя, правильно мне говорят. Никому моя внешность покоя не дает=)

Гость

Ну это от незнания она так решила, что отфотошопенное. Размытое фото еще сильнее подчеркивает несовершенство контуров.

Всё бы ничего , спасибо за фото. Сохранила. Завтра ЭТО прямо с утра покроется гнойными фурункулами по всей мерзкой физии. Для более полногог випечатления. По-хорошему мадам не понимает.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Не твоя внешность а твоя внутренность. Я про твою гнилую душу.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

хватит оправдываться перед убогими!!!

Хорхелина
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

она же сказала, это фото 7-летней давности.

Гость

Сообщение было удалено

Да? Мне только 1 раз говорили, что я похожа на актрису из старого английского кино. Больше ни с кем не сравнивали никогда. А вот твою рожу по твоей речи сразу видно лучше не видеть. А ай пи все же у вас периодически совпадает, когда забываешь заново на страницу заходить.

Гость

Все равно голова как банка на заборе. И личико блеклое. Еще аналогия с болонкой возникла. Маленькая недоразвитая собаченка.

И еще раз, зачем ты трогаешь Татьяну? Она тебя назвала красивой.

Гость

Короче дуры и дешевки остануться дурами и дешевками. Причем могут быть смазливыми при этом. Но дуры и дешевки.

татьяна...

я думаю, что сторонники половой теории себя показали во всей красе...вот так женщины....

Хорхелина

Сообщение было удалено

О, ещё лучше, значит, кастрированные будут так выглядеть в 46 лет. Красота=)

Гость

Сообщение было удалено

У неё ай пи с твоим периодически совпадает, ***=)

Гость

Все бы ничего - у тебя тупые, ничего не выражающие глаза.

Гость

Ты - ***. Это слово тебя наиболее полно характеризует. Ты ебабельна, но не более того. Ты очень дешевая.

Гость

Ну и кто ты мартышка недоразвитая после этого. Я не Татьяна. А твои полудурошные товарки уже порчу напускать собрались на невинного человека.

Как ты не пыжься, морда у тебя блеклая

Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя гнилая душонка, пишешь тут гадости красивым молодым девочкам про их внешность, пишешь, что всех молодых девочек надо катрировать, а климактерички должны жить половой жизнью и ещё пытаешься сделать вид, что тебя кто-то поддерживает, выдаешь себя за гостя. Стыдно должно быть.

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

что ты плетешь? у нее все время с 41 начинается

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Докажи что мы одно лицо. По моему ты вызываешь негатив у людей. Меня давно так не пробирало от омерзения к кому то на этом форуме.

ничего не поняла
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Да, я видела этот призыв - ну допустим, и дальше что ? Имеется ввиду-родили сколько надо деток и кастрировались, чтобы сохранить молодость?

Татьяна, изложите свою идею молодости, пожалуйста. Я думаю, ваши личные фотки здесь не при чем. В чем идея ?

Гость

Сообщение было удалено

Я самая целомудренная девушка, которую тебе приходилось встречать в жизни. Лови момент. Среди твоих гулящих ПТУшниц таких нет. А обзываться от зависти на голом месте некрасиво, ты ж уже большая, 53 года как-никак.=) А про мою половую жизнь я ничего не писала, так что "ебабельна", видимо, ты сама, но я не склонна осуждать твой образ жизни, так что живи как хочешь.

ничего не поняла

Сообщение было удалено

Не, читай внимательно, она же пишет, что успеть сохранить молодость, то есть кастрироваться надо как можно раньше, пока девочка под действием гармонов не начала превращаться в девушку. А семья,дети, по её слова "деградируют личность", а те, кто детей родил, воспитывать не должны, потому что они "ебливые бабы", их должны воспитывать кастрированные. Глубокая философия,не так ли?=)

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Я не Татьяна и ее идей не раделяю. Что не видно, что у нас разный стиль? Я просто ненавижу неблагородных людей, таких дешевых, тупых, злых. Я на это форуме уже давно, но правда,давно так не срывалась. Я тебя запомню. У нас такой швали давно не было. Честно. Ты ведь новенькая здесь?

татьяна...

бывает раздвоение личности, а тут у девушки началось сдвоение...гость и татьяна -это разные люди

А её личные фотки здесь при том, что она утверждает, что эта кастрация поможет нам сохранить молодость, а она таким способом в свои 53 выглядит как девушка.=)

Это ты ***, тебе же уже об этом написали все на другом форуме, ну, зачем опять позоришься? Щас стерва опять тебя забанит. Эх,зависть,зависть.... Самореализуйся как-то что ли...

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

***... Как страшно жить с такими рядом... Я пошла)

Гость

Банка ты на заборе:-)

Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже, ты блевотный рефлекс вызываешь своим ядом и завистью только так. Тебе не стыдно? Посмотри на себя со стороны. Ещё не поздно исправиться.

Следующая тема