Гость
Статьи
Гормоны и старение …

Гормоны и старение лица

Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …

Vally
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
татьяна...

по-моему тут уже начинается криминал...

Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Стерва, сама в шоке=) Муж,наверное, к молодухе ушел=)

ничего не поняла
татьяна...

Сообщение было удалено

Татьяна, ну пожалуйста, ответьте МНЕ, в чем Ваша идея молодости и усмирения гормонов? Я Вас не обижала ! Мне интересно !

татьяна...

что ее так разобрало...

Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Оно тебе надо, вот с ЭТИМ общаться? Нервы и слова тратить. Там психиатр нужен, причем уже лет на--цать опоздали. Давно такого цирка на вумане не было. Если админы балуются, мои им аплодисменты.

Татьян, вам криминал не грозит, таких,как вы,ждет долгое и принудительное лечение в случае чего...=)

татьяна...

однако какую силу имеет слово...

татьяна...

кто-нибудь может объяснить, что с девушкой происходит....

Гость

она еще кого-то подозревать начала...

Гость

А про зависть ерунда. Тут многие вывешивали фото, такой ругани ведь не было, верно? Просто выбесила меня своей внутренней мерзосью баба, вот и все.

татьяна...

чего ее так на упоминание о кастрации трясет....

Гость

а кто ее знает что ее так пробрало..? мартышка. на мартышку ты еще похожа

Гость

Сообщение было удалено

Мы вывешивали фото между собой, красивые девочки, чего нам ругаться? Мы все самодостаточные, симпатичные. А тебя, судя по твоей реакции на красавиц, даже предствавить страшно - в страшном сне не отмахаешься. А нутро-то гнилющее так и прет. Буэ.

татьяна...

прав был великий... ничто так не пугает чернь человеческую как разум...

Судя по тому, как вы заступаетесь за этого человека, вы очень все на него похожи, ха-ха!!!!=))) Счастливо вам оставаться, "красавицы Зимбабве"=))))

Гость
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Вы вывешиваете,к вам ведь никто не приходит ругаться? Вот так вот ,как сейчас? Значит не во внешности дело.

ничего не поняла

Татьяна, ну не отвлекайтесь на ругань, переключитесь, не ставьте многоточия, Вы же ученый, изложите свою мысль! Это очень интересно, климакс у всех впереди. Так что кстати,"все бы ничего"-не обзывайте взрослых женщин "климактеричками" - так вы и вашу красивую маму тоже обзываете.Давайте забудем все плохое и снова приготовимся послушать Таню. Татьяна, прошу Вас, изложите свою концепцию. Я слушаю.

Гость

Сильно сказано

Гость

Ну уж не такая блеклая как ты:-). Серая мышь.

Я уж не знаю как уже тебе сказать, что не надо травить невинного. Предстваляешь, какой это сучизм: она тебя не трогает, а ты ее травишь.

Гость
ничего не поняла

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. До сиx пор дама показала способность развести ветку на ругань. На что и повелись местные интеллектуалки. И стиль уж никак не тянет на научный. Если Татяна на самом деле не может прилично писать - 100% развоска малообразованного админа.

татьяна

Сообщение было удалено

Похоже, там и без лоботомии тоже не обошлось;))) По мед.показаниям)))

Гость

развоска - разводка

Гость

Эй , все бы ничего, чего притихла? Пошла свою дешевую морду дешевым кремом мазать*?

ничего не поняла

Татьяна, я жду с огромным интересом изложения Вашей идеи, мне уже 42, все дети рождены, скоро климакс.Я хочу успеть, если что)))

татьяна

+Короче секрет такой . Мажте морду спермой Васи, будете молодеть с каждым годом. Вот моя идея, я за нее Нобелевскую получила.

татьяна...

это явление я уже наблюдаю несолько десятков лет...когда курилбщикам говорят о вреде курения, никто на стену не прыгает... когда алкоголикам говорят о вреде алкоголя, тоже ничего... как только женщинам скажешь о вреде половых гормонов... такое начинается... ну вы сами видели...

татьяна...

я не могу понять, что это за явление... чего их так разбирает... это что-то на подсознании что-ли...вот сегодня я это продемонстрировала...интересное и непонятное явление...

татьяна...

у кого-нибудь есть мысли на этот счет... не могу объяснить... не понимаю...

татьяна...

что их так заводит...

татьяна...

причем такое не только с девочкой сегодняшней случилось....

Гость

блин но шо такое, ни одной ***, что бы поругаться.

ничего не поняла
татьяна

Сообщение было удалено

Нее, так не пойдет))) Сперма ВАси и кастрация никак не связаны, Танюша. Сперму Васи мы и так имеем. Вы нам про снижение гормонального фона намекали и обещали, что без эстрогена с прогестероном нам станет лючче, а не хуже)))

татьяна...

я бы даже не заметила...

Ах

Похоже что это таняанналенапоколено балуется)))

татьяна...

как легко провоцируются на криминал....какая-то теория...кто-то за. кто-то против.... откуда такая истерия...

татьяна
ничего не поняла

Сообщение было удалено

Чудодейственная сперма Васи вырабатываеться увы только им, имела ее только девушка с ником К.... Так что ничего вы не имеете. А лучше вам уже не будет. С каждым годом вы будете все старше и старше. Если не воспользуетесь товаром. запатентованным мной. Чистейшая сперма Васи по отличной цене. Поэтому я здесь.

татьяна...

по логике... женщина должна радоваться а она в истерике...ну теория...ну не нравится... чтож такой караул...

татьяна...

вы посмотрите, что творится....

татьяна...

у кого-нибудь есть мысли на этот счет...

ничего не поняла
татьяна

Сообщение было удалено

ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО за ТОВАР ???))))) ТАТЬЯНА, Вы здесь? ПРЕДЛАГАЙТЕ !

ничего не поняла

))) Спокойной ночи, Таня )))

татьяна
ничего не поняла

Сообщение было удалено

Практически мазь Азазелло. Какова я была ДО - вы все видели. Но вы меня так обидели,так обидели, а я хотела омолодить весь форум... Какова я после не покажу ни за что. Я даже из дома не могу выйти спокойно, юноши, молоденькие юноши все атакуют и атакуют. Пожалуй оставлю секрет молодости при себе.

ничего не поняла

О, извините, я рано попрощалась !)))

ничего не поняла

обидчики ушли спать, Таня. Давайте ваш секрет !Омолодите нас, плиз !

татьяна
ничего не поняла

Сообщение было удалено

Не дам. Я хочу что бы все юноши были у моих ног. Я такая эгоистичнаяяя ...

ничего не поняла

так нечестно))) колитесь уже)))

татьяна

Колоться девочки нельзя ни в коем случае. Я студенток токо так учу - колоться очень вредно, пить и курить. Тогда вы может быть приблизитесь к идеалу,то есть ко мне.

Ангелина

Какой-то тут пустолай происходит.Между прочим,Таня,я абсолютно с Вами согласна.На собственном примере убедилась.У мужа лет 5 назад начались проблемы с потенцией.Секс прекратился.Изменять ему даже в мыслях не могу.Слишком подло наказывать человека за то,в чем он не виноват.Извините,отвлеклась.Так вот.Поначалу думала что начнутся проблемы со здоровьем,а потом и внешностью.Ничего подобного!Время как-будто повернуло вспять.Мне сейчас 38.Выгляжу на 30.Знакомые говорят-"Ты как-будто"законсервировалась"в одном возрасте и больше не меняешься".Спрашивают в чем секрет.А я и сама не знаю.Пользуюсь только ноч.кремом "коллаген-100%".Наверно все дело действительно в этих самых гормонах...

татьяна...

какие обидчики.... они только себя обидели... у меня много работы в интернете... в промежутках общаюсь на сайте...

татьяна...

я рассказывала, что с женщинами происходит что-то ненормальное при упоминании... никто не верил... сегодня такой подарок...

Следующая тема