Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …
по-моему тут уже начинается криминал...
Сообщение было удалено
Стерва, сама в шоке=) Муж,наверное, к молодухе ушел=)
Сообщение было удалено
Татьяна, ну пожалуйста, ответьте МНЕ, в чем Ваша идея молодости и усмирения гормонов? Я Вас не обижала ! Мне интересно !
что ее так разобрало...
Сообщение было удалено
Оно тебе надо, вот с ЭТИМ общаться? Нервы и слова тратить. Там психиатр нужен, причем уже лет на--цать опоздали. Давно такого цирка на вумане не было. Если админы балуются, мои им аплодисменты.
Татьян, вам криминал не грозит, таких,как вы,ждет долгое и принудительное лечение в случае чего...=)
однако какую силу имеет слово...
кто-нибудь может объяснить, что с девушкой происходит....
она еще кого-то подозревать начала...
А про зависть ерунда. Тут многие вывешивали фото, такой ругани ведь не было, верно? Просто выбесила меня своей внутренней мерзосью баба, вот и все.
чего ее так на упоминание о кастрации трясет....
а кто ее знает что ее так пробрало..? мартышка. на мартышку ты еще похожа
Сообщение было удалено
Мы вывешивали фото между собой, красивые девочки, чего нам ругаться? Мы все самодостаточные, симпатичные. А тебя, судя по твоей реакции на красавиц, даже предствавить страшно - в страшном сне не отмахаешься. А нутро-то гнилющее так и прет. Буэ.
прав был великий... ничто так не пугает чернь человеческую как разум...
Судя по тому, как вы заступаетесь за этого человека, вы очень все на него похожи, ха-ха!!!!=))) Счастливо вам оставаться, "красавицы Зимбабве"=))))
Сообщение было удалено
Вы вывешиваете,к вам ведь никто не приходит ругаться? Вот так вот ,как сейчас? Значит не во внешности дело.
Татьяна, ну не отвлекайтесь на ругань, переключитесь, не ставьте многоточия, Вы же ученый, изложите свою мысль! Это очень интересно, климакс у всех впереди. Так что кстати,"все бы ничего"-не обзывайте взрослых женщин "климактеричками" - так вы и вашу красивую маму тоже обзываете.Давайте забудем все плохое и снова приготовимся послушать Таню. Татьяна, прошу Вас, изложите свою концепцию. Я слушаю.
Сильно сказано
Ну уж не такая блеклая как ты:-). Серая мышь.
Я уж не знаю как уже тебе сказать, что не надо травить невинного. Предстваляешь, какой это сучизм: она тебя не трогает, а ты ее травишь.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. До сиx пор дама показала способность развести ветку на ругань. На что и повелись местные интеллектуалки. И стиль уж никак не тянет на научный. Если Татяна на самом деле не может прилично писать - 100% развоска малообразованного админа.
Сообщение было удалено
Похоже, там и без лоботомии тоже не обошлось;))) По мед.показаниям)))
развоска - разводка
Эй , все бы ничего, чего притихла? Пошла свою дешевую морду дешевым кремом мазать*?
Татьяна, я жду с огромным интересом изложения Вашей идеи, мне уже 42, все дети рождены, скоро климакс.Я хочу успеть, если что)))
+Короче секрет такой . Мажте морду спермой Васи, будете молодеть с каждым годом. Вот моя идея, я за нее Нобелевскую получила.
это явление я уже наблюдаю несолько десятков лет...когда курилбщикам говорят о вреде курения, никто на стену не прыгает... когда алкоголикам говорят о вреде алкоголя, тоже ничего... как только женщинам скажешь о вреде половых гормонов... такое начинается... ну вы сами видели...
я не могу понять, что это за явление... чего их так разбирает... это что-то на подсознании что-ли...вот сегодня я это продемонстрировала...интересное и непонятное явление...
у кого-нибудь есть мысли на этот счет... не могу объяснить... не понимаю...
что их так заводит...
причем такое не только с девочкой сегодняшней случилось....
блин но шо такое, ни одной ***, что бы поругаться.
Сообщение было удалено
Нее, так не пойдет))) Сперма ВАси и кастрация никак не связаны, Танюша. Сперму Васи мы и так имеем. Вы нам про снижение гормонального фона намекали и обещали, что без эстрогена с прогестероном нам станет лючче, а не хуже)))
я бы даже не заметила...
Похоже что это таняанналенапоколено балуется)))
как легко провоцируются на криминал....какая-то теория...кто-то за. кто-то против.... откуда такая истерия...
Сообщение было удалено
Чудодейственная сперма Васи вырабатываеться увы только им, имела ее только девушка с ником К.... Так что ничего вы не имеете. А лучше вам уже не будет. С каждым годом вы будете все старше и старше. Если не воспользуетесь товаром. запатентованным мной. Чистейшая сперма Васи по отличной цене. Поэтому я здесь.
по логике... женщина должна радоваться а она в истерике...ну теория...ну не нравится... чтож такой караул...
вы посмотрите, что творится....
у кого-нибудь есть мысли на этот счет...
Сообщение было удалено
ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО за ТОВАР ???))))) ТАТЬЯНА, Вы здесь? ПРЕДЛАГАЙТЕ !
))) Спокойной ночи, Таня )))
Сообщение было удалено
Практически мазь Азазелло. Какова я была ДО - вы все видели. Но вы меня так обидели,так обидели, а я хотела омолодить весь форум... Какова я после не покажу ни за что. Я даже из дома не могу выйти спокойно, юноши, молоденькие юноши все атакуют и атакуют. Пожалуй оставлю секрет молодости при себе.
О, извините, я рано попрощалась !)))
обидчики ушли спать, Таня. Давайте ваш секрет !Омолодите нас, плиз !
Сообщение было удалено
Не дам. Я хочу что бы все юноши были у моих ног. Я такая эгоистичнаяяя ...
так нечестно))) колитесь уже)))
Колоться девочки нельзя ни в коем случае. Я студенток токо так учу - колоться очень вредно, пить и курить. Тогда вы может быть приблизитесь к идеалу,то есть ко мне.
Какой-то тут пустолай происходит.Между прочим,Таня,я абсолютно с Вами согласна.На собственном примере убедилась.У мужа лет 5 назад начались проблемы с потенцией.Секс прекратился.Изменять ему даже в мыслях не могу.Слишком подло наказывать человека за то,в чем он не виноват.Извините,отвлеклась.Так вот.Поначалу думала что начнутся проблемы со здоровьем,а потом и внешностью.Ничего подобного!Время как-будто повернуло вспять.Мне сейчас 38.Выгляжу на 30.Знакомые говорят-"Ты как-будто"законсервировалась"в одном возрасте и больше не меняешься".Спрашивают в чем секрет.А я и сама не знаю.Пользуюсь только ноч.кремом "коллаген-100%".Наверно все дело действительно в этих самых гормонах...
какие обидчики.... они только себя обидели... у меня много работы в интернете... в промежутках общаюсь на сайте...
я рассказывала, что с женщинами происходит что-то ненормальное при упоминании... никто не верил... сегодня такой подарок...