Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …
Сообщение было удалено
Попробуйте Ферменкол. Мне помог отлично. Теперь на лице ни одного следа от прыщей
Не знаю, мне крема совсем никакие не помогают. И мази - тоже. У меня пятна от прыщей стали уже в возрасте тридцати двух-тридцати трех лет появляться. Раньше их не было. За пару лет борьбы тоже много чего перепробовала. Домашние способы вообще ни о чем оказались. Подруга недавно себе цвет лица выровняла - ни придерешься. А делала она процедуры на аппарате v-touch от фирмы viora. Буквально 4-5 процедур и лицо чистое будет. Я пока сделала 2 процедуры, но то, что я вижу в зеркале, меня очень радует. Цвет лица выравнивается и даже кожа помолодела. Стало приятно на себя посмотреть. Ещё две процедуры и стану совсем конфеткой.
Сообщение было удалено
Перекись водорода тоже помогает но надо применять его аккуратно
Мне 15 лет,уже семь месяцев не могу избавиться от пятен на щеках. Ходила ко врачу,он выписал "Азелик" . Сначала помогало,но потом крем стал дико сушить щеки...и пятна стали снова красными. Попробовала "Зинерит", на пятый день эффект заметен,НО...он на спирту и тоже безумно сушит кожу...я алергик,поэтому побаиваюсь мазать эфирными маслами,вдруг хуже будет.
Подскажите,что-нибудь,пожалуйста
Помогает эфирное масло лимона точечно на порпженный участок. Эффект виден на 4-5 день. Немного щиплет. Также хорошее копеечное средство от прыщей и далее это Синтомициновая мазь стоит около 30 рублей в Аптеке. Это антибиотик. Мазать точечно не больше 5 дней. Свежий прыщ проходит за ночь.
Сообщение было удалено
Мне ни бадяга не помогла, ни Клирвин.
Пятна убивают, до года могут быть. Стараюсь не давить, но если не давить, пятна ещё сильнее.
Помогает немного сауна. От пятен не избавляет, но чуть легче становится.
Сейчас витамины купила, может поможет... уже отчаялась как-то изменить ситуацию
Сообщение было удалено
а в каких соотношениях? )
эффективное средство против прыщей ...https://vk.com/klinolan_prischi
Такая муть эти домашние рецепты, я уж лучше к профессионалу косметологу схожу. Кстати, как раз косметолог посоветовал для отбеливания пигментных пятен — Неотон сыворотку отбеливающу. А летом применять совместо с Неотон Рэдианс спф50+ солнцезащитный крем, блокирующий солнечные лучи и плюс предотвращение пигментных пятен.
Способов есть много.Сейчас я расскажу о тех,что помогли мне с моей проблемной кожей.Сначала распарь лицо мятой и мелиссой(это успокоит кожу лица и раскроит поры,просто добавь столовую ложку мяты и мелиссы и залей кипятком)потом на прыщи намажь точечно масло чайного дерева(эфирное,поверь очень помогает!)или крем от прыщей(например скинорен).Можно также сделать маску из голубой глины,тоже очень помогает!Ну или перед сном намажь на прыщи зубную пасту(но не в коем случае не гелевую зубную пасту!)тоже помогает.А самый простой способ просто позагорать на солнце(от 11 утра до 15 можно загорать)все прыщи и пятна уйдут вместе с верхним эпидермисом! :) надеюсь поможет! ;)
Сообщение было удалено
Зубной пастой можно навредить и забить наглухо поры. Масло чайного дерева хорошо для точечного лечения, а вот на следы от прыщей никак не действует. Скинорен тоже не особо помогает, мне по-крайней мере, помог лосьон ретасол и лицо распаривать не надо
Цинковая мазь, ретиноивая мазь, голубая глина, Ретасол. Это то, что реально помогает. выбирайте что подойдет для вашей кожи.
Сообщение было удалено
может гармональный фон нарушен,либо проблема в самом организме, желудок, воспаления
здраствуйте! мне 20 лет я уже давно мучуюсь от этих прищей и пятень от прищей ранше я выдавляла прищики и никаких следов не было а недавно очень много по всему лицу ниче не помогает у меня очень сухая кожа я боюсь пользоватся всякими мазями и сушками. Ну вот перерыла вес Инет! и все говорят что пилинг помогает от красных следов от прищей Я никогда не делала пилинг а это не вредно от них кожа не пересушевается??? и не привыкает к пилингу Кто сталкивалсья такой проблемой ПОДСКАЖИТЕ Пожалуйста!!!
Врач Ежова меня наблюдала с 2014 года, я хочу положительно отозваться о ее работе
Она лечила меня разными видами средств, умучились мы тогда, даже по ее рекомендации ходил в дневной стационар и только спустя время нашли то, что мне действительно подходит! Пока гнойников больше нет, держу на контроле
Спасибо доктору за его терпение к таким эмоциональным пациентам!
[quote="Гость" message_id="19623733"]А вы не пробовали просто загорать? У меня все прыщи и пятна прошли на море. Цвет лица выровнялся. А сейчас, когда загар слез, я использую отбеливающий крем для лица (если интересно, напишу марку). Он от пигментных пятен. Сейчас практически не мажусь тоналкой, хотя раньше штукатурилась будь здоров.[/qu
Мне интересно) Скажите пожалуйста марку)))
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю , у всех моих знакомых все прошло а у меня подбородке все лезут и лезут мне 23, очень давно этим страдаю
Сообщение было удалено
зенирит очень помог мне. У меня как то незнаю почему засыполо все лицо прыщами и не проходили, точнее одни проходили другие вскакивали. Мне посоветовал врач это средство и я ни разу не пожалела))) удачной вам борьбы)))
Раньше задумывалась, какой крем отбеливает кожу, а теперь знаю, что это Lakshma Maxxi. Таким образом я нашла способ избавления от пятен здесь lightcream.ru.
та же беда:( когда-то думала, что главная проблема - это прыщи, но после того, как открыла для себя метрогил и цинковую мазь, эта проблема оказалась решенной . теперь вот, оказывается, что избавиться от пятен еще сложней, чем от самих прыщей. жуть.
Хорошо помогает ретиноевая мазь, я ее применяла в паре с метрогилом. в итоге исчезли даже пигментные пятна. Но ее нельзя применять в солнечное время года, будет пигментация похлеще пятен после прыщей.
У меня такая беда была, хотя я лечилась метрогилом и скинореном, и предполагалось, что скинорен пятна выведет. Ерунда, ничего он не выводит, благо, хоть от прыщей помог. выводила потом пятна куриозином. Очень долго надо мазать, чтобы быстрее, можно ходить к косметологу, но у нас это не реально.
https://vk.com/photo-63086259_342075657 косметика Kemara !
Цинковая паста хорошо помогает. Я выводила прыщи метрогилом, а потом каждый день по несколько раз в день оставшиеся следы мазала цинковой пастой. В итоге лицо стало чистое и тон ровный. Никакие дорогие средства тут не нужны.
Я выводила обычной цинковой пастой. Прыщи пролечила сначала метрогилом, потом точечно на следы наносила пасту и давала ей высохнуть. Сколько можно, столько ходила, потом убирала салфеткой, несколько раз в день так. В итоге кожа очистилась.
Сообщение было удалено
сколько раз в неделю вы делали такую маску ?
Пятен у меня таких не было, а вот ранки иногда возникают. Их я Аргосульфаном смазываю 2-3 в день - заживают очень хорошо, ни шрамов, ни рубцов не остается. Крем вообще классный - ранку защищает от инфицирования, ну и заживление ускоряет. Всегда под рукой держу, а то мало ли
Что там пятна, у меня вот шрамы остались от прыщей, вот это печально(((
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю, так как и у самой такое же было, что выдавишь, ранка образуется, заживает долго, а потом шрамик остается((( Чтобы такого не было, сейчас применяю антимикробное средство, Аргосульфан называется. Обрабатываю им ранки несколько раз в день, заживают они хорошо,, и главное не остается ничего.
Может, мне так показалось, но после метрогила пятна стали светлее. А может, они сами по себе со временем проходить стали.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня метрогил прыщи вывел, а пятна как были так и есть. Не помогает он от них.
Кто-то уже проходил микротоковую терапию Биожени? Я только вот недавно услышала об этой процедуре от косметолога клиники Рейлайф, она меня заинтересовала очень, потому что я сейчас как раз борюсь с угрями и расширенными порами. Хотелось бы почитать ваши отзывы.
Сообщение было удалено
Это он так лечит, я так избавилась от шрама, а от синяков от прыщей не знаю стоит ли
Девочки не мудрите вы с этими вещами сдавайте анализы на гармоны, хоть и не дешево если повышен то врач пропишет диану 35... и обязательно нужно пропить антибиотик МИНОЛЕКСИН не занимайтесь самолечением бесполезно я столько средств истратила на это пока не сходила к врачу......Желаю удачи всем.....
Я выводила пятна серной мазью. А вообще, мне сказали, что если лечить прыщи не метрогилом, а скинореном, то никаких пятен не будет
Сообщение было удалено
Честно говоря из за клирвина у меня лицо стало еще хуже, больше прыщей почвились а пятна так и остались
Мне очень понравился эффект от черной маски, которую от черных точек сейчас намазывают) почитала, она с коллагеном) стоит рублей 130, у меня за неделю кожа ровнее стала, рубцы от прыщей сгладились, попробуйте! Пробовала контрактубекс, результат 0, хотя там пишут что мазь способствует выработке собственного коллагена, но( долго это всё
Сообщение было удалено
Так вы ёще икону поцелуйте тогда и губы подкачаете
Сообщение было удалено
Цинковои пвстои мажьте . Проидут!
Сообщение было удалено
Бадягои лучше пользоваться на ночь. Перед сном. Ничего не наносить. И темболее не выходить на солнце
Пятна эти сложно будет вывести, если они уже появились, это же как рубец. Мне косметолог говорила, что после выдавливания нужно Аргосульфаном мазать, он как раз предотвращает появление рубцов и ранки естественным образом затягиваются. У меня лично никаких пятен на лице нет.
Сообщение было удалено
калкндула40мл
саличил спирт40мл
4аспирин
4 левометицина
смешат 2раза в ден еффект супер
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста 🙏🏽
Сообщение было удалено
Это точно) перестала пить и начались) сбой ,поищи и т.д.
Сообщение было удалено
Врач-дерматолог
Метрогил , посоветовал дерматолог , да и отзывы кстати о нем очень хорошие , попробуйте )
Сообщение было удалено