Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …
мне помогло хозяйственное мыло. умывалась каждый день и кожа стала гладкая и чистая.
Здравствуйте! Я пользовалась Контрактубексом, волшебное средство против пятен! К сожалению, у нас в городе нет=((((Кто может подсказать? Чем можно заменить мазь Контрактубекс?
Да... мало того, что они вообще выскакивают, так еще и следы оставляют потом... у меня проблема 1:1... Неделю назад выскочили прыщи, я сразу начала мазать кремом клирвин - он богат редкими целебными травами Индии. Прыщи стали "исчезать", но остались пятна. Сейчас тоже их уже меньше, т.к. кремом пользуюсь постоянно. Результатом более чем довольна!
Я пользовалась кремом Клирвин в надежде хоть немного сгладить безобразный шрам от аппендицита. Купила по совету врача из поликлиники и должна сказать, что не пожалела. Врач сказала, что мазать шрам надо не менее 3-х месяцев и я аккуратно выполняла ее рекомендации. Втирала крем 2 раза в день до полного впитывания. Шрам, конечно, не исчез полностью, но стал почти незаметен. Крем очень экономичный и недорогой, в отличии от других аналогов, но качественный и эффективный. Имеет еще множество других полезных свойств и помогает при разных проблемах кожи лица и тела. Имеет натуральный состав, безопасен, его можно применять длительно, т.к. он не имеет противопоказаний. Очень хороший крем на все случаи жизни!
Спасибо за подробную статью! Я лишний раз восхитилась клирвином! Да, крем действительно широкого действия. Лично мне помог с заживлением рубцов. У меня было их несколько, после нескольких недель применения (все люди разные, у каждого свой результат) рубцы стали меньше, светлее, даже немного глаже и не так заметны. Я очень довольна результатом! Еще раз убедилась, что не стоит гнаться за дорогущими кремами. У клирвина очень доступная цена, а пользы в сто крат больше! Главное-регулярное применение!
Мне тоже крем помог с заживлением рубцов. Но, я о растяжках подумала уже на 3 месяце. Начала интенсивно пользоваться клирвином. У меня кожа очень сухая. Врач сразу предупредила, что нужно увлажнять, желательно клирвином, он натуральный и очень эффективный! После родов, растяжки очень быстро ушли. Я довольна!
По-моему опыту могу сказать, что крем Клирвин незаменим для лечения веснушек и пигментных пятен. Он отлично справляется с этой проблемой, если применять его заранее в начале весны. Он также очень хорошо увлажняет и выравнивает кожу, улучшает ее внешний вид. В составе много редких и уникальных по своим свойствам растений. Качественный и эффективный крем за 70 рублей - для меня это просто находка!
Не знаю, как у ребят, а у девочек с прыщами не может быть даже временного сосуществования. Мне мама покупала крем Клирвин, который тоже на натуральных травах приготовлен, без химии и гормонов. Он регулирует работу сальных желез, дезинфицирует и снимает воспаления. Мне очень помог в свое время и недорогой совсем! И никаких хлопот с завариванием трав и компрессами...
Попробуйте крем Клирвин - мне он помог раз и навсегда от постакне избавиться. Стоит совсем недорого и если для этой цели вам не подойдет по каким-то причинам, то все равно пригодится, так как оч. хорошо убирает пигментацию, заживляет ранки, царапины, порезы и т.д. В составе - никакой химии, только экстракты целебных растений (в аннотации все подробно написано).
Ооо, пятна и прыщи - какая знакомая история(( я долгое время заказывала всякие дорогущие крема... то ли они мне не подошли, то ли я им... эффекта не было. Моя подружка всегда выглядит отлично, с шикарной кожей..) Как-то раз, я спросила у нее, в чем секрет? Она ответила, что все очень просто. Ее "секрет" доступно стоит и есть в любой аптеке, при том еще и состав натуральный и уникальный. Имя его клирвин. В этот же вечер я направилась в аптеку и приобрела его. И что вы думаете? 4 дня, и я забыла где именно были прыщи. Пользуюсь теперь им постоянно, оказывается, у него очень широкий спектр действия)
Подскажите какие-нибудь средства или маски для выравнивания цвета лица((из-за следов от прыщей и покраснений ужасная картина((
Раньше постоянно были прыщи,особенно в "эти дни".стала пользоваться простым детским мылом и еще дегтярным мылом.и спустя месяц кожа стала чистая!а то, что остались красные следы от прыщей..то я цинковой мазью пользуюсь.точечно на каждый участок.умываюсь холодной водой.и эффект видно.главное увлажнять кожу после таких средств.
А мне помогло избавиться от прыщей хозяйственное мыло и соль "экстра" , мыло натерли на терке и взбили помазком до пены, потом 1 ст. Ложку пены смешать с 1 ч. Ложкой соли и нанести на лицо , 2_ 3 раза в день и держать 30мн ) эффект заметен спустя неделю)) меньше прыщей стало на много))) а против пятень белок с лимоном выигрышный вариант))
А я убедилась,что лучше найти хорошего косметолога. У меня очень жёсткие следы от прыщей, к тому же запущенные (много лет). Всё усугубилось после того, как попила противозачаточные (полезли прыщи, а через год после отмены лицо было в синеватых и красных пятнах и шрамах, плюс высыпания). В общем-то, лечить пыталась постоянно (лет с 12, когда было много прыщей), перепробовала кучу всего, была в клинике, но насоветованные крема (типа биодерма) давали небольшой временный эффект, спустя какое-то время кожа привыкала и начинала ухудшаться. Потом мне посоветовали хорошего косметолога. Человек, советовавший мне, предупредил, что потребуется не менее полугода на лечение, косметолог подтвердила. Я правда не особо верила, что в моём случае реально что-то сделать, пошла больше от безнадёги (потому что уже родители стали говорить, что лицо выглядит ужасно). Сейчас лечусь примерно 2 с половиной месяца. Собственно косметолог, увидев лицо, какое-то время думала, с чего начать =) В результате она делает мне жёлтый пилинг (было 3 сеанса), регулярные чистки между пилингами (правда не полные, так как кожа у меня истончённая и очень чувствительная, и мне слишком больно), плюс подобрала мне хороший домашний уход. В результате угри лезут гораздо меньше (хотя мне, конечно, велели разобраться с гормонами, чтобы убрать внутреннюю причину), плюс красные пятна высветлились раза в 2, синюшные пятна исчезли. Конечно, уходит немало денег, но, с другой стороны, если посчитать, сколько я выкинула раньше на всякие средства, выйдет не меньше, а пользы не было. Так что ребята, не тратьте время на самолечение, не факт, что Вам подойдут средства,подошедшие другим людям. Думаю, если у Вас какая-то небольшая проблемка, типа редких угрей перед пмс, может, и есть смысл в самолечении, но если шрамов много и они глубокие - найдите себе хорошего косметолога, и денег меньше потратите, и эффект будет.
Сообщение было удалено
Вообще не помогает.2 тюбика использовала
Сообщение было удалено
Возьми 3 таблетки аспирина положи в маленький стакан,потом соду чайную ложку,и налей воды,чуть-чуть чтоб смесь получилась 3-4 дня и чисто..избавиться от прыщей я 4 года не могла а это помогло
А у меня как не странно не осталось никаких пятен после лечения прыщей, может все потому что я клензит с применяла при лечении, поэтому проблем и не возникло после лечения как избавиться от пятен после прыщей.
ГЕЛЬ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПИГМЕНТНЫМИ ПЯТНАМИ И ВЕСНУШКАМИ.
(НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕЧЕБНЫМ ГЕЛЕМ).
Для всех типов кожи.
С витамином С и ароматическими маслами лимона и лаванды. Ладан эффективно осветляет кожу и имеет превосходный эффект в поддержании хорошего тона кожи, а также при общих нарушениях, пигментации кожи лица и тела.
Способ применения: нанесите на лицо и шею 2-3 раза в день (не смывать). Мгновенно впитывается. Может возникнуть подтягивающий эффект.
Состав: витамин С (уменьшает пигментацию и защищает от солнечных ожогов); розмарин (стимулирует рост новых клеток); лимон (мягко отбеливает кожу); лаванда (стимулирует рост новых клеток кожи, убирающих шрамы и пигментацию).
А так же различные средства для чистки лица ,Вы найдёте в нашей группе.vk.com/kemara_ru
Эфирное масло чайного дерева !!! а так же много других средств по уходу за кожей лица !!! * KEMARA* 100% Натуральная Косметика из Шри-Ланки !!!
vk.com/kemara_ru
существует специальная процедура для избавления от пятен после прыщей,называется депигментация - http://msk.magspa.ru/prices-and-services/balashiha/treatments-on-the-face/, нужно пройти специальный курс процедур с использованием профессиональной косметики, как результат - ровный и здоровый тон кожи.
Сообщение было удалено
И что так ничего и не помогло??
Хороший косметолог от прыщей помогает)))))) моя за 4-5 сеансов чистки + сама подобрала профессиональный уход=кожа хорогеет на глазах, но чистки всеравно надо регулярно делать.... Такой тип кожи)
Сообщение было удалено
Я тоже клензит с применяю от прыщей – удаляет их очень быстро, при этом к коже относится очень нежно. Никакого шелушения и пятен после него не остается, все чистенько и гладко. Очень эффективный.
Сообщение было удалено
Минолексин 100 мг это антибиотик тетрациклинового ряда. 10 лет жила с прыщами и вылечилась за 2 месяца приема.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста марку крема от пигментных пятен. Спасибо заранее
ya toje mesyac nazad xodila k ploxomu kosmetologu. Teper ot eyo proceduri ujasnie pyatna. Vot uje kak mesyac ne otxodyat. Teper ya voobwe ne veryu kosmetologam!
Сообщение было удалено
+1000
Глина медикомед - самая самая хорошая глина и от пятен могу сказать что помогает это глина медикомед, только убтан почитайте на irecommend ru на него отзывы , бесплатный и работает лучше всего, наносить его надо на 5 минут каждый вечер и смывать мылом дегтярное нижегородское, про него на irecommend ru тоже почитайте. лицо чистенькое без единого пятнышка.
убтан бесплатный вообще мыло дегтярное нижегородское 20 рублей так что и личико чисто и деньги целы, иншалла, хвала irecommendy там все узнала!
Сообщение было удалено
KEMARA
Мне всего 13 лет. В последнее время прыщи стали уходить ,но вот небольшие пятна остались . Стала думать , как от этого избавится , уже наслашана про маску с зеленой глиной и эфирным маслом розмарина . Но у меня юная кожа ,и я знаю ,что могу навредить . Тут 100% есть люди постарше меня . Подскажите , что мне делать
Заранее спасибо
Carrot Mask — эффективное средство против прыщей https://vk.com/klinolan_prischi?w=wall-77694331_41
Здравствуйте.Помогите не знаю что делать. Все лицо в прыщах, причем они появляются снова и снова, а я ведь уже не подросток. Мне 28 лет, 11 месяцев назад родила. Вот говорят родишь, прыщи пройдут. Видимо ко мне это не относится, что до беременности мучилась так и теперь от них спасения нет, а так охота чистое лицо.
Я после родов пользовалась лосьоном и маской Эвисент пивные дрожжи с серой. Покупала в аптеке, лечебная косметика. Там есть и другие средства этой линии, но мне подошли лосьон и маска, я ими и лечилась. Сейчас уже намного лучше нет ни жирной кожи, ни пор расширенных, а прыщик если и вскочит один так это ничего страшного.
я дала себе слово,что после моей долгой борьбой с прыщами ,если что-то получится я напишу здесь. Вообщем , я до сих пор не поняла из-за чего у меня появилось так много гнойных ,черных точек и акне (все вместе) анализы были хорошими, посетила всех врачей ,от гинеколога до гастроэнтеролога и там только руками разводят,мол попейте пробиотики. Хочу отметить что все это время у меня секса не было,плюс я переехала в другой город . мази не помогали,после мех. чисток все возвращалось, со сладким тоже не связываю.сейчас кожа стала значительно лучше, я расскажу КАК- я села на диету ,т.е. ПП ,ем овсянку каждое утро, и обязательно овощи свежие,особенно морковь ,так же умываюсь овсянкой каждое утро эфект супер! так же я хожу в соллярий и колагенарий 3 раза в день, сауну,пью дрожжи с цинком, недавно сделала себе чистку крови которая очень повлияла на процесс( ее делают бесплатно в кож.диспанцере) там же мне и дали лечение мазями всякими, так же я делаю себе пилинг от виктории бони в дом. условиях! эффект как в салоне! у меня остались пятна и не много угрей но это лучше чем было конечно в 100 раз,надеюсь скоро и их не останется, будьте красивыми!!!
Меня спасет только толстый слой макияжа.
У меня в подростковом возрасте были ужасные прыщи, как их еще называют -акне, вот после них остались серьезные шрамы, кое-где даже покраснения не ушли. К косметологу идти не хочу, боюсь что сделают еще хуже, пока прячу под толстым слоем пудры. Вот так и выкручиваюсь.
Сообщение было удалено
Хочу поделиться своим секретом, который помог мне избавиться от покраснений кожи, и более менее сгладить все шрамы от прыщей, это масло Био-ойл, два раза в день, на сухую, чистую кожу и проблема практически решена, а раньше так же как и вы замаскировывала все ямки и покраснения.
Сообщение было удалено
Очень хочется поверить, но дается с трудом, потому что я перепробовала все рекламируемые средства, от прыщей, толку совсем мало. Или в вашем масле, есть что-то особенное, что может более-мение выровнять кожу.
Сообщение было удалено
Многие средства рекламируют от прыщей, а не от их рубцов, а Био-ойл это аптечный продукт, который предназнаен непосредственно, на улучшение состояния кожи с рубцами и шрамами. У меня сильно пострадали скулы, но на сегодняшний день, я уже даже и не комплексую по этому поводу, потому что кожа стала такой ухоженной, и ровной, что невооруженным взглядом никогда и не заметишь, что у меня были рубцы.
Сообщение было удалено
А за счет чего такой эффект? Это просто масло или сбор масел? И как дорого оно стоит? Я бы попробовала, потому что у меня такая кожа, что как говориться, терять уже нечего.
Сообщение было удалено
Я думаю, что действует масло из-за своего состава, в нем есть все, что необходимо коже, витамины и лекарственные травы, если использовать его регулярно, на пртяжении трех месяцев, результат обязательно будет. По поводу цены, все относительно, я беру пузыречек 60мл, которого хватает на полгода, стоит он 450р,может кому-то покажется, что это дорого, но глядя на результат, я понимаю, что это совсем не дорого.
Сообщение было удалено
На себе проверила, что сухая бадяга помогает гораздо лучше! И смешивать ее надо с перекисью водорода.
Ой мне от пятен ОЧЕНЬ помогло средство CLINIQUE Even Better. А чтобы не появлялись новые прыщи и как следствие пятна, правильно тут пишут - надо наладить питание. Когда мне это говорили я рьяно взялась есть по-утрам овсянку не есть сладкого и жирного жареного и соленого, а толку ноль, только как в анекдоте "рожа постная стала от такого запрета вкусняшек")))
А наладилось у меня только после того как я стала пить достаточно воды (где-то 1.7л каждый день) и не чай или сок, а именно хорошая чистая вода (это + еще и для всех внутренних органов) и начала есть больше овощей! Каждый день надо съедать сырые овощи, салатики из овощей (хороший салат-метелка морковь+свекла свежие натертые на терке и заправлены маслом или сметаной)
Конечно буду банальной и скажу, что нельзя есть чипсы, сухарики, колбасу любую и прочую еду, где много добавок Е! Смотрите состав продукта в магазине, ведь вы это в себя запихиваете!Это сложно, но только поначалу, а организм постепенно избавится от всей гадости которую вы накопили и скажет вам спасибо! Но это уже образ жизни. Не говорю что я совсем этого не ем, все равно иногда хочется, но иногда, очень редко можно ;)
P.S. на заметку сладкоежкам шоколад НИКАК не влияет на образование прыщей!!! Я съедаю по шоколадке в день! И лицо чистое!
Удачи в этой борьбе
Сообщение было удалено
У меня точно так же
Всем Всем Всем!!!
Хочу сообщить всем, кто годами не может избавить свою кожу от прыщей, угрей и следов от них...Нашла решение проблемы, локальное средство против прыщей и следов от них Гиалуспот Normaderm от vichy http://www.feelbeauty.ru/vichy быстро очищает кожу от прыщей и следов от них
вот здесь мой знакомый покупал крем от демодекса на лице и вылечился www.netdemodexa.ru
Можно ли после пилинга из бодяги использовать контрактубекс?
Уже год пользуюсь Noreva Exfoliac Acnomega 200, кожа чистая, и следы со временем прошли. За 12 лет борьбы перепробовала всё (Зинериты, Базироны, глины, народные средства, вплоть до ОК) - ничего не помогало надолго.
Крем ядерный, пользоваться надо очень аккуратно, от черных точек не избавляет, но воспаления выскакивают единичные всего раз в полгода, и быстро проходят.
Да, Скинорен тоже пробовала. Как мертвому припарка.