Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от пятен от прыщей???

Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

крем ахромін,ахроматін або ж лимоним соком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серно салициловая мазь очень хорошо помогает)

Гость
Ада

Сообщение было удалено

А что это такое?

Людмила Савинова

Шлифовки лазерные, если хотите полностью убрать, ну ещё фотогмоложение если у вас кожа чувствительная. Мне только это и помогло, остальное все равно до конца не убирает. Я вам очень рекомендую своего Врача-косметолога - Васильеву Наталью из Селин Клиник на белорусской, она очень аккуратно с кожей работает. Но шлифовки в холодное время года делать надо, осенью лучше, чтобы солнце пигментацию не дало.

Кто то
Валерия 14:)

люди..а у меня прыщей немного,но есть.кожа сухая стала...есть следы от прыщей,но не сильные,а такие...темноватее самого цвета лица.Что мне лучше использовать:бадягу или Салицилово цинковую мазь??

Понимаешь ли,для каждого человека разные способы борьбы...)))

Мария

Мне порошок бадяги помог. Но с ним осторожно нужно. А если высыпания еще появляются, то я сразу Илоном мажу и они проходят.

Гость
OLANA

Подскажите пожалуйста хочу попробовать от пятен после прыщей бадягу...а можно ее применять если есть еще пару прыщиков?

Нет. На воспаления нельзя.

Гость
Арина

Мне помог крем Клирвин, он в продается в "Лавке жизни" у нас (СПб), это индийский крем, стоит около 60 рублей. Мажу лицо уже месяца 4, постепенно пятна осветлились, он еще по идее должен и рубцы затягивать. У меня было много прыщей на щеках, после применения почти прошли и рубцы тоже затянулись. Но у меня тонкая кожа на лице - возможно из-за этого эффект заметен.

Арина здравствуйте,а чем прищи лечили на лице?

Гость
888

Привет!не подскажите сколько стоят прцедуры у косметолога?у меня лицо ужасное!

2000 стоимость 1 посещения пиллинга

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема