Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …
В салонах красоты, настолько много различных косметических процедур и одна из них в которую я влюбилась это криомассаж. Объясняю почему. Впервые встретилась с этой процедурой вовремя чистки лица. Так как являюсь обладательницей жирной кожи с расширенными порами, то предпочтение отдаю глубокой чистке, где распаривают кожу, чистят руками, дарсонваль, маски и криомассаж. Преимущества оценила сразу же. Поскольку после чистки кожа воспалена и тут приятный холодок, который исходит от рук косметолога, который водит ватную палочку, смоченную в жидком азоте над вашим лицом. После чего наносит маску для лица. Девушки вот тут- то я впервые увидела, что мое лицо после чистки гладкое, белое, пор невидно. Меня это заинтересовало, и в разговоре с косметологом я узнала, что криомассаж также применяют в сочетании с другими процедурами. Сначала демакияж, затем ультразвуковой пилинг, криомассаж с сывороткой, и в заключении маска. Эффект потрясающий. Если вам нужно произвести впечатление, то перед встречей обязательно сходите на эту процедуру, лицо после нее свежее, гладкое, подтянутое, кожа выглядит потрясающе. После этого я поняла, что криомассаж особенно в сочетании с масками дает вашему лицу сияние, а главное для меня, что поры реально сокращаются.Спасибо косметологу Путиловой Наталье Юрьевне
здравствуйте в том году сидел как вы читал как бы как бы но не чего не помогало!купил роликовую штуку называется БИОКОН роликовый и начал им мазаться всё прошло,только стал мазать всё лицо где появлялись прыщи!даже если их там нету всё равно мажте где они появляются. правда помогает!
Скажите,как избавится от пятен от прыщей.Пробовала и бодягу и маски,но результат 0%.Чем еще можна мазать или ефективные маски.
У меня операция была в частной клинике,врач очень опытный посоветовал купить мазь контрактубекс. Сначала было жалко денег ,но купила. мазала не регулярно,иногда забывала,но через два месяца от синюшнего шрама осталась тонкая полоска телесного цвета.Очень помогло. Гель остался ,теперь борюсь с его помощью с прышами и пятнами.Тут главное терпение и вера в то,что поможет .Покупайте ,не жалейте денег .Проверенно ,помогает.
Сообщение было удалено
Бадяга?)
Я каждый день протираю лицо фурацелином, Он продается в аптеке стоит 27 р ( но это в Калининграде). Фурацелин исп в роддомах протирая деток от опрелостей.
2 таблетки в одну среднюю баночку из под детского питания развести горячей водой до полного растворения помешивая. хранить в холодильнике.
цинковая мазь и правда помогает, я смешивала её с цитрациклиновой 50 на 50. как можно реже мочить лицо. помогает хорошо)
Сообщение было удалено
ВПРАВДУ ПОМОЖЕТ
стакан кипятка,1 ст ложку сахара и столько же столовой соды,и протерать ватным диском. потому умываться хоз мылом..1 неделю все это делала..но потом лицо стало постоянно в красных пятнах,ужасно чесаться,и сильно пересушено..дорогие мази тоже не помогают, так же остались "следы" от прыщей. кто чем поможет. посоветуйте,сил моих больше нет!
Смешайте 1 столовую ложку свежих дрожжей с йогуртом до получения однородной массы. Нанесите маску на кожу и через 15-20 минут смойте маску теплой кипяченой водой. Ополосните лицо холодной водой. Такая маска глубоко очищает поры кожи благодаря наличию дрожжей, а йогурт оказывает питательное, смягчающее и освежающее действие. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
Сообщение было удалено
А что вам гомеопат назначил? И если не секрет, если это Москва, можете порекомендовать?
мне от прыщей помогла серия с чайным деревом от ламбре
Я вам расскажу очень хороший способ,но он очень мучительный и не факт что и у вас так будет.У меня были прыщи,что только не пробовала чтобы от них избавится и бесполезно,я долго мучилась,покупала многообещающие средства и все в пустую,и вот один раз у меня на лице вылезла аллергия,все лицо шелушилось и до ужаса болела,на улицу не могла выйти ветерочек подует и больно ужасно,дотрагиваться больно,очень мучилась и потом лицо смазала детским кремом и шелушения стало меньше и лицо вообще больше не болело.Ну я обрадовалась,мазала регулярно детским кремом и все вскоре прошло вместе с прыщами,теперь у меня ни одного прыщика,и цвет лица стал лучше.Так что думаю это все детский крем.попробуйте использовать детский крем,возможно поможет
Натрите на мелкой терке средний огурец. Пять столовых ложек натертого зеленого овоща залейте 100 мл крутого кипятка, и поставьте состав на водяную баню на 1 час. Затем сцедите огуречную воду в отдельную посуду и добавьте к ней 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку полисорба. При помощи ватных дисков, смоченных в полученной массе, нанесите маску на лицо и подержите около 30 минут. Кроме тонизирующего эффекта эта маска удаляет прыщи и угревую сыпь.
Ротокан+детский крем=бархатная кожа и ровный цвет лица
Сообщение было удалено
Девочки, а кто-нибудь слышал про гель Фейс-Файн от прыщей?... Смотрю на форумах все-все очень сильно хвалят. Типа быстро эффект получается, никаких раздражений, а главное мод косметику утром можно использовать. а я нигде найти его не могу(((( кто-нибудь про него слышал?
У меня проблема с лицом решилась пилингом КОРА с фруктовыми кислотами 2 раза в неделю, и кремами с кислотами, последний был от Ла Рош Позе Эффаклар ДУО, ещё была сыворотка Супер Аква от Герлен, только не бойтесь, сначала примерно дней 5-7 полезет всякая дрянь из пор, типа воспаления - это реакция на кислоты, потом все само собой будет сходить на нет. Желательно почистить перед процедурами организм от шлаков и токсинов, чтобы на фоне обработанной кожи не запрыгали разные прыщики воспалительные. Подойдут для этого сорбенты, например, полисорб. Дает заметный результат очищения. Ещё могу посоветовать противовспалительный пилинг АБР от Холи Лэнд, раз в 3 недели, но дороже и эффект не такой быстрый.
крем
Девченки. Что делать не знаю. Подскажите. Сделала уже 8 процедур фитопилинга и еще криотерапии раз 10. Пятна так и остались. С ними вообще ничего не происходит. Кожа шелушится не в тех местах где надо. Я просто в отчаянии. ДАЙТЕ СОВЕТ!!!!
Сообщение было удалено
заваривай ромашку и/или календулу(в аптеках продается(10-20 р.) и протирай лицо утром и на ночь детский крем, самый простой и обычный детский крем, утром, вечером..
дейчтвенное средство - помет летучей мыши разводишь в слюне верблюда-драмодера. Сама не пользовалась, но подруги советуют
Сообщение было удалено
Мне здорово помог в этом деле привезенный из Германии мужем крем face-fine. Теперь жалею, что больше не привез, потому что у нас пока не могу найти в продаже:(.
Сообщение было удалено
Знаешь, мне помогла мазь " Синтомицин линимет 10%" Стоит всего 20 рублей, а эффект за 5 дней ни прыщей, ни пятен!!! Только наноси лучше на ночь тонким слоем, а затем пластырем заклей
Здравствуйте.
На коже появлялись красные прыщи, которые чесались, зудели к врачу не ходил.
Лечил святой водой, увлажнял проблемные места кожи легкими массирующими движениями, после этого пошло на улучшение.
Девчонки привет, искала в инете инфу по поводу того, как избавиться от следов от прыщей, т.к. только что пришла с фотосистем, как раз убирали купероз и пятна. Прочитала про ваши проблемы с прыщами, решила написать свой способ борьбы, т.к. долгие 9 месяцев ходила с пролностью засыпанным лбом и подбородком. Сходила я к дерматологу, он прописал следующее лечение: салициловый 2% лосьон утром и вечером, утром крем розамет1%,вечером Клензит С, 2 раза в день таблетки Юнидокс (это антибиотики) в течение 10 дней, линекс, т.к. пьем антибиотики, и цетрин от аллергии, но его я не стала пить, т.к. вызывает сонливость. Дерматолог отправил к гинекологу-эндокринологу, кое-как разыскала в нашем Барнауле такого специалиста, оказалась очень грамотном женщиной. Она прописала следующее лечение: таблетки нистатин 4 недели по 1 таблетке 4 р. в день, энтеросгель 7 дней, по 1 стол.ложке 3 раза в день, линекс по 2 таблетки 4 раза в день 1 мес,это все начинаем принимать одновременно, через 2 недели после приема нистатина начинаем принимать хилак -форте по 30 капель 3 р. в день. Лечение получилось у меня комплексным и снаружи от дерматолога и внутри от инеколога-эндокринолога. С начала лечения не появилось ни одной гадости. Боюсь сглазить...тьфу-тьфу-тьфу. Попробуйте девчонки!Я перепробовала все, чистки не помогали, пилинги тоже, зинерит тоже...гормоны в нормы...спасло только такое лечение, теперь лечу рубцы
Это думаю вам нужно к дерматологу или косметологу, он вам по вашей коже лучше посоветует, мне помог хорошо Полисорб с масками из него, так же диета. Но другим может нужно будет что-то ещё.
всем привет...мне 13 лет.....и у меня прыщи..все началось лет с 12..первые прыщи появились на лбу, потом резко появилось несколько прыщей на щеках(причем сразу несколько за раз)....я ничем не пользовалась, в общем не обращала внимания..летом появились на висках и на бороде....начали вспухать, я их душила и душила..уже совсем отчаялась.....я вообще ничем не пользовалась для лица...теперь мне 13 и я накупила себе крема пенки гели и т.д. и т.п...у меня стали проходить...но каждую неделю все воспаляется, но быстро погасает и вот неделю назад у меня они исчезли...кожа гладкая....но остались эти дурацкие красные пятно от них...не знаю чем избавиться.....и вообще это все индивидуально....у моей сестры тоже были..и тот крем который ей помогал мне не помогает, а тот который мне помогал ей не помогал...в общем все удачи! главное не расстраивайтесь и не забрасывайте эту долгую борьбу!
хочу попробовать зел глину и разморин)))посмотрим
Намажте лице йодом, а через 5 хвилин змийте.100% поможе!
Сообщение было удалено
Местное лечение пятен на коже не устраняет основную причину их образования. А лишь маскирует , если повезет. Нужно очистить печень, мне и моей знакомой помог Биобаланс. Знаю Местное лечение пигментных пятен на коже не устраняет основную причину их образования. А лишь маскирует проблему. Удаление пигментных пятен на лице и других частях тела лучше проводить через улучшение работы печени.Знаю где его купить только в Питере.
Он также обладает антигипоксантным действием, т.е. обогащает клетки кислородом, состоит из растительных компонентов, являющихся источником витамино-минеральных комплексов, в целом способствует нормализации обменных процессов и улучшает состояние микрофлоры желудочно-кишечного тракта.
даите совет как избавиться от прыщей
Сообщение было удалено
перестала есть сладкое.перестали лезть прыщи.
Сообщение было удалено
да кстати! я тоже заметила! пока сладкое не ешь лицо чистое ничего не появляется!! но без сладкого долго не протянешь((
Сообщение было удалено
согласна с вами)есть выход, "Цетрин"(не дорогой), пока я его пила я ела все, что хотела и ничего не вылезало, но когда у меня закончилась упаковка через 5 дней у меня снова полезли(теперь снова куплю, это мое спасение)
Сообщение было удалено
лимоном прижигать, йодом(точечно), маски из глины черной или зеленой, можно делать маски из аспирина(растолочь аспирин таблетки 2-3 смешать с кипяченой водой,до получения кашицы и на лицо нанести минут на 15-20), маски из соды(рецепт как с аспирином),маски из бесцветной хны, пить больше воды, маски из сметаны(просто сметану на лицо минут на 20-30), маски из кефира(можно из кефира с лимоном),можно еще смакивать в перекиси водорода марлю(бинт) и прикладывать минут на 10-15 на проблемные участки лица..(ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ)удачи, надеюсь поможет =), лично я довольна
Можно пилинги поделать или лазером попробовать.В наше время лазер чудеса творит))
1. Баночка Спирта
2. 10 таблеток аспирина.
3. 10 таблеток левомицитина.
4. 1 пакетик порошка бодяги.
Таблетки растолочь и все вместе насыпать в баночку спирта. Смешать содержимое. Наносить на проблемные участики смоченной ватой.
P.S.Мне лично помогло это средство
Сообщение было удалено
Я не смогу вам помочь дельным советом,но все же мне кажется вам нужно бороться и верить в результат!Дай Бог у вас все получится!!!Удачи вам!
ПРОЧИТАЙТЕ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ
Часть 1
Всем обладателям этих кошмарных "друзей", советую:
1. ПИТЬ БОЛЬШЕ ВОДЫ И СТАРАТЬСЯ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В САХАРЕ И КОФЕ. Вода - увлажнение кожи, даже если у вас сухая кожа, это не значит, что ее не нужно увлажнять. Сахар - жутко вредная, но очень вкусная вещь, от сахара последствия не только на лице, но и на фигуре. Мне дерматолог говорил, что у нас на лице живут бактерии, которые очень любят сладкое, при повышении нормы сахара в организме, из-за этих бактерий на лице появляются прыщи. Кофе - желтые зубы, нездоровый цвет лица. Кофе и сахар, в ограниченном кол-ве, идут на пользу организму, нужно просто знать меру. Если вы любите чай/кофе с 3 ложечками сахара, не отказывайте себе в этом, но только не больше 2 раз в день!
2. ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ. Хотя бы бегом. Это улучшит кровообращение, тело будет стройнеть + здоровый цвет лица.
3. ЕСТЬ ЗАВТРАКИ. Врачи советуют потреблять самую калорийную, жирную, сладкую пищу, именно на завтрак. Наш организм устроен так, что по утрам нам нужно потреблять более калорийные продукты, нежели в обед или ужин, т.к. по утрам, наш организм, для нормальной жизнедеятельности, перерабатывает и расходует больше калорий, чем в другое время суток.
4. ИСКЛЮЧИТЬ АЛКОГОЛЬ. От него появляются морщины, плохой цвет лица + если Вы любитель выпить, вы будите выглядеть "помято" независимо от одежды или макияжа. Алкоголь наносит вред всему нашему организму, особенно нашим сосудам, который потом очень сложно исправить. Если Вы на вечеринке и без алкоголя никак не обойтись, лучше разбавлять его минералкой - это менее вредно и, на мой взгляд, более вкусно, кстати, это менее калорийно :)))
5. НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО УМЫВАНИЕ. Казалось бы элементарщина, но многие про это забывают. Мерилин Монро умывалась в день, минимум, по 3 раза.
ЧАСТЬ 2
6. УВЛАЖНЕНИЕ. Даже при сухой коже, оно нужно, но в этом случае оно идет более специализированное. Интернет вам в помощь :)))) После умывания, особенно, если появилось ощущение стянутой кожи, нужно мазать лицо (а лучше еще и руки, и декольте, и шею) специальным кремом, который подходит под ваш тип кожи. Если такого крема не имеется (или он закончился), подойдет оливковое или любое другое НЕ эфирное масло.
7. ДЕЛАТЬ МАСКИ. Неважно, парень ты или девушка, если имеются проблемы с кожей, нужно что-то с этими проблемами делать.
Я сама уже несколько лет веду борьбу с прыщами, могу посоветовать несколько моих любимых бюджетных способов:
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ИЛИ ВАЗЕЛИН (косметический) отлично увлажняют кожу.
САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА хорошо подсушивает прыщи. Можно на ватный диск и по всему лицу или на ватную палочку и точечно наносить, важно держать несколько минут. Если потом появится ощущение стянутости, нанести крем от прыщей или любое увлажняющее средство.
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ГЛИНА. В прицепе, для борьбы с прыщами подойдет любая. Я пользовалась двумя способами:
Глина + уксус. На 3 (4) столовых ложки глины, 1 ложка уксуса. Нанести на лицо, подождать пока глина полностью не высохнет, потом смыть водой. Вместо укуса можно использовать лимоный сок, только натуральный, а не из бутылок!
Глина + оливковое масло. Пропорции и способ применения такой же как и у первой маски.
Вообще, масок с глиной мнооого, но эти две мои самые любимые. Если они Вам не подошли, что маловероятно, интернет вам в помощь :)
Часть 3
ВОДНО-УКСУСНЫЙ ТОНИК. Это просто маст хэв! Этот тоник отлично подсушивает прыщики и отчищает кожу. Берем воду, смешиваем с уксусом (у меня был яблочный) в пропорции 1 к 1 и разливаем по емкостям. Юзать как обычный тоник. Если обработать близко к глазу, глаз может слегка пощипывать, это нормально. Не бойтесь, этот тоник совсем не ядерный, как многие думают. Кстати, уксусом можно удалить растяжки и морщины на лице :)
ЛАВРОВЫЙ ТОНИК. Я просто обожаю этот тоник! Им можно смывать макияж, он совсем не щиплется и великолепно очищает кожу + совершенно прост в приготовлении. 20 грамм обычный сухих лавровых листьев, кидаем в полулитровую кастрюлю, кипятим, даем прокипятиться несколько минут (я где-то мин 10 кипятила), даем остыть и разливаем по емкостям. Потом на ватный диск и на лицо. Совершенно не ядерный. Я им тушь иногда смываю.
СПИРТОВАЯ НАСТОЙКА КАЛЕНДУЛЫ. Используется как салицилка, также обладает подсушивающим действием. Говорят, паровые ванночки с лавровыми листьями более эффективны, я еще только собираюсь опробовать.
КУБИКИ ЛЬДА. Готовим любой отвар от прыщей и замораживаем его в морозилке. Я люблю кубики из ромашки, зеленого чая, соли. Протирать нужно только лицо, шею нельзя. Перед примененим кубик льда нужно завернуть в марлю (любую не толстую тряпку, в бумажные полотенца). Водить по лицу аккуратно, не оставляя лед "стоят" надолго ни в одном месте! Особенно на гайморовых пазухах. Такой лед можно хранить 2 недели. Мой солевой потом непонятно куда испарился ХD
ЙОД. Наносится вокруг прыща с помощью ватной палочки. Подходит для подкожных прыщей. Можете попробовать скипидарную мазь, она и увлажняет и прогревает :)
КИТАЙСКИЕ ПЛАСТЫРИ. Они почти такие же как перцовые пластыри, тоже разогревают, но сделаны на других травах + красные пятна (место прилива крови) исчезают быстрее (поверьте мне, я испробовала все).
Спасибо за внимание :з Удачи в решении проблемы :)
Сообщение было удалено
kak izbavitsya ot priwei i rubcov
Мне не помогали народные методы, даже врачи которые выписывали разные препараты, не смогли мне помочь, единственное что мне помогло эта методика http://indisk-cpa.com/track/enter?s=53431&b=1573&sid=0
Я не пожалела денег и приобрела её, думала развод, но нет, я просто была удивлена, так как мне уже не чего не помогало, теперь ни одного прищика, очень благодарна создателям этой методики. Теперь хочу что бы все узнали о ней.
Вот ещё раз та самая методика http://indisk-cpa.com/track/enter?s=53431&b=1573&sid=0
dlya cego eto cinkowaya mazz??
Девушки, решение моей проблемы - масло черного тмина. Сколько я всего перепробовала, но реально лечить стал только он. У меня жирная, постоянно воспаляется, прыщи надоели!!! По интернет-магазину заказала мыло с черным тмином (по-моему из Марокко) и флакончик масла черного тмина. А еще гидролат нероли взяла. Умываюсь утром и вечером этим марокканским мылом. Кожу не стягивает!!! А прыщи подсыхают и уменьшаются поры. Мне кажется, что кожа наоборот какая-то увлажненная становится. Потом ватной палочкой точечно мажу прыщи маслом черного тмина. В течение дня прыскаю на лицо гидролатом нероли (у него суперский аромат!!!). Уже через неделю виден результат. А еще я маски делаю на лицо : 1. тру картофель сырой и добавляю немного масла черного тмина и держу на лице 20 минут. 2. На сайте инт.-магаз. "Чары Востока" вычитала и стала так делать - намыливаю лицо пенкой марокканского мыла и оставляю подсыхать на 10 минут. потом смываю водой. Делала сначала каждый день. Потом через день. Теперь делаю 1 в 4 дня, потому что кожу стала нормальной. Мелкие воспаления на висках еще держатся, но нос, щеки и подбородок уже чистые!!!!! Лоб тоже без особо заметных воспалениq, уже почти гладкий стал, без бугров.
Сообщение было удалено