Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от пятен от прыщей???

Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

от прыщей очень хорошо и быстро помогает мазь ЛИНИМЕНТ СИНТОМИЦИНА 10%

Гость

Сообщение было удалено

http://creativemaze.blogspot.com/2012/05/payot-pate-grise.ht​ml#.T8p3MLCyZFh

Гость

Сообщение было удалено

Олечка

Сообщение было удалено

Гость

Ультрафиолет, загар помогает)

Валерия
фрэн

Сообщение было удалено

дегтярное мыло реально помогает! у меня нашли демодекс ( ходила сдавать соскоб) , митрогил прописывали помогло но не сильно, потом скинорен от него болезненные ощущения на коже. потом вычитала про дегтярное мыло , 20 рублей ( для сравнения скинорен 600р) и прыщики таять начали!! сейчас правда ещё от следов надо избавиться :((

Vercha)))

помогите пожалуйста у меня ужасные прыщи(на спине и на руках).... и последствия от них пятна(на спине,руках ногах и на груди) и у врачей была меня и калоли и капали и таблетки пила я,но толку нет. уже не знаю что делать...подружка посоветовала зеринит но он до ***!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????

Гость
Vercha)))

Сообщение было удалено

посиди на гречневой диете или на овсяной диете неделю результат будет, есть только или гречку или овсянку ну можешь день то день другое, и можешь вместе с диетой пить таблетки пивные дрожжи с серой тоже есть эффект, когда их пила перед КД даже не осыпало как обычно, на ночь ватным диском со спиртом или водкой протирай проблемные участки..результат будет обещаю)

Гость

почему от контрактубекса очень щипет лицо?так должно быть,или он не подходит?

Гость

(((

Марина

мажу от прыщиковых следов!почему так сильно жжет лицо???так должно быть или он не подходит?подскажите???купила вчера,мажу второй день жжёт!((((

Гостья

наноперфорация мне только помогла полностью избавиться от постакне

Настя
Автор

Сообщение было удалено

ВОТ СУПЕР СРЕДСТВО!!!

http://irecommend.ru/content/sintomitsinovaya-maz-izbavila-o​t-pryshchei-i-pyaten-za-5-dnei

Маривэйзер

Хочу рассказать о моем рецепте борьбы с прыщами: в 25 лет откуда ни возьмись все лицо покрылось прыщами, гнойниками, словно второй переходный период. Мучалась-мучалась, пошла к дерматологу. Сделали анализ на клеща (в теч получаса буквально +на резистенность к антибиотикам- по ОМС бесплатно), дальше предложили криомассаж и назначили соответствующий уход за лицом+ мазь с антибиотиком. Поскольку криомассаж мне не очень понравился- пошла к знакомому косметологу на чистку+пиллинг, сделала 2 с разницей в месяц и по совету гинеколога (уже давно рекомендовал, видя мое лицо) горм. контрацептив с андрог. эффектом. И, о счастье, все прошло, причем так хорошо мое лицо не выглядело лет с 12 ))) Пока всем довольна! Что сыграло решающую роль: таблетки или чистки, не знаю. Главное, что мне помогло )))) Будьте здоровы и красивы!

Вероника

Циндол, Ребятки, циндол помогает. Продается в аптеках да и стоит в районе 40 рублей.

Лена
Vercha)))

Сообщение было удалено

Было тоже самое,ходила по всем врачам,пила таблетки и в аптеке покупала мази и космеику дорогую,толку никакого наоборот ещё больше сыпало! Нашла вот этот рецепт,думала опять не поможет,но через три месяца вывела все полностью и не надо таблетки глотать! 6 таб.трихопола,6 таб. левомицетина,40 мл.камфорного спирта,40 мл.настойки календулы. таблетки нужно измельчить, все смешать и на ночь мазать,утром смывать хорошо. Раствор вонючий,но терпеть можно, помагает факт! Кому рецепт не дам,все вылечиваются!

гость!

Мне 12 лет!!!!! Сами знаете переходный возрост!!!! Много прыщей!!!! ПОМОГИТЕ!!!!

манка

я вывела все прыщи с помощью дегтярного мыла,настойки календулы,маски с медом и яйцом.но остались следы от этих дурацких прыщиков!!!!кожа бледная и пятна сильно заметны.использую пилинг,но пока никакого результата.думаю может загар поможет...а еще эти черные точки.сейчас лето,и кожа только так жирнится,а я еще на работе!

Моль

Я пила лактофильтрум эко прыщи вывелись а пятна все равно остались, тогда мне в аптеке посоветовали лосьон заказать на основе левомцитина, стоит копейки а эффект отличный.

Даша

Девчонки, попробуйте чистотел в виде биогеля.Он и от прыщей помогает и от пятен после них, удачи)

Гость

sperma pomogaet izbavitca ot prishei

Романа

Девочки у кого проблема с прыщами, могу порекомендовать вам проделать вот эту процедуру http://www.sparomania.ru/prishi/

Подойти к проблеме комплексно, Косметика на Чайном дереве очень действенна и результат уже заметен через неделю.

И вот здесь еще почитайте http://www.sparomania.ru/derevo/

Косметика мооr хорошо матирует кожу, борется с прыщами, подтягивает и снимает жирный блеск. Косметика действительно работает.

Желаю всем здоровья, красоты и молодости!

OHDARLING

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. У меня акне средней степени. Изуродованы щеки. Они в следах от прыщей. Я начала лечение акне с лазера. Аппарат называется Isolas. Кожа стала глаже, но особо эффекта я не увидела. В итоге я забоялась что выкидываю мамины деньги на ветер, а эффекта еще не было. В общем больше на лазер я не ходила. Процедура одна кстати у нас в городе стоит 6 т.р. После этого я записалась в медицинскую компанию к дерматовенерологу. Там подошли разумно, стали искать причину изнутри. Сдала кровь на гормоны, на хеликобактер. Так же врач выписала мне шампунь от перхоти и гель для душа ЦИНОВИТ. Гелем я умываюсь)) Хлоргексидином протирать лицо. И смазывать после всего базироном ас. Вернемся к анализам. У меня нашли лямблии. Выписали таблетки, я пропила курс. я лечусь с конца апреля. И за все лечение у меня все равно чуть ли не каждый день с удовольствием вылезает какой -нибудь новый прыщ! Вот, поймите меня правильно, уже очень бесит тщетность моего лечения! Я старательно ухаживаю за кожей, но все равно она воспаленная! И еще добавлю, нос, лоб они без прыщей, немного поблескивают правда... Летом у меня спина в идеальном состоянии. Но вот щёки.... От них все проблемы. я не понимаю, почему нет эффекта от лечения. Питаюсь я правильно, никаких гадостей не ем, ни шоколада, ни лимонада. Жду ваших ответом

Гость

Я с 7 класса борюсь с прыщами, испробовал много разных средств, результаты были, но не такие каких хотелось. Сейчас я узнал новый рецепт борьбы с прыщами, мне его посоветовали в одной из аптек Москвы, сказали что очень эффективный :

Идём в аптеку и покупаем Настойку Календулы (9-15 руб.) , Ацетилсалициловую Кислоту(Аспирин) (5-10 руб.) и Левомицетин (цену не помню). Берем по 4 таблетки Аспирина и Левомицетина, проталкиваем их в бутылочку с Настойкой и взбалтываем минут 3-5, (до полного растворения таблеток) . После чего не много мочим Кусок Ваты или Ватного Диска этим лосьоном и протираем лицо. Но перед этим нужно умыться Теплой Водой. Протирать нужно 2 раза в день , утром и вечером . Ни каких побочных эффектов быть не может! Помогает очень хорошо, протираю лицо этой Настойкой 2 недели, результата больше чем от Зинерита , которым я пользовался месяца 2 . Максимум у вас уйдет на эту покупку рублей 30 , но Результат Отличный. Конечно кто будет это рекламировать? Им выгодней рекламировать то, что стоит не маленьких денег , да и не очень то помогает. Да и ещё, после того как протёрли лицо, вымойте руки, а то будет горький привкус если сунете руки в рот, от чего именно я не знаю =)

СОВЕТУЮ ПОПРОБУЙТЕ , ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ =)

кэр

Пару чайных ложек лимонного сока добавляем в хорошо вспененный яичный белок, тщательно размешиваем. Затем пользуясь ватным тампоном, прикладываем полученную смесь к пятнам. Лимонный сок эффективно поможет отбелить вашу кожу.

Marianna

Заказываю набор косметики против прыщей, угрей, акней из США. 160$ стоимость. Ищу кого-нибудь, кто разделит со мной расходы на доставку и тоже захочет приобрести подобное средство. Ничего подобного у нас я не видела. Очень помогает. Efremova_m@ list. Ru

Гость

простой бесплатный совет очистки лица и всего тела от прыщей любой сложности http://prostoi-sposob.blogspot.com/

alik

Rakutan... ugri i prishi i rubtsi vse Lechit

Аня

Ребята,не занимайтесь этой фигней.Это вред здоровью.Я с 7 класса мучилась с прыщами,причем были аж раны.Я пробовала народные средства,зинерит,базирон,болтушки,разные мази,спирты,травы,косметологические процедуры,ничего не помогла черт возьми!!!!Вот только спустя столько лет последнюю надежду положила на роаккутан,и то не помог.Вот последний выход нашла и он помог!!!!!!!!!!!Поделюсь.Это тупо счастье,чистая кожа!!!Я уже даже не надеялась.Как вы все знаете,проблема угрей-это результат работы органов,конечно,это уже не новость.Те,кто болею угревой болезнью,могут уже сами врачами становится))

Я собиралась сдавать анализы крови и все такое,но каждый анализ,думаю слышали,стоит не менее ста гривен,и то,это только на определенный орган,а я нашла обследование,а точнее диагностику всего органзима сразу,вам показывают сразу состояние каждого органа,нервной системы,каждый слой кожи и даже гормональный фон.Вы сразу видите заболевание на самых ранних его стадиях,и можете предотвратить потому что вам выписывают особое лечение,подходящее только вашему случаю.Я когда обследовалась в больнице,они даже не заметили того,что оказалось на самом деле.В общем,клиника находиться в Днепропетровске.Центр "Здоровье".Звоните администратору,и записываетесь на прием.Стоит это всего 160 гривен!!!!Я охренела,простите за выражение))Так же,с оборудованием,если вы запишитесь,могут подъехать к вам в город.вот номера.0634935942.и этот 3708361. Звоните!это спасение!!!

марианна

В конце августа собираюсь заказать из США себе косметику от прыщей. Это усовершенствованный вариант проэктив солюшн. 70%-90% прыщей убирает и разглаживает неглубокие рубцы. https://www.rodanandfields.com/Shop/Unblemish .Цены на сайте! Если присоединитесь к заказу разделим затраты по доставке на всех желающий. В среднем доставка около 30$. efremova_m@list.ru. Предоплаты не надо. В состав входит ср-во для умывания, тоник, оч сильное ср-во убивающее прыщи на этапе формирования и легкий крем для жирной кожи. Пятна убирает тоже, осветляя кожу!

Мара
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте змеиное мыло. Оно и от прыщей помогает и от пятен на коже. Его можно заказать через группу в контакте(через поисковики не нашла сама), а так только в Тае, конечно(((

Мара

Рекомендую всем змеиное мыло. Сама мучалась от прыщей, жирной кожи, угрей и следов после прыщей. Оно продается в Тае, но можно заказать через группу в контакте.

Мия

девочки самое лучшее от пятен это лосьон из яблочного уксуса!!!!

вот рецепт:

http://irecommend.ru/content/luchshii-yablochnyi-uksus-apfel​-essigfotoretsept-losona-iz-aloe-i-uksusa-ot-pyaten

Фея

Что только не перепробывала.

МЕТРОГИЛ!!!!!!!!!!!

Избавил от прыщей за неделю.Стоит рублей 100.Результат на лицо!!!!!

Ирка

Девочки, мне 28 лет, возраст уже вроде не переходный))) весной высыпало все лицо. ужас был. пятна оставались, прыщи новые тоже постоянно вскакивали. Прочитала тут про зеленую глину(кожа у меня склонная к жирности) и масло розмарина. Мажусь недели три плюс пью витамины. лоб заметно посветлел и главное больше ничего не вскакивает! всем советую

Гость

А бадяга скок примерно стоит порошок??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дорого рублей 14 или дешевле даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но будь осторожнее, у меня со лба кожа прям клоками отходила, я в этот время в школе еще была,и не по себе было

Наталья

ой, а как прыщи вывела? может поделишься секретом?

Галина

Мне помог гель Эмалан косметика medical collagene 3D он для проблемной кожи и ран, убирает рубцы....Он мне помог избавиться от акне, лицо стало идеальным, я долго к этому шла. Привыкание кожи нет к нему, пока помогает, надеюсь привыкания не будет. А то придется опять быть в поисках какого нибудь эффективного средства! Желаю вам достичь чистого красивого лица :-*

Лена

У вас все еще не получается избавиться от прыщей? Мы подготовили для вас научно доказанные методики быстрого избавления от всех видов прыщиков. Посетите онлайн тренинг "Как быстро избавиться от прыщей" совершенно бесплатно по адресу http://petrsemenov.ru/pryshi.html На тренинге вас ждет убойный комплект пошаговых секретов избавления от прыщей, которые не оставят этим надоедливым красным пятнам не единого шанса! Тренинг абсолютно бесплатный, принять участие в нем может без регистрации любой желающий. Дата проведения тренинга 20.08.12 в 19:00 по московскому времени!

Романа

Попробуйте ИНТУИИТИВНУЮ косметику, она очень глубоко проникает в кожу и помогает справляться с любыми проблемами. Рекомендую попробовать сначала сыворотку. http://www.sparomania.ru/catalog/product/3167/

Ольга

Всем привет!

Сегодня будет проводится долгожданный уникальный и первый в России

онлайн-тренинг по избавлению от прыщей!

Хорошая новость - тренинг будет БЕСПЛАТНЫМ и принять в нем участие может

любой желающий!

Подробнее смотри тут - http://petrsemenov.ru/pryshi.html

Начало тренинга в 19:00 по московскому времени!

амели на мели

[quote="Виктория"] скажите , помогла ли вам маска из зеленой глины?

Любаня

Девчонки, мажусь контрактубексом 5 дней от пятен после прыщей, и уже вижу эффект, очень рада, причем мажусь в осноном на ночь, потому что днем на учебу, а без тональника не мог, вот и приходится. Долго решалась купить не купить, так что еще думает смело покупайте. Первые три дня ужасно лицо чесалось, но сейчас уже немного покалывает только(но это ничего страшного, наоборот хорошо говорят, ну эт у каждого по разному может быть в зависимости от типа кожи) УДАЧКИ всем) позже еще отпишусь, посмотрю что дальше будет=)

Гость

Лучше всего пойти и сдать соскоб, нужно лечить весь организм. Мне дерматолог назначила курс лечения с уколами, капельницами, таблетками, мазями и лосьонами. Через месяц прыщи прошли, пока здоровье в порядке и они не будут выскакивать

сеньёропомидоро
Катрина

Сообщение было удалено

у меня та же история. началось всё лет в 19 или 20 , а главное именно в подростковом возрасте вообще прыщей не было. испробовала ВСЁ. глины, маски сауны, гарньеры, клир клин и многое другое. однажды даже со злости намазала спиртом 96º дабы истребить любой микроб- сожгла рожу. сейчас мне 22 , прыщи и пятна уже теперь не только на лбу , но и на бороде и висках. Зае...ло как все. пойду тоже , лягу и помру(((

Гость

пописай себе на голову

Ольга

Девочки, очень хорошо помогает от подкожных прыщей мазь Вишневского! Слаживаете кусочек бинта в 5 слоев, промачиваете его настойкой календулы, потом наносите на него мазь. Прикладывать точечно, на участки с прыщами на ночь. Мазь способствует быстрому созреванию прыща. Также и разсасывает воспаление. Очень советую! Очень рада, если смогла кому-то помочь!

Гость

девушки,где-то пол года назад у меня все лицо было красное,все в прыщах причем прыщи были красные,решила сходить к дерматологу он прописал мне болтушку туда входит:нистатин в таблетках,фурацилин в таблетках их нужно измельчить до порошка по одной таблетки,потом глицерин это что-то вроде масла,присыпка столовую ложку и столовую ложку воды все нужно перемешать получится что-то вроде кашицы и нанестиь на проблемные места,она засохнет после следует еще раз нанести , ну и так раза три,смыть теплой водой.У меня через месяц прыщей стало мало,а потом вовсе и не стало но для профилактики я все равно делаю.РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ.ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК Я МУЧАЛАСЬ

Предыдущая тема