Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …
у меня такая же ситуация была. перед зимой все лицо обсыпало прыщами за очень короткое время(хотя раньше никогда не было, если только немногочисленные высыпания). сначала не обращала внимания на эти прыщи пользовалась и скинореном и базироном и зинеритом. все ерунда зинерит только помог чуть-чуть но прыщи все равно появлялись.начиталась всяких форумов-бесполезно. и только через 2 месяца когда уже совсем кошмар на лице был-пошла к врачу в больницу к дерматологу!!! хоть и к платному пошла-не пожалела. сразу же назначила мне анализы.потом навыписывала мазей и таблеток. и О Чудо! через 2 или 3 недели все прыщи ушли. остались пятна только! и то потому что не сразу обратилась к врачу. теперь нужно идти к косметологу , чтобы избавляться от пятен. ПОЭТОМУ МОЙ СОВЕТ-НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ. У КАЖДОГО КОЖА ИНДИВИДУАЛЬНА!! ИДИТЕ К ВРАЧУ И НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ЛЕЧЕНИЕМ
Скинорен от прыщей помогает очень хорошо)
от следов маску из белой глины делаю)
у дерматолога беру рецепт и заказываю в аптеке "косметический спирт". прозрачная жидкость на основе спирта и эфира с белым осадком. протираю лицо сутра и перед сном. на сами прыщи наношу белый осадок со дна бутылочки. эффект ощутимый буквально через неделю. ничего лучше не помогает. за 10 лет лечился и у косметологов, и у дерматологов, перепробовал и кучу процедур, и различные средства.
ЛУЧШЕ ПОЙТИ К ХОРОШЕМУ ДЕРМАТОЛОГУ. ПРОВЕРЕНО!
Сейчас все дерматологи "хорошие". Преператы у них никчемные и идеи о курсах пилинга в клиниках тоже.
973 есть действительно хорошие врачи.
а про пилинги я тоже сомневаюсь-пустая трата денег. но как избавляться от пятен кто может дать хороший совет?
Сообщение было удалено
.
На вашем месте я бы не увлекалась так гормонами!!! Это очень опасно...гормоны просто приглушают на некторое время вашу проблему... Лучше проверить организм и лечить его... Подруга тож принимала гормоны от прыщей... Сначала было как вы говорите.. Потом произошел сбой... И она оочеень быстро поправилась и не может похудеть... Увеличивая кол-во гормонов , вы нарушаете баланс.
Здраствуйте!!! Как вы избавились от прищей.
Сообщение было удалено
иди к врачу и не слушай никого.
Сходила к косметологу. наверно занесла инфекцию .разнесло всё лицо прищами.что делать? у кого нибудь такое было?
Ребятки, купите витамины "АЕвит",и зеленую глину маску. Витаминки 1 штучку в день, зеленую глину каждый день, и через неделю уже будет заметен результат.тьфутьфутьфу, но у меня всё теперь в порядке.пью уже 5 недель витаминки, маски сократила до 1 раза в неделю.стопудово результат и у вас будет.удачи вам всем. как я вас всех понимаю и сочувствую((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки есть такое африканское черное мыло Dudu-Osun из Нигерии.Мыло очень хорошее.Оно избавляет от прыщей,покраснений,хорошо смывает косметику.Его советуют дерматологи.Это мыло поставляется в Европу и Америку в салоны красоты и спа салоны.У нас этого мыла практически нет.Если кто заинтересовался можете мне написать на почту oksanaburaya1964@rambler.ru Вот ссылка на сайт http://www дуду-осун.рф
Сообщение было удалено
что такое бадяга???
не подскажете сколько примерно стоят процедуры от пятен в клиниках?
Целесообразно применять для протирания пораженных участков талую воду. Для этого в морозильнике нужно заморозить обычную водопроводную воду в плоском лотке, или использовать лед, полученный при размораживании холодильника. При этом нужно использовать для оттаивания только прозрачные части полученного при заморозке льда, так как мутные части содержат разнообразные примеси. Рецепт от прыщей: Трава череды трехраздельной - 3 ст.л., спирт медицинский - 3 ст.л. Череду залить спиртом, настаивать 3 дня. Траву отжать, в жидкость добавить 1 пузырек ланолина, 1 пузырек вазелина, 2 ст. л. полисорба. Наносить на пораженные прыщами участки кожи 2 раза в день.
Пятна не заканчиваются и бодягу пробовала, маски с глиной ничего не помогает
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема не помогает только пятна чуть чуть посветлели и все
Сообщение было удалено
.девчонки, а я в солярий начала ходить, была 2 раза, сравнивается по-тихоньку)
От прыщиков мне хорошо помогает бесцветная хна.
Развести ее до состояния жидкой сметаны и на зоны прыщиков. Я использовала каждый день. Помогло избавиться от прыщиков на лице и спине.
Еще пользовалась прибором - дарсанваль.
Удачи в борьбе!
а от следов попробовала бодягу. С первого же применения виден результат.
Я знаю где можно купить Face-Fine, есть такой магазин Валлекс М, там его теперь можно купить, раньше у нас в стране его не было.
Сообщение было удалено
Девочки, у меня были на спине пятна бордовые и синюшные, многолетние, да еще и прыщи вскакивали по всей спине (хотя мне уже 30 лет), ужас! Так вот я сначала около месяца мыла ежедневно в душе спину с мягким гелем для умывания Пропеллер (не тереть мочалкой). Затем 10 дней мазала тонким слоем мазью Синтомицин (с антибиотиком, стоит в аптеке около 20 руб.,но эффективная). После этого, когда прыщей не осталось, делала 10 дней маски из бодяги (гель форте). Наносила, массировала, держала 20 минут. После бодяги наносила увлажняющий крем. Потом через какое-то время немного загара и спина идеальная. Сама обалдела!)
у меня прыщи уже где то год я ем вс1ё подряд курил бухал, щас постригся налысо, бросил курить, пить, ем определённыу еду, за сколько примерно могут пройти прыщи?
а скажите как делать вашу так называемую "бадягу" )
Если я сюда не писала еще, то советую попробовать термальную воду. Я беру Frais Monde. Пишет, что от акне помогает, думаю, пятна тоже уберет
Сообщение было удалено
скажите какую мазь вы использовали , надоели эти пятна уже до невозможности мне 1 9 лет ....и это все так портит .
О борьбе с прыщами и их последствиями от человека, все уже когда-то испробовавшего на себе:
- их можно давить. ВЫМЫСЕЛ, даже в стерильных перчатках и бахилах
- следы от прыщей легко убрать за 10 мин. (день, три дня, неделю) ВЫМЫСЕЛ, даже при наличии глубокой веры в себя и отягчающих обстоятельствах типа выпускного, отпуска, свидания с парнем мечты и т.д.
- это не долго и не дорого (бочонок чудо-крЭма за 86 р. и вуаля) ВЫМЫСЕЛ, все что Вам поможет займет минимум месяц и обойдется минимум в 10 000 рублей.
- стойкий результат появится сразу в течении 15 минут, в особо запущенных случаях - на утро. ХА ХА ХА ВЫМЫСЕЛ. Приготовьтесь к долгой работе над собой и своими привычками. Месяц - это минимум для минимального улучшения.
- Варе, Тане и 350-ти людям с форума помогли обертывания пчелами и мне поможет. Тут, как говорится, 50/50, либо поможет - либо нет. Главное, чтобы хуже не стало. Поэтому читая советы, нужно всегда помнить о том, что тому кто их писал, возможно просто было скучно, а пробовать надо будет на себе. Так что старайтесь трезво оценивать степень экстремизма в них.
- если намазать прыщи лечебным кремом, а сверху тональником, то будет двойная польза - крастота+здоровье. ВЫМЫСЕЛ. Тональник выкинуть. Точка. Да будет тяжело, заодно силу воли потренеруете. Все равно все видно.
Итак, если случай запущенный, то похода к врачу косметологу-дерматологу не избежать. Отсюда сразу два следствия - время и деньги. В том и другом случае, затраты, мягко говоря, значительные. Но оправдывают себя на 100%. Ни одно средство домашнего использования не дает результата салонных процедур. Увы, это так. Я перпробовала все, но реальный эффект получила только после серии курсов пилингов с перерывом в полгода и последующей мезотерапией. Все индивидуально, но лечение должно быть под присмотром профессионала. Так безопасней и эффективней. Удачи!
Добрый день, меня зовут Алина. Ох, эта извечная проблема ПРЫЩИ!!! Много исколесила форумов в поиске найти полезное решение и знаете, нашла. Наткнулась чисто случайно и теперь благодарна всевышнему за это. Прошло чуть больше недели и остались, только едва заметные следы, но и они вскорости пройдут. Если кому интересно, нашла этот крем здесь http://www.cityads.ru/click-GCQFSCUK-PNLJQDYP
Сообщение было удалено
Расскажу про себя: Всё началось где-то месяц, полтора назад..Всё лицо было в ужасных прыщах, не могла никуда выйти, седела где-то 2 недели дома, пользовалась Базироном. И знаете, что он мне совсем не помог, вроде как изготовители обещаю результат уже через неделю, но у меня был полный 0. затем я уговорила маму записать меня на лазер. посл 2 процедур (повторяю, у меня были УЖАСНЫЕ прыщи..да и везде, на лбу, подбородке, но больше всего на скулах.) и вот..после 1 же процедуры прыщи прошли на лбу и подбородке, ничего не осталось..проши где-то дней через 10 после самой процедуры. затем я делала чистку-тоже помогло, поры уменьшились, стало на много лучше. затем 2 лазер-прыщи остались только на скулах..они тоже ИСЧЕЗЛИ..но осталось ПОСТАКНЕ..и вот после 3 лазера..да сегодня 2 день как я сделала эту процедуру, у меня большое улучшение. когда наношу тональник, без консилеров, совсем ничего не видно..Врач-косметолог говорит, что всё пройдёт через неделю, полторы..и я верю. так же ко всему добавлю, что я каждый день на ночь пользуюсь болтушкой. ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДОМУ СОВЕТУЮ. и вот после ТЯЖЁЛОГО АКНЕ прошло всего полтора месяца, а у меня на лице ничего нет. всем советую ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, и не унывать, конечно. всё пройдёт.)
ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК, РАСШИРЕННЫХ ПОР И ПРЫЩЕЙ МНЕ ПОМОГЛИ ПАРОВЫЕ ВАННОЧКИ С СОДОЙ И СОЛЬЮ(по 1 столовой ложке), ЗАТЕМ НА РАСПАРЕННОЕ ЛИЦО НАНОСИЛА МАСКУ ИЗ МЫЛЬНОЙ ПЕНЫ И СОДЫ(брала мыло для лица, фирму не помню, но думаю знаменитое DOWE подойдет) РЕЗУЛЬТАТОМ БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА И ДОВОЛЬНА- ЗА ДВА ДНЯ КОЖА ВЫРОВНЕЛАСЬ. ДО ЭТОГО НИЧЕГО МНЕ НЕ ПОМОГАЛО. ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ.
мне помогает криомассаж (жидкий азот), за 5-6 процедур пятна сходят
По поводу самих прыщей, борюсь с этой проблемой около 8 лет, много чего перепробовала, пришла к выводу, что все проблемы с кожей - это результат проблем изнутри. Попробуйте сдать анализ крови на тестостерон, кто этого еще не делал, возможно у вас повышенный мужской гормон, из-за чего и появляются все высыпания.
после того, как я сдала анализ, мне назначили ОК, после приема которых буквально за 2 месяца высыпания прошли, а они были сильные.
плюс ко всему, конечно же, исключить сладкое полностью из рациона.
И еще, каждый раз, когда вам выписывают какие-то таблетки, всегда смотрите, какие могут быть побочные эффекты прежде, чем принимать. Мне назначили иммуностимуляторы для лечения дерматита, после них начались очень сильные высыпания, остались шрамы :( вот так вот
alexandra90
По поводу самих прыщей, борюсь с этой проблемой около 8 лет, много чего перепробовала, пришла к выводу, что все проблемы с кожей - это результат проблем изнутри. Попробуйте сдать анализ крови на тестостерон, кто этого еще не делал, возможно у вас повышенный мужской гормон, из-за чего и появляются все высыпания.
После того, как я сдала анализ, мне назначили ОК, после приема которых буквально за 2 месяца высыпания прошли, а они были сильные.
Плюс ко всему, конечно же, исключить сладкое полностью из рациона.
И еще, каждый раз, когда вам выписывают какие-то таблетки, всегда смотрите, какие могут быть побочные эффекты прежде, чем принимать. Мне назначили иммуностимуляторы для лечения дерматита, после них начались очень сильные высыпания, остались шрамы :( вот так вот
Вот тут (http://kittykitty.ru/kosmetika-krasota/kak-izbavitsya-ot-sledov-ot-pryishhey) пишут, что хорошо помогают огурцы, масло чайного дерева и алоэ. И ещё несколько средств.
Сообщение было удалено
Цетрин - это антигистаминный препарат, вам он помог скорее всего по причине вашей аллергии на сладкое. и поэтому не факт, что он поможет обычным людям-не аллергикам!
Сообщение было удалено
Цетрин - это антигистаминный препарат, вам он помог скорее всего по причине вашей аллергии на сладкое. и поэтому не факт, что он поможет обычным людям-не аллергикам!
Сообщение было удалено
Не путайте пожалуйста людей, масло и вазелин не в коем случае нельзя наносить на проблемную кожу лица!! Так как есть вероятность, что у человека демодекоз, при смазывании маслами будет только ухудшение. И вообще обладателям прыщей, я советую не полениться и найти хорошего дерматовенеролога!! Всем удачной борьбы с прыщами!
Сообщение было удалено
не спорю, но
у большинства как раз и появляется раздражение на коже из-за некоторых продуктов, так что, думаю, он поможет
Долго пыталась узнать как же навсегда с ними попрощаться. Скажу так проблема изнутри верно подмечено. Но что именно? Чаще всего это шлаки и паразиты, при чем паразитов анализ крови или кала может не показать. Токсины образуются иззапитания консерванты эмульгаторы , брожения еды если мясо напрмер есть с ягодами или хлебом , слизь от молочных продуктов. Нужно от всего этого очиститься но простая диета не поможет нужна очистительная система с антипаразитирующсредствами. Нашла я тау
Натурально без химии. Писать не буду примут за рекламу. После поддерживаю здоровое питание и тьфу тьфу тьфу прыщи прошли:)
Можно пилинги поделать или осветляющие серии косметики.
чтобы избавиться от прыщей- купите в аптеке линкомицин-акос 2% и за пару дней они уйдут, эта мазь стоит не больше 20рублей и очень эфективна! а чтоб не осталось следов после прыщей купите клирвин он тоже не дорогой!
чтоб избавиться от прыщей и от красных пятен, восполений- купите в аптеке линкомицин-акос 2% он очень эфективный! И стоит не больше 20рублей!
гель Эгаллохит, пользуюсь пару месяцев - получше стало.
Здравствуйте! Я вот с прыщами борюсь уже очень давно, словно по замкнутому кругу. Хочу сказать, что все эти мази, гели, таблетки, маски - это исключительно индивидуальный подход! Кому-то поможет, а кому-то увы, нет. Так случилось и со мной. Посоветовали последний вариант-лечь на неделю под капельницу или же делать переливание крови в течении назначенного курса. Говорят,что это самый эффективный и действенный способ вылечиться раз и навсегда от прыщей,если конечно не подростковое!
Сообщение было удалено
тогда уж лучше капельницы с озоном, а не с кровью)
Сообщение было удалено
Конечно,вам видней, не спорю.
Регулярно ухаживать за кожей.
Сообщение было удалено
серьезно помог?