Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от пятен от прыщей???

Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Настя

вам посоветую сходить у косметологу и почистить кожу)самый верный вариант все эти средства не помогаю)у меня та же проблема следы от прыщей(консультация бесплатная

zaraza

Девочки, а есть ли возрастные ограничения для дермабризии? мне 15, я знаю что прыщи и угри в моем возрасте нормально, но не в таком количестве.очень мучаюсь из за этого ((

Гость

Здравствуйте девчата ! Советую у дерматолога соскоб по поводу лицевого клеща сделать. Не дай бог он на вашей коже бушует.... Это такая скотина.которая лечится в течении полу года. :)))

Гость

девчонки,помогите,не знаю,что делать!Содрала кожу на носу,получилось так,что верхний слой задела и теперь ранка сочится.может быть нужно чем то прижечь,чтобы сгладить кожу и чтобы она поскорей затянулась?

Киви

Девочки!!! Посоветуйте косметолога в Москве, пожалуйста! Хочется сделать механическую чистку, убрать все застарелые прыщики!!

По теме: мне помог базирон, курс лечения долгий+ умываться+антибиотики+ стараться не есть всякую гадость, особенно конфеты+ секс. Но я долго по врачам ходила. Предварительно придется пройти некоторые процедуры и сдать много анализов.

Киви
Настя

Сообщение было удалено

Настя, а Вы откуда? можете посоветовать косметолога?

Наталья17

когда мне было 12 лет начались эти прищи! И уже 5 лет нифига не проходит, такое чувство что я перепробовала столько средств, сколько никогда никто не пробовал). Зинерит единственное что мне помогло, правда прыщей не было месяца 4, потом опять началось по новой! Сейчас вот думаю может снова его купить или уже к космитологу сходить, тоналкой вобще не люблю пользоваться.

Гость

мазь ям!!!!!!!!!!чудо средство от прыщей!!!!!!!!

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

муравьиный спирт очень хорошо помогает,результат виден уже через 3 дня

Алёна

ребяяяят.выводила прыщ перекисью..в общем сожгла кожу.может быть подскажете чем от этого пятна избавиться по быстрей

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

попробуй кашицу из ромашки(заваривать которую надо в аптеке продается рублей 40-50) весь день прикладывать прикладывать прикладывать, хуже не будет, краснота спадет, должна по крайней мере

Гость
Наталья17

Сообщение было удалено

у меня так же, с 12, уже лет 5((и зенирит покупала, помог, но высушил кожу, потом опять пошли, купила еще раз не помог больше, антибиотик типо, кожа привыкла(

отпишись если че поможет

лично я сейчас пивные дрожжи пью, количество прыщиков уменьшилось, но все ровно даже смотреть не хочется в зеркало(((((((((

марианна

проэктив не пробовали? Лучше чем зенерит помогает метрогил гель в аптеке продается

Гость

Девчата ! Лучше к хорошему дерматологу обратитесь. Три года назад избавился от лицевого клеща пол года лечился..а так все думал-раздражение после бритья. доктор возьмет соскоб и сразу скажет причину. А самолечение -лишь трата времени и денег. Ведь если самолечение не поможет.все-равно к доктору побежите. У него же и грибок ногтей вылечил.тоже полгода потребовалось. Сам лечился у дерматолога Олега Владимировича.в Москве на Красной пресне.клиника Арт-Мед. Кому надо.вот номер моб.89152182577 Всем здоровья желаю !!! :)))

Сергей 47 лет.
Гость

Сообщение было удалено

Денни

Народ,от прыщей помогает фузидерм-крем,дерива-с-гель,стоп-демодекс мыло(жидкое такое),стоп-демодекс для век.это всё против подкожного клеща,потому как это наиболее распространенная причина появления прыщей.еще антибиотики юнидокс одну таблетку в день 5 дней.но мне прописали 2 таблетки 10дней.реально,я уже отчаялась,думала эти долбаные прыщаки не пройдут,но вытравила гадов))теперь пятна вывожу масками из пивных дрожжей,очень хорошо.ща лето скоро,надеюсь на загар:)

диаша

а где можно купить косметику витекс бэлита там есть хорошие средства от пятен и прыщей!?

наташа

лучше всего помогает акрофин,я вам гарантирую!!!

маринка

яблочный уксус смешанный с водой;бадяга; лосьон из салициловой кислоты, борной кислоты, 5 таблеток левометицина, одной пачки стрептоцида .бадяга хорошо помогает, а уксус он цвет лица выравнивает и всякую гадость наружу вытаскивает...то есть если поры забиты то всё это наружу вылезет быстрее и заживет и угри и прыщи...ну это мой способ очистки кожи ...а вот лосьон из салицилки от прыщей ваще уникален...ну извините что практически не по теме)

ТРАХАЛКА

ЛЮДИ ЗАВТРА МНЕ ТРАТЬСЯ С ТРИПТИЗЁРОМ И МНЕ НАДО ИЗБААВИТЬСЯ ОТ ПРИЩЕЙ!ПОПОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диана

убрала расширенные поры и следы от прыщиков наноперфорацией всего один сеанс, а результат на лицо или точнее на лице оч. заметный - поры менее заметны стали и пятна синюшные от прыщиков пропадают. самых маленьких уже не видно, после процедуры прошло почти три недели. а сразу после сеанса лицо красное потом шелушится начинает на второй - третий день, но ради хорошего результата можно потерпеть ))

Кошечка

пятна-то от выдавливания остаются, за каким фигом давить? я давила-давила, додавилась до х знает чего, всё лицо в прыщах было капец... пришлось роаккутаном лечиться с дерматологом, а это нефиговое оружие, скажу я вам. это не притирочки-масочки. зато помогает. не майтесь ерундой, не трогайте себе лицо вообще, а то будете как я маяться

Мафа

Я избавилась от прыщей за 5 дней!!!

Мне помогли на этом сайте...

pohydeiko.ru/akne?yd693viu5&rid=62181

Таня

Нужно химическими пилингами, в косметика КОРА есть такая крем-маска с фруктовыми кислотами - отличная штука!

Гость

Крем КЛИРВИН! Можно найти в небольших коммерческих аптеках(Фармленд,36*6-никогда нет в наличии)Хорошо осветляет пятнышки,у меня они большие и долго не проходят,т.к кожа тонкая и фарфоровая.Отличный крем,по более чем доступной цене.(67 руб-Уфа)Купила от безнадёги года 4 назад-удивилась,приятный бархатистый запах,в составе масла разные-разные ингридиентов очень мноо,никакого спирта-с\чистая Индия!но гнойные прыщики панически боюсь мазать,хотя знаю,что помогает и их устранить.Девочки,не сушите свою хожу,как я! Жирной коже необхордимо увлажнеие,больше,чем нормальной!

Инна
Alisa 84

Сообщение было удалено

да ты что, зачем пить гормоны от прыщей?мало того, что потом сложно забеременеть, так после их отмены кошмар будет с лицом,сплошное месиво. сколько тебе лет? с такими ошибками пишешь,не думаю что больше 16.

наталья17
Инна

Сообщение было удалено

кстати да...согласна... мне тоже в косметологии какая то женщина сказала про гормональные таблетки я даже слушать ее не стала...у моей мамы подруга начала принимать их...и в весе прибавила что ее даже не узнать было, ее все разнесло.

Ирина Р

Помогите!!!!!Гадкая привычка,давлю прыщи.Раньше и следа не оставалось,а месяц назад навыдавливала так,что вся левая щека в красно-синюшных пятнах.Второй месяц пошел,а они не проходят!

Фитоэстрогены и сульфидные грязи!!!

Ксюша

если так часто советуют бодягу скажите когда она поможет?уже несколько дней гелем пользуюсь если есть эффект то не очень заметный

саша

у меня вроде одна щека пройшла, я просто мажусь на ночь лимоном, а раньше зинерытом...и все..но я очень комплексую

Мила

Все, кто так отзывается о Бодяге,как о прелестном средстве,Вам надеюсь известно ,что Бадяга(не важно в виде порошка или геля) улучшая кровообращения, укрепляет волосяные луковицы,и тем самым способствует росту волос на лице!!!!(они реально крепчают,и в длине увеличиваются) Мой косметолог посоветовала мне лучше не использовать её,есть ещё массу средств от пятен.А я ей доверяю,она профи своем дела;) Так ,что девочки будьте осторожны.Удачки;)

Гость

Пудровый лосьон от Ментолатум и постакне гель от Хирускар. Все быстро пройдет. Закажите на ебей или на сасе. Стоит копейки. Можете еще ментолатумский карандашик от прыщей. Он без спирта и сушащих ингридиентов. Тоже классная штука. Стоит 5долл. Работает. Лучше все в комплексе.

Оля)

Самое хорошее средство от прыщей-это салициловая мазь,никогда не думала,что такая дешевка поможет,но результат вы увидите сами уже на следующий день применения,прыщи сохнут и пропадают,краснота с лица тоже сходит,также очень хороший гель для умывания BIODERMA SEBIUM GEL MOUSSANT,ГЕЛЬ ПРАВДА СТОИТ ПРИМЕРНО 800Р.,НО ОН И ПРАВДА ХОРОШИЙ,показания для ежедневного очищения:

- смешанной и жирной кожи;

- жирной проблемной кожи;

- кожи во время лечения медикаментами,вызывающими её сухость;

кожи со склонностью к воспалениям и раздражениям волосяных фоликулов. Самое главное ,этот гель не камедогенный.За 3 дня применения этого геля и салициловой мази у меня прыщи прошли,остались пятнышки,еще делаю масочки из белой,розовой глины,кожа выглядит хорошо.надеюсь мой рецепт кому-нибудь поможет,хуже точно не будет.Удачи всем в лечении этой гадости,будьте красивыми))

Мазями можно избавиться, но это вторично и временно! Изначально, нужно посадить себя на спецдиету. Вот нашла, даю ссылку http://womensonly.ru/showarticles/405.html. Необходимо лечить изнутри!

Дуняша

Для начала запишитесь к дерматологу на прием и не пользуйтесь кремом из магазина, даже если продавец заявляет, что это спец. дерматологич. линия. Специалист выпишет вам либо спец. под ваш тип кожи мазь либо предложит аптечный крем. Будьте красивы!

Dever

Были прыщи 2 года, все перепробовал, ничего не помогало.. А тут не давно нашел прекрасный сайт!

Через 2 недели все прыщи прошли..

Вот этот сайт...

pohydeiko.ru/akne?yd693viu5&rid=62181

Анюта

везде рекламааа...

что-то типа народной медицины=) - http://joy.elitno.net

Жанна

Я ходила к косметологу. делала пилинг химический, кожа буквально слезала с меня лоскутами. потом она делала чистку мне. и каждое мое посещение начинается с маленькой чистки. теперь мезотерапию делает мне, уже 4 процедуры сделала каждую неделю один раз. столько денег вбухала а следы от прыщей так и не проходят. скажите правда маска с розмарином и глиной помогает и за сколько уходят следы. темные пятна точнее? а прыщики перестали в принципе появляться, после косметолога. ну может один на лбу вылезет и то не заметно. а раньше просто на щеках и вообще ужас что было.

Петя

anna1991 йодом да?

Любовь
Жанна

Сообщение было удалено

От глины с розмарином они исчезают, но это долгий процес я с перерывами делаю уже 3 месяца!!!Некоторые исчезли совсем! Я делаю каждый вечер неделю потом перерыв и сново...

Роза

в общем, у моей мамы были прыщи...и страшные..оказалось, все от незалеченных зубов..зубы были плохие..и кровь зараженная с гадостью этой давала эффект на лицо..проверьте зубы..и если есть порченные, вылечите все до единого..на половину меньше станет, а то и все уйдут..детское мыло помогает..и водопроводная вода с хлоркой..там мертвая вода, а мертвая вода лечит наружные раны..живая вода-с минерал.источников лечит внутренние.это давно говорили академики по изучению воды..маски с зеленой глины и белой, голубой, красной..маски с овсянки и скраб.ну и под конец к косметологу на пиллинги, криомассажи и мезотерапию..мне все это помогло..до этого был ужас божий..перестаньте жрать сладкое жирное мучное..вылечилась, теперь работаю в сфере интим услуг..индивидуалка..клиентура состоятельная, так что..удачи вам всем.

Дарья

Лично мне больше всего помогает бадяга, также пользуюсь лимонным соком ( наношу на все лицо) и делаю маску из зеленой глины : 1 ст. ложка глины, 2 чайные ложки лимонного сока (можно заменить на воду, только очищенную или кипяченую) наносить на лицо, как делаю я, или же на проблемные участки на 15-20 минут..пока не высохнет..но я сижу лично долго) правда иногда бывает передержу и потом кожа шелушится! Смывать массажными движениями, как скрабом можно слегка потереть. Кожа восхитительна потом) бархатная такая, пятна светлеют

Мария

А я сейчас хочу попробовать смесь чайная ложка меда с чайной ложкой корицы и наносить на места, где есть эти пятна. пока не знаю, что ждать. как думаете, поможет?

Лиза

Прыщи-это извечная проблема для меня.Появились они,когда мне было 11 лет.Слишком рано,да.Были прыщи на лбу.Я вообще забила на них,было плевать.Через несколько месяцев надо мной стали в школе смеяться,так как все были то тошноты идеальные.Конечно,мне было очень неприятно,но терпела.Пользовалась гелями,лосьонами-ничего не помогало.Через год ситуация ухудшилась.Прыщи стали появляться не только на лбу.Тогда я уже всерьёз разволновалась.На Новый год мне купили тональный крем,и я опустила руки."Вот оно,моё спасенье."-подумала я.Ближе к лету я перестала им пользоваться,лишь пудрой иногда.Лицо стало улучшаться,плюс отдых за городом очень помог.Но осенью все мои проблемы вернулись с "друзьями."Прыщи были бесконечно,я даже в зеркало перестала смотреться,возненавидела себя.Тональный крем вновь пошёл в бой.Очень много тонального крема+маскировщик+пудра.Ужас,не правда ли?Когда мои силы были на пределе,мама отвела меня к дерматологу.Он сказал,что это угревая сыпь,обычное подрастковое явление.Но меня это не успокоило.Прописал средства,не из дешёвых,естественно.Постепенно я их стала покупать.Пивные дрожжи не помогли,лосьон тоже.Он "Скинорена"ещё хуже стало.Чуть позже купила "Зинерит".Он меня и спас.Прыщи со лба прошли,с висков тоже,я наконец-то убрала чёлку.Но они теперь появляются на щеках и над губой.Сейчас я занимаюсь их лечением с помощью "Розамета",муссом от "Клинент клиа",настойкой календулой,мёдом и яичным белком.Кожа стала гораздо лучше,светлее.Из своего тяжёлого опыта скажу вот что:невозможно избавиться от прыщей очень быстро.Нужно время.И вместо тонального крема лучше использовать консиллер,он не закупоривает поры и выглядит естественнее.НИКОГДА НЕ МАЖЬТЕ ПРЫЩИ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ!Я такую огромедную болячку заработала!Также почаще бывайте на природе,ешьте овощи и фрукты,пейте соки.Желательно не мажьте прыщи зубной пастой,ибо появятся чёрные пятна.И звёздочкой никогда не мажьте,ожоги будут....Это всё,что я хотела сказать.Так что,девушки,не опускайте руки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не помогает я ей 9 месяцев мажусь от ожога след он даже не исчез

Катюша

Я сделала себе маску из яичного белка и лимонного сока, надеюсь, что эффект будет. Еще можно яблочный уксус с водой размешать в пропорции 1/3, умываться каждое утро, говорят помогает.

Финик

Дорогие женщины и девушки! Вот, что я вам скажу! Я мучаюсь от аллергии на солнце, сразу после него на лице высыпает, после этого появляются либо сильные ожоги, либо прыщики после которых остаются пятна. Купите в аптеке масло чайного дерева, лимон и голубую глину. От пятен хорошо помогает масло чайного дерева, нанесённое в чистом виде (лучше с вечера и на ночь), избавилась от пятен полностью за 4 дня. Ну и конечно голубая глина с соком лимона. Хотела сначала идти к косметологам, но поняла что только деньги на ветер. Удачи.

Гость

m

Катюня

Советую либо хороший пилинг, либо лазерное какое-нить лечение. несколько лет назад у меня тоже были такие примерно пятна, но после лазерного вмешательства они исчезли! в интернете надо поискать инфу про лазерное лечение. Удачи!

Предыдущая тема