Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …
Сообщение было удалено
Всё это- фуфло, самое лучшее натуральное средству деревенская водичка, она избавляет от прыщей за полторы, две недели напрочь, главное регулярно ей умываться, она и для желудка полезна, если пить, и от перхоти избавляет,, в деревню съездила всё прошло, наберите много бутылок с этой водой и умывайтесь, пейте=)))
Всё это- фуфло, самое лучшее натуральное средству деревенская водичка, она избавляет от прыщей за полторы, две недели напрочь, главное регулярно ей умываться, она и для желудка полезна, если пить, и от перхоти избавляет,, в деревню съездила всё прошло, наберите много бутылок с этой водой и умывайтесь, пейте=)))
Неплохо помогает от пятен курс пилингов, можно дермабразию присоединить. могу посоветовать хорошего косметолога с высшим мед образованием, если интересно пишите не d-malkova@mail.ru
Сообщение было удалено
попробуй зделать такую настойку,100грам водки и примерно 2 головки чеснока разтирет и залить водкой и пусть настаивается з суток.Мазать перед сном так как запах потом будет не очень)
ну или балтушка
Сообщение было удалено
Алла, расскажите, пожалуйста, поподробней об этом всём!
Если к дерматологам и косметологам идти не охота, мажтесь спасателем или пантеноло (спасателем быстрее) и скоро забудете про пятна. Но если у вас жирная или комбинированая кожа - советую протирать лицо кубиками льда из отвара ромашки. Если следы небольшые, то пройдет за пару часов, ну а если вы давите прыщи, чего делать не стоит то пятна пройдут за 6, 8 часов но останутся горбики.
Народ!!))
Знаю офигенное средство!) Быстро избавляет от ранок, болячек после прыщей, от красных пятен, ну и от самих прыщей.
Покупаете в аптеке цветки ромашки(они там в коробочке засушенные и измельченные, стоит примерно рублей 20), завариваете на 1 стакан 2 ст.ложки цветков ромашки,закройте чем нибудь, и оставьте на 1-2 часа. Потом процедите цветки от воды, умойтесь теплой водой чтобы поры немного открылись(без мыла-советую с мылом вообще не умываться если только специальным для лица, потому что обычное мыло после столкновения с жесткой водой из под крана дает осадок и поступает в поры, там поры засоряются, и из за этого осадка у нас прыщи, черные точки и угри.) и наложите кашицу на проблемные места на 1 час, максимум 2(она не сожгет лицо не бойтесь). Потом просто стряхиваете ее с лица, без умывания и ложитесь спать, а на утро результат!!!!Я делаю это перед сном, делала 2 раза убрались красные пятна и зажили болячки после прыщей, и самих прыщей убавилось намного., было прыщей много..и красных пятен и болячек, а щас тьфу тьфу тьфу.Думаю сделаю еще раза 2-3 и вообще супер!))Народ скорее в аптеку за ромашкой!!))Если че спрашивайте.
Кто нибудь пробовал ?и кому помогло?у меня прыщей нет..есть красные пятна достаточно много
я пробывала но эффекта пока никакого, у меня шрамы уже 2 года((((
1)бодяга- но не каждый день и не в солнечную погоду, лучше вечером делать, потому что под солнцем на коже остануться пятна(ожоги, пигментные пятна)это изза того что кожа тонкая становиться
2)зеленая глина с маслом розмарина- через день потом дать отдохнуть коже
3) смешать белую, зеленую, голубую глину с овсянными хлопьями все в равных пропроциях ну 1 чайная ложка + кефир, + масло чайного дерева или размарина, и на лицо-ждать пока высохнет и как скраб очищая кожу смывать..
4)ахромин
5) размарин траву- кипятить до коричневого цвета и умывать лицо днем и вечером- поры делает меньше..
6) черная глина- очищает лицо от всякой грязи..
главное иногда давайте коже перерыв - пусть придет в себя хотя бы 3 дня..
а от прыщей лучше масло чйного дерева- просто он вонючий)))
а еще глина любая + масло лаванды..
главное помните масло -какое оно нибыло бы не больше 3-5 капель..
Сообщение было удалено
у меня около полу года они..у вас даже улучшений не наблюдается?
ахромин не надо , так как гидрохинон токсичен. лучше скинорен крем , там азелаиновая кислота в том числе от пигментации
Сообщение было удалено
Я закажу ради интереса,но точно не у Вас.
На eBay это средство стоит 50 долларов!В два раза дешевле,чем вы продаете.
Доставка бесплатная.Вот ссылка http://www.ebay.com/itm/320826966480?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
Сообщение было удалено
нет
КОНТРАКТУБЕКС КЛАССНАЯ ВЕЩЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ)))))))))0
Каждый день мыть лицо дегтярным мылом и делать маску из меда
в одном из коментарии сказанно,что косметолог сказал,что если не личить,то пятна сами пройдут,а вы тут про бадяги,кому помагает кому нет,но они из без бодяги проити могут!!!
Масло розмарина втирайте в пятна!но не часто..раз в день..лучше перед снов!через неделю увидите результат)
Сообщение было удалено
не чего подобного,мне помог на ура!)
привет! я хочу сказать, что причины прыщей могут быть как физические, так и энергетические! Вы можете всю жизнь лечить прыщи и не знаю толком причину! Енергетическими причинами могут быть родовые проклятия, программы, инграммы, ЧМ структуры, и ещё много причин! подробно можна прочитать в книге "Многомерная медецина" автор Л. Пучко! СОВЕТУЮ!!!! Вылечить можно всё, что угодно!!!! Почитайте и лечите себя сами!!!Ещё молитвы, мантры
Продаю наборы Holy Land A-Nox plus RETINOL. Многие, кто срадает от акне и жирной кожи, хорошо знают эту эффективную марку.
Полный набор из 5ти предметов:
A-NOX plus RETINOL Sugar Soap (сахарное мыло)
A-NOX plus RETINOL Face Lotion (лосьон для лица)
A-NOX plus RETINOL Hydrating Lotion (увлажняющий лосьон)
A-NOX plus RETINOL Mask (противовоспалительная сокращающая маска)
A-NOX plus RETINOL Spot Treatment Gel (гель для рассасывания воспалений)
Стоимость набора: 6000 руб.
Если вас заинтересовало предложение, пишите на мою почту AnnaViktoriya@inbox.ru
привет всем.я была в салоне хотела избавиться от черных пятен.у меня на лице был прыщ.мне сделали механическую чистку.и после чистки где был прыщ пятно осталось.прошел месяц не проходит.косметолог посоветала салициловый спирт и цинквую мазь.но результата пока нет.подскажите как избавиться от следа прыща.заранее спасибо напишите мне на почту www.love_0@mail.ru
Сообщение было удалено
я пробовала,реально помогает, попробуй сам, в любом случае хуже не будет
ага, пришла я к дерматологу. она меня чуть матом не послала. сказала, "разбирайтесь со своими прыщами сами, я вам не косметолог".
Сообщение было удалено
привет!!!у меня после новогодних сладких подарков кошмар какой то на лице все перепробовала ,мази,крема ,маски только временный эффект дают...
закажите проактив... это поможет!!!:-)
реально проактив помогает? я вот собираюсь заказать
кто пользовался или знаком с темой проактива отзовитесь пож!
У меня беда((( Есть болячки на лице от выдавленных прыщей, я их выдавила до образования струпа и замазала тональником, а мама, когда увидела, заставила смывать тональник с подсохших корок и несколько размокло от воды, потом еще заставила линимент стрептоцида нанести на все струпья и ободранные болячки, когда я на следующий день проснулась, на ободранной болячке образовался струп, а струпья все размокли и опять образовались гнойные болячки и опять она на меня намазала линимент стрептоцида и думаю все струпья размокнут((( Подскажите, пожалуйста, если струпья периодически размачивать линиментом стрептоцида, болячки пройдут?
девочки, секс лекарство от всех прыщей!!!
Попробуйте почистить организм сорбентом Полисорб, который помогает избавиться от прыщей и последствий. Применяйте в виде масок и внутренне! За 2 недели все должно пройти!
Сообщение было удалено
а где его купить?
Ну йодом мазак уж точно не надо!
Привет, всем, столкнулась с аналогичной проблемой - пятна после выдавленных прыщей. Несколько дней читала отзывы, решила сделать для начала простые маски, а уж потом перейти к бадяге. И так, сначала белая глина минут на 15, потом маска из яичных белков+сок лимона и в заключение нанесла сок лимона по всему личику как тоник на ночь. Утром встала как новенькая, результат очевиден, делать буду так 7 дней, начиталась, что это не вредно...потом перерыв! А вот эксперемент с бадягой отложила, пока мне все и так нравиться...Уже сегодня перед сном сделайте хотя бы маску из яичного белка и лимона, не пожалеете...кожа ровная и чистая!
У меня уже 4года эти прыщи..чем только не пробую не могу вывести:(
Пила пивные дрожжи помогло,но после того как перестала их пренимать опять полезли...это ужас...:((
Мне очень помогает косметика Эксфолиак!)Особенно лосьёнчик)Что только не перепробывала, ничего толком не помогало!...
Вообще мне деромотолог посоветовала эту фирму, там в состав входят фруктовые кислоты...
Прыщики быстро проходят, выравнивается рельеф и от пянешек тоже помогает!..
Так что очень советую)
=
блин а после этих всяких мазей можно продолжить пользоваться косметикой?
по-моему от гормональных таблеток привыкание идет .как только перестаешь, то высыпает..Не знаю...достало ..
надо кушать побольше помидоров, и масла, сливочного, мазать пятна тоже можно маслом, сливочным, это не быстро, но надежно, а вооще нужен секс, и не нужно нервничать, нервы всё осложняют и усугубляют. если надавили много угрей, обработайте пораженные места спиртом и час или полтора умывайтесь холодной водой без перерыва, ну или обтирайте лицо льдом, чтоб на утро не было следов зачистки, и каждый день умывайтесь яблочным уксусом, это делает кожу менее жирной и уничтожает бактерии. тело мойте хозяйственным мылом, оно хорошо проникает в кожу так как сделано из натуральных компонентов таких же как наша кожа и вытаскивает оттуда всю дрянь, каждый день! и не трогайте часто, угри сами проходят если их не трогать, высыхают а потом просто выпадают из пор, тогда как если их выдавить, начнется воспаление которое можно распространиться по крови и проникнуть на здоровые участки кожи.
Scincerity это бред который выгоден только для тех кто на этом зарабатывает
а лимоном лицо можно натирать???
Привет! У меня такая же проблема. Прыщиков не много, но бывают оочень глубокие подкожные. Ещё небольшие рубчики по коже.
1. НЕ УМЫВАЙТЕСЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ! ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ, а лучше ледяной!
2. КОНТРАКТУБЕКС - РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! После первого месяца использования заметно сгладились рубцы, потом забросила, сейчас опять начала!!! Причём не надо его по 10 раз в день намазывать!!! Одного раз на ночь достаточно, ну можно и днём, если есть такая возможность... Только наносите на распаренную кожу, хорошенько втирая! Сначала будет чесаться, но через несколько дней всё пройдёт!
3. ОТ ПЯТЕН - лимон. Он кстати и рубцы смягчает.. Говорят, его нужно разбавлять с водой, но я злостно чистым мазала, неприятно, но красота требует жертв!
А ещё моя сестра вычитала в интернете про чудо-крем. Он типа тоналки, маскирует кожу идеально, отбеливает, да ещё и акне с рубцами якобы лечит! Продаётся он только в Корее. Вот заказала нам с ней. Долго ждали пока придёт, пару дней назад попробовала! Да, он прикольный, лучше чем тоналка, но про лечебный эффект пока ничего сказать не могу. Сами почитайте! BB Cream называется)
Ну и самое главное - позитивного всем настроения, улыбок, будьте счастливы и все прыщи пройдут :)))
в каких пропорциях смешивать перекись и бодягу?
От жирности хорошо помогает маска размельчённый геркулес разбавленный молоком до кашицы))он подсушивает в меру и отбуливает лицо)
контрактубес -шик от рубцов
что помогло лично мне:
1. мою руки раз 20 в день а то и больше. также стараюсь умываться почаще при жаркой погоде чтобы на коже не оставалось пота пыли и тд...
2. от прыщей очень эфективное средсво "Зинерит". "Удаляет" прищи быстро и не просто на момент лечение но и после окончания использования этого средства на проблемных местах прыщи больше не появляются.
3. пятна после прыщей. натирать кожу лимоном, каждый день перед сном. первые 4 дня ощущения при натирании были не самыми приятными - кожа просто горела, была воспалена (только в момент натирания, после смывания водой проходило). но через недели таких процедур на коже почти не осталось пятен, тон сровнялся. да и сама кожа стала какая-то мягкая, приятная на ощупь, живая....
Сообщение было удалено
a зинерит дорого стоит?
Сообщение было удалено
Зинерит в аптеке около 90 - 100 грн. это приблизительно 400 рублей.
опечатка: "но через неделЮ таких процедур..."
само натирание лимоном очищает кожу от прыщей и пятен. Главное держать кожу всегда в чистоте.
Мне, например, Роаккутан помог, но это достаточно сильное средство √ у меня прыщи ужасные были : ) то есть, если у вас достаточно сильная угревая сыпь √ то он в самый раз. Только нужно у дерматолога проконсультироваться √ а то кто знает, в чем у вас там причина прыщей Может слишком много жирного кушаете..)