Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от пятен от прыщей???

Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 15

Меня в 23 года одолели прыщи, причем никогда не было их, даже в переходном возрасте была идеальная кожа, максимум, что было это полтора прыща перед месячными. И тут просто на лице экологическая катастрофа. Особенно на лбу. Как следствие истерики каждый вечер перед зеркалом.

Во-первых, конечно, это все идет изнутри. Нужно обязательно найти проблему в организме. Я как раз этим занимаюсь, врачи советуют: проверить половые гормоны, щитовидку, ЖКТ, а также печень и сахар. Ну и соскоб с лица на демодекс! Когда враг будет обнаружен, будет легче с ним бороться.

Из наружного мне помогает зинерит, за неделю заметные улучшения.

Система у меня такая: вечером умываюсь дегтярным мылом и наношу зинерит на места воспаления, а утром умываюсь гарньер 3 в 1, он хорошо снимает шелушки и наношу увлажняющий крем, так как зинерит ну очень уж сушит, иногда ощущение, что кожа треснет! О_о

От пятен после прыщей мне очень хорошо помогает солярий. Кожа становится более однотонной, а пятна потом уходят вместе с загаром!

Желаю всем успехов в борьбе с этой гадостью! Надеюсь, я найду свой корень зла)

Любовь

У меня тоже все это началось полгода назад- прищей уже мало- так как пользуюсь Зинерит, но эти ужасные следы меня убивают!!!Немогу смотреть в дзеркало..Что посоветуете???Помогите пожалуйста..

Мари
Аня

Сообщение было удалено

Аня

Купила следоцид и пчелиный чистотел, буду надеяться, что это поможет...Мне просто ничего не помогает!Боюсь перечислить сколько всего я перепробовала,становилось лучше на какое то время и потом всё заново, я из за этого не хочу никуда выходить, всё время в подавленном состоянии! Может кто-то посоветует какое то чудо зелье?

Аня

Купила следоцид и пчелиный чистотел, буду надеяться, что это поможет...Мне просто ничего не помогает!Боюсь перечислить сколько всего я перепробовала,становилось лучше на какое то время и потом всё заново, я из за этого не хочу никуда выходить, всё время в подавленном состоянии! Может кто-то посоветует какое то чудо зелье?

Ваш текст

Мари

пользовалась следоцидом для устранения пятен от прыщей, очень эффективное средство

анна Rodan and Fields

Лечебная косметика. Удаляет любую пигментацию, выравнивает цвет кожи - https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse В России не купить, заказываю из США, идет недели 2-3, ищу желающих, чтоб разделить затраты на доставку. Если интересно пишите eanna@list.ru Это те же дерматологи, что создали Proactiv

элла

я тоже с 13 лет мучалась с прыщами, такие высапания были ужасные. потом начала пить пивные дрожжи, эффект был, но я весе прибавила, поэтому отказалась.перепробовала наверно все косметические средства, эффект был кратковременный, потом где прочитала про соль, что очень хорошо помогаег при высыпаниях на коже. я смешивала соль с детским мылом и умывалась каждое утро, улучшения видно сразу, но при этом нужно пользоваться увлажняющим кремом, чтобы не пересушить кожу.

Дария
ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне Регулон тоже помог)))) но проблема та же осталась.... ПЯЯЯТНАААААА!!!!! О_о

Алена

пятна со временем сами проходят, а вот шрамы остаются навсегда(

Алла

Алёна, шрамы не навсегда)

Знаю по себе.

После прыщей была та же проблема.

Делала массаж лица утром и вечером (щипковый, по тальку)

Занималась бодифлексом

Умывалась не пенками, а средством, которое сама соорудила)): натертое на терке детское мыло, овсяная мука, аспирин растолченный, сухое молоко, мёд, голубая глина. После нейтральный легкий тоник. А затем увлажняющий крем. Утром делала маски из овсянки, вечером из белой глины.

1 раз в неделю наносила мёд на лицо.

Из кремов - базирон и следоцид.

Пилинг - бодяга+перекись водорода. потом салициловый спирт после того, как умоюсь.

Результат - ИДЕАЛЬНО ровная кожа чуть меньше чем через полгода.

Кто скажет "неправда" - ошибётся) Я уже забыла что такое тональники и пудры, и я счастлива!!!!

Алена

я живу в Украине и в моем городе не продаются такие крема, а от бодяги у меня уже и так волосы на лице выросли, а результата 0, поэтому я и говорю что навсегда, у меня только контрактубекс продается и то отзывы от него не очень хорошие (никому он не помог), а стоит дорого.

Алла

Алена!

Вы просто попробуйте хотя бы что-нибудь из того, что я предложила, делать РЕГУЛЯРНО, хотя бы в течении 2-х недель! Уверяю вас, что хоть какой-нибудь результат ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!! Я просто очень сильно захотела хорошую кожу, и я этого добилась, а значит, и вы сможете! Было бы желание!!!

anna

Попробуйте https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse и ничего больше не нужно. Действительно работает. Почитайте состав косметики, он просто супер!!! буду заказывать себе второй раз, присоединяйтесь, разделим затраты на доставку пополам.

eanna@list.ru

Love
Belle

Сообщение было удалено

И чем в итоге вы от синяков избавились после синяков?

Екатерина

У меня очень грустная история. Раньше была чистая и ровная кожа, а потом я рещила чёрные точки выдавить сбоку ниже рта и теперь остались ямины, ужас!!! Как их выравнять, подскажите пожалуйста???

Люди подскажите, а то я уже плачу от сделанного и денег мало, что лучше для пиллинга бадяга или контратубекс? Что более эффективно, а то денег нет лишних((( У меня 4 дырки, свежие, ещё не зажившие до конца(((

Алена

контрактубекс на свежие шрамы помогает, мазать надо лучше 3 раза в день до того времени пока не пройдут шрамы, только не перерывайте процес личения.

я вот купила ЭМ розмарина...пока радует..но не сразу помогает:(((

Алена

ЭМ наверно помогают когда свежие шрамы, а у меня они очень давно((

Екатерина

Я купила бадягу гель и никакого результата, не щиплет, только кожа стягивается((( Подскажите пожалуйста, что делать при свежих рубцах?

Екатерина

Розмарин -наружное применение - заживляет раны и ожоги, рассасывающее, уничтожает паразитов. Разве поможет от рубцов?

Алена

если не попробуешь то не узнаешь.

Екатерина

Ещё подскажте пожалуйста будет ли кожа облезать от бадяги геля и через сколько?

Алена

у меня после бадяги не облезала, но зато волосы выросли на лице.

Екатерина

Алёна, но кожа вырывнялась хоть от бадяги?

Алена

нет

мне вообще то учить надо

shiseido white lucency

ZDRAV

если хотите избавиться от прыщей просто смените питание)поменьше употребляйте сладкое,шоколад и т.д. чипсы, газ.воду!!!

Екатерина

Подскажите контратубекс при свежих рубцах помогает?

Гость

Акнестоп,вот ╨то припарат!!!

долбАНУТАЯ АДОМ

что бы избавится от прыщей буквально за 3 дня: я избавляюсь от них так смешиваю простой скраб ложечку муки и ложку меда перемешать и на носить на лицо держать 15-20 минут

Дмитрий

100% результат- это skincerity!!

Skinserity √ это новое косметическое средство, результат многолетних научных разработок и запатенотованных технологий. Skinserity √ это мгновенно высыхающая ночная маска для применения в домашних условиях, которая наполнит Вашу кожу здоровьем и сиянием.

Дмитрий

Skinserity совмещает в себе действие нескольких косметических средств одновременно:

- очищает кожу (при контакте с кожей глубоко очищает ее);

- омолаживает (при применении Skinserity кожа обретает способность восстанавливаться сама, нормализуются естественные природные механизмы регенерации и репарации клеток кожи);

- отшелушивает (удаляет омертвевшие частички кожи);

- обладает длительным антиоксидантным действием (нейтрализует свободные радикалы);

- усиливает действие других средств (при применении поверх других средств по уходу за кожей способствует проникновению компонентов средства вглубь кожи и увеличивает время контакта косметических средств с кожей);

- увлажняет.

Кроме того, при применении Skinserity, Вам больше не будут нужны такие привычные средства как тональный крем, пудра, применяемы для скрытия дефектов кожи.

Эффект от применения Skinserity сравним лишь с пластической хирургией.

Дмитрий

СТОИМОСТЬ ФЛАКОНА 3000 РУБ.

ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ПО ЭЛ.ПОЧТЕ- srincerity40@gmail.com

Дмитрий

более подробная информация на http://vkontakte.ru/id159732121

там же можно и заказать. при покупке 3 флаконов скидка- 5%,

Дмитрий

skincerity избавляет от любых дефектов кожи, а так же имеет омолаживающий эффект, результат в кратчайшие сроки

Дмитрий

СТОИМОСТЬ ФЛАКОНА 3000 РУБ.

ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ПО ЭЛ.ПОЧТЕ- srincerity40@gmail.com

Дмитрий

skinserity точно поможет. за пару недель все пройдет!!

подробная информация и заказ на http://vkontakte.ru/id159732121

Рад помочь)

Гость

Обратитесь в клинику-там врач сможет сориентировать что вам необходимо сделать-существуют хим пилинги, чистки, лазерные процедуры, способов предостаточно

Дмитрий

Но со skincerirty все проще, дешевле и быстрее!!)

Алена

как всегда реклама

Дмитрий

реклама, не реклама, а результат есть

Алена

для тех кто продает то конечно и будут говорить что результат есть, не ведитеся на рекламу, деньги на ветер.

Дмитрий

Алена, открой официальный сайт компании http://www.nyouworld.com/

и не лишай людей возможности иметь здоровую кожу и красоту!!

Дмитрий

skinserity точно поможет. за пару недель все пройдет!!

подробная информация и заказ на http://vkontakte.ru/id159732121

Рад помочь)

Екатерина

У меня вскочил подкожный прыш на лице, я его выдывила и он выдавился и засохла корочка, затем рано ободрала его и он опять появился, теперь выдавливаю, а корочка уже не образуется, подскажите пожалуйста, что делать?

Дмитрий

закажите skincerity, и у Вас больше не будет никаких проблем

Дмитрий

заказать сейчас- http://vkontakte.ru/id159732121

Екатерина

Помогите пожалуйста, может какую-нибудь согревающую мазь от напухших болячек с ямами?

Нужно сначала снять верхний слой кожи, обновить его, конечно же в кабинете косметолога. Я убрала все пятна после прыщей в домашних условиях. Хорошо отшелушить кожу. Мне привозили из Турции гель акнегель.. тут нет такого...неделю мазала, потом сидела 20 дней дома..шелушилось все..Пока идет процесс отшелушивания, ничего не мазать.. Кстати мне бадяга тоже помогла, но только от прыщей, а не пятен.

После того, как коа обновилась и прошло шелушение..делала следующее: Если кожа не сухая - белая глина в порошке + ч/л лимона + немного настоя ромашки до консистенции густой сметаны.. Очень хорошо осветляет кожу, делая ее ровной.

Прекрасное средство микродерма. и сыворотка ( не помню как называлась) .покупала в shopmarykay интернет магазин. Он отшелушивает кожу. Сыворотка выравнивает цвет.

Рина

а из чего делается эта бадяга?

Инна

очень хорошие советы для красоты кожи нашла в клубе Имедин: http://www.***.com/IMEDEEN.Russia

Предыдущая тема