Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от пятен от прыщей???

Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Напишите пожалуйста,что такое бадяга???

Как я понимаю, что такое следы от прыщей. Недавно сама с этим мучилась. И что я только не пробовала и косметику дорогую покупала clinique и т. д., которая пигментные пятна убирает, и загорала, но следы все равно видно было. А потом как-то в инете нарыла крем Lakshma Maxxi (вроде правильно написала). Сначала как-то побаивалась его использовать, а потом все таки решилась и не напрасно, классная тема, через 3 недели от следов от прыщей ничего не осталось. Так что я советую, попробуйте!

светлана
Даша

Сообщение было удалено

Я все средства перепробовала и остановилась только на зинерите!!а пудра все это дело отлично скрывает только Пупа!!!иллюминация

девочки, я года 3,если не больше страдала от этих прыщей,Господи, как они влияли на мою самооценку, мне на улицу было стыдно выйти лишний раз...и чем я только не пробовала, все эти клерасилы и прочая фигня не помогает, только лишний перевод денег...и вот теперь, я нашла средство, и о чудо, я избавилась от них(тьфу тьфу тьфу), и поэтому я многих могу понять, и хочу помочь вам. все гениальное,как говорится,просто. покупаете в аптеке масло базилика. приходите домой, в стакан наливаете теплую воду, 2-3 капельки туда этого масла, перемешиваете и ватным тампоном умываете лицо. лучше на очищенную кожу.будет щипать,так что не пугайтесь. не смейте мазать самим маслом, сожжете кожу себе!!! а у меня все одноклассницы теперь спрашивают.что это за чудо-средство. надеюсь, я вам помогу!)

если что.пишите)

Лала
volshebnica

Сообщение было удалено

так это эфирное масло?

умный

Я туво утром и вечером ...проираю кажу с камфорным спиртом +после этого делаю присыпку.. + если не лень делайте так через недельку *** у вас там что будет и еще если вы собрались делать это следите за тем что кушаете жыр уберите.... старайтесь кушать фрукты +овощи !! пройдут прыщы.. для тех кто женится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рекомендую замечательное решение от молодой российской компании. У моей сестры кожа на лице за две недели стало словно новая. )

http://dobraja-lavka.ru/

Гость

мне помогло секс и хозяйсвенное мыло умываться три раза в день))

masha
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст nu ti ispolzivala baziron ac utrom pochisti liso milom potom namaj baziron vechirom pochisti liso s nastoykoy kalenduli naverna pomojit mne pomogla potom namoj na liso sok chesnaka ana dezenfeksiriet liso tolka ne postav ego na liso eta vredna kstati moy liso s dektarnom milom utrom i vechirom

Оля

Доброго время суток всем! Проблемы с кожей начались в 18,5 лет и продолжают меня добивать уже 3 года ....Много всего перепробывала но результат был временным ....У подруги был неудачный опыт чистки лица у косметолога и к косметологу наотрез не хотела идти , но от безысходности все же пошла но славо богу все обошлось косметолог, очень приятная молодая девушка , успокоила меня что все пройдет 1-й раз написала 2 лосьена которые в аптеках готовят на утро и на вечер.Ну результат был не большой 2-й раз посоветовала базирон стало пользоваться еще и глину купила красную и зеленую через 2 нидели кожа стала чистой , только красная глина как то не очень влияла на мою кожу .....кроме этого умывалась клерасил ультра мажало лицо беспертовым лосьеном и базироном и ВСЁ. никакой тоналки только немного пудры в исключительных случаях. Через пол года проблемы мои начали возращаться начало высыпать на подбородок причем это было внутреннее воспаление. купила опять базирон но результата не было купила зенирит внутренние воспаления прошли только следы от них остались и кожа после зенирита ( я наносила точечно) стала как соженная .Уже без надежды купила опять базирон воспалений нет пятна проходят кроме этого сейчас еще пользуюсь гарниер чистая кожа актив для умывание с щеточкой утром и вечером , беспиртовым лосьеном , потом базирон . еще кубиками льда утором из отвара ромашки, масками из глины ( белая ,черная, голубая , зеленая,розовая) эфирные масла тоже купила розмарин и масло чайного дерева, также делаю маски из яйчного белка с соком алое лицо более не мение стало но рубцы остались .....как их убрать рубцы и пятна после прыщей я уже не представляю....малозаметны но все же ....еще хочу сказать про дегтярное мыло яим тоже пользовалось но оно мне не помогло ....Удачи всем и чистой коже

ЯяяЯ

ох как мне знакома была эта проблема..были даже нервыные срывы,просто надоедало пользоваться тональным кремом.Посоветовали использовать бодягу,после неё с 1-ого раза стал виден результат..я прям плакала от счастья..тьфу тьфу тьфу..чтобы не сглазить..в общем, девченки!в аптеке купите бодягу...ну точнее она называется "бодяга-форте"от пигментных пятен..и вам должно непрменно помочь..правд как подержите е на лице и смоете оущение будет не из приятных..лицо будет малость покрасневшим,не бойтесь так и должно быть..удачи вам!

Гость

Я пользуюсь бадягой (гелем),помогает.Правда,очень долгое время приходится им пользоваться,поскольку у меня достаточно много рубцов осталось,но пятна проходят достаточно быстро(через 3-4 недели использования).Я обычно пользуюсь бадягой 2-3 раза в неделю,наношу точечно.Средство достаточно хорошее и недорогое,но следует помнить,что наносить на прыщики её нельзя,т.к. это может спровоцировать ещё большее их воспаление. А вот ещё одно средство - Клирвин,он недорогой и тоже действенный,начала использовать недавно (2 недели назад),но некоторый эффект уже заметен. Он и от прыщей тоже помогает.

Гость

только крем МЭЛТ поможет, единственное по настоящему эффективное средство.

мадина

возьми соль и соду залей теплой водой и вытри этим лицо проходит за два дня

Оля

Девченки а как вы думаете можно сразу использовать глину разных цветов ? На пример у меня получается 2 раза в ниделю я использую глину белую с соком алое и например черную с маслом чайного дерева на следущий нидели т белую с алое а 2-й раз голубую с соком лимона в 3-ю ниделю также белую с алое и голубую с маслом розмарина . Лицо начало высыпать не пойму от чего вроде глиной пользуюсь давно черная и зеленая очень хорошо переносит моя кожа про белую ничего сказать не могу хочу попробывать ее в чистом виде без добавок , голубая как то тоже не понятно реагирует на кожу или нет. Кстати начиталась про бодягу форте купила пользовалась раза 2 результата пока не вижу .....кожа наверно безумно устала от моих эксерементом .......как понять что подходит моей не могу .....еще приобрела пасту салицило цинковую если появляются воспаления то точечно наношу вытаскивает всю бяку от туда и базирон точечно, раньше давила угри теперь за меня это делает паста.

Ирма

куриозин гель хорошо осветвляет пятна и застойные тоже

Proactiv разработан дерматологами Rodan and Fields.

Их сайт:

https://www.rodanandfields.com/Shop

Недавно они выпустили несколько разных линий косметики, в том числе и для жирной проблемной пористой кожи (акне прыщи). Следующая разработка после Proactiv. Вот эта линия:

https://www.rodanandfields.com/Shop/Unblemish

Там все на англ, но с переводчиком можно понять все.

И цены там тоже есть. Оч хороший результат (проверено на брате и на себе :))

Я себе постоянно заказываю у своей знакомой раз в 3 месяца где-то(она распространяет эту косметику). И она присылает мне посылку с косметикой из Штатов.

Ищу кого-нибудь, кто-бы заинтересовался и стал тоже ее заказывать, и тогда можно разделить затраты на доставку из Америки, на двоих троих (доставка получается на 1500 р. - для одного дороговата).

мой e-mail eanna@list.ru. если кто заинтересуется, пишите

Гость

помогает от пятен мыльный пилинг фирмы Кристина

ия

От темных пятен и следов от прыщей помогают уколы озона, а также озон выравнивает кожу.

Фекла

криомассаж (это жидким азотом), коралловый пилинг!

ия

Я сегодня развела бодягу и сделала маску на лицо на 10 минут.. так у меня сейчас лицо все красное, а когда до него дотрагиваешься.. как будто на лице осталось тысяча мелких иголочек которые колятся. Так что будьте осторожнее с этой бодягой. Думаю.. для первого раза нужно держать маску 5 минут.. если же после первого раза нормально, то можно увеличивать время нахождения маски на лице, а то так можно и кожу лица сжечь.

ия

Домашние средства для устранения пигментных пятен

Хрен 1 чайная ложка

Свежий лимонный сок 1/2 чайной ложки

Уксус 1/2 чайной ложки

Розмариновое масло 3 капли

Итак, первая маска: необходимо взять половину столовой ложки глины, добавить в нее сок одного лимона и все тщательно перемешать. Полученной смесью смазывать проблемные участки кожи три √ четыре раза в день, после чего наносить на них питательный крем. Держать такую маску необходимо не больше двадцати минут. Следует отметить, что глину можно разводить не только соком лимона, но и соком огурца, зелени, ягод смородины, рябины и так далее и тому подобное. Довольно часто глину разводят и простоквашей либо кислым молоком. Великолепно справляется с пигментацией и смесь глины с перекисью водорода.

Другой маской от является смесь творога, перекиси водорода и нашатырного спирта. Необходимо взять одну столовую ложку творога, добавить к нему две чайных ложки трехпроцентной перекиси водорода и такое же количество нашатырного спирта. Все это тщательно перемешиваем и наносим на пигментные пятна примерно на четверть часа. Данную маску следует прикладывать ежедневно.

ия

Перекись водорода от угревой сыпи, черных точек.

Смешать небольшое количество детской присыпки и 3% перекиси. Смесь наносить 1 раз в день на 30 мин. Результат отличный!

света

Маски от пятен после прыщей

Следы после прыщей можно попробовать убрать следующими домашними масками:

Маска из зеленой глины

Маска из глины поможет избавиться от шрамов и рубцов, оставшихся после прыщей. Берем половину столовой ложки глины (зеленой) и разводим ее небольшим количеством прохладной воды до кашицеобразного состояния. К получившейся массе добавляем несколько капель масла розмарина и наносим на участки кожи со следами после прыщей. Оставляем на десять минут. После снятия маски нужно увлажнить кожу. Маску желательно наносить через день по четыре раза до полного избавления от рубцов и шрамов.

Маска из белой глины

Для осветления пятен после прыщей хорошо подойдет маска из белой глины. Берем половину столовой ложки глины (белой) и разводим водой, затем добавляем пару чайных ложек сока лимона. Маску наносим точечно на пятна и держим примерно пятнадцать минут.

Маска из парафина

Парафин является отличным средством в борьбе с красными пятнами, оставшимися после прыщей. Растопите парафин в небольшой емкости, после чего используя, к примеру, ватную палочку нанесите на пятна, и ждите полного его застывания. После этого снимите его. Перед применением такой маски кожу желательно увлажнить кремами.

Маска из корицы и меда

Чайную ложку натурального меда растираем с одной чайной ложкой корицы, после чего смазываем полученной смесью следы от прыщей. Маску держим не менее двадцати минут. Для получения эффекта делайте такую маску хотя бы через день.

света

Народные средства

Огуречный сок

Огуречный сок прекрасно отбеливает пятна, оставшиеся после прыщей. Огурец можно порезать на колечки или измельчить на терке и приложить к проблемным участкам кожи на двадцать минут. Также можно просто протирать пятна кусочком огурца. Такой способ борьбы с пятнами является самым безвредным и не менее эффективным.

Лимонный сок

Пару чайных ложек лимонного сока добавляем в хорошо вспененный яичный белок, тщательно размешиваем. Затем пользуясь ватным тампоном, прикладываем полученную смесь к пятнам. Лимонный сок эффективно поможет отбелить вашу кожу.

Масла розмарина и чайного дерева

Несколько раз за день потирайте маслом чайного дерева и розмарина оставшиеся после прыщей следы. Также для избавления от рубцов можно использовать смесь масел лаванды, авокадо, чайного дерева с добавлением лимонного сока. Но не злоупотребляйте, чрезмерное использование эфирных масел может негативно повлиять на центральную нервную систему.

Отвар петрушки

Готовим отвар петрушки, заливаем его в небольшие емкости и оставляем в морозилке на некоторое время. После образования льда протираем застывшим отваром проблемные участки кожи. Такое средство поможет снять раздражение и удалить красные пятна с кожи.

Настой зверобоя

Для избавления от заметных следов после прыщей (шрамов, рубцов, пятен) используйте настой зверобоя: две столовых ложки зверобоя заливаем стаканом спирта и настаиваем десять дней в защищенном от попадания солнечного света месте. Готовый настой наносим на следы от прыщей.

Яблочный уксус

По возможности каждый день протирайте следы от прыщей разбавленным яблочным уксусом (часть уксуса на три части воды). Для большего эффекта намочите ватный тампон в растворе и держите на проблемных участках кожи до пяти минут.

Надеемся, что приведенные рецепты и способы помогут вам навсегда избавиться от неприятных пятен и шрамов после прыщей.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст:

Если в квд вам поставлен такой диагноз, как демодекоз (а его нужно сделать обязательно если у вас прыщи), то солярий запрещен категорически!

Гость

попробуйте ультразв. чиску лица, должно помочь, здесь я нашла с хорошей скидкой. Чистка стоит всего 650руб. http://www.biglion.ru/moscow/deals/townultrasound-75/?utm_ca​mpaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p4​862731

Фекла

я делаю УЗ чистку за 900 рублей в это входит и очищение и увлажнение и маска и крем потом)) могу поделится контактом, делает врач пишите на d-malkova@mail.ru

Дмитрий

Люди ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очнеитесь

-ни корректор поможет

-ни скрабы

-ни пластыри

-ни волшебные мази

ВСЕ ЭТО ПРОИСКИ МАРКЕТОЛОГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кратко о себе.

Жил в маленьком городе и даже не задумывался об этой проблеме!!!

Переехал в Санкт-Петербург и тут началась головнаяболь по этому.

Начал интересоваться что да как и почему оно такое.

Выяснилось что привело к такому результату:

- плохой сон

- психоэмоциональное состояние

- начал жрать всякую шнягу

- смена климата.

Зарубите себе раз и навсегда то, что прыщи, волдыри , пятна на коже это индикаторы вашего здоровья.

Первые шаги.

- пить литрами Н2О (норма 20кг = 1литр)(я вешу 80 пью 4 литра в день)

- ложитесь спать раньше

- еште больше овощей (хотябы на завтрак один помидор один огурчик и кусочек перчика)(завтрак должен плотным)

- перечитайте 2а раза Д.Крнеги (Если на это у вас была реакция - Да я все знаю!! - ТО ВЫ МЕРТВЫЙ ЧЕЛОВЕК - откройте советский толковый словарик рус. языка вам та черным по белому будет написанно здоровье=физ.сост+психоэмоционаьное.сост )

Желаю успехов!!

Фекла

согласна с вышесказанным, но квалифицированной помощью косметологов дерматологов пренебрегать не надо!

Гость

Попробуйте мазь контрактубекс компании "MERZ", значительно рассасывает следы после прыщей после 2-х недель частого применения.Надеюсь,вам поможет.

юлия....

что делать сделала маску из бадяги и потом намазала маслом лаванды?

и всё лицо красное наверное сожгла,вот сижу молоком прикладываю..что делать?

Инга

перепробовала и скинорен,зинерит, базирон, маски из детской пресыпки и перекиси, и всё равно ужас, не сфотографироваться, тоналкой плохо замазывается

Настя

У меня когда месячные, так сразу прыщи. Каждый месяц приходится ходить и прятать лицо. Перепробовала уже все методы, но они не особо помогают. Недавно натолкнулась на книгу, где автор говорит о чудо-методах избавления от прыщей http://cosmopublishing.ru/op/go/logunova/p/cdclearface

Кто-нибудь читал эту книгу? стоит ее покупать?

радик

мыло

Фекла
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вусаля

У кого прыщи .Взять кору крушины , кору дуба , полынь , пижму . Перемешать в банке . Вечером взять 1 чайную ложку этих трав и насыпать в стакан , залить кипятком . Утром процедить , слегка подогреть и выпить 5 глатков за 30 минут до еды и перед сном . Пить в течении 7 дней . Беременным нельзя ! Но обязательно проконсультируйтесь с врачом .

Гость

Мне вообще ни крема, ни мази, ни лосьоны , ни маски, ничо не помогает

Каролина

Девочки попробуйте масло чайного дерева

Аастасия

Конечно все эти советы хорошие, главное что бы каждому поогли....

Гость

маска с кофе и йогурта....

викуша

Перепробовала массу средств против прыщей, всё без толку :(

решила посидеть на диете и попить курс пивных дрожжей (60 руб. в аптеке)

через 3 дня прыщей как не бывало, осталась только не большая краснота

ела : овощи, фрукты, каши, супы , мясо (не жирное)

напитки: зеленый чай или свежевыжатый сок

Наськааааааааааааа

у меня проблемаааааааа следы от прыщей. Красные яркие ужас!кошмар! не могу смерится с этим. Пробовала все. ну мне кажется все и дорогое и дешевое. Ну не чего непомогает. Посоветуйте что нибудь умоляю(

Гость

привет всем=)лет 6 мучилась от прыщей.в питере объездила всех дерматологов..была у кучу других врачей.потратила кучу денег и времяни на всякие процедуры крема,масла,маски,сыворотки и т.д, но все бесполезно.в итоге одна моя клиентка посоветовала сходить к гомеопату..через месяц у меня прыщики все пропали.остались только красные пятна.которые убираю у косметолога химическими пилингами.теперь я могу писать десертацию на тему акне..так что обращайтесь..помогу чем смогу.вот моя страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id3472619

Ната

Что за бред вы пишете,что пятна исчезают после полового контакта?сколько вам лет что такую чушь пишете? Мне контрактубекс даже на свежих синяках не помогает, я маски делаю из глины,иногда из овсяной каши,немножко осветляется. Не пейте противозачаточные от прыщей,перестаните пить еще больше высыпет чем было изначально, даже потолстеть можете.Сколько девушек жалуются потом на лишний вес и на кошмарные прыщи,не верите-почитайте. а бодяга только если нет воспалений на лице.

Ната
Катрина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попробуйте аутогемотерапию, она помогает,не сразу правда,редко кому сразу,а бывает через месяц или 2 результат. На кварц походите,сдайте анализы на чувствительность к антибиотикам-вам подберут который вам подходит,мне помог доксициклин

людмила
Галина

Сообщение было удалено

Ваш текст Галина, подскажите в какой пропорции разводить бадягу с перекисью. И на сколько наносить эту смесь?Заранее спасибо.

anna

napishite pojaluista marku, spasibo.

anna
Гость

Сообщение было удалено

napishite pojaluista marku, spasibo.

Алена

у меня большие шрамы на лице остались, сделала 3 срединных пилинга но результата не вижу, подскажите, что делать?

Предыдущая тема