Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …
Сообщение было удалено
в пределах какой суммы стоит эта лазерная шлифовка?
Всё очень просто,берёте лист алоэ и мажите имено прыщики слизистой стороной,конечно запах не очень,но оно реально помогает,желательно не мазать всё лицо,потому что оно может вызвать на тех участках где нет их-высыпит.Желаю удачи. Помогает очень хорошо и задаром.
Для лечения и регенерации кожи можно пользоваться кремом Циновит. Крем Циновит рекомендован при всех видах легких и среднетяжелых угрей, для профилактики рецидивов угревой сыпи. Продается в аптеках.
просто забудьте про пятна , не стоит часто вспоминать про них .И вы даже не заметите ,как они пройдут.Или просто умывайтесь почаще .
привет подскажите как избавится от пришей на шиках
Мне помог от прыщей и пятен - Циновит крем.. Прыщи прошли через 2 -3 дня, уменьшилась краснота. Пятна стали мнее заметны чере знеделю. Пользовалась два раза в день. Удобно наносить под косметику
А что такое бадяга и где её можно купить?
Девочки, помогите! Вскакивают простудные прыщи, не герпес. Стоит походить в холодную погоду на улицу, так обеспечено! Спасите!
девочки , я лично умываюсь этим вот - стоит копейки!!! А эффект СУПЕР лучше чем от самых дорогих!
http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-bornaya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok
проблема с прыщиками была жуткая. на улицу выходить стыдно было. перепробовала, все что только могла. и косметолога и дерматолога. так же умудрилась пол аптеки скупить. ни витаминки, ни маски, ни мази... ни что не давало длительного хорошего эффекта. лечила желудок, печень, кишечник - все бестолку. после 5 месяцев мучений пришла к гинекологу. прописали гормональные. через месяц забыла, что такое прыщи. остались красные следы... старалась не обращать на них внимания. выглядело конечно это все жутко, но приходилось. от тоналки и пудры вовсе отказалась. следы проходят сами собой. вот уже как 3-ий месяц сами собой лечатся. в период лечения умудрилась женихом обзавестись) скоро свадьба)))
Рекомендую Циновит спрей и крем. Спрей хорошо справляется с прыщами, уменьшает выработку кожного сала, борется с бактериями, способствует восстановлению кожи за счет пантенола в составе. Крем также снимает воспаление и делает пятна менее заметными.
девчонки мне подруга посоветовала скинорен гель маленькие прыщики прошли за сикунды а большие за минуты!я так довольна)у меня лоб чистый а был весь в прыщах ещё хорошо помогает от угрей!прада дорогой 400 руб,но эффект того стоит!
люди мне 17 лет.. у меня прыщики на щёчках ..что мне делать ..все перепробывала пройдет один прыщ выскочит рядом другой(
Могу посоветовать крем Солкосерил (натуральный, есть в каждой аптеке) - наносить точечно, несколько раз в день, желательно на "свежие" пятна и рубцы
Сообщение было удалено
а как этим порошком пользоваться?
Хорошо от прыщей помогает циновит спрей. Я применяла недели 2 наверное, прошли почти все прыщи, по крайней мере воспаление и краснота ушли сразу. Утром и вечером пшикаешь на лицо или спину, плечи, смотря где прыщи и все.
Очень хорошо помогает крем и мыло "Мантинг" идут как комплекс. но на эти крема делают много подделок. мыло стоит примерно 59$
еще кстати помогает средство Малавит,в аптеках продается..
каждый день на пораженные места наносить и через 5-7 дней всё пройдет
надо правельно питаться!!!
Слышала многие Лазерный пилинг хвалят...но возможно вам и просто обычные уходовые пилинги подойдут - проконсультируйтесь с врачом!
Пробывала делать маску из белка и сока лимона..
не помогает..
лучше одним лимоном
Сообщение было удалено
зинирит хорошо помагает
"Зинерит" оказывает комплексное воздействие:
антибактериальное
противовоспалительное
уменьшает количество черных и белых точек
уменьшает сальность кожи
хорошо помогает криомассаж, я делала правда для волос в Центральной поликлинике (китайгородский презд .7) все удовольствие 400 р, у доктора Бабиной Дарьи
Сообщение было удалено
Правильно питаться,то есть по максимуму исключить шоколад,газировку,чипсы и т.п.
постараться соблюдать режим и меньше нервничать!
умываюсь гелем от avene (зелёный),мажу на ночь лицо эфирными маслами (чайное дерево, иланг-иланг ит.д для жир.кожи) и вуаля - лицо хоть на обложку
мне 16 помогите избавится от прыщей напишите чего нибудь что помогает
надо проводить комплексное лечение, начиная с диеты и т.д., если мазать всем подряд толку не будет! обратитесь к дерматологу! если интересно могу посоветовать хорошего!
заживляющая мазь нужна. типа радевита или видестима
АРКО КРЕМ-ДЕШЕВЫЙ И ДОВОЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЙ В БОРЬБЕ С ПЯТНАМИ. Я ЛИЧНО ЕГО СМЕШИВАЮ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЭФФЕКТ НЕПЛОХ. А ИНОГДА С КАПСИКАМ ГЕЛЕМ( НО ЭТО СЛЕГКА БОЛЕЗНЕНАЯ ПРОЦЕДУРА)
Сходи к любому косметологу , помогут !!!!!!
пожалуйста посоветуйте как избавится от прыщей и следов от них за 1 день???!!!
очень срочно надо
это не реально! за один день ничего не сделаешь! лечение комлексное и длительное!остается только маскировка))
мой способ очень прост ! это...зубная паста!одна чайная ложка 2 раза в день!
через неделю применения все отлично!никаких прыщей!
Сообщение было удалено
Я делаю маски из белой глины, на ночь протираю салициловым спиртом и мажу прыщики гелем Метрогил, продается в аптеке и стоит совсем недорого. Краснота спадает и прыщики подсушиваются. Если остались пятна после прыщей, подойдет крем Клирвин. Для умывания использую Гарньер 3-в1
если═хочешь═избавится═от═следов═тёмных═или═красных═нужно═исползовать═про═актив═он═следы═и═прищи═и═угри
Сообщение было удалено
Девочки,мезотерапия - отлично спраляется с любыми проблеммами кожи! Для каждой проблеммы- свои препарты! Эффект СУПЕР !
А вы не пользовались, и охаиваете этот метод - не дело это. Сами попробуйте и увидите что 100% работает и быстро.
Девушки, у меня есть очень хороший способ, перепробовала разные методы, кучу денег потратила, а потом нашла очень хороший способ, сама так избавилась, а теперь как только где нибудь появляется, сразу протираю и все))
Надо 1 настойку календулы(40мл), 4 таблетки левомецитина, 4 таблетки ацетилсалициловой кислоты. Таблетки растолочь в порошок и перемешать с календулой, на сутки оставить в холодильнике, а потом протирать можно каждый вечер.
Мне ПРАВДА помогло, и моим знакомым, самое главное, это очень дешевый метод!
Как и многие здесь, я читала много литературы о проблеме акне. Недавно натолкнулась на одну книгу ученого зарубежного, который много лет занимался этой проблемой. Он предложил недорогое средство ухода за кожей. Гарантия выздоровления 90 %, доказано было на многочисленных опытах людей с этой проблемой. Я в кратце напишу, что он советует. 1. Утром протереть лицо салициловой кислотой (2% - больше не надо, потому что можно повредить кожу). Минут через 15 смыть лицо. 2. Протереть лицо Гликолевой кислотой (8_10 %). В аптеке я не нашла ее в чистом виде, поэтому пришлось покупать лосьены, крема, в состав которых входит эта кислота. Но обязательно смотрите, чтобы в них одновременно не содержалась салициловая кислота, потому что при их смешении эффект минимальный. Оставить этот крем (гель) с гликолевой кислотой минут на 15, и тоже смыть. 3. После этого нанести Бензола пероксид (не более 5%) Я нашла этот компонент в Базироне АС. Все это проделывать утром и вечером. Надеюсь кому то это поможет!
Сообщение было удалено
С Малавитом поосторожнее, я им лицо сожгла, остались красные пятна, которые долго не проходят.
Сообщение было удалено
пилинг это херь полная!!!!
Самое эффективное средство от рубцов и пятен-бадяга!Сама пользовалась,поэтому рекомендую,правда ощущение после нее не из приятных(лицо красное,и дотронуться до него не возможно,потому что ощущение как будто стекловатой прошлась...)
только нужно использовать порошковую бадягу,от геля эффекта не будет и стоит рублей 10
блин, посоветуйте что-нибудь, я намазала прыщи йодом, а он не исчезает. остаются пятна , чем их вывести? от йода
у меня прыщи были 7лет щас их нет но остались рубцы что делать?
от йодовых пятен помогает картофельный сок
Купите каралловый мыльный пиллинг кристина и делайте им массаж каждый день.
Цынковая мазь.Пользуюсь 5 дней.Результат на лицо)