Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от пятен от прыщей???

Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Юлёк

Народ!!))

Знаю офигенное средство!) Быстро избавляет от ранок, болячек после прыщей, от красных пятен, ну и от самих прыщей.

Покупаете в аптеке цветки ромашки(они там в коробочке засушенные и измельченные, стоит примерно рублей 20), завариваете на 1 стакан 2 ст.ложки цветков ромашки,закройте чем нибудь, и оставьте на 1-2 часа. Потом процедите цветки от воды, умойтесь теплой водой чтобы поры немного открылись(без мыла-советую с мылом вообще не умываться если только специальным для лица, потому что обычное мыло после столкновения с жесткой водой из под крана дает осадок и поступает в поры, там поры засоряются, и из за этого осадка у нас прыщи, черные точки и угри.) и наложите кашицу на проблемные места на 1 час, максимум 2(она не сожгет лицо не бойтесь). Потом просто стряхиваете ее с лица, без умывания и ложитесь спать, а на утро результат!!!!Я делаю это перед сном, делала 2 раза убрались красные пятна и зажили болячки после прыщей, и самих прыщей убавилось намного., было прыщей много..и красных пятен и болячек, а щас тьфу тьфу тьфу.Думаю сделаю еще раза 2-3 и вообще супер!))Народ скорее в аптеку за ромашкой!!))Если че спрашивайте.

Лина

Юлёк,вчера попробовала,только вот кашка из ромашки никак не хотела держаться на лице)Ты как ее накладываешь?На мокрое лицо или сухое?

мау

Девушки! пользовалась и зинеритом и йодом мазала, помогает, но не надолго. в основном у меня угри, в области декольте, и это очень напрегает. подскажите что-нибудь)

Юлёк
Лина

Сообщение было удалено

на сухое,приложи ладошкой и подержи немножко и она будет держаться)а если не получится то немного отожми от воды и так же ладошкой приложи)

gde mojno etot krem priobresti

esli vam netrudno napiwite nazvanie krema, spasibo

Юлёк

Сообщение было удалено

A ot pyatin pomogaet?

Екатерина

На коже остались впвдинки от прыщиков и пятна красные.И постоянные прыщики вдобавок вскакивают.Многое испробовала,но эффекта нет.Где найти такое чудо средство,чтоб избавиться от всего этого

Екатерина

Надо попробовать,хоть бы помогло.

Гость

zdelaite pilinq doma ,,,,,kalci xlorom ,,

Starlit

Страдаю той же проблемой. Делаю всякие масочки из меда и яйца с лимоном. Надеюсь что поможет. Отвары из травок( ромашка, липа, зверобой и т.д.) тоже хорошо действуют.

devo4ki ya delayu sebe masku iz myati, zavarivayu 15 minut potom vilivayu jitkost v butulu4ku delayu sebe las"en a ta myakat kotoroe ostaetsya delayu masku (30 min.)potom 4iwu li4o s pomowyu vatnogo diska. eta maska pridaet licu zdaroviy vid

i svejost

Лина

Юлёк,спасибо,попробую еще раз:)

Маркиза

ДЕВЧАТ, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С НАРОДНЫМИ РЕЦЕПТАМИ, Т.К. часто прыщики являются последством аллергии на какое-либо средство (либо продукт питания) и существует масса примеров когда якобы безобидная маска из сметаны изрядно подпортила процесс к здоровью и красоте кожи. не губите себя собственными руками!!!!!!! ГЛАВНОЕ, РЕШИТЬ ОСТРЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД. испробовано на себе - выбросила целый мешок всяких настоек, мазей, примочек и тд из аптеки и собственного приготовления!!!!! кому подробнее - спрашивайте

Гость

Если актуально,то я купила сыворотку клиник,она действительно действует они светлеют на ура

Я беру хорошие крема типа ГудЭнжел и Кристины. От маскок ГудЭнжеле я в восторге,т.к. успокаивают кожу, раздражения, покраснения и все воспалительные процессы. Поэтому и прыщей сейчас вообще нет:)

Аня

Юлёк, точно должо помоч??

просто уже лето...и я не хочу краситься танальным кремом...а пятна..хочу убрать..

лимон, и маски с огурца..всё зерня..и мази тоже

буду надеяться что ромашка поможет

Аня

помогите..прошу....

Аня

ну как помогло?

Юлёк
Аня

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю..Ромашка обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, увлажняющим, отбеливающим свойствами, и от пятен она помогает очень хорошо. и от болячек на лице после прыщей очень хорошо, как сделаете на утро сразу виден результат!)

Юлёк
gulya_913

Сообщение было удалено

ДА)очень хорошо помогает)

Лимончик Лайм

Юлек, а вот если я лечусь Скинореном и мажу им 2 раза в день, то как? Мне тогда, чтобы нанести ромашку пропустить вечером Скинорен?

Лимончик Лайм

И еще вопрос: а как держится эта кашица с ромашкой на лице да еще в течение часа? Надо лежать, а иначе свалится?

Юлёк
Лимончик Лайм

Сообщение было удалено

Ну думаю да, если будешь делать, то пропусти, пусть кожа лица отдохнет ночку, скинорен там ведь химия...пусть кожа лица подышет немножко)

Юлёк
Лимончик Лайм

Сообщение было удалено

я уже писала..слишком жиденькой не делай.ну как сделаешь лежать не обязательно, но и прыгать не нужно))) я первые 5 минут придерживаю ладошкой, а потом она подсыхает и прилипает, я с ней по дому хожу, если чувстую, что отлипается ладошкой придерживаю)

Аня

Юлёк ты два часа держишь ромашку?

Юлёк
Аня

Сообщение было удалено

Ага, ну когда как, от часа до двух

Аня

ммм...ну ненадо что б она была сильно мокрая, да??

Юлёк
Аня

Сообщение было удалено

да, не сильно, отжатая от воды, в кулачке отожми немного и все)

Екатерина

Начала мазаться маской из яйца и лимона,сначала стало лучше,а теперь мне кажется нет какого эффекта.И у меня большие рубцы,чем от избавиться?

Юлёк
Екатерина

Сообщение было удалено

я писала выше, ромашка афигенно помогает!)

Юлёк
Ясмин

Сообщение было удалено

не надо с лимоном, просто ромашкой, от лимона ожоги бывают

Ясмин

Хорошо спасибо:-) только с лимоном

Аня

а ромашку можно каждый день делать маску???

просто мне что то она не помогае...((

Юлёк
Аня

Сообщение было удалено

каждый день можно, даже нужно

Даниил

Я *** эти прыщи во все дыр дыр!

юлька

девчонки, та же проблема, пятна на щеках задолбали. лето, загорать хочется:( как загореть чтобы пятна не загорели вместе с кожей? подскажите,а, я в отчаянии:'(

Гость
юлька

Сообщение было удалено

попробуй ромашкой, как я писала выше

Юлёк
юлька

Сообщение было удалено

попробуй ромашкой, как я писала выше

юлька

попробую,спасибо)

Ольга

Лазерная шлифовка лица, я сделала 3 раза, у меня идеальное лицо

игорь
888

Сообщение было удалено

рублей 900

Анна

БлИН...У МЕНЯ ВРОДЕ Б ПРОХОДЯТ ПРИЩИ..НО ПОЯВЛЯЮТЬСЯ НОВЫЕ ВОСПАЛЁННЫЕ ПРЫЩИ...БОЛЯТ УЖАССНО...((

ЧТО ДЕЛАТЬ КАК УБРАТЬ ВОСПАЛЕНИЯ ПОМОГИТЕ....ПЛИЗЗ

аля

ребят после многоформной эретемы на лице остались следы помогите пожалуйста я не знаю что делать как можно быстро избавится?

АНЯ

что я делала для борьбы с ПРЫЩАМИ? Ха.. всё что написано в интернете, ВСЁ!

1 Маски,Крема,Скрабы, Тоники и т,д

2 Косметолог, 4 чистки (ОЧЕНЬ БОЛЬНО)

3 Дорогой ЗИНЕРИТ-месяц пользовалась

4 ДОРОГУЩИЕ Маски и скрабы от косметолога

5 Настои различных трав, в Домашних Условиях( Пила)

6 ПРАВИЛЬНОЕ питание

7 и многое другое...ДВА ГОДА Я ПОТРАТИЛА НА ВСЁ ЭТО

Теперь я знаю о проблемной Коже ВСЁ! На какой стадии, что можно делать, что нельзя, эффективен или нет и т.д... Меня зовут Аня и мне 16, если у вас есть вопросы Обращайтесь я постараюсь помочь, пишите мне anny_pretty@mail.ru

Это не реклама, я подросток который всё это перепробовала, пишите мне, помогу чем смогу*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуй циновит-крем, продается в аптеках, отличное средство, быстро и эффективно помогает!

Гость

Не могу не поделиться!!! Были угри на лице, активно пыталась от них избавиться кожа стала сухая и начала шелушится, знакомый доктор посоветовал купить спрей Циновит , он не сушит кожу и в отличии от других не содержит салициловой кислоты.

гость

Ребята ничего особо делать не надо ...

я сама потратила кучу денег на дорогие средства .

но все оказалось намного проще ...

надо просто утром и вечером ....мягкой щеточкой (очень мягкой..)

мыть лицо ,забыть про мыло, ... лосьоны и другие вещи на спирту .они сушат, а так как кожа молодая шелушится и смешиваясь с жиром который выделяется в течении дня забивает поры из за етого и образуется прыщик ..почистив верхний слой кожа начнет дышать и прыщик сойдет со временем .после умывания наносите крем или гель который вам подходит и который так же будет и лечебным..) не тратьте деньги и будьте красивыми..!

Детка

я знаю чтобы избавиться от морщин

нужно в день кушать 20-25 штук

арахиса

Катенька

от прыщей очень хорошо помогает мазь Ям 1х1 с детским кремом, только в перрвые процедуры лицо очень сильно жжет, может даже покраснеть немного) но эффект того стоит!

Предыдущая тема