Сегодня купила. Она в пузырьке, жидкая. Хотелось бы узнать, как вы используете её наружно при прыщах? Может масочки какие-то с добавлением этой настойки? Я нашла только одну: 2 ложки мёда, 2 ложки …
Сообщение было удалено
Будет
я без разбавления протирала. не сожгла, но у меня жирная кожа. думается, для начала стоит разбавить 1/1 и попробовать на небольшом участке кожи. все индивидуально
а от черных точек календула помогает???
От черных точек, коричневых запятых, разноцветных кавычек, тире и знаков вопроса на лице поможет НАСТОЙКА КАЛЕНДУЛЫ!!!
Рекомендовано DCAF.
Спрашивайте в аптеках.
Лариса, а в мэри кэй вы какой именно продукцией пользовались?
^_____^ тааак. зинерит хорош. но вызывает привыкание. у меня, например, на него теперь реакция нулевая.
спиртами пользовалась - сушит, но не лечит. эээх. дегтярное мыло - тож временный эффект. =) траву пробуем, но надежи на нее как на ёжа.
Сообщение было удалено
стоит она от 20 до 30 руб
скажите пожалуйста помогает ли она от угрей?
Хорошо УБЕДИЛИ календула поможет
Сообщение было удалено
Попробуй лучше сначала точечено, потом,если кожа воспримет нормально,можешь уже и полностью мазать
Люди помогите плизз, ответе на вопрос...
А от прыщей помогает????...
Девочки, попробуйте репейное масло чайного дерева.
А от черных точек календула помогает?)
Советую не протирать просто ею все лицо,иначе кожа будет оочень сухой(на себе уже испытала+ будет красной)Взять ватку или ваточный диск и к каждому прыщику прикладывать(даже если их много) знаю,много времени если так придется убить,но если уж так много,держите на каждом прыще хотябы минуты 2,результата не придется ждать,лучше делать это перед сном,на утро покраснения пройдут.
Юлия,спасибо за рецепт маски ,мне 13 лет,появились красные пятнышки ,Ваш совет очень помог!Удачи!
Сообщение было удалено
Ниче подобного . Я вот ни ем ни жирное , ни сладкое , ни пряное )) все равно прыщи появляются (((
сегодня только начну пользоваться...надеюсь поможет..вы не ответили на вопрос через какое время будут результаты????
[quote="Гость"]а через какое время будут хоть какие то результаты??))[/quвижу результат после первого раза !!!!
мне тоже посоветовали первый день использовала появилась сыпь
такое ощущение что некоторые совсем не знают свойств календулы... она лишь снимает воспаление, вряд ли она поможет в борьбе с прыщам лучше специальных лосьенов, антибиотиков и т. д. Её лучше использовать как добавку в роли витаминов. Например КРАПИВНЫЙ НАСТОЙ. Так же как и календула, крапива не будет просто так действовать, НО ВОТ ЕСЛИ: смешать крапивный настой и настой календулы, а ПОТОМ ДОБАВИТЬ медецинский САЛИЦИЛОВЫЙ лосьен, который действительно помогает в борьбе от прыщей, получится дествительно влияющий раствор, который проявляет эффект довольно таки скоро! Но этот рецепт только для ЖИРНОЙ КОЖИ!!! с сухой кожей все намного проще... но при приготовлении этого настоя не переусердствуйте, некоторые от радости забывают, что у них повышенная чувствительность к крапиве...
А вообще не верьте вы в эти народные средства, она не помогут ничем, только при авитаминозе! И знаете... даже гигиену необходио соблюдать, но от прыщей она вас не избавит... здесь требуются кординальные меры! к примеру ГОД У КОСМЕТОЛОГА!!! ужасно, верно?..или же... это очень трудно, но вам придется чертовски изменить свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!! РАЦИОН, ПРИВЫЧКИ, МАНЕРЫ, ОБРАЗ ЖИЗНИ, ОБСАЛЮТНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ СЕБЯ КОЖЕ!!! она как принчесса- все только для нее! маски, крема, ласьены, освежающие отвары и т. д. И ВСЕ ТО КАЖДЫЕ 10 МИНУТ!!! даже ночью не будет покоя!!! а для большего эффекта- антибиотики!!!....... лучше обратитесь к косметологу... а лучше више описанное средство- НАСТОЙ КРАПИВЫ И КАЛЕНДУЛЫ ВМЕСТЕ С САЛИЦИЛОВЫМ РАСТВОРОМ!)))))))))))))))))))))) УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла,то нужно в кипящее масло бросить цветы календулы.,и когда оно остынит применять?
У меня были прыщи и очень проблемная кожа, она и сухая и жирная и с прыщами была, я стала делать так: купила гель для умывания который специально для лица* в нем 2 процента силициловой кислоты*, умывалась им три раза в день, и перед процедурой, а процедура такая: в первую очередь нужно не просто умыть лицо, а очистить и убить все микробы, я брала раствор для дезинфекции рук (хирургический или обычный) разбавляла немножко и протерала лицо и руки, затем ватной палочкой макала в настойку календулы и прижимала палочкой прыщики, рубцы и даже болячки от раскорябаных прыщей,
можно также на маленькие кусочки ватки капнуть по капельке настойки и приложить на 5-10 мин на прыщики и болячки. будет щипать немножко, но минут через 10 после процедуры, покраснения не так заметны, особенно на маленьких прыщиках, а так же подсушивает очень быстро! Прыщики действительно проходят. Но как я уже сказала календула вас от всего не спасет, кожу нужно очищать от всяких бакрерий, а так же не трогать руками лицо лишний раз, особенно если вы не дома, а например на учебе, на работе, на улице, в транспорте или в общ.туалете темболее! На этот случай у меня всегда в сумочке дезинфецирующий гель или раствор для рук, о котором я писала выше.
Надеюсь мои советы помогут вам в борьбе против прыщей!))
Всем привет! Календула это конечно хорошо и в какой то степени помогает, но полностью от проблемы НЕ избавит. У самой такая проблема, в первую очередь проверьте печень. Если есть проблемы с печенью это напрямую отражается на цвете кожи и на её состоянии, а именно наличие непроходящих угрей. Мне назначили для лечения прыщей такой курс: пропить антибиотики Тетрациклин по одной таблетки 3 раза в день, всего нужно пропить 2 стандарта. в одном стандарте 20 таблеток. Но для женщин любой антибиотик нужно пить с Нистатином, чтобы не началась молочница. Итого получается: 1таб. Тетрациклина+1таб. Нистатина 3 раза в день - уже на шестой день у меня прошло 90% прыщей и прошла вся краснота , лицо стало здорового светлого цвета. Но это ещё не всё. После антибиотиков я пью Карсил - это натуральные таблетки их назначили пропить 2 месяца чтобы почистить печень, т.к. плохое функционирование печени ведёт к появлению прыщей. Хочу сказать что результат очевиден. Надеюсь кому нибудь мой совет поможет!
http://pikabu.ru/view/sekretyi_krasotyi_1441188
Сообщение было удалено
От этой бодяги на утро лицо тало полностью красным как у запойного алкаша...... в общем ожог на все лицо,остается ждать когда все пройдет...
Очень хорошо прижигать нежелательные прыщики.классно помогает.Еще я завариваю ромашку и пью на ночь!очень помогает
Я на днях нашла рецепт:в бутылочку настойки календулы всыпать по 3 измельченных таблетки аспирина и левомицетина. Сегодня протерла лоб и нос,так как у меня расширенные поры и постоянно появляются прыщи.Муж иногда смеется,что нужно наждачкой нулевкой потереть,а мне грустно и челку стричь не хочу. Питание у меня в принципе не вредное и алкоголь отсутствует(кормящая мама). Надеюсь на улучшение)))
календула очень помогает,помогает конечно же не сразу через 3 дня начинает помогать.
Хочу поделится своими впечатлениями!Прыщи очень давно были на лбу!Я не знала что делать,хорошо была челка,!Я и к врачу ходила и мазями,кремами мазала, протирала,ничего не помогало!Потом прошло все резко,лоб чистенький,только потом все стало на щеках,появились рубчики(от того что давила)угри,и прыщи!Мазала,протирала,они то проходят,то появлялись заново!Когда залезла на этот сайт то увидела рецепт,.в баночку с настойкой высыпаем измельчёные 5 таблеток левомицитина и 5 аспирина положить настоятса в тёмное место пару дней,все так и сделала,и протираю уже где-то около месяца,только потом мажу жирным кремом обязательно!И перед процедурой мою лицо специальной губкой для лица с мылом, лицо стало чище,за этот период не выскочил не один прыщик,результат есть.Но ,соглашусь с теми,кто пишет что это надо лечить-полностью согласна,нужно пройти курс антибиотиками(выявить причину появления),и тогда я думаю все будет в порядке!
я пользуюсь два дня а результат радует всё больше и больше
...
Всем привет ))) девошки хочу поделиться своей находкой ... Прыщами я мучаюсь примерно с 12 лет ,а сейчас мне 22 ... Но я не сдаюсь и испробовала почти все ... Вот и добралась я до полисорба ,решила почистить организм от гадостей и всего прочего так как я пила очень мало воды, но окозалось что пить эту гадость невозможно !!!! Потом наткнулась в инете на маски из полисорба перечитала ,некоторые писали что реклама и не более но меня это не остановило я начала делать маски из полисорба ... У меня 3 г в пакетиках и один пакетик хватает на три раза ... Насыпаю одну столовую ложку с горкой в маленькую миску добавляю немного воды чтоб смесь получилась как сметана наношу на очищенную кожу лица и оставляю нв ночь ... Смывается очень трудно но эффект того стоит ... Делаю неделю и от моих прыщей не осталось и следа ...
Это еще не все ... Я прочитала очень много книжек про воду ... Начала пить 8 стаканов воды в день ... Советую прочитать книгу "Ваше тело просит воды" тем кто не могут пить воду ... Раньше бывало что я не пила даже один стакан за всю неделю ,но 4 чашек чая в день я пила ... От чая нужно отказать или заменить на зеленый чай с мятой и чем меньше чая тем лучше ... Не ленитесь и покупайте листовые ... Многие говорят что прыщи никак не связаны с тем что мы едим ,это большая ошибка ... 1) перед тем как покушать нужно выпивать 1-2 стакана воды ... 2)Мы должны питаться примерно так 50% бобовых 30% фруктов и овощей остальные 20% мясо желательно рыба ,рыба у которой температура тела ниже нашей ... 3)Тем кто пьет молоко и считает что это полезно я должна вас огорчить ,молоко это отличный источник для размножения бактерий это раз и второе для желудка это не полезно !!!! Никого не призываю так питаться но я хочу поделиться своими знаниями перечитать множество книжек ... Все что мы едим отражается на лице ... Не ленитесь научиться питаться правильно ... Девочки не принимайте антибиотики от прыщей это все выгодно тем кто это создает но никак не нам ... От них вреда больше чем пользы ... Правильное питание это лучшее лекарство но и не забываем и о правильном уходе за лицом ...
Извините за ошибки я очень торопилась ... !!!
Привет, у меня прыщи уже давно, с класса 4 или 3 точно не помню, мне подруга посоветовала, купить настойку календулы, стоит смешные деньги, буду пользоваться, вам напишу что и как, если не поможет то салициловым спиртом либо хозяйственным мылом буду пользоваться.
Натуральные средства по уходу за телом на основе календулы покупаю тут:
http://ru.iherb.com/calendula?p=1&rcode=vcd505
Качеством и ценами очень довольна. так же у них скидка 10$ на первый заказ.
Сообщение было удалено
Девочки, попробуйте репейное масло чайного дерева.
Репейное масло чайного дерева-это что за гибрид такой?
я вот пользуюсь 2 дня уже а вы не знаете а через сколько дней будет виден результат?
пожалуйста ответьте на мой вопрос....
слышала от многих,что настойка календулы помагает
я в свое время добавляла в неё растолченные таблетки левомицитина и стрептоцид. на ватный диск и протиреть лицо
я бы советовала использовать отвар календулы он наоборот не сушит кожу + снимает восполения я даже пила изнутри чистит тоже.а в качестве спирта используйте салициловый спирт на фурункулы прыщи камедоны -уж очень хорошо он их убирает,а если и подсохнет сильно лицо,то примочками из календулы всю сухость уберете.
я бы советовала использовать отвар календулы он наоборот не сушит кожу + снимает восполения я даже пила изнутри чистит тоже.а в качестве спирта используйте салициловый спирт на фурункулы прыщи камедоны -уж очень хорошо он их убирает,а если и подсохнет сильно лицо,то примочками из календулы всю сухость уберете.
я в настойку календули добавляю 4 таблетки левомицетина и салицылову кислоту,очень хорошо помагает...вот только когда утром умываюсь сразу беру чет закусевать..очень это все не вкусное)))
Еще хорошо кокс помагает
что лучше добавлять стрептоцид или аспетин с левомецетином в настойку календулы???и сколько???
А от угрей она помогает?)))
Сообщение было удалено