Гость
Статьи
Настойка календулы - …

Настойка календулы - как её использовать от прыщей?

Сегодня купила. Она в пузырьке, жидкая. Хотелось бы узнать, как вы используете её наружно при прыщах? Может масочки какие-то с добавлением этой настойки? Я нашла только одну: 2 ложки мёда, 2 ложки …

Ленок
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Все перепробовала

А я пью дрожжи, витамины, аскорбиновую кислоту. Чем только не протираю лицо! И салициловым спиртом с левомицетином, и календулой, и перекисью водорода, и мылом умываюсь только хозяйственным и дегтярным! Но эффект мало заметен. Или просто нужно долго ждать... Отказалась от сладкого, копченого. Удивляет, что некоторые едят что попало, умываются чем попало, а на лице ни точечки ни прыщика!!!

Гость

а если внутрь принять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст 70%спирта конечно от всего поможет

галюня

людиии, а как долго ждать результат от настойки??

Диана

Я пользуюсь , а у меня еще болше прыщей вылазиет, то ли от календулы, то ли от чего не могу понять :( а от кофе может быть?

Гость

недавно приобрела настойку)сегодня в течении дня четыре раза точечно "сжигала" прыщи и следы от них, еще настойку с медом мешала(в 1 стакан кипяченной воды добавить 2 ложки меда и 2 ложки настойки календулы и размешать), потом протереть проблемные места)говорят что помогает)позже напишу какие будут результаты)

Гость

а насчет того что сушит кожу, так это я думаю ничего)детский крем ооочень быстро увлажнит ее)

Решила попробывать эту настойку,разбавила ее 1чайная ложка календулы и 1 ч ложка мёда,делаю примочки на 30 минут)посмотрим что будет)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст Мажу перед сном, на утро кожа гладка (вот удивление) и прыщики практически ичсезают. И второй раз - после пробуждения, особенно хорошо для жирной кожи, матирует и по-прежнему удаляет прыщи. Но говорю за себя, кожа лица-то у всех разная.

Надюше

Скажи, пожалуйста, а раствор каждый раз новый делать или можно хранить в холодильнике?:)

Алиска

Возьмите настойку календулы добавьте 10 таблеток аспирина и 10 таблеток левомицитина таблетки естественно раскрошить и добавить в пузырек с настойкой закрыть и потрясти его 2 мин

Ирина

Ерунда. У меня никогда, прыщей не было, хоть ела все, что гвоздями не прибито.... Уже 3-й год, на стогой диете, кормлю ребенка.... Вареное, паренное..., все такое полезное, а ж, тошно.... Месяц назад обкидало, как подростка!!!! Никак, от этой красоты, избавиться не могу....

Алла

Ой,ну вы так расхваливаете..Пойду намажу что ли..Вообще столько всяких разных настоек,кремов,лосьёнов..нифига не помогает..У меня их не много,но не исчезают.

Сашуня *)

Сегодня купила настойку календулы ))) сегодня вечером буду пробивать

надеюсь поможит ета настойка хотя я совневаюсь что поможит )

Гость

витаминки Аевит супер, всем советую

VLADA

Ее можно мазать и протирать все что- хочешь...микробы и воспаления все убирает..Дешевое и эффективное средство..я в пользовалась Календулой лет в 13, теперь мне- 23, уже пользуюсь дорогой косметикой, но недавно вспомнила про старую- добрую календулу- прыщ вскочил,протерла его настойкой- не сразу исчез, но исчез...Пользуйтесь на здоровье...пересушить кожу не бойтесь...когда на коже появляются уродливые гнойники, лучше немного и пересушить ее, но избавиться от них...А потом можно кожу увлажнить...Благо увлажняющих средств очень много, даже с профилактикой от угревой сыпи...И снова радуйтесь прекрасным отражением в зеркале!

Котенок

Хочу узнать,а если настойку календулы использовать чаще,чем два раза в сутки,прыщики быстрее исчезнут?

Это я

Ребятки помогите плиз. Борюсь уже с ними 5 лет. Ничего не помогает, ни зинерит,ни базирон, ни маски ничего. Все перепробовал. Да питаюсь конечно я не ахти, много чаю пью. Мажусь настойкой календулы и 8 таблеток левомецитина добавил, уже 2 день. Результата никакого, даже помоему стало хуже. Появляются гнойные прыщи на утро. Скажите это должно так быть, чтобы они постепенно проходили??

задолбало все..
Это я

Сообщение было удалено

такая же фигня..ничего не помагает. Дерматолог выписал уже 3 болтушку,не помагает, только деньги на ветер бросаю. Пробую календулу уже 4 день..посмотрим что будет дальше...

Татьяна

Сама по себе настойка календулы оказывает антисептическое и противовоспалительное действие на кожу лица!

водный раствор настойки ( 1 чайную ложку настойки календулы на 1/2 стакана воды), я делаю в виде примочек на ночь,на утро мелкие прыщики подсыхают и исчезают)

Юлия

Подскажите пожалуйста если протирать и чистотелом и настойкой календулы не разбавленной потом. Можно так?

Гость

почитала комментарии, надеюсь, поможет....

Нии

Знаете, все на свете за 10 лет перепробовала, а от прыщей помогли только ОК.

AnnaViktoriya

Продаю наборы Holy Land A-Nox plus RETINOL. Многие, кто срадает от акне и жирной кожи, хорошо знают эту эффективную марку.

Полный набор из 5ти предметов:

A-NOX plus RETINOL Sugar Soap (сахарное мыло)

A-NOX plus RETINOL Face Lotion (лосьон для лица)

A-NOX plus RETINOL Hydrating Lotion (увлажняющий лосьон)

A-NOX plus RETINOL Mask (противовоспалительная сокращающая маска)

A-NOX plus RETINOL Spot Treatment Gel (гель для рассасывания воспалений)

Стоимость набора: 6000 руб.

Если вас заинтересовало предложение, пишите на мою почту AnnaViktoriya@inbox.ru

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спирт не замерзает!!!!!!!!!!! ))))

Гость

Очень даже нормально пахнет!))

Катюшка

у меня был нос в чёрных точках прыщи на лбу просянки и угри месяц 3 месяца календулой мажусь вообще всё отлично всё прошло кожа нежная и бархатистая только иногда прыщики вылазивают, мажу просто на всю кожу не точечно не сушит всё нормально так что не бойтесь

Милания

Купила вчера календулу,результаты на лицо!!!!!отличная вещь!

Викушка)

Мне 14 лет.Прыщи выскочили лет в 9.Сейчас несколько угрей на щеках и весь лоб в мелких прыщах.Настоку ничем не разбавляю,кроме стрептоцида.вот так. :)

Жанна

настойка календулы + 2 таблетки левомецитина + 1 таблетка аспирина, таблетки растолочь, добавить в календулу, размешать, наносить вечером перед сном, не смывать, три дня и ни одного прыщичка! ))))) удачи ))0

Гость

Смешайте три баночки,Настойка календули,Левомицетиновый спирт,Салициловый спирт .И протерайте те точки лица де есть прищи 1 раз на сутки вечером .купите скраб и морскую соль (морскую соль желательно роздробить)Скарабом пользуйтесь по началу 2-3 раза на неделю,Намочите морскую соль и нанесите на лицо и легкими движениями протирайте лицо держать небольше 2 минуть через день !И возмите маску очищаещую сто рицептов красоти маску наносите 2 раза на неделю!

Перед тем как наносить маску скраб помойте лицо лосьоном чайное дерево! чательно мойте лицо ! И не ленитесь мойте лицо каждый день

Ольга

каждую неделю делаю паровые ванночки с ромашкой) но перед этим очищаю лицо обычным скрабом...после процедуры клею на нос полоски против черных точек cettua, сижу 20-25 минут, после чего снимаю полоски, и на ней действительно остается вся эта гадость, потом я протираю лицо тоником:)...еще на ночь мажу красные прыщички на лице обычным детским кремом из аптеки, на след.день они уже не красные)...а вообщем, девчонки, я заметила, что у меня ни черных точек, ни прыщиков не бывает летом, потому что летом я не пользуюсь пудрой, тон.основой, даже всеми этими умывалками: скрабы, гели...и лицо всегда чистое!!!)

ксения
леха

Сообщение было удалено

ее внутрь ненадо,а ватными дисками протирать надо лицо и всё

Алёна

Ребят советую берёте в аптеке таблетки Аэвит, Зынерит и календулы настойку)))

таблетки принемать 3 раза в день. лицо хорошо протиреть календулой не жалеть ее побольше)) и зынерит пишут что немного нужно нанасить, а я по себе знаю что тоже не жалеть, правда не так чтоб всё лицо мокрое и текло с него а с умом. утром и вечером.

Янита

Попробуйте обыкновенную белую глину.Тоже очень помогает.Я страдала от прыщей и буквально за последние недели 3, 4 оно хорошо очистилось.

Маска из белой глины, маски для лица сужающие поры и календула.Эффект радует))

Гость

помогает ето средство???

Гость

если вы хотите выллечить лицо от прыщей,то про тональный крем и пудру вообще забыть ть нужно,а календула-вещь хорошая

Гость

не

нехера ничего не помогает

Гость

Полный набор из 5ти предметов:

A-NOX plus RETINOL Sugar Soap (сахарное мыло)

A-NOX plus RETINOL Face Lotion (лосьон для лица)

A-NOX plus RETINOL Hydrating Lotion (увлажняющий лосьон)

A-NOX plus RETINOL Mask (противовоспалительная сокращающая маска)

A-NOX plus RETINOL Spot Treatment Gel (гель для рассасывания воспалений)

Гость

витаминки Аевит супер, всем советую

Гость

людиии, а как долго ждать результат от настойки??

Гость

А после того, как прекратишь пользоваться настойкой,с двойной силой не вылезет вся эта дрянь обратно на лицо??

Анна

Да, настойка супер. А насчет того как ее наносить нужно знать какая у вас кожа некоторым совсем ничего не обжигает 100%, а другим и розведённая вредит. Я протираю диском все лицо и норм.

Кристина

Порекомендовали в настойке календулы растворить 10 таблеток метронидазола. Вроде бы от этого эффективнее должно быть. Сегодня начала, раствором протираю; отзывы были отличные, не знаю как у меня будет

Регина

У меня с прыщами проблема...............я уже что только не перебробывала не фига не помогает!!!!!!Посоветуйте пожалуйста!!!!!Чтоб они в скором времени ушли!!У меня прыщи на спине вылезли(((((

Лёля
Регина

Сообщение было удалено

Позагорай на солнце, реально помогает от прыщей на спине, на счет лица не знаю, а еще как вариант в бане распарить кожу, щеткой потереть, а затем дома тройным одеколоном натереть...жжёт, но действенно, только не переусерствуй.

Лёля

Перепробовала море средств и дорогие и дешевые, все индивидуально. Купила сегодня настойку+ салициловый лосьон и перекись для масок, буду пробовать.

Гость

Салициловая кислота хорошо помогает от прыщей и вот сегодня купила настойку календулы вроде очень хорошо подсозло советую всем

Евгения

Девооооочки!!!!!!! давно искала средство от прыщей.....мне 24..раньше проблем особых не было.....но вот последние 2 года.... чего только не мазала....чем только не пользовалась.всем разрекламированным,дорогим,дешевым,дегтярным мылом, ацетил салициловой мазью и тд и тп.Даже из Парижа кремы везла....все попусту..после того как испортила кожу зенеритом, или еще не знаю чем, прыщи стали глубокие, какие то многоствольные.постоянно набухали.даже если прижигаю, потом наполнялись как "сосудики". Единственное что помогло- это настойка календулы, солярий и почти полный отказ от алкоголя и нездоровой пищи..кожа становится чище день ото дня. новые не надуваются, старые сохнут, потому что календула здорово помогает заживить раны.это просто чудо.........я и не надеялась.. хотела и на гормон идти здавать и тд и тп. П.С. ограничение в алкоголе и еде- неминуемо.Удачи! вот мой секрет красивой кожи)

алина

скажите пожалуйста, а правда что после календулы все прыщи вылезают, то календула "вытягивает" их?