Гость
Статьи
где купить PROACTIVE …

где купить PROACTIVE SOLUTION в Москве

слышу от многих, что это средство отлично справляется с проблемами кожи лица - знакомые привозили из США, кто-то заказывал на e-bay, хотелось бы приобрести в Москве, поиски в инет не дали …

ши
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Света

в Караганде есть такое средство..?Скажите пожалуйста...)

марианна

Не знаю, могу отправить Вам по почте наложенным платежом.

Натали

а сколько стоит эта косметика??? и что входив в ее серию??

Елена
жертва рекламы

Сообщение было удалено

Сымбат

Где можно купить в Казахстане proactive!!!! Скажите пожалуйста!!Спасибо!!

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, Алена, я тоже живу в Алмате и хотела бы узнать на каком сайте именно заказывали, долго ли ждали и сколько обошелся наборчик???

Здравствуйте, я тоже из Казахстана хотела спросить как можно заказать?

Сабина
марианна

Сообщение было удалено

Подскажите как можно заказать?сразу же купим! заранее благодарю!!!!

Гость

Привет,всем! Теперь Вы можете приобрести "Проактив" в Алмате... Сама попробовала 3х шаговую систему, очень хорошо мне помог, я очень довольна результатами.Кто желает приобрести можете звонить на этот номер +77024477226

Настя
Гость

Сообщение было удалено

НИЧЕГО ПОДОБНОГО! ПРОБОВАЛА И Я ЕГО, ЗАКАЗЫВАЛА С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА С АМЕРИКИ. ОН ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКИЙ. тАМ ЕГО ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ ВОТ ОН И У НАС ПОЯВЛЯЕТСЯ. ЛУЧШЕ ВСЕГО acnefree ОН СОДЕРЖИТ 3,7 % ПО СРАВНЕНИЮ С 2.5% , ЧТО СОДЕРЖИТСЯ В ПРОАКТИВЕ.! (ЭТО АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО- ПЕРОКСИД БЕНЗОИЛА), АКНЕФРИ И ДЕШЕВЛЕ. ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРОАКТИВОМ И РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ НУ ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКИЙ. мОЖНО БЫЛО ЗАМЕТИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ТОЛЬКО К КОНЦУ 2 ГО МЕСЯЦА ПРИМЕНЕНИЯ. кОГДА ПОПРОБОВАЛА АКНЕФРИ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ УЖЕ ПОСЛЕ 1ОЙ НЕДЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ТАКЖ Е 3Х ШАГОВАЯ СИСТЕМА. тАМ ДАЖЕ НА КОРОБОЧКИ НАПИСАНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОАКТИВ!!! В АМЕРИКЕ ОН ╧1 ПО ПРОДАЖАМ . и ОН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ТАКОЙ ЗВЕЗДОЙ РЕКЛАМЕ,КАК ПРОАКТИВ ЕГО И ТАК ХОРОШО БЕРУТ. МОГУ ПОМОЧЬ ПРИОБРЕСТИ. КАЗАХСТАН ПАВЛОДАР 87003843073 НАСТЯ

Дмитрий
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, можно заказать на shop.jaa.su - тот что за $40 продается в США будет стоить 2700 рублей, с доставкой на дом.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне срочно надо купить proactiv!!!у меня проблемы с кожей.Где его можно купить???

можно купить у меня 89137059160

ольга

можно купить проектив у меня.89137059160.

ЕЛЕНА

ЗДРАЙСТВУЙТЕ,КАК МОЖНО КУПИТЬ ПРОАКТИВ В МОСКВЕ

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Дмитрий
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

у нас shop.jaa.su

Валентина

Имею в наличии в Киеве несколько наборов

Proactiv╝ СТАНДАРТ + Увлажнение и уход для чувствительной кожи

и Proactiv╝ ДЕЛЮКС: Контроль жирности + Увлажнение для комбинированной (смешанной) кожи. Привезены из Америки куплены на сайте производителя.. Вопросы и подробности о наборах пишите мне на электронку v978i@yahoo.com

Лена
Юльча

Сообщение было удалено

Лена

у меня проблем впринцепи нет с кожей,но много черных точек.мне бы хотелось заказать это средство)Ты как сама его заказывала?Не подскажешь?)

Валентина

Имею в наличии в Киеве несколько наборов

Proactiv СТАНДАРТ + Увлажнение и уход для чувствительной кожи

и Proactiv ДЕЛЮКС: Контроль жирности + Увлажнение для комбинированной (смешанной) кожи. Привезены из Америки куплены на сайте производителя.. Вопросы и подробности о наборах пишите мне на электронку v978i@yahoo.com

Дмитрий

Приходите на shop.jaa.su, напишите в чат, мы ответим на все вопросы!

Оригинальный проактив из США!!!

Гость

Купляйте любой Бензоил пероксид 2.5 проц + Пантенол молочко+ кубики льда и не пудрите мозги. Кубиками протираете лицо потом БП потом ч.з 15 мин Пантенол и будет вам счастье, а не покупать очередную ахинею, кста в вашем проактиф то же БП как действ. вещ.

Гость

Кстати реклама рожно

Татьяна Б.

Просто обязана с Вами поделиться! У меня проблемная кожа: угри , подкожные прыщ, которые я безжалостно выдавливала, умудрилась сделать подкожные кровоподтеки с рубцами, вообщем, ужас!!! Хотя понятно, что выходя на улицу все это замазывается, запудривается! Этот процесс длится с 14 лет , а сейчас мне 27! Я перепробовала все! Бесконечные чистки, которые безусловно лицо мое поддерживали в более менее приличном состоянии, пилинги, самая лучшая косметика, Karin Herzeg, holly land, на котором я сижу последние года 4-5! Помимо этого сдавала кучу анализов на гормоны, на кишечные инфекции, все в норме! Пила гормоны джес! Пропивала антипаразитарный курс, восстанавливав кишечник, сидела на спец диетах для кожи, для поджелудочной....... Во общем куча бабла на дерматологов, аллергологов, иммунологов, гастроэнтерологов..... Во общем кошмар! Но я себе сказала: " красивая, молодая, но на лице п....ц если без мэйка это стыдно! Надо срочно что то делать"! Девочки, я не рекламирует ни в коем случае, но мне реально помог проактив! Тут важна система и терпение, чуть чуть покраснела кожа сначала, потом подсушилась, постепенно после каждого умывания отходили корочки с поврежденных участков, застойные начали рассасываться, кожа как бы разгладилась, немного стала тоньше, но очень чистая!

Татьяна Б.

Еще надо обязательно отметить, что после первых дней применения роэктив прыщи как бы выходят наружу! Ни в коем случае нельзя давить! Максимум, что можно сделать это на ночь точечно нанести маску проактив с цинком и утром они просто засохнут, а после умывания проэктивским скарбом- умывалкой просто отваляться! Всем желаю терпения в борьбе за красивую кожу!

марианна

В конце августа собираюсь заказать из США себе косметику от прыщей. Это усовершенствованный вариант проэктив солюшн. 70%-90% прыщей убирает и разглаживает неглубокие рубцы. https://www.rodanandfields.com/Shop/Unblemish .Цены на сайте! Если присоединитесь к заказу разделим затраты по доставке на всех желающий. В среднем доставка около 30$. efremova_m@list.ru. Предоплаты не надо. В состав входит ср-во для умывания, тоник, оч сильное ср-во убивающее прыщи на этапе формирования и легкий крем для жирной кожи.

марианна

Могу отправить в Самару наложенным платежом по почте

марианна

Проэктив тоже хорош!!!!

Татьяна Б.

Марианна, посмотрела по ссылке про препарат анблемиш, получается это те же дерматологи, что и проэктив придумали? Не поняла там тоже пероксид? Надо будит тоже заказать!

Christina

Добрый день! Подскажите кто -нибуть может отправить Proactiv в Минск. Или 25 августа буду в аэропорту Шереметьево. Пожалуйста очень надо...

Гость

купите в аптеке делекс акне.гель и лосьон.очень хорошее средство.никаких противопоказаний,кроме индивидуальной непереносимости.я пользовалась месяц-результат более чем заметен.сейчас лосьоном пользуюсь постоянно.гель с перерывом месяц через месяц.лосьон =гель стоят всего 250руб.так что купите попробуйте это чудо-средство)))

Кристина
Alena

Сообщение было удалено

я занимаюсь прямыми поставками с СШАв Алмату) цены ниже чем везде,для оптовых и частных лиц 87077689888 обращайтесь))

Кристина

здравствуйте, я продаю Proaktiv solution,самые низкие ценв по Казахстану(Алмата) 87077689888,всем кому нужно обращайтесь!)) сама мучилась с этой проблемой,он лечит даже подкожный клещ и выравнивает рубцы после угрей! ВИЖУ РЕАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ И НА СЕБЕ И НА ПОДРУГАХ ЛУЧШЕ НЕТ СРЕДСТВА! НЕ ТРАТЕ КУЧУ ДЕНЕГ НА ВЕТЕР! ТОЛЬКО ПРОАКТИВ!

Лачин

я сама из Туркмении.заказала другу из украины.думаете там подделки продают?

Кристина

Я ПРОДАЮ ПРОАКТИВ В АЛМАТЕ 87077689888,87053330131 САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПРЫЩЕЙ,ПОДКОЖНОГО КЛЕЩА,ЧЕРНЫХ ТОЧЕК,ВЫРАВНИВАЕТ РЕЛЬЕФ КОЖИ! НА ОПЫТЕ СВОЕМ И ЛЮДЯХ МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕЕ СРЕДСТВО НА С ЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!

дима

где продается проактив в москве

Мая

Где можно купить проактив в ашхабаде

Мая

можно ли заказать проактив в ашхабаде

ксения

Здравствуйте,я из улан-удэ,буду заказывать proactivиз Америки после праздников, присоединяйтесь доставку мподелим

Елена

где можно купить в москве proaktiv

Гость

где я магу приобрести его в Москве?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня в друзьях данная косметика с Rазахстана! Можете на них выйти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимаюсь распространением Этого продукта в Москве ,а также осуществляем отправки в любые регионы, все желающие приобрести вещество, обращайтесь 79638370933

Макс

kak mozhno zakazat proaktive

гость
Лина

Сообщение было удалено

можно,там дается защитный крем

бобуршох

привет нарот я тож хочу купить проактив я живу в узбекистане как мне достать не потскажетьи мне не интересуйет сена ето мой номер +998905608055

а ето мой @майл bobur9339bobur@mail.ru

а ето одноклассниках BoBuRwOx JaLoLoV

плиииииииз мне помогитье

Гость

http://www.proactiv.ru/

Нэнси
бобуршох

Сообщение было удалено

Обратитесь на сайт proactiv.com На ру-сайте Вам не помогут, только непосредственно с американского сайта можно в узбекистан заказать

Гость

Девочки Привет! У вас нет знакомых которые занимаются поставкой косметики из Москвы, в Ашхабад? хочу заказать крем.

Гость

привет девочки а у вас есть дилеры которые продают Proactiv в Актау.Казахстан

lala
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, Алена, я тоже живу в Алмате и хотела бы узнать на каком сайте именно заказывали, долго ли ждали и сколько обошелся наборчик???

Следующая тема
Предыдущая тема