слышу от многих, что это средство отлично справляется с проблемами кожи лица - знакомые привозили из США, кто-то заказывал на e-bay, хотелось бы приобрести в Москве, поиски в инет не дали …
в Караганде есть такое средство..?Скажите пожалуйста...)
Не знаю, могу отправить Вам по почте наложенным платежом.
а сколько стоит эта косметика??? и что входив в ее серию??
Сообщение было удалено
Где можно купить в Казахстане proactive!!!! Скажите пожалуйста!!Спасибо!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алена, я тоже живу в Алмате и хотела бы узнать на каком сайте именно заказывали, долго ли ждали и сколько обошелся наборчик???
Здравствуйте, я тоже из Казахстана хотела спросить как можно заказать?
Сообщение было удалено
Подскажите как можно заказать?сразу же купим! заранее благодарю!!!!
Привет,всем! Теперь Вы можете приобрести "Проактив" в Алмате... Сама попробовала 3х шаговую систему, очень хорошо мне помог, я очень довольна результатами.Кто желает приобрести можете звонить на этот номер +77024477226
Сообщение было удалено
НИЧЕГО ПОДОБНОГО! ПРОБОВАЛА И Я ЕГО, ЗАКАЗЫВАЛА С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА С АМЕРИКИ. ОН ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКИЙ. тАМ ЕГО ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ ВОТ ОН И У НАС ПОЯВЛЯЕТСЯ. ЛУЧШЕ ВСЕГО acnefree ОН СОДЕРЖИТ 3,7 % ПО СРАВНЕНИЮ С 2.5% , ЧТО СОДЕРЖИТСЯ В ПРОАКТИВЕ.! (ЭТО АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО- ПЕРОКСИД БЕНЗОИЛА), АКНЕФРИ И ДЕШЕВЛЕ. ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРОАКТИВОМ И РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ НУ ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКИЙ. мОЖНО БЫЛО ЗАМЕТИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ТОЛЬКО К КОНЦУ 2 ГО МЕСЯЦА ПРИМЕНЕНИЯ. кОГДА ПОПРОБОВАЛА АКНЕФРИ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ УЖЕ ПОСЛЕ 1ОЙ НЕДЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ТАКЖ Е 3Х ШАГОВАЯ СИСТЕМА. тАМ ДАЖЕ НА КОРОБОЧКИ НАПИСАНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОАКТИВ!!! В АМЕРИКЕ ОН ╧1 ПО ПРОДАЖАМ . и ОН НЕ НУЖДАЕТСЯ В ТАКОЙ ЗВЕЗДОЙ РЕКЛАМЕ,КАК ПРОАКТИВ ЕГО И ТАК ХОРОШО БЕРУТ. МОГУ ПОМОЧЬ ПРИОБРЕСТИ. КАЗАХСТАН ПАВЛОДАР 87003843073 НАСТЯ
Сообщение было удалено
Юлия, можно заказать на shop.jaa.su - тот что за $40 продается в США будет стоить 2700 рублей, с доставкой на дом.
Сообщение было удалено
Мне срочно надо купить proactiv!!!у меня проблемы с кожей.Где его можно купить???
можно купить у меня 89137059160
можно купить проектив у меня.89137059160.
ЗДРАЙСТВУЙТЕ,КАК МОЖНО КУПИТЬ ПРОАКТИВ В МОСКВЕ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у нас shop.jaa.su
Имею в наличии в Киеве несколько наборов
Proactiv╝ СТАНДАРТ + Увлажнение и уход для чувствительной кожи
и Proactiv╝ ДЕЛЮКС: Контроль жирности + Увлажнение для комбинированной (смешанной) кожи. Привезены из Америки куплены на сайте производителя.. Вопросы и подробности о наборах пишите мне на электронку v978i@yahoo.com
Сообщение было удалено
у меня проблем впринцепи нет с кожей,но много черных точек.мне бы хотелось заказать это средство)Ты как сама его заказывала?Не подскажешь?)
Имею в наличии в Киеве несколько наборов
Proactiv СТАНДАРТ + Увлажнение и уход для чувствительной кожи
и Proactiv ДЕЛЮКС: Контроль жирности + Увлажнение для комбинированной (смешанной) кожи. Привезены из Америки куплены на сайте производителя.. Вопросы и подробности о наборах пишите мне на электронку v978i@yahoo.com
Приходите на shop.jaa.su, напишите в чат, мы ответим на все вопросы!
Оригинальный проактив из США!!!
Купляйте любой Бензоил пероксид 2.5 проц + Пантенол молочко+ кубики льда и не пудрите мозги. Кубиками протираете лицо потом БП потом ч.з 15 мин Пантенол и будет вам счастье, а не покупать очередную ахинею, кста в вашем проактиф то же БП как действ. вещ.
Кстати реклама рожно
Просто обязана с Вами поделиться! У меня проблемная кожа: угри , подкожные прыщ, которые я безжалостно выдавливала, умудрилась сделать подкожные кровоподтеки с рубцами, вообщем, ужас!!! Хотя понятно, что выходя на улицу все это замазывается, запудривается! Этот процесс длится с 14 лет , а сейчас мне 27! Я перепробовала все! Бесконечные чистки, которые безусловно лицо мое поддерживали в более менее приличном состоянии, пилинги, самая лучшая косметика, Karin Herzeg, holly land, на котором я сижу последние года 4-5! Помимо этого сдавала кучу анализов на гормоны, на кишечные инфекции, все в норме! Пила гормоны джес! Пропивала антипаразитарный курс, восстанавливав кишечник, сидела на спец диетах для кожи, для поджелудочной....... Во общем куча бабла на дерматологов, аллергологов, иммунологов, гастроэнтерологов..... Во общем кошмар! Но я себе сказала: " красивая, молодая, но на лице п....ц если без мэйка это стыдно! Надо срочно что то делать"! Девочки, я не рекламирует ни в коем случае, но мне реально помог проактив! Тут важна система и терпение, чуть чуть покраснела кожа сначала, потом подсушилась, постепенно после каждого умывания отходили корочки с поврежденных участков, застойные начали рассасываться, кожа как бы разгладилась, немного стала тоньше, но очень чистая!
Еще надо обязательно отметить, что после первых дней применения роэктив прыщи как бы выходят наружу! Ни в коем случае нельзя давить! Максимум, что можно сделать это на ночь точечно нанести маску проактив с цинком и утром они просто засохнут, а после умывания проэктивским скарбом- умывалкой просто отваляться! Всем желаю терпения в борьбе за красивую кожу!
В конце августа собираюсь заказать из США себе косметику от прыщей. Это усовершенствованный вариант проэктив солюшн. 70%-90% прыщей убирает и разглаживает неглубокие рубцы. https://www.rodanandfields.com/Shop/Unblemish .Цены на сайте! Если присоединитесь к заказу разделим затраты по доставке на всех желающий. В среднем доставка около 30$. efremova_m@list.ru. Предоплаты не надо. В состав входит ср-во для умывания, тоник, оч сильное ср-во убивающее прыщи на этапе формирования и легкий крем для жирной кожи.
Могу отправить в Самару наложенным платежом по почте
Проэктив тоже хорош!!!!
Марианна, посмотрела по ссылке про препарат анблемиш, получается это те же дерматологи, что и проэктив придумали? Не поняла там тоже пероксид? Надо будит тоже заказать!
Добрый день! Подскажите кто -нибуть может отправить Proactiv в Минск. Или 25 августа буду в аэропорту Шереметьево. Пожалуйста очень надо...
купите в аптеке делекс акне.гель и лосьон.очень хорошее средство.никаких противопоказаний,кроме индивидуальной непереносимости.я пользовалась месяц-результат более чем заметен.сейчас лосьоном пользуюсь постоянно.гель с перерывом месяц через месяц.лосьон =гель стоят всего 250руб.так что купите попробуйте это чудо-средство)))
Сообщение было удалено
я занимаюсь прямыми поставками с СШАв Алмату) цены ниже чем везде,для оптовых и частных лиц 87077689888 обращайтесь))
здравствуйте, я продаю Proaktiv solution,самые низкие ценв по Казахстану(Алмата) 87077689888,всем кому нужно обращайтесь!)) сама мучилась с этой проблемой,он лечит даже подкожный клещ и выравнивает рубцы после угрей! ВИЖУ РЕАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ И НА СЕБЕ И НА ПОДРУГАХ ЛУЧШЕ НЕТ СРЕДСТВА! НЕ ТРАТЕ КУЧУ ДЕНЕГ НА ВЕТЕР! ТОЛЬКО ПРОАКТИВ!
я сама из Туркмении.заказала другу из украины.думаете там подделки продают?
Я ПРОДАЮ ПРОАКТИВ В АЛМАТЕ 87077689888,87053330131 САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПРЫЩЕЙ,ПОДКОЖНОГО КЛЕЩА,ЧЕРНЫХ ТОЧЕК,ВЫРАВНИВАЕТ РЕЛЬЕФ КОЖИ! НА ОПЫТЕ СВОЕМ И ЛЮДЯХ МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕЕ СРЕДСТВО НА С ЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!
где продается проактив в москве
Где можно купить проактив в ашхабаде
можно ли заказать проактив в ашхабаде
Здравствуйте,я из улан-удэ,буду заказывать proactivиз Америки после праздников, присоединяйтесь доставку мподелим
где можно купить в москве proaktiv
где я магу приобрести его в Москве?
Сообщение было удалено
У меня в друзьях данная косметика с Rазахстана! Можете на них выйти!
Сообщение было удалено
Занимаюсь распространением Этого продукта в Москве ,а также осуществляем отправки в любые регионы, все желающие приобрести вещество, обращайтесь 79638370933
kak mozhno zakazat proaktive
Сообщение было удалено
можно,там дается защитный крем
привет нарот я тож хочу купить проактив я живу в узбекистане как мне достать не потскажетьи мне не интересуйет сена ето мой номер +998905608055
а ето мой @майл bobur9339bobur@mail.ru
а ето одноклассниках BoBuRwOx JaLoLoV
плиииииииз мне помогитье
http://www.proactiv.ru/
Сообщение было удалено
Обратитесь на сайт proactiv.com На ру-сайте Вам не помогут, только непосредственно с американского сайта можно в узбекистан заказать
Девочки Привет! У вас нет знакомых которые занимаются поставкой косметики из Москвы, в Ашхабад? хочу заказать крем.
привет девочки а у вас есть дилеры которые продают Proactiv в Актау.Казахстан
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алена, я тоже живу в Алмате и хотела бы узнать на каком сайте именно заказывали, долго ли ждали и сколько обошелся наборчик???