слышу от многих, что это средство отлично справляется с проблемами кожи лица - знакомые привозили из США, кто-то заказывал на e-bay, хотелось бы приобрести в Москве, поиски в инет не дали …
[quote="Гость"]Здравствуйте, я живу в баку как мне заказать.помогите пожалуйста
[quote="Настя"]Ваш текст Пишите помогу я из Павлодара[/
я тоже с Павлодара, хотелось бы узнать где заказываете (если еще пользуетесь конечно) Пишите в личку s_sdr_241192@mail.ru
Жду вашей помощи)))
здравствуйте ! у меня есть в наличии комплект PRO activ souliton. купил в Америке.. в наличии 4 коробки могу продать по низкой цене 1700 рублей товар сертифицирован, в оригинальной коробке. пишите e-mail: david111win@mail.ru или звоните +7 909 990 39 80
Я хочу попробувать
Только я думаю проактив не будет дестововать
Здравствуйте! У меня есть возможность заняться доставкой Proactive из США. Было бы вам интересно приобрести оригинальную косметику Proactive с доставкой и гарантией по самым низким ценам? кому интересно, пишите в личку a.april@mail.ru или звоните +7 905 239 81 55
Сообщение было удалено
Я хочу купить помогите пожалуйста с доставкой в Москву, офицальный сайт закрыли( реальная вещь пользуюсь 3-месяца , не хотел бы чтоб опять начались эти прыщи. Заранее спасибо! Srajidinov1991@mail.ru моя почта пишите или звоните +79250616512
Очень необходимо преобрести в СПб. Пожалуйста, у кого есть возможность - пишите!!! - yanakirnos@mail.ru Пользуюсь более 5 лет. После закрытия российского сайта не знаю где достать. Воспаления начинают возвращаться!!! Не дайте опять вернуться в ужасное состояние!!!
могу высылать проактив цена стандарта 3300 руб срок годности всегда хороший .. сроки 20-30 дней ну может и быстрей .. все от почты зависит ..сам проживаю в китае тут у нас официальный магазин. только документы инструкция на проктив будет только на анг и китайском языке ..пишите на мой mail/ makoev1@mail.ru
Сообщение было удалено
подскажите почему не работает официальный сайт и горячия линия не доступна??не могу без этого средства
очень нужно.помогите пожалуйста
всем привет добрый день друзья! подскажите как здесь можно купить Проацтив я ничего не вижу кто нибудь знаете пдскажите плиис
Сообщение было удалено
У кого есть в наличии Proactiv в Москве? Срочно у вас куплю набор.
Через сайт shop.jaa.su заказ приходит в течение 1.5 недели прямо из Америки, выходит дешевле и комплект лучше.
В Форме расчета указывайте что хотите заказать, Вам расчет присылают. Удобно
Сообщение было удалено
Привет. Ты все-еще занимаешься проэктивом? мне нужен срочно
Привет. Ты все-еще занимаешься проэктивом? мне нужен срочно
Есть в Москве 2 упаковки трехступенчатого набора proactive solution. Если нужно пишите proactivesolution@mail.ru
Продаю Proactiv(новый) цена 3500руб. за набор из 3 средств. тел. 89036100123 Елизавета.
Делюсь опытом для таких же как я, страдающих от закрытия русского сайта Проэктив. Оценив сроки, риски и стоимости возможных заказов из-за границы, решила заказать Проэктив на официальном украинском сайте proactiv.in.ua. К российским заказам они уже привыкли. Доставляют в Россию только со 100% предоплатой (делала блиц-перевод, быстрее и меньше комиссия). Доставка от 2 недель (в связи с прохождением таможни). Мне доставили аккурат за 2 недели, несмотря на новогодний почтовый ажиотаж. Внешняя бумажная упаковка проста до нельзя (ерунда. это не главное), но сами тубы оригинальные, средство действует. Буду рада, если кому поможет это сообщение.
На вид видно что сайт фейк. Не видитесь люди. Нету на Украине. Вам не че не пришлют а кину. Сращу видно что сайт фуфло
Уважаемый Гость! Зря Вы так! Оформление сайта может и не на высшем уровне, но продукция пришла и нареканий к ее качеству нет. Я рискнула и не пожалела, просто поделилась положительным опытом, теперь буду заказывать там, пока в России снова офиц.сайт не откроют. Каждому решать самостоятельно.
кому нужен проактив из Америки Прдам за 3500 там 10 тюбиков! Купила вчера на подарок но оказалось что человеку уже подарили((( сегодня до вечера продам если нет то верну назад своему косметологу где покупала!Напишите до обеда могу встретится в метро! пишите на почту kyceryashka@mail.ru
Самый дурцкий косметический сайт этот проактив в США!!! Почитайте отзывы. Не помогает он с проблемной кожей И ребята не чесно себя ведут.Заказываешь 1 посылку,так каждый месяц наровят деньги с кредитки снять. Звонишь,обещают последний раз что сняли деньги и снова снимают. Очень сволочная компания. Только попадитесь!!!
ЛЕна,они с вас деньги будут снимать каждый месяц теперь.
PROACTIV можно заказать в этой группе vk.com/ club 65389300 Доставка всего 2-3 недели!
Прыщами страдаю с 15 лет. сейчас 25. Пробовала всё. Вот честное слово, всё)) Ещё с детства помню рекламу проэктива. Что-то-вдруг вспомнила про неё. заказала на Ebay за 70$. Три средства и некомедогенный увлажняющий гель с зелёным чаем. После первого применения всё было нормально. Наутро тоже. удивило, что свежевыдавленный с вечера прыщ практически исчез. и след от него тоже. через дня три кожа стала шелушиться, лежала отколупывала чешуйки)) была немного красной. щипало. спасал вот тот гель. он охлаждает, успокаивает. краснота и сухость держались дней пять. самым страшным было ходить везде с таким лицом. от всяких тоналок я отказалась. и на работу ходила, и по магазинам. это было даже неким тренингом по избавлению от комплекса)) сейчас прошло недели три. за это время не было ни одного нового воспаления. только в первую неделю ввлезли подкожные прыщи наружу. которые уже с месяц сидели внутри и болели. и самое главное мои огромные и в большом количестве пятна постакне стали осветляться! кожа стала привыкать. немного сухая, но уже не сильно шелушится. сестра не видела меня две недели, а при встрече сразу заметила улучшение.
есть несколько наборов трехступенчатого проэктива из США.В Москве. Если нужно
пишите proactivesolution@mail.ru
Сообщение было удалено
Адрес почты не рабочий, дайте пожалуйста другой
продаю систему acnefree на много превосходит проактив почта makoev1@mail.ru
Сообщение было удалено
Можете мне помочь с заказом проэктив пожалуйста)))???
Продаю Proactiv из США, г. Москва есть в наличии, цена 3500 руб. тел. 89036100123 Елизавета
Proactiv Solution Америка. Наборы- трехшаговая система. В Москве, в наличии продаю. 30 дней 2500 руб , 60дн 3200 руб. тел. 916-006-16-24 Марина
ya jvu uzbekistane a kak zakazat proactiv
yesli mojno zvonit na adress ok.♦♦₪₪ ჯÐ♥ßΘץ ₪₪♦♦ 89 yil, Американ Форк, США
куплю проактив
Сообщение было удалено
сколько стоит система?
куплю проактив
Есть в наличии Proactiv+ на 90 дней 2 набора. Москва.
забыл) вот моя почта kaliostrodogma@mail.ru
Очень срочно нужен стандартный набор Проэктив.
Купить Проактив можно в группе: https://vk.com/proactivzakazat
Сообщение было удалено
Купить Проактив можно в группе: https://vk.com/proactivzakazat
Продаю Proactiv на 60 дней в коробках оригинальный с официального сайта США срок годности до 02.2016. Елизавета 89036100123
Интернет-магазин Proactiv : http://ru-proactiv.ru/
Питер,кому надо набор? стандарт,60 дней.
6 т.р.
звоните: 89811063023
Елена.
Moskve gde mojno kupit proaktiv
Сообщение было удалено
У меня можно купить. Есть в наличии несколько наборов. Привезли из США.Отправлю вам Почтой в любой город по РФ, это займет 4-7 дней, или курьером, если надо быстро. По почте можно без предоплаты. Звоните: 89052398155.
Сообщение было удалено
Есть набор в наличии? я из Москвы.
Продам Proactiv.
Есть набор Стандарт 120/120/60 мл - 7500 руб ( оплата при получении на почте)
Набор 120 дней ( то же самое,что стандарт,но объём в 2 раза больше) 240/240/120 мл - 11 000 руб.
Крем Глубокое очищение 100 г - 2 000 руб.
89811063023, Елена
Спб.