Гость
Статьи
где купить PROACTIVE …

где купить PROACTIVE SOLUTION в Москве

слышу от многих, что это средство отлично справляется с проблемами кожи лица - знакомые привозили из США, кто-то заказывал на e-bay, хотелось бы приобрести в Москве, поиски в инет не дали …

ши
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
натали

AcneFree вот сайт в россии http://acnezzz.ru

Гость

где продаются?

анна Rodan and Fields

Создатели проэктив солюшен выпустили целую линию косметики борющуюся с прыщами, акне, жирной проблемной кожей. Вот эта линия https://www.rodanandfields.com/Shop/Unblemish/Products

Я заказыываю из Штатов себе и ищу кого-нибудь, кто тоже заинтересуется, что разделить затраты на доставку на двоих, троих. пишите eanna@list.ru

привет всем. я из россии живу в ростове. видела рекламу проактив, вот хочу заказать, но не знаю стоит ли заказывать, подскажите пожалуйта??

Гость

хочу купить проактив,без всяких лишних наценок,желательно в рублях,не подделку,пишите на мейл mishka-gammi3@mail.ru

Виктория
Ника

Сообщение было удалено

у меня тоже сначала было все красное. зуд..жжение.. шелушилось ужас как... но через неделю.. две.. пошел результат... мне хватило равно на два месяца ( тоник еще остался) крем уже все..( была система делюкс)... покупла со скидкой за 3200.. щас хочу купить стандрат или увлажнение.. я оч довольна!

Вадим
Artur

Сообщение было удалено

Ваш текст

А можно ли заказать Проактив в Украину, Днепропетровск ???

людмила
Вадим

Сообщение было удалено

Ваш текст а кто может заказ отправить в Киев или подсказать где купить на Украине

людмила

хочу купить и кто может мне переслать на Украину

Мадина

как мне купить proactiv я из г.Душанбе Республика Таджтикистан у меня проблемы с кожей а в Россию я немогу ехать.

полина

сколько нужно пользоваться proaktiv ????и что будет если после двух месячного использования перестать пользоваться этим средством?

на сайте www.proaktive.ru
Гость

Сообщение было удалено

Гость

по MTV реклама идёт номер запишите и всё через пару дней Proaktive у вас.. не тупите какой Базирон.. бред полный. Проблема особенно такая дешёвыми деньгами не выличишь.

Гость

2 года назад я заказывала в США (уже второй раз, т.к. средство очень замечательное), а сейчас все попытки найти нужный сайт там перебиваются нашими "перекупщиками". естественно, что это раза в 3-4 дороже... в прошлый раз такой проблемы не было....

анна

Дерматологи, которые выпустили Proactiv уже давно разработали целую линию косметики для сложной жирной кожи, против прыщей и угрей - это и ср-во для умывания, тоник, крем, гель и тд. Вот эта линия https://www.rodanandfields.com/Shop/Unblemish (американский сайт, только на англ). У них там прямо на сайте написано - от создателей Проэктив Солюшн.

анна

Цены указаны на сайте, вполне приемлемые. Я заказываю себе там. Доставка из штатов 60$ идет посылка 2 недели. Ищу кого-нибудь, кто тоже хочет заказывать, чтоб разделить стоимость доставки на двоих, троих. eanna@list.ru

Гость

Привет всем! мне подруга подарила на новый год этот набор, хотя особых проблем с кожей никогда не было, так пару прыщиков и неровности какие то...Я обрадовалась,подумала ну все,кожа будет как с обложки.Я пользовалась дня 3-4, на коже появились красные пятна (как от ожога как будто), кожа выглядела как будто влажная, косметику наносить оказалось невозможно! Пятна так и не прошли, я обратилась к врачу, и вот только спустя 2 недели я вылечила эту ужасную аллергию+ ушли все прыщики,кремом за 100 руб и настоем ромашки:)Так что мне кажется этот набор для тех, у кого действительно ужасные угри, жирная кожа,прыщи,с которыми на улицу невозможно выйти, а не для тех у кого пару прыщиков в месяц выскакивает: для этого есть ромашка, чистотел и детский крем! Всем удачи!

nurgul

privet men astanada turam bul kazakstanda satilmeima

nurgul

salem menin atim nurgul bolad magan osini kaidan aluga bolatinin atip bernzdershi Kazakstanda satilama jokpa jaubin bernzder

Залина

сколько стоит система?

Гость

Коментарии выше не читала, но хочу сказать это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ средство!!! всем советую у кого проблемная кожа. Это средство действует через 2недели! Сначала как начинаешь им пользоваться кожа становиться сухой, прыщей может появиться больше! Но это НЕ СТРАШНО! Т.к. это такое лечение что сначала все прыщики которые не успели созреть выходят наружу! Я сначала очень испугалась, и была очень огорчена результатом, уже хотела бросить... Позвонила консультанту Proactiv мне сказали что так и должно быть, чтобы ни в коем случаее не прекращала курс! Прошло 2 недели, сухость прошла, жжение тоже, прыщики уходят. Через 60дней(по курсу) кожа идеальная!!! Прыщей нет! Всё замечательно, очень довольна :) главное не бросать лечение! Вам всегда смогут вернуть деньги если результата не получите в течении 60дней! И вы всегда можете позвонить консультанту если у вас возникнут проблемы! ещё совет - лучше заказывать средство "Де-люкс" в него входят +3 крема. А заказать это средство можно на сайте Proactiv.ru или по телевизору там часто рекламируют его по каналам Муз-тв, Ру-тв, и т.д. Музыкальные каналы.

Марья

А можно proactiv купить в Украине?

Гость

хороший подарок на новый год на 5000 рублей!! Вы ничего не путаете, она Вам может другой набор подарила?? Так как там все компоненты мягкие и не алергенные, странно что у Вас такая реакция

Мира Актау

я купила проактив,привезли из Канады, кто хочет купить?

syuzi

Mne srochna nada kupit Proaktiv...no problema v tom chto ya jevu v Armeniu, kak ya magu dastat evo?

Гость
Мира Актау

Сообщение было удалено

Мира, а сколько стоит??

Ленуся
ши

Сообщение было удалено

Есть в наличие набор Система Proactiv╝ СТАНДАРТ + Очищающая маска 3595 р. вместо 4500 р. доставлен уже в Москве. Идеально подходит для предотвращения периодических высыпаний и поддержания кожи в здоровом виде. Эффективно избавляет от угревой сыпи и прыщей.

В Набор входят

Обновляющее очищающее средство

Восстанавливающий тоник

Восстанавливающий уход

Очищающая маска

Книга "Секреты докторов" в подарок

Дорожный набор Proactiv 995 руб. вместо 1225 руб. Трехшаговая система для проблемной кожи в миниатюре в специальной прозрачной косметичке. Набор удобно брать с собой. Поэтому благодаря дорожному набору, Вы получите возможность не прерывать Ваш уход за кожей, что невероятно важно в отношении борьбы с акне.

В набор входит:

Восстанавливающий тоник

Восстанавливающий уход

Ваши подарки:

Ламинированная инструкция

89154354660 или dar4u@narod.ru

Ольга

живу в москве, периодически летаю в штаты, могу привезти под заказ всю их продукцию, так как в штатах ассортимент очень широкий, есть как более сильная формула проактива, так и более мягкая для чувствительной кожи. На данный момент есть стандартный набор проактива из 3-х средств + очищающая маска Проактив (70 г) и увлажняющий гель для лица с зеленым чаем Проактив (75 мл), весь комплект с двумя средствами продам за 3 тыс рублей, все запакованное, с брошюрками, заказывала в лос-анджелесе. Пишите на почту olleila@yandex.ru Ольга. Также могу привезти любую их продукцию под заказ.

Акмаржан

Скажите пожалуйста,а как можно заказать эти средства?как через сайт?я из Казахстана

Акмаржан

пожалуйста подскажите как можно заказать

марианна

Могу помочь Вам заказать из Америки усовершенствованную версию Проэктив солюшн - называется Анблемиш https://www.rodanandfields.com/Shop/Product/UNRG Цена как на сайте указана+доставка 60 долларов получится примерно из Штатов до Кахахстана.Лучше чем проэктив солюшн. Себе заказываю постоянно.

марианна

efremova_m@list.ru

мой имэйл

Ясмина

Всем привет!!!! средство отпадное. Пользуюсь месяц, результатом очень довольна. в начале средство сушила кожу, перестала пользоваться дня два, потом заново попробовала. Больше такой проблемы не было, я имею ввиду, что кожу сушит. Прыщей нет, черные точки по степенно проходят. это такая радость, я отдыхаю от этой проблемы, настроение хорошее ))) Поэтому хочется поделиться своей радостью. Если не попробовать, то не узнаете. Ну хотя бы попробуйте

Ясмина

Я позвонила и заказала, через месяц набор был у меня на почте.....

Ельдар

номер в москве 88003337232

Мадина

как заказать проактив в казахстане?

Мадина

хочу купить,как это сделать?

Настя
Мадина

Сообщение было удалено

8700 384 3073 Настя Павлодар звоните

Валентина

Девочки!!мне 22, я с 13 лет борюсь с прыщами, они то исчезают, когда я соблюдаю серьезную диету: пью зеленый чай литрами, питаюсь гречкой и яблоками, кожа очищается, но стоит начать питаться нормально, тут де обсыпает, лечилась у многих дерматологов, никто толком помочь не может, пила гармоны, помогает, но толстеешь!)недавно решила выписать проэктив на сайте proactive.ru, за почти 10 лет борьбы, я с восторгом говорю-победа!!!я уже потеряла надежду,что когда-нибудь увижу себя с идеальной кожей, прыщи исчезли, черные точки проэктив как будто вытягивает, в первые дни у меня появилась сыпь, стали наружу вылезать эти самые черные точки, а потом после очищения, "выхода" этих точек, поры сузились,кожа выравнивается, советую всем!я заказывала изначально полный набор, обошелся с доставкой в Мурманск 4200руб, но его хватает на два месяца, а-то и больше!сначала будет сильно сушить кожу, но в наборе прийдет хороший увлажняющий крем, в состав кот.входит пантенол, поможет!девочки, не сомневайтесь, заказывайте!

Ольга

Мне тоже очень помогло! Диеты, конечно, все равно более менее придерживаюсь, но такой кожи как сейчас у меня никогда не было! Я так рада, это просто чудо средство! Мне хватает на 3 месяца точно, я только на проблемные участки наношу, а то кожу сильносушит. Но от прыщей помогает это точно. Последние 2 раза я вот у нее покупала http://www.avito.ru/items/moskva_krasota_i_zdorove_sistema_p​roactiv_62171578

Natasha
Гость

Сообщение было удалено

y menja podruga zanimaetjsa individualjnoj razprodazej........esli zainteresovani, to posilajte ej email. Nadejusj vospoljzuetesj:)

Алена

Продам Proactiv СТАНДАРТ + Очищающая маска 2650 р. вместо 4500 р. в Москве. В Наборе обновляющее очищающее средство, восстанавливающий тоник, восстанавливающий уход, очищающая маска, книга "Секреты докторов".

Настена
Алена

Сообщение было удалено

Алена, я у вас куплю, напишите мне как с вами связаться hotsnow@ya.ru

Фарход

как мне заказать proactiv и как получить я живу в душанбе

Лина

а если я згараю в солярии??или допустим вот лето на носу,как быть??можно ли пользоваться Проактивом???

Наталья

ПРОДАМ Систему Proactiv╝ ДЕЛЮКС за 3500 р. вместо 5000 р. В набор входит:

Восстанавливающий тоник

Восстанавливающий уход

Увлажняющее средство с SPF 15

Контроль жирности кожи

Книга "Секреты докторов"

Очищающая маска. В подарок дорожный набор.Пишите на адрес:natashabasova30@yandex.ru Отправлю в любой город,я живу в Ростове-на-Дону.

марианна

В наличии есть 1 набор усовершенствованной версии проэктива (куплен в США) - анблемишь. https://www.rodanandfields.com/Shop/Unblemish Разработан на основе проактива теми же дерматологами. Лучше, чем проэктив. Весь набор 5500, из г Москва могу выслать по почте в любой город efremova_m@list.ru

Таня

[quote="Alena"]В прошлом году заказала на сайте проактив, полный набор.Живу я в Алмате. Через месяц получила. Шикарное средство. Второй заказ не пришел. Типа у них были проблемы с дост

Алена привет! Подскажи где заказала. Я из Караганды. Очень буду благодарна за совет где взять)

марианна
Таня

Сообщение было удалено

У меня есть лишний набор, из Америки заказывала, могу Вам отправить efremova_m@list.ru

Следующая тема
Предыдущая тема