Гость
Статьи
где купить PROACTIVE …

где купить PROACTIVE SOLUTION в Москве

слышу от многих, что это средство отлично справляется с проблемами кожи лица - знакомые привозили из США, кто-то заказывал на e-bay, хотелось бы приобрести в Москве, поиски в инет не дали …

ши
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Артур

виши ? ну не сравнивайте конечно виши и про активе .. виши не дешевле стоит ну эффект на много хуже + он гормональный .. Dasha вы забираете эту серию про активе что у меня есть в наличии ?

Ольга

Проще купит Базирон АС. Тоже самое, у них одно и то же основное вещество. Только осторожнее с такими вещами надо.

Артур

я пользовался им и, дифферином ... вооще без эффекта было только кожу мне все эти средство сожгли ..я и не пользовался про активе тоже ... ну видел реальный результат у друга своего.

Гость

позвоните 87003843073 меня зовут Настя помогу приобрести

Настя
Айка..

Сообщение было удалено

Ваш текст пишите помогу я из Павлодара

Настя
Салтанат

Сообщение было удалено

Ваш текст Пишите помогу я из Павлодара

Настя
КУНСАЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст наборы на 60,90 и 120 дней 87003843073

Артур

мне друг США прислал там купил в официальном магазине ..а так через сайт ebay.com можно заказать .. кому нужен напишите уже что бы я выслал его ?

мой mail.....makoev1@mail.ru напишите договоримся

Ваш текст какой курс,объем тюбиков у вас и по какой цене?????

Денис

это средство действительно помогает?

Денис

я бы хотел приобрести и где в Москве его можно взять?

Денис

подскажите пож. мне оч надо(

Артур

Денис .. он помогает да ..хотя я сам не пробовал его ну мой друг сказал про отличный результат ... но опять же .. это все временно если у вас заболевание лица или причина сидит внутри пройдет пол года и все опять вернется после его завершение ...конечно можно себе поставить такое ..а да ладно буду заказывать и пользоваться все время им .. ну нужно ли вам это ? ..вы мне примерно скажите что вас именно беспокоит ... ну я не врач ну может смогу хоть какой то совет ..потому что я сам много прошел и мой пусть до сих пор не закончился ..иду к победе ..ну я знаю причину своих высыпаний ..

анна Rodan and Fields

Proactiv разработан дерматологами Rodan and Fields.

Их сайт:

https://www.rodanandfields.com/Shop

Недавно они выпустили несколько разных линий косметики, в том числе и для жирной проблемной пористой кожи (акне прыщи). Следующая разработка после Proactiv. Вот эта линия:

https://www.rodanandfields.com/Shop/Unblemish

Там все на англ, но с переводчиком можно понять все.

И цены там тоже есть. Оч хороший результат (проверено на брате и на себе :))

Я себе постоянно заказываю у своей знакомой раз в 3 месяца где-то(она распространяет эту косметику). И она присылает мне посылку с косметикой из Штатов.

Ищу кого-нибудь, кто-бы заинтересовался и стал тоже ее заказывать, и тогда можно разделить затраты на доставку из Америки, на двоих троих (доставка получается на 1500 р. - для одного дороговата).

мой e-mail eanna@list.ru. если кто заинтересуется, пишите

Артур

вы пока мой набор заберите )) у меня есть он на руках ) вышлю в любую точку 0) деньги после получение мне на счет закинете ! .. а то я уезжаю 20 ноября и хочу уже отдать его

Артур

ПРОДАМ СЕРИЮ PROAKTIVE ПРИВЕЗЕНА С США ЦЕНА 2500 РУБ ВЫШЛЮ КУДА НУЖНО И ЕЩЁ ИМЕЕТСЯ ПРЕПАРАТ АКНЕКУТАН 16 МИЛ ИГРАМ ЦЕНА makoev1@mail.ru

Ника

Основной ингридиент- бензоил пероксид. Очень понадеялась на этот компонент. Когда стала жить с молодым человеком начались реальные проблемы с лицом, намечалась свадьба, и от прыщей нужно было избавиться, купила в аптеке базирон АС за 700 руб.но с каждым днем становилось почему то хуже и хуже:(( др сих пор вспоминать страшно что творилось с лицом, в итоге все на свадьбе все замазала тональным кремом, на фото не особо видно было. Затем я уехала в Канаду и купила здесь набор за 97 долларов (включая таксы). Изменений никаких не было, началось страшное шелушение и зуд, вся шея была красная, пыталась пользоваться через день но без толку. Я думала со временем пройдет и терпеливо ждала 2 месяца, но никаких потрясающих результатов не увидела. Вообщем я вернула пустые тюбики, сегодня прислали чек со штатов:))))

proactive

Proactiv в Белоруссии

http://vkontakte.ru/proactive_brest

Балнура
жертва рекламы

Сообщение было удалено

Вот и не помогло, что вы приобрели за 20 долларов США. Бесплатный сыр только в мышеловке. Практически в любой стране есть подделки, разница в ценах.

Артур

у меня фирменный про активе ...один набор за 2500 отдам ...

Евгения

На сайт зайдите.можно заказать в любой уголок России

Артур

да уже говорили что с россии он плохой .. мой друг пользывался сразу сказал про разницу США и с России

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Господи, у вас Мертвое море все излечивает.

Артур

вот это я не знаю ..может и можно ..напишите купро ативе в израиле ..может что и выдаст ..

Надин

Пользуюсь Проактив 6 недель. Покупала в москве, через сайт. Результат был примерно за неделю, у меня было множество прыщей, правда некрупных, и несильно воспалялись, но никогда не было такого ужаса как люди жалуются - больших угрей с гнойничками, поэтому наверняка средство работает не у всех. Сейчас у меня кожа просто отличная по сравнению с тем что было, остались штучные высыпания на висках.

НО! меня многое пугает!

Во-первых то что много разговоров о подделках.

Во-вторых мне не понравился способ распространения косметики, такой "навязчивый" сервис, и пришлем вам сами через два месяца, и такие разлюбезные голоса на телефонной линии, и какие-то бредни про "сообщество поддержки людей с проблемной кожей"....

В - третьих, я просто боюсь за кожу потому что здорово сушит... прямо иногдап жжётся. И если долго мылить умывалкой или много нанести тоника и крема то сжигает кожу, потом несколько дней она такая суховатая безжизненная на ощупь в тех местах где меньше сальных желез.

И, наконец, я боюсь привыкания, и того что эта серия может состарить мне лицо вот этой постоянной химической атакой "убивающей бактерии" (дословно из инструкции)! А не убьет ли заодно кожу?.... Я даже боюсь того что там гормоны, потому что быстрый результат это подозрительно...

И еще хочу сказать что ранее пробовала Виши, Мери Кей и банальный дешевый Clin&Clear - не помогало ничего.

очень хорошая косметика ив роше,особенно крем для жирной кожи,просто супер.согласна с надин ни одно средство из рекламируемых не помогает существенно,ну пожалуй ток гарньер,неплохие

Продаю Pro Activ за 2.500,а не за 3.100. Звоните на дом: (499) 199-41-02 (Спросите Вику) или пишите на маил: satanic.death@mail.ru ,контакт: http://vkontakte.ru/driania.bans.

Bakulya

привет всем !

меня зовут Баакуля , заказала себе пару дней назад Proactive, так-как═достали═прыщи, черные═точки═и═оооочень═блестящая═кожа.═теперь═жду═чудо═сред​ство══и═чудо═результатов.

кому═интересно═могу═делиться═результатами═когда═получу.═Наде​юсь═она═оправдает═мои═ожидания═.....

Bakulya

ppfffffffff sorrry for these f****** ????????

ele napechatala na google. netu russkih klavish.

Ольга
Дунима

Сообщение было удалено

Ваш текст Привет! Чё прям хорошие друзья??? Я Ольга, из Казахстана , тоже хочу попробовать это средство! А при каких проблемах он помогает??? У меня подкожный клещ. Уже много денег потратила и на косметолога и на всякие мази, но эффекта 0! ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕ БУДЬ!!!

Ольга
Артур

Сообщение было удалено

Ваш текст Привет Артур, я Ольга! Из Казахстана, г. Караганды. у меня подкожный клещ... что посоветовать можешь???? НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!

Настя
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст Проактив в Казахстане Павлодар 87003843073 Настя

Bakulya

polzuyus Proactive uje nedelyu, rezultatom o4en davolna, no jirniy blesk, no novie prishi i nooo voobshe ni4ego. koja stala na udivleniye kraasivoyy i chistoy. i am happy.

P.S: kupila v germaniyi.

Артур
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст Ольга напишите мне на makoev1@mail.ru

тут сложно говорить об этом !

Yooox

Заказывайте AcneFree - зачем переплачивать? Тот же состав(в Штатах это конкурент Proactiv). Я заказала через сайт в РФ, доставляют как по РФ так и из США(такая же цена как и у производителя) доставка вышла 15 долларов. Я заказала препарат, который мощнее проэктива(10% бензоил пероксид)

Кидайте email я всем напишу ссылку!

Пава

Вышли мне ссылку пожалуйста на selena90@mail.ru спасибо заранее

Настя
Yooox

Сообщение было удалено

Ваш текст Вышлите мне плиз ссылку!

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст Lyaska86@mail.ru

Lana

Можно и мне на lanik.love@ngs.ru

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текс

купи акнефри ни чем не хуже, дешевле и по качеству лучше. тоже штатовский.

Артур

makoev1@mail.ru я помогу дешево купить про активе в россии фирму .. деньги наложенным платежом не каких переводов в не куда ... только после получение товара !!!

КимПу

to Артур.

Предлагаете заказать Proactiv неизвестно у какогото Артура с сайта? А где гарантии, что это оригинальный препарат, не подделка? Я лучше переплачу 10-20 долларов, зато буду знать, чем мажу лицо.

Наложенный платеж от всяких Артуров с сайта ни о чем не говорит. Вышлет гречку в пакете вместо товара, а на почте все равно платить вперед, прежде чем получить посылку. Почтовиков не будет волновать, гречка там или крема, это не их забота.

эй
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

народ

Гость

На самом деле Проэктив можно купить в России без всяких опасений на официальном сайте Proactiv.ru или по телефону горячей линии, который есть на сайте. На американский сайт вы не попадете, т.к. доступ закрыт, потому что появились офицеальные представители компании-производителя Проэктив (Гати Ренкер) в России. На e-bay не советую покупать, т.к. там как раз от потделки никто не застрахован, и никаких гарантий нет. И кстати, я почитала чушь, на счет того, что компании покупают права на изготовление Проэктив и т.д....Вся продукция производится в Америке, а затем продается по всему миру. Никакая другая компания кроме Гати Ренкер не производит Проэктив. И если вы закажете в России, то доставят вам ее напрямую из америки, но заказывать нужно, еще раз повторяю с официального сайта, или по телефону с этого сайта...Естественно цена будет немного дороже чем в америке, но извените, доставка, транспортировка и хранение тоже стоят денег) щас телефон найду кто интересуется... 8 (800) 555-68-69 , вот это номер с сайта, звонок по России бесплатный. На самом деле средство помогает! и заказывая, у вас будет гарантия возврата денег в течении 60ти дней. Если средство не поможет, вы можете вернуть набар и вам возместят его стоимость. Если конечно искать где подешевле и без гарантии 60ти дней, значит вы покупаете не у официального представителя компании и тогда за результат ответственности никто не несет))) удачи всем, если будут вопросы задавайте.

Дворжецкий Петр

Вы продаете только женский вариант,а как же быть мужчинам?

Наталья
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наталья
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

наталья

натка66685@маил.ру

Гость
Yooox