слышу от многих, что это средство отлично справляется с проблемами кожи лица - знакомые привозили из США, кто-то заказывал на e-bay, хотелось бы приобрести в Москве, поиски в инет не дали …
а сколько стоит доставка , если заказать по ebay??
Привет всем!! можно ли купить проактив в Калгари или В Франкфрукте? и где именно если есть ответы!!!
Им нужно пользоваться постоянно или однократного применения достаточно?
напишите про это-прошу очень
им надо пользоваться постоянно. система из 3 шагов 2 раза в день. упаковки хватает на пару месяцев
А мне Джастин бибер лично подарил проактив на своем концерте в лос Анджелесе я выиграла акцию зашла к нему в гримерку и он мне пихнул кейсик беленький и сказал ю а вери бьютифул сал ми плиз тудэй дал мне номер своего телефона я ему конечно позвонила и теперь мы хорошие знакомые вот так
плиииз помогите!!! где можно купить проактив именно в казахстане??
Сообщение было удалено
Здравсвуйте Мия! Вы не смогли бы помочь мне с доставкой) Заранее благодарна)
Сообщение было удалено
А где вы купили в Канаде???
в каком месте можно купить в Канаде? где они именно продаются есть ли они в аптеках??
Привет всем! Эмма можете ли вы помочь покупкой??? жду вашего ответа?
Всем привет!!!если проактив есть в России где именно можно купить?? и можно ли его купить в Канаде городе Калгари???
а как в бурятии можно приобрести и скько то будет с пересылкой???
запросто можно прямо с сайта заказать, быстро достаточно приходит)
они тут даже конкурс объявили, так что успевайте, вдруг и на концерт Аврил Лавин попадете)
http://www.proactiv.ru/main/celebrity-spotlights/quiz-avril-lavigne.html
Если конкретно по проактив, как пользователь с почти трёхлетним стажем скажу такую вещь. Во первых, аллергия это в большинстве случаев нормальная реакция, через пару дней проходит и далее не наблюдается уже, так и у меня было и у пары подруг. Я брала больше для профилактики, прыщики конечно были но не в промышленных колличествах, а у подруги вот это проблема с юности, помогло кстати заметно, полностью ещё не избавилась но с тем что было небо и земля. Так... Ладно... Далее тот же самый проактив ещё и гарантии даёт, так что особо не парьтесь, если что деньги они возвращают, меня впервые как раз брат с этим делом ознакомил, он в США работает, там давно все от проактив пруться, у американцев 2 проблемы основные - лишний вес и как следствие проблемная кожа. Ещё момент позитивный, можно консультацию получить предварительно не по форумам прыгая а непосредственно "из первых рук" в группе в контакте есть у них такой сервис http://vkontakte.ru/club26569533 ну и по телефону. Насчёт доставки и покупки так скажу, в принципе выбирает каждый сам для себя, я раньше из США заказывала, через proactiv.net сайт, ждать долго только. Сейчас беру через proactiv.ru, на других сайтах возможности заказать в Россию больше нет, они для этого отдельное представительство открыли, но зато приходит всего через 2-3 дня. А так через proactiv.net можно до сих пор в другие страны заказывать. А на всяких e-bay как правило перекупщики торгуют, по времени особо не выиграете а наценку свою делают.
Базирон Ас реально помогает??? у меня кожа очень проблемная каждый день прыщики вылезабт З.Б одним словом мой майл almat_777@inbox.ru
спасибо всем заранее
на этом сайте спроси, они присылают его из США по 20 долларов за набор - http://ugrei.net.ru
мне 19..и у меня проблемная кожа...что делать...как заказать proactiv!!...я с Казахстана г.Шымкент...помогите плииииииииииз.....!!!!!!!
хочу заказать эту кометику, подскажите. Казахстан город Караганда
Сообщение было удалено
www.proactiv.ru там можно заказать придет в любую точку России) Я только что заказала)))
Приветик, кто-нибудь знает, проактив гормональное средство от прыщей?
Приветик, кто-нибудь знает, проактив гормональное средство от прыщей?
Сообщение было удалено
Могу помочь с приобритением proactiv, доставка в Россию из США.
Пишите на почту 2alarma@gmail.com Анна
Сообщение было удалено
АЛЕНА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ВАМ ОБОШЛОСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ,ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ЖИВУ В КАРАГАНДЕ.И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ PRO ACTIVE ПОМОГИТТЕ КТО НИБУДЬ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ОРИГИНАЛ.krd_mk@mail.ru
Доброго дня всем!!!
я из Петропавловска -Казахстан. Подскажите, пожалуйста, где я могу приобрести Проактив, сколько будет стоит полный набор? Заранее благодарю!!!
Могу привезти из Америки любую косметику, в том числе proactiv пишите на почту
uscosmetica@gmail.com Аня
Это в США лекарства подделывают. Да и цены в 5-50 раз выше на них чем в России. Покупайте в Москве не ошибетесь. Скинорен стоит 170 баксов за 30 грамм, по сравнению с 600 р. в Моске.
Заказала Proactive теперь жду когда придёт.....
Не тратьте деньги купите масло чайного дерева и наносите на кожу в чистом виде не разбавляя ни с чем!!!и забудьте про крема!
Я с Казахстана, как можно заказать проактив нашу страну?
a esli polzovatsa odinkurs,to nado budet ewe proyti kurs,ili lico polnostyu o4istitsa?
скажите а есть ли в казахстане???
Продам Proactiv Solution. Казахстан Павлодар. 87003843073 Настя
привет. всем .У меня самой были проблемы с лицом, не знала что уже делать. Внутренние болючие. и после их исчезновения оставались акне. Я много чего перепробовала.и дешевого и дорогостоящего. и вот мне посоветовали СКИНОРЕН ГЕЛЬ правда дорогой 600р но всем советую прыщи исчезли. лицо становится ровным, гладким. и прыщи все исчезли. Только курс лечения месяц. Но результат виден после нескольких дней. надо гель наносить 2 раза в день. но советую вам. испытала на себе.
у меня есть в наличии прямо с америки это средство запечатанное за 2500 руб отдаю
у меня есть в наличии прямо с америки это средство запечатанное за 2500 руб отдаю, и ещё имеется одна упаковка акнекутана 16 миллиграмм ..новый запечатанный срок годности хороший за 1500 отдам пишите на mail makoev1@mail.ru
хотелось бы приобрести проактив ,не подделку не с российского сайта,подскажите как?????мой адрес mishka-gammi3@mail.ruпишите
неужели объем этих тюбиков такой маленький,всего 60 мл???????
Сообщение было удалено
Ваш текст На картинке они смотрятся больше согласна, но на самом деле они небольшие. Позвоните http://www.proactiv.ru/ там вам скажут объем.
да это стандартный набор ...тоже самое на официальном сайте ..ну хватает его на 4-6 месяцев ...там не нужно много ...тоник 120 мл.потом гель для умывание 120 мл.. 3 средство 60 мл..и точечная маска 28 грамм .. она вообще точечно наноситься.
да это стандартный набор ...тоже самое на официальном сайте ..ну хватает его на 4-6 месяцев ...там не нужно много ...тоник 120 мл.потом гель для умывание 120 мл.. 3 средство 60 мл..и точечная маска 28 грамм .. она вообще точечно наноситься.
а так в России мой друг покупал ...ну там был срок годности перебит а это конечно не очень то и хорошо я так считаю ..обошлось ему это 2995 + доставка и % за перевод вообщем говорит 3480 рублей
Я покупала в штатах набор Deluxe, прислали в коробочке 7 компонентов тоник и гель по 60 мл, третье средство 30мл + еще 4 компонента, Хватило месяца на 4
этого же очень мало
На 4 месяца? не думаю, что это мало. Может вам и на больше хватит.
не думаю,что этого надолго хватит,если 2 раза в день
нет у меня в наборе я уже написал тоник + гель по 120 мл.. 60 мл это ещё один флакон + маска точечная 28 грамм .. он очень сильно мылиться ... не знаю даже на сколько кому ..знаю как мой знакомый говорит что на 4 месяц ему точно хватает ..ну он сказал что очень мало мылит + на ватный диск чуть чуть тоника и норма бывает .. во так вот )
Сообщение было удалено
где вы заказывали и по какой цене по 120 мл флакон
Ваш текст
наверно легче виши купить