я конечно очень хорошо понимаю что нельзя этого делать,так остаются следы и становиться только хуже,не давлю ничего,но вот проходит несколько дней а прыщи никогда сами не проходили,а только созревали …
посту 401. и после чем вы лицо очищаете?
Очищаю Утрои и Вечером, т.к чаще и не льзя, лучше всего специальной щеточкой(это посоветовал косметолог) я её так и не нашла, так что я без нее. Клинэндклиа без ЖИРОВ нужна косметика, умывалка это, против жирного блеска и черных точек и в целом прыщей. а вечером гарнир три в одном(разогревающий эффект) . Диеты не какой не придерживаюсь.хотя вот конечно если питаться правильно не будет прыщей никаких, но я когда почему то не ем чладкого и т.д у меня наоборот прыщи выскакивают! у кого-нить такое есть?)))
главное правило для меня это только пить витамины-лучше аевит и регулярно ходить в туалет.) вот сейчас ещё планирую печень полечить-говорят от нее тоже могут быть прыщи) ещё девочки ОК не принимайте, его как пить бросаешь,назад все приходит да ещё и с лишним весом.
Ааа чуть не забыла!! Маска самая крутая это овсянка,+сода+ кефир! На лицо на 25 минут! Убирает восполения и жирный блеск! Это единственная как по мне эффективная маска. Раньше я туда ещё перекись добавляла тож не плохо но можно и без нее! И ходить в солярий!
"Маска на заметку, а в солярий ни-ни!!! Через какое то время после солярия кожа еще жирнее становится на лице, а на теле жесть какая сухая, ничем не увлажнить."
407 ,наверное все же это идивидуально) покрайней мере красные пятнышки не видны)))
спасибо Вам за маску! Попробывала. Эффект есть!
мдааааа,а у меня образуется просто мааааленькая шишечка,вроде ничего такого,но я из нее такую рану могу сделать......незнаю как отучиться от этого.........
Давление прыщей один из видов перфекционизма выдавливая прыщ вы хотите сделать свое лицо лучше и не докажешь мозгу пока не расковыряешь все лицо. Мой совет лучше жить уродом с гладким лицом как сейчас чем с идеальным расковыренном как раньше.
Кстати перфекционизм может довести до сумашествия.
У меня другая проблема из этой оперы...Такого здесь ещё никто не писал. Гнойники давлю конечно тоже-куда без этого ! Но у меня они очень редко появляются. У меня хуже. Возникают бугорки плотные - я их пытаюсь давить- не давятся, только распухают от этого. Потом на них образуется корочка. Я её конечно сдираю- как с корками на улицу пойдешь?.... а под коркой- мама дорогая... белые точки. Давишь -не выдавливаются. и не заживает эта язвочка никак-мокнет. Никакие средства не помогают- испробовано все!!! Ставили демодекс- лечила серьезно , не помогло. И в один прекрасный день я за точку эту белую в язвочке потянула ногтями и вытащила нечто... Какое-то существо длиной 1-2 мм, которое сокращалось, когда я его вытягивала, упиралось- как червяк, когда его из земли тащут... Думала с головой плохо у меня-пошла мужу показала. Он тоже видел-но сказал, что это гной наверное столбиком... Но позвольте, кому-нибудь удавалось столбик гноя ногтями вытянуть? он сокращается, пока тащишь. У меня целая коллекция этих тварей засушенных... Пыталась врачу показать- он стал ржать надо мной в открытую. Сказал- голову лечи. У меня вроде с головой нормально было всегда. Выписал респиридон. Я как прочитала инструкцию в интернете-чуть не упала. Это лекарство для шизофреников! У меня кукушку не сорвет от таких серьезных лекарств? И стоит оно не одну тыщу... Кому ещё показать своих гадов-не знаю. Но шизиком себя не считаю, с головой все нормально.Когда всех существ достаю-рана заживает сама.
Я уж начала думать , что я одна такая ...Я ужасно давлю на лице прыщи ...это точно наркотик находить у себя прыщи которых даже нет... идеальнейшую кожу хочется....но тут та не то было ...стоит подойти к зеркалу тут как тут забываешь обо всем и начинается ...в конце доходит до слез...и так два года ....и сейчас всем чертям на зло ...даю всем писательницам и себе слово с этой минуты больше не одного прыща и черной точки ....
У меня та же самая БЕДА. Кожа сама по себе не проблемная, но вот проблемную делаю сама себе я. Для меня давление всяких гадостей - это хуже наркотика!!!! Я стараюсь избегать зеркал, краситься быстро, чтобы руки не потянулись вдруг куда-нибудь, точно также умываюсь и вылетаю из ванны, чтобы зеркало не поманило к себе. Но вот начинаю выщипывать брови и волей-неволей начинаю давить всё подряд!!! Остановиться не могу ни каким образом, даже видя, во что превращаю своё лицо!!! Любая точечка, любая малейшая неровность кожи будет одним махом превращена в огромную рану, истекающую кровью и сукровицей. ...потом смотрю на себя и чуть не плачу... Бросила курить, хотя курила уже много лет, но это дело, сколько бы я себе не клялась и не пыталась, я бросить, увы, никак не могу... всё равно что-то меня потянет на это дело, как только лицо заживёт. =((((( И сейчас сижу с красным израненным рылом и пишу своё сообщение. Может кому-нибудь помогут мои последующие советы, но я, к сожалению, воспользоваться ими не могу, поскольку у меня 2-хмесячная малышка, и я не имею пока возможности сделать хоть что-нибудь из мною предложенного.
1) Если позволяет финансовое положение и есть желание, то посещать солярий. Когда я так загорала, не были видны никакие чёрные точки, и руки, соответственно, не к чему не стремились.
2) Наращивать ОБЯЗАТЕЛЬНО длинные квадратные ногти, и чтобы они были по-толще, так как я впоследствии к яйцеобразным и достаточно тонким ногтям средней длины всё же приспособилась, и меня это уже не останавливало.
3) Чтобы сердцу было легче - купить щёточку для лица, можно с какими-нибудь пенками или лосьонами, и тереть своё лицо в процессе умывания.
4) По возможности посещать психолога.
Как только появится свободное время, я начну таким образом бороться со своей жестокой манией, а пока что мне, к сожалению, придётся ограничится щёткой, и то, если я выдержу, что на вряд ли... =(((
Надеюсь что моя статья хоть кому-нибудь поможет!!!!
Сообщение было удалено
Полина, у Вас очень дельные советы! Согласна на 100 процентов. Кстати, пробовала нарощенные ногти - приспособилась потом давить и с ними, но они были не длинные. Я бы еще посоветовала регулярно посещать косметолога. К примеру в начале месяца ходить на профессианальную чистку, а все очтавшее время уговаривать себя дождаться следующей чистки.
У Полины на самом деле хорошие советы:) Сама я просто взяла и перестала давить) солярий помогает тем что нечего не видно, не каких покраснений и т.д)щеточка тоже очень хорошая вещь ,дает гарантию что все таки поры очистились))
когда руки тянуться подумайте о том, что Ваша черная точка не кому не видна,это лично Ваша зацыклинность, но вот красные пятнищи подслоем тоналки среди белого дня-это катастрофа,слезы,плохое настроение и комплексы!
Я делала, убирает только красноту( попробуйте гель " бадяга", только именно новую формулу, коричневый такой гель, а более старую формулу можно на ночь наносить, помогает) а идея с йодом классная)
Всем удачки, и не в коем случае не давите!
Сообщение было удалено
Я давала себе такое слово... Ну раз 100 точно, так нельзя... Вот действительно попробуйте поставить в гардероб баночку с йодом и каждый вечер , когда руки чешутся, наносите йод, еще можно попробовать каждый вечер делать классный новый маникюр и просто не получится и не захочется давить, глиной тоже можно пользоваться, но не белой, а синей! Белая очень сильно сушит лицо, потом стянутость сильная остается( больше увлажняйте лицо кремами, на ночь прям сильно намазать кремом и никакой стянутости утром)
Всем привет! Хочу рассказать свою историю. Мне 23 года.Начну со своего типа кожи - комбинированная чувствительная кожа. Угрей и гнойных прыщей у меня не было даже в подростковом возрасте, но и идеальной свою кожу я бы не назвала, всегда находились камедоны, как открытые, так и закрытые, и всегда я их выдавливала, а потом замазывала тональным кремом "типо ничего не видно", но опять же я бы не назвала ситуацию критичной. До прошлого года. Даже не помню с чего это началось, но началось, и я прошла, наверное, все круги ада человека, который беспрестанно давит прыщи. Я каждый день что-то давила, что-то сдирала, постоянно делала на все это примочки, маски, присыпки, использовала всевозможные мази и гели. И знаете что? Ничего не помагало, изо дня в день становилось только хуже. Только представьте во что превратилось мое лицо! Практически вся поверхность кожи была покрыта мелкими прыщами плюс ко всему этому огромные красные раны, просто, что называется до "мяса" еще плюс ко всему синюшные пятна пост акне, корки, отеки и огромные нарывающие прыщи, вобщем все прелести надавленного лица. Кроме эстетического уродства надо заметить все это неслабо болело. Дошло до того, что мне было стыдно показываться родным на глаза без грима, но надо заметить, что и все те тонны корректоров, консилеров и пудр не помагало скрыть всю эту "красоту".
Я думаю, что многим знакома эта картина. И так же как и многие из вас я давала себе клятвенные обещания, что "все, с завтрашнего дня я бросаю и к лицу не притронусь" и на следующий день обязательно что-нибудь сдирала до крови или выдавливала. Вобщем замкнутый круг. И ровно как я не помню с чего это началось, так же я и не помню как это закончилось. Просто видимо в один прекрасный день я прекратила выдавливать и сдирать что-то на своем лице, я просто оставила его в покое. В полном смысле этого слова, я перестала на все эти раны наносить слои мази, кремов, присыпок, постоянно делать какие-то бестолковые маски, я просто потеряла ко всему этому интерес, поскольку толку от всего этого ноль.
Я не делала со своим лицом никаких манипуляций. Просто умывалась гелем Авен и все. И знаете у меня все прошло, и привычка ковырять лицо, раздирать его до кровавого месива тоже прошла, сама по себе, без клятв, без обещаний. Конечно все это заживало не день и не два, но приблизительно за пол-года мое лицо стало чистым и ровным. И я человек, который считал, что у него самая проблемная в мире кожа и использовавшая тонны средств от прыщей, теперь в своем арсенале не имею ни одного из них. Весь мой уход сводится к гелю для умывания для сухой!!! и чувствительной кожи от Гареньер, тонику из этой же серии и сыворотке от Пайо, название на французком писать не буду, плюс раз в неделю отшелушивание, либо скатка, их куча, у того же Арт-Деко есть, либо скраб. Теперь когда я смотрю на себя в зеркало я не верю, что это моя "ужасная" кожа, мой косметолог в шоке, теперь я к ней хожу только на коррекцию бровей, мне даже кошмары сняться, что я опять расковыряла лицо, я подхватываюсь и несусь среди ночи к зеркалу, чтобы проверить, что это не так.
Представьте удовольствие, когда ты не штукатуришь все свои раны, прыщи и бугры, а накладываешь макияж, когда можешь пользоваться хайлатерами, иллюминайзерами и прочей прелестью. Мои советы просты, если у вас не демодекс и не угревая болезнь, которые должны лечится под наблюдением врача, то оставьте свое лицо в покое. Уход по классической схеме очищение-увлажнение-питание, раз в неделю можно какую-нить маску сделать, но деликатную и не на раны и корки. И не ждите результатов мгновенно, их не будет, сначала все заживет, потом начнет шелушиться, потом синюшные пятна, а потом уже чистая кожа. И еще одна мысль производители косметики от "Прыщей" не заинтересованы в нашей чистой коже, иначе их продукцию перестанут покупать, подходите к этому с умом, не истерите, все получится, а когда пойдут результаты уже не захочется портить лицо. Я знаю, что это непросто, поскольку сама это пережила, но это стоит того. Молодость она такая коротакая, глупо ее тратить на ковыряние и заживление последствий. Главное, эту проблему отпустить. Я в вас верю, ну если я смогла, то и у вас получится!))))))))))
Дарья Вы молодчина)))
"[quote="Незабудка"]спиртом ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
у меня мама знает как делают в космет салонах... спиртом надо протирать!"
Лазерное лечение угревой очень эффективная процедура))мне нравится результат)
вот сижу и рыдаю. на носу день рождения, а я уже неделю не могу остановиться давить прыщи. сейчас только из ванны вышла, опять вся красная и в буграх. я уже не знаю, как избавиться от этой жуткой причины. дом живу не одна, так бы все зеркала выкинула к чертям собачьим. силы воли не хватает. вот сижу и думаю мамой поклясться что ли, что не буду две недели до дэрэ трогать лицо. это для меня реально хоть какой-то стимул, но так боюсь сорваться. мне 21, я адекватный человек, а это реальная проблема и я не могу найти ей решения..
Обратись к специалисту все проблемы решаемы!!поделай чисточки уходы лазером тем же самым полечись и все ок будет))ну иль влюбиться надо)) чтоб стараца выглядеть красивой каждый день!!
прочитала все комментарии молодцы девчонки.у меня всё та же самая проблема с выдавливанием прыщей или просто лица.я не могу избавиться от этой болезни вот уже 15 лет.мне не 20 но уже за 35лет.пробовала маски ,крема, пилинги,и много-много другого но увы.пришла к такому выводу Сначала разобраться почему и вследствии чего это началось,а затем спросить у психолога и потом найти для себя оптимальное решение но с вопросом Красоты разобраться.Думая о себе и глядя на себя в зеркало надо попробовать заставить себя стать красивой .
Не думала что столько народу страдает такой же проблемой! я тоже давлю прыщи при чем очень давно! Для меня это реально наркотик! кожа не проблемная вовсе, ровная гладкая ( если не давить , максимум месяц выдерживаю) цвет хороший. Но нет! я без причинно давлю прыщи! Всегда говорю что это впоследний раз , и всегда по новой! Могу несколько часов подряд этим заниматся, при чем во время процесса я как будто отключаюсь как будто в другом мире нахожусь. Во что превращается лицо после этого..думаю многие знают... Я читала про это довольно много, и поняла главное, наконец осознала, что это реальная психологическая зависимость, которую НЕОБХОДИМО лечить только у опытного, даже не психолога, а ПСИХОТЕРАПЕВТА! самостоятельно с этим не справится никогда и ни за что! у меня сейчас нет финансовой возможности к сожалению этим занятся, но как только появится сразу пойду! говорят это реально излечимо с хорошим врачем. Подумайте только, несколько сеансов со специалистом избавят вас от самоуродования! так что девченки не откладывайте если есть возможность! прям завтра бегом к врачу!
Да и еще добавлю - ни влюбленность, ни путешествия, ни жизнь с мужчиной, ни усталость, ни даже маленький ребенок меня остановить не могут от этой проблемы...так что если тут кто пишет типа это косметологическая проблема преждевременно - брехня неведующих! это чисто психологическая зависимость! ее надо лечить у врача! сама она не пройдет, а кто пишет у кого прошла сама - значит было что то другое, косметологическая. Задайте вопрос себе - *** вы столько лет занимаетесь этой заразой??? зачем оно вам? и осознайте = хотите ли вы на самом деле реально от нее избавится? ведь избавится ВОЗМОЖНО! если да, и вы осознаете что это настоящая проблема, требующая решения - НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ и не ищите отговорок для себя! идите к врачу психотерапевту. Потом отпишитесь сюда, как вы вылечились!
КАЛЕНДУЛОЙ ПОПРОБУЙ
и у меня проблемы особенно на ногах давил много и теперь рубцы остались ..не знаю что делать помогите
рубцы бы убрать
люди якбы вы знали как мне хриновоя(мне 14 лет давлю прыщи уже 2 года,и никак не магу кинуть ету прывычку(прогулы в школи (це просто ***(
Не давила где то около месяца, позавчера не сдержалась и надавила все к чертям, теперь дома сижу, а у меня универ, сессия скоро и куча дел всяких, а мне из дома стыдно выйти. Кожа причем не плохая, бывает прыщики конечно, но редко, а я увижу черную точку какую нибудь или бунтарок и все остановиться не могу. Эту ужасную привычку я переняла от мамы в подростковом возрасте(сейчас мне 19). Чего я только не пробовала и к зеркалу старалась реже подходить и яркого освещения дома избегать, чем только не мазала, и левомиколем, и розамедом, цинко салициловой пастой, скинореном, базироном и т.д. Это конечно помогало, полсушивало, но толка не было когда у меня руки постоянно чешутся. Косметолог ругает, говорит что руки мне надо оторвать и уверяет что бы я так не зацыкливалась на своем лице, и что мелкие недостатки кожи есть у всех и что теперь из-за этого все лицо расковыривать надо. У меня уже на щеках грамотки мелкие появились и поры расширенные((( вообщем надеюсь позавчера был последний раз и больше я не буду этого делать. И вам делаю набираться терпения и покончить с этой ужасной привычкой навсегда.
Уже почти неделя прошла, к лицу не притрагиваюсь и очень этим довольна. Почти все корочки зажили и затянусь. За это время, что бы быстрее все заживало, я сходила в солярий разок, купила масло чайного дерева( отличная штука. Очень быстро заживляет, но главное не переборщить, а то можно сжечь так кожу). Еще купила новопассит, что бы не нервничать)мне помогает, даже желания не возникает трогать свое лицо) еще хочу поделиться рецептом одной чудесной масочки, вообще никогда не верила в то, что все эти домашние маски помогают. Но эта исключение и действительно помогает) берем 4 таблетки ацетилсалициловой кислоты или аспирина( это одно и то же), измельчаем их, потом добавляем туда пол ложечки меда и сок лимона, я прямо из лимона выжымаю несколько капель. Потом мажем на лицо и ходим с ней 15-20 минут, только нельзя делать ее слишком часто, кожа привыкает и маска перестает действовать. Я делаю один раз в неделю. Кожа после нее очень мягкая и бархатистая)
Я думала, что одна такая. Это действительно какая-то психологическая проблема. Я вот например неделю назад подавила, сегодня заметила, что личико чистое. Весь день счастливая ходила, чувствовали себя отлично:))) а вот домой пришла, время свободное появилась и начала себя рассматривать, ну и конечно заметила черные точки, которых так даже не видно. Надавила. Теперь сижу и думаю, что делать, чтоб не повторять больше?
З.Ы. Я кстати, чтоб не давить зеркало тряпкой завешивала ( оно у меня большое, не могу пройти не посмотревшись), по рукам себя била и т.д. Но сейчас у меня есть мотивация, думаю больше не буду) а если буду- напишу, чтоб хоть кто-то меня контролировал!:)
после давления прыщей остаются пятна. причем на долго. с этим и мучаюсь. кто подскажет как избавится?????
Я честно считала что одна такая,оказалось нас таких много...это просто клиника...приспособилась как то прыщики свои и черные точки пилочкой металлическоц выдавливать...три дня назад ее специально выкинула..разозлилась на себя в очередной раз! И что вы думаете,сегодня бровки выщипывала так прям пинцетиком этим и начала давить...при всем при том что кожа то моя почти очистилась за эти три дня...так нет же опять...девченки,что же я только не делала...как я только себя не мотивировала...а всеже это психологическое...заметила что происходит такое со мной в основном под плохим настроением или от нежелания муторные чертежи делать(на архитектора учусь).как же я хочу избавиться от этого......
Ужас какой-то я вот как читала вышесказанное аж в сердце камень появился. Постоянно задаю себе вопрос "почему именно я,почему у меня эти прыщи,что я такого плохого сделала в этой жизни,что мне такое наказание".Эх девочки мне очень трудно говорить об этом всем как только тема идет о проблемной коже у меня сразу же слезы наворачиваются.У меня действительно уже проблемы с нервной системой.Я уже 4 года борюсь с этими прыщами и ничего не помогает,что я только не пробовала,какие маски не делала результатов ноль.А кожа то ужасная дряхлая, рубцы по всему лицу.Такая же беда никак не могу отучиться давить эти прыщи постоянно говорю себе"все не давлю больше"и снова срываюсь и начинаю давить.Очень устала от этого всего.И очень обидно ,что у многих чистая кожа,а нам такое наказание.Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ,ВСЯ ПРОБЛЕМА В НАШЕМ ПИТАНИЕ,НИКАКИЕ МАСКИ И МАЗИ НЕ УБЕРУТ НАШИ ПРЫЩИКИ,ХОТЯ САМА ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМИ МАСКАМИ,МАЗЯМИ И КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРЫЩИ ТАК И ПОЯВЛЯЛИСЬ,МАЗИ И МАСКИ И.Т.П.МОГУТ ПОМОЧЬ УБРАТЬ ТЕ ПРЫЩИ КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ,НО НЕ КАК НЕ МОГУТ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ПРЫЩЕЙ,ПО ЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ДИЕТУ ДЛЯ СЕБЯ.От питания все зависит,я вот если один день не поем буду только на овощах и фруктах,либо же делаю разгрузочный день то у меня ничего вообще не вылазит.
Я СОВЕТУЮ ВАМ СДЕЛАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ ЗАВЕСТИ ДНЕВНИК И ЗАПИСЫВАТЬ ТУДА,ЧТО ВЫ ЕЛИ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И ПОСМОТРЕТЬ ПОЯВЯТСЯ ЛИ НОВЫЕ ПРЫЩИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИЛИ НЕТ,ЕСЛИ ПОЯВИЛИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ СРАЗУ ПОНЯТЬ ОТ КАКИХ ПРОДУКТОВ У ВАС ВЫСЫПАНИЯ И ПРОСТО ИХ ОГРАНИЧИВАТЬ.Это очень действует,да себя приходиться ограничивать во многом,но зато у вас будет чистая,красивая,гладкая кожа.К тому же вы начнете питаться правильно и для организма это хорошо, а тем более для желудка и кишечника.
Как я ухаживаю за своей кожей:
1. Умываюсь каждое утро дегтярным милом оно хорошо подсушивает прыщи.После умывания нанести увлажняющий крем.Кожа так никогда не будет сухой.
Днем у меня нет возможности что-то делать с лицом так как работаю.
2.Вечером смыть все краски с лица,нанести маску которой вы пользуетесь,протереть лицо тоником,еще очень полезно протирать лицо отваром ромашки,залить в форму для льда и протирать утром и вечером освежает и помогает быстрее убрать покраснения.Мы ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗАПОМНИТЬ ВСЕ,ЧТО НА ЛИЦЕ ЭТО ВСЕ ВНУТРИ,МОЖНО ПОЙТИ К ВРАЧУ И ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ ОРГАНИЗМА,ПОЧИСТИТЬ ЖЕЛУДОК, КИШЕЧНИК, И ВЫ УВИДИТЕ ЛИЦО СТАНЕТ ЧИСТОЕ.Я делала себе зондирование и чистку желудка и кишечника месяц ходила с чистым лицом ничего не выскакивало на лице,но потом снова так как у меня проблема есть с пищеварением.Удачки вам девочки в лечение) Обязательно СХОДИТЕ НА ОЧИСТКУ ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА ЭТО РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ,СРАЗУ РЕЗУЛЬТАТ.У НАС ПРОСТО МНОГО ШЛАКОВ В КИШЕЧНИКЕ, КАК ТОЛЬКО ОЧИСТИТЕ ВСЮ ТУ ГАДОСТЬ, ЛИЧИКО ЧИСТОЕ СТАНЕТ. ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО ПОМОЖЕТ.
Есть такая косметика, как dikon. Это французская лечебная косметика. Мне самой 15 лет. Сама страдаю от такой неприятной штуки... Советую конечно сначала проконсультироваться с косметологом. Но я сама пользуюсь этой косметикой уже пол года и очень ею довольна. Сама играю в КВН и часто приходится выходить на сцену. А с прыщами не очень то приятно:( Так что главное собрать волю в кулак и постараться не давить их хоть 2 недели. А результат придет! Удачи вам, девчонки!:)
Я ПЕРЕСТАЛА,ура я перестала давить поры,прыщики и тд..мучалась я около 4-х лет,не могла пройти мимо зеркала,больная на голову,расхерачу лицо потом ною. И вот на новый год я загадала желание "хочу что бы была чистая кожа" ТАДАМ!!!! У меня была проблема,я могу сдержать себя дней 5 ,но потом чувствовала поры закупоренные и пошла давить.И вот эти летом рассказали ЛУЧШИЙ способ!!!!!!Салициловый спирт 1%,туда добавляешь 1 табл.метронидазола и 1табл.левометицина,смешала=получила!ну конечно таблетки раскроши что бы растворились,ОЧЕНЬ ДЕШЕВО все вместе около 50 рублей Можешь повыдавливать поры,потом протрешь этой фигней и все заживет,пройдет и не воспалиться!!!Я могу выдвить поры ,бывает прыщики(очень редко) протру лицо этой гадостью(очень горькая,на руках остается) и на утро попка младенца))))Девочки,я так долго мучалась,что теперь я была ОБЯЗАНА вам об этом рассказать
Если давите, купите специальную ложечку Уна. Ей лучше давит, эффективнее, а главное рубцы не остануться!
Ужас!!!!! Такая же фигня!!! Ничего не помогает, ни мысль о последствиях, ни взгляды окружающих, ничего!!!!! И вообще в каком возрасте кончатся эти прыщи?
Сообщение было удалено
Настя а вам сколько сейчас лет? У меня сами не проходили, пришлось к дерматологу идти, прописал маски из Полисорб делать и 2 недели пить. Отлично помогло, так бы ещё ждала пока само пройдёт..
на скулах остались пятна красные как их убрать подскажите
Уважаемые друзья!!! Я сейчас вам обещаю, что больше давить не буду!!! Буду протирать Зениритом и куриазином - первое время.. Потом все пройдет! обещая Вам!!
Сообщение было удалено
Это крайне запущенный Демодекоз. (( К сожалению, прошла через такое же. Были и жуткие корки и беленькие точки, которые вытаскиваются. В такой стадии помогают только очень сильные препараты. Мне помог жутко вонючий Березовый деготь. Умывала лицо дегтярным мылом, подсушивала салфеткой и наносила деготь на 15 минут. Потом принимала душ с дегтярным же мылом. Потом просушивала салфеткой и наносила порошок Трихопола и Стрептоцида. Утром просушивала лицо салфеткой и снова присыпала Стрептоцидом. Как тут не ругаются, но я после вечернего умывания аккуратно снимала размокшую корочку и наносила деготь на саму ранку, иногда вытаскивала самых крупных гадов острым стерильным медицинским пинцетом. Параллельно пропила курс Орнидазола в 10 дней.
Строгая диета (ничего жареного, острого, жирного, нельзя мед, сладости). Никаких кремов (особенно тональных), вообще никаких. Крем - прекрасное питание для клеща. Никаких соляриев и бань! Нельзя скрабы!
Мне понадобилось 2 недели, чтобы снять острую стадию, конечно шрамы остались. Это было 10 лет назад, многие косметологи и не знали о демодекозе (как ни печально). Сейчас изредка бывают одиночные воспаления, особенно перед месячными, но это гормоны и ничего не поделать.
Нынешние косметологи и дерматологи гораздо лучше лечат демодекоз. И чаще всего зоо-препаратами, потому что именно ветеринары умеют лечить демодекоз лучше всех. Амитразин Плюс и Адвокат вообще сильнейшие! Удачи вам!
Не поверите, и это всё испробовано... И трихопол, и стрептоцид, и деготь во всех видах, и орнидазол.... И даже Амитразин у кошки отняла, мазалась им... ( ей ветеринар в уши прописал).Испробовано всё, писала уже. А не пользоваться тоналкой не могу, люди пугаться будут и пальцем тыкать... Даже в гриме особо "тактичные" покупатели умудряются задавать " умные" вопросы. А мне уже 34 года и вся в прыщах и язвах... Жить не хочу уже!!!
Сообщение было удалено
Ну если вы постоянно кормите демодекс тоналкой, удивляться не стоит. Любой крем, мазь является идеальным питанием для клеща. Ваша задача высушить кожу, чтобы клещу нечем было питаться. Тогда обострение уйдет. И да, есть спец.пудра с серой и чем-то еще, как раз для проблемной кожи.
Я вместо пудры присыпаю лицо мелким порошком стрептоцида и выхожу на улицу (жаль его сняли с производства). В период сильнейшего обострения, с огромными язвами и болячками на лице я сдавала экзамены на второе высшее. Чувствовала себя отвратительно, но от лечения не отказывалась и не нарушала режим питания и ухода за кожей. Рыдала вечерами, а утром выходила в народ.
Задающие вопросы - люди невоспитанные и невежливые, такие и инвалидам-колясочникам задают подобные вопросы. Мысленно плюньте им на хвост.
Что касается "жить не хочу", то ваша проблема - не самое страшное в жизни, проверено.
Вот думаю и почему резиновых кукол не придумали с прищами,на ура бы расходились!!!!
Девушки , прыщи это не так страшно как вечно потные руки.
Я не могу избавиться от этого , и когда надо пожать руку или придержать , отхожу в сторону , наблюдая. Обидно чесно говоря.