я конечно очень хорошо понимаю что нельзя этого делать,так остаются следы и становиться только хуже,не давлю ничего,но вот проходит несколько дней а прыщи никогда сами не проходили,а только созревали …
и я хочу с тобой познакомится, у меня такая же история(((
Да и у меня такие жепроблемы ездила на море вроде всё зажило но старые шрамики остались в последний день отдыха сказала себе что больше ничего в итоге снова руке в пятнах ранах точках ссадинах самое печальное что даже на физ-ру в футболке пойти не могу
Я нашёл простой и приятный способ перестать давить прыщи. Любой у кого они есть знает, что при наличии прыщей кожа чешется, зудит, болит. Поэтому нужно много силы воли чтобы перестать трогать кожу лица, не каждый может выдержать. Я тоже долгое время не мог побороть эту привычку, пока не открыл для себя свойства КЕФИРА. После первого нанесения кефира на лицо почувствовал такое облегчение зуда и боли, что желание трогать лицо у меня полностью пропало. Через неделю использования кефира результаты были на лицо =)
Почитайте здесь http://krassivye.ru/kosmetologiya/43/
мне 29 лет..муж,двое детей...постоянно давлю,очень проблемное лицо,чувствительное,пятна красные,раздражение,весь подбородок в бугорках усыпан,в которых гной.Сам наружу не выходит,ну я и помогаю им,а потом плачу,ужасное недовольство собой и стыдно перед людьми за такой вид...(((((((((((
Я нашла решение которое подошло для меня может еще кому то поможет. Когда у меня чешутся руки выдавить что не будь на лице я сразу захожу на ЮТЬЮБ и смотрю видео про выдавливание прыщей, отвращения от просмотренного очень хорошо отбивает охоту трогать лицо. Ну и еще немного приятного занятия- опять же когда чешутся руки я беру лак для ногтей и крашу ногти и долго сижу нечего не трогаю пока лак засохнет да и про ''давку'' забываю. Попробуйте может поможет))))
девочки, как только появляется прыщик, мажьте его гелем Клензит С на ночь. на утро уже не найдете, где-чего давить, уверяю))
Я сама справится не могу! Мне нужен партнер с которым я буду каждый день переписываться и держаться вместе. Кто хочет?
Сообщение было удалено
Я,я хочу)
Всем приветик. У мегя та же проблема, давлю до ран... А потом стыдно на люди выходить.... Кошмар..... Ненавижу себя за это, а удержатся не могу. Дома поддеожки нет, а наоборот вмегда тыкают меня в эту привычку.... Почитала тут советы, очень полезные, но без поддержки не получится... Составьте кампанию... Barbariska_inna@mail.ru
В подростковом возрасте вообще много стрессов в жизни и прыщи тоже этому способствуют. Поддержка поддержкой, но если Вы сами не начнете, то никто за Вас этого не сделает. Своему сыну я покупаю лечебный гель клензит с он уже не нервничает из-за прыщей – этот гель очень быстро с ними разбирается.
Всем привет. Тоже отношусь к числу девушек, которые уродуют сами себя. До 20 лет кожа была более менее нормальная, а за последний год я буквально выбилась из сил от постоянной борьбы с закрытыми комедонами (( все щеки ими усыпаны, и при определенном освещении это сильно заметно, хотя мне все говорят что их вижу только я. Но мне так не кажется ( я всё время пытаюсь их выдавить, образуются ранки, на улицу не выйти ( все время сначала надовлю а потом жалею, но а как тут удержаться, ведь хочется иметь ровную кожу ( совсем уже замучилась,муж ругает постоянно, разукрашу себе лицо и потом неделю из дома выйти не могу, а он вместе со мной взаперти,любит сильно наверное) всё никак не могу заставить себя походить по врачам чтобы причину установить. ..Сейчас вот бросила курить, может быть это как то влияло( надеюсь будет результат...так хочется красивую кожу и нормальную жизнь, а то я иногда даже с собакой выйти погулять не могу ( вот и сейчас, пишу это а половина мордяшки ранками покрыта, уже три дня пытаюсь их за лечить ( надеюсь в ближайшие время я найду в себе силы и перестану царапать свои щечки, чего и вам всем желаю )
я давлю давлю и давлю(()
сама себя гублю,комлексую уже не люблю выходить на улица😫
у
Мне 19 лет, до 15 у меня была идеальная красивая кожа, потом в меня, как бес вселился и я начала урожовать себя ковыряю до сильных ран прыщи ( хотя этл прыщами назвать сложно было) и каждый год становилось все хуже и хуже. Сейчас у меня очень много шрамов:'( кожа *****. Если не трогать недели 2 и подзамазать, то вполне сносно, но с*ка, я подхожу к зеркалу и вижу незаметный комедон и в годове мысли " не дави, хуже будет, опять будешь почти нежелю дома сидеть в уныние" короче, я раздираю кожу, как всегда, сижу дома и схожу с ума. Моя жизнь полный *****@ц и все из-за кожи ( а виновата ведь я и самое обидное думать о том...если бы я в 15 не начала драть кожу и не драла бы вообще, моя жизнь была бы совсем другая) ведь мой один большой комплекс это кожа. От нервов и плача у меня со здоровьем стало не лады...короче, много всего печального...и вот что я хочу, кто страдает той же проблемой и хочет друг другу помочь и поддержать и возможно избавиться от этой адской привычки..пишите http://vk.com/id242082317
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю... все свои проблемы также создала сама... Каждый день на протяжении уже многих лет я обещаю себе остановиться, но не могу. это страшно. не знаю что делать...но хочу Вам сказать, не расстраивайтесь, Вы такая не одна, тут целый форум таких. Нужно пытаться перебороть себя, хоть это и сложно, но не самое сложное в мире. попробуем вместе?
Сообщение было удалено
Вы ОЧЕНЬ мотивируете! Просто как зомбируете я бы сказала (в хорошем смысле, естественно)
СПАСИБО! Будем стараться!
хорошо отвлекает от желания испортить лицо руками...это накраситься.я с утра народу косметику...ну конечно после процедур по уходу.и видя себя в зеркале красивой не возникает желания все испортить.а если моё лицо без макияжа то все хана....руки так и тянуться.
Сообщение было удалено
мне 23 уже.а я блин как подросток,весь лоб в прыщах хожу((((((((((((мне хочется плакать ,даже я когда была подростком у меня не было таких проблем............А я сама все довела до такого состояния .Давлю все время прыщи свои и вроде понимаю что этого не стоит делать,НЕТ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!опять...............с сегодняшнего дня начинаю себя контролировать НАДЕЮСЬ у меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
всем привет. Согласна, давить прыщики это просто ужасно. я когда нервничаю всегда так делаю. Кожа светлая, все черные или белые точки видно.. (( вот прочитала внимательно ваш форум. надо поставить себе цель отстать от лица со своими руками на неделю хотя бы и посмотреть что будет.
Уважаемые леди. Боюсь проблема не в коже,а в том что для каждой из Вас это способ расслабится. Все Вы слышали оправдания пышных девушек: "я когда нервничаю, начинаю есть и не могу остановится", так вот это их способ расслабиться, а Ваш давить прыщи. Так что кроме косметолога не плохо было бы посетить психолога, который поможет найти причину, а понимание причины - это 70 % успеха. Удачи девочки. Только не психиатра, а толкового психолога.
Тоже прыщи надоедали, пока к дерматологу не пошла. Проверили все, анализы сдала. Потом принимала препарат три месяца Эвисент дрожжи с серой. Только после лечения прыщи стали пропадать. Сейчас через полгода кожи чистая.
Как же всё это знакомо. Раздираю свое лицо и всё места до каких можно дотянуться лет с 14 Сейчас мне 21. И месяц назад мне ооочень помогла обычная чистка у косметолога. Точнее, две чистки подряд с промежутком в пару недель и поверхностные пилинги. Курс ещё не закончен и я всё ещё раздираю лицо изредка, но это совершенно другое, поверьте. ещё призналась мужу в своей проблеме - это тоже неверотятно помогает. Он следит что бы я не срывалась. Желаю всем удачи и рекомендую попробовать мой метод. А, ну и я убрала ВСЕ зеркала и отражающие повернхности (умудряюсь выдавить прыщи даже глядя в смеситель :)) ).
Мне было лет 11, когда я начала давить эти ужасные прыщи. Узнала я про эту деятельность у мамы, когда она мне выдавила парочку на руках...Кстати, когда я начала всё это делать, у меня недавно умерла бабушка, и я до сих пор не могу в это поверить. Для меня это был большой шок. Да и в школе я не была там супердевчонкой. В период давли, я была серой мышкой. Я всегда знала что я очень страшная, так и по сей день. Сейчас мне 14. Все мои руки в коричневых полосок от ногтей, вся моя спина в болячках и покраснениях, да и лоб, на нём очень много прыщей и болячек (если не давить прыщи, у меня лоб чистый)
Я всегда считала себя, да и считаю не красивой. Раньше, давя прыщи, я думала "да пофиг, итак страшная, куда ещё хуже"... Но вот недавно я решила заняться собой. ведь сколько раз я не говорила себе, что это последний день, когда я уродую себя, но было всё напрасно. Примерно недели или две назад, я начала делать различные упражнения для фигуры. Мам у меня постоянно на работе(ночью работает, днём спит) И я постоянно одна. Так вот, я ходила в топике и шортах, и постоянно делала физические нагрузки. Но всё равно у меня возникали мысли выдавить что-нибудь, то я сразу начала приседать, или ещё что-нибудь...И ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЛО! Но я недавно забросила всё это, лень..хотя понимаю, что это неправильно. И снова у меня всё тело красное, в шрамах, этих коростах..жуть... НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, НО Я ЕЩЁ ИЩУ ПРЫЩИ В ГОЛОВЕ! Сижу, смотрю телевизор, и рука постоянно в голове. Ковыряю коросты, и пытаюсь отыскать новые прыщики, чтобы выдавить ... Вот так вот. Мне всего 14, но выгляжу я очень ужасно. Я не могу выйти на улицу. Мама постоянно ругает меня, причём сильно, но как бы я не хотела, всё равно давлю эти поганые прыщики....Боже мой, это ужасно
Я думаю снова взяться за тренировки, ведь благодаря ним, я не давила примерно неделю.
Сообщение было удалено
Уже год наверно прошел,а может полтора)) зашла сейчас для интереса,вспомнила,что писала когда то.думаю отпишусь как дела. Дела идеально,так и не ковыряю) удачи,девченочки!!
Ребятушки! я вас всех очень при очень понимаю, но! не горюньтесь, все дело реально в голове - начните любить себя, реально, пожалейте свою нежнейшую кожу лица, ведь никакая другая кожа не испытывает столько стрессов кроме кожи лица (солнечные лучи летом, мороз зимой) любите ее она ведь малюточка малипусенькая, и без того больше всех достается ей. Побольше представляйте прекрасное личико без всяких точек и прищчиков, меня реально спасло то что я безудержно представляла свое лицо идеально чистым - это было моим звоночком, напоминавшим о моей цели, когда я была перед зеркалом. Мысли реализуются, а то, каким образом вы бросите эту вреднейшую привычку, оставьте выбрать высшим силам... Всем удачи и любви к себе!!! Вы заслуживаете быть счастливыми и красивыми!! И самое главное то, что это В ВАШИХ РУКАХ!!!
У меня такая же проблема и я поняла только одно : давим , потому что есть угри,высыпания, чёрные точки ,прыщи и т.д..нам не приятно на это все лицезреть ,поэтому и давим,а не потому что "у нас с головой не все в порядке". То есть основная причина - это постоянные высыпания на лице. От них нужно избавляться. Если ли бы лицо было бы чистое, то и не было бы оснований давить. Одно время я сидела на противозачаточных, лицо стало гораздо лучше, перестали появляться чёрный точки и угри, лицо перестало жирниться и не было оснований давить. Я выглядела отлично. Как только перестала принимать - все по новой. Так что девочки , проверьте своё здоровье. Пересмотрите Питание ,проверьте желудок , уровень гормонов. Все это не с проста. Желаю всем избавиться от этой напасти!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробуйте придерживаться рекомендаций психологов: http://www.kakprosto.ru/kak-920192-kak-izbavitsya-ot-vrednyh-privychek-i-priobresti-poleznye
Да, и я тоже... Давлю прыщи. Давлю до крови прям, остановится не могу. Из-за этого потом шрамы остаются, постакне, хожу вся пятнистая. У кого такое было и как вы избавились от этой привычки?
Сообщение было удалено
Какая противная, однако, привычка! И вредная! Я категорически этим не занимаюсь. Чистку делаю только у своего косметолога. Так, чтобы утешить вас, думаю можно попробовать заживляющую мазь цикадерма. В ней использованы противовоспалительные, заживляющие свойства многих лекарственных трав. И приготовлена она с помощью современных технологий.
Цикадерма вам в помощь. Она помогает заживлять ранки, снимет воспаление, даже обезболит. И много в чем еще может пригодиться. Слушайте, а может это нервное? Меня пугает ваше “прямо до крови”, “остановиться не могу”! Попейте успокоительное и не уродуйте саму себя!
Сообщение было удалено
И шрамы поможет вывести?
Сообщение было удалено
Тут опыта не имею, но знаю, что чем быстрее заживет, тем меньше шансов на шрам.
Крем от морщин http://ali.pub/1zxi2o
Секс-универсальное лекарство)
Нужна сила воли или хороший стимул, например представте (если вы не замужем) что судьба вам уготовила сюрприз и скоро вам сделают предложение- любимый!!( если такого нет то встретите и все будет быстро развиваться и все будет так отлично складываться что прям грех отказываться:) Ну какая из вас невеста с подраным лицом? Вобжем надо начинать готовиться уже сейчас! :)
Мне уже 26. и с 13 лет у меня прыщи. чем я только не пробовала, но все фигня. И только недавно я вылечилась от них. Каждый день я мазала лицо (с утра после умывания и на ночь) мазью антибиотиком СИНТОМИЦИН. стоит на бел рубли 21тыс (=1$ где-то), продается в аптеке. параллельно умывалась дегтярным мылом, можно не часто (как только заметите, что мыло сушит кожу, прекратите на время), (когда помажете, помойте хорошо руки, а если оближите губы или кто-то будет целовать в щеку или в лоб, то вкус будет горьковатый, это от мази, но это не проблема). Еще старые гнойные прыщи мазала на ночь ихтиоловой мазью, она вытягивала все ненужное из под кожи и подсушивала. Да, воняет и пачкает подушку, но помогает. Мазала недолго, пока гнойные не прошли, а синтомицином до сих пор мажу, даже для профилактики, не каждый день, но все-таки. Естественно не выдавливала, потому что нечего стало выдавливать, а я любила это дело. жалею, что раньше не узнала об этой мази, а то сейчас есть рубцы от прыщей. со временем и пятна прошли от старых прыщей. Сейчас лицо без черных точек, камедонов и прыщей. Врать не буду, иногда может вылезть один, особенно перед женскими делами, но это фигня по сравнению с тем, что было. Я раньше без тональника не могла выйти на улицу, а сейчас смотрю, какая же я красивая без косметики). Буду рада, если попробуете и поможет. Это недорого и времени не занимает много, а если не подойдет, будете искать другой метод. Но советую попробовать!
Привет Всем! Девчонки я вас вас всех понимаю! И вижу что не одна такая...Я понимаю что это привычка и нужно от неё избавиться..я с ней борюсь 15 лет...каждый день порчу кожу...это моё хобби..и потом замазываю её и всё равно видны следы...Между прочим 1пятнышко чтоб зажило нужен 1 год! Я думаю чтоб бросить привычку нужен быть стимул! Например чтоб кто-то не взял вас на работу из-за внешности...либо парень поругал ..и бросил! ))Что-то такое чтоб появилась сила воли! Я думаю что от этого спасёт гипноз! Сходить к гипнологу попросить его чтоб мы забыли от этой привычки...заняться интересной работой и всё пройдёт! Думаю обязат.посещение косметолога..временно обоезать все ногти очен ь коротко....как подрастут опять отрезать...и будет легче! А для более точного результата удалить ногти ))) Спасибо...
bestbartermoney.ru
ОТЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА ПО БОРЬБЕ С ПРЫЩАМИ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ПРОВЕРЕНО МОЕЙ МАМОЙ (50 ЛЕТ)!!!
Сообщение было удалено
может организуем что то типа курса ?? Секретного. Чтобы избавиться от привычки ..... Я сама уже не могу. Мешает мне это. А с таким лицом очень сложно выйти куда либо. Сижу одна дома. (
Сообщение было удалено
такая же фигня. Надо что то с эти делать ((
Раньше заходила в эту тему, потому, что не знала как перестать расковыривать лицо. У меня эта проблема лет с 14. Сейчас 31. Что я только не пробовала и крема и мази(типа скинорена зенерита)ничего не помогало. И вот месяц назад я окончательно устала и пошла к косметологу (хотела сделать лазерную шлифовку) оказалось, что шлифовка мне противопрказана (кожа тонкая, с куперозом(результат моих ковыряний)), а подойдёт фотоомоложение (вспышки света) я сделала 2 процедуры, интервал месяц. Теперь кожа идеальная, без ямок, без сосудиков, очень рекомендую. Но главное даже не это, а то, что я отдала за лечение около 12000 р. И мне теперь реально жалко портить результат, как-то дороговато выходит. Серьёзно, очень действенный метод! (до этого ковыряла каждый день)
Похоже каждая сталкивается с неугомонный желанием давить прыщики( тоже не знаю как избавиться от привычки. Какое то время не трогаю, и даже не выискиваю их на себе, а небольшой стресс, или переедание, или большие физ.нагрузки..всеее.. Вижу один, начинаются поиски по всему лицу, по рукам в том числе( хоть руки обрывай себе. Только заживать начинают, я вижу вроде беленькую точку и все по новой(
Боги мои! Как я мечтаю избавиться от этой пагубной привычки! Уже много лет она меня терзает и кожа уже вместо прежней идеальной стала вся неровная и по цвету и по рельефу. Давлю просто все подряд- мелкие черные точки и даже места где нет ничего..какая то нелюбовь к себе.. Надо выбросить ВСЕ зеркала!! И покончить с этим навсегда!! Сделать несколько сеансов лазерной шлифовки и жить счастливо с ровной кожей!
Надо прочесть всю ветку форума, эффект как от книги ,,как бросить курить" на время помогает , главное перечитывать !) Почему - то вокруг меня никто ничего не давит ,только я ! А на форуме много таких же )) смешно читать , но ситуация грустная и скверная! Решения нет
Излечу любой прыщ за символическую цену!