Уважаемые читательницы форума, пользовались ли Вы косметикой Biologique Recherche и понравились ли Вам косметические продукты? Собираюсь прикупить средства для лица и волос... Вот в раздумьях стоит …
Добрый день! кто может прислать примерный прайс или условия сотрудничества с этой маркой , буду очень благодарна valerishka19@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне можно, пжл, прайс, a-parshukova@mail.ru.
Сообщение было удалено
Мне, пожалуйста, прайс. a-parshukova@mail.ru
Здраствуйте.вы еще можете привезти п50
Здравствуйте!
Лосьон Р50 тоже с большим удовольствием приобрету,отпишитесь пожалуйста у кого есть возможность привезти по более демократичным ценам чем в салонах города Москвы!)
Мой адрес 9633363@rambler.ru
Подскажите ,пожалуйста,купила крем метаморфик,сыворотка плацента и лосьон.в какой последовательности этим пользоваться.я так понимаю-лосьон,через мин.10 сыворотка,крем?
Сказать как приобрести косметику BR и вами и как связаться с вами ?
Виктория здравствуйте меня зовут Елена я косметолог и я живу в буэнос айресе
Здесь об этой косметике и не слышале мне очень интересно если бы вы могли по подробнее рассказать мне пожалуйста высылаю свой майл veiselena@yahoo.com.ar так же интересно приобретение для салона огромное спасибо елена
Сообщение было удалено
Дд, через Вас можно купить косметику Биолоджи Решерш по демократичным ценам? Буду благодарна, если ответите на мою электронную почту elenaste@yandex.ru
Не знаю. Я пользуюсь косметикой Гиалуаль. Мне она больше нравится
Сообщение было удалено
Мне срочно нужен лосьон p50, по адекватной цене!!!
Fralena, скажите пож, ск стоит у вас этот лосьон?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а правда ли, что в качестве консерванта используют формальдегид или формалин, т.*****. то, чем трупы мажут?
Данная косметика в рекламе не нуждается, она реально одна из лучших. Пользуюсь косметикой Biologique Recherche не первый день и все у меня отлично. Уверена что и вам стоит обратить внимание на то, если цените качество.
Сообщение было удалено
могу предложить косметику фирмы br,есть много чего цены на половину дешевле чем салонах
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста ваш прайс на мой адрес niyara-selimova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста ваш прайс на niyara-selimova@yandex.ru
Сообщение было удалено
отписала вам на почту
Прошу выслать прайс на почту ib2801ib@yandex.ru. Меня интересует доставка в г.Алматы (Казахстан).
Девочки, у кого есть возможность приобрести косметику BR по более низким ценам, чем в салонах в Москве, напишите мне на почту nataly-shalin@yandex.ru
Спасибо.
Сообщение было удалено
интересует приобретение косметики для себя.Моя почта segedaalena@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне.
интересует приобретение косметики BR для себя.Моя почта segedaalena@mail.ru
Куплю BR для личного пользования. Моя почта moonberryFM@ya.ru
Сообщение было удалено
Елена, мне тоже интересен билоджик, крем биофиксин и лосьен в 50 idealagent@mail.ru
Куплю лосьон P50W, маску вивант, silk plus, крем colagen marine, elastine marine,vip o 2 маску. Различные сыворотки по цене дешевле чем в Посольстве которого в Краснодаре, кстати, нет. Мой вотсапп 9181882772
Уважаемые косметологи марки, подскажите, пожалуйста, правда ли, что нужно делать все, как описано на сайте их дистрибьютора BR Nord в разделе Косметика? Очень много получается - молочко, лосьон, маска, сыворотка, крем, завершающая сыворотка...так каждый день?
Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
BR kosmetika
Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в салонах. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке.
Добрый день, есть вопросы по поводу приобретения этой косметики, напишите пжлст svietlana520@mail.ru
Здравствуйте. Приобрету лосьон p50. почта gudkova.katya@rambler.ru
Сообщение было удалено
Если еще продаете, пожалуйста напишите мне elena_belayaсобакаbk.ru
Сообщение было удалено
А сколько в США лосьон р50? Стоит 150-250 мл?
Сообщение было удалено
Добрый день! Можно ли прайс на почту прислать ruzca@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня очень интересует покупка косметич.препаратов этой фирмы. Отправьте и мне прайс, пожалуйста на почту ruzca@yandex.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где именно покупаете в США?
Сообщение было удалено
Вообще предложение ещё актуально?
Привожу биолоджик в больших количествах из Европе, цены на 30 процентов дешевле чем в Москве. Девочки, пишите, подберу, проконсультирую по косметике Versatilite@mail.ru
Всем красоты и здоровья!
добрый день, отпишите пожалста контакт или *****-мейл с кем пообщаться насчет покупки косметики Биолоджик по ценам ниже салонов. проверенные контакты если есть желательно. заранее спасибо
Как можно приобрести косметику в Москве?
Я в амаранташоп заказываю
Сообщение было удалено
а можно номер для связи с вами?
Сообщение было удалено
Они мне сегодня прислали код (MyGift) на скидку 500 руб, подруга тоже смогла по нему заказать.
Добрый день, посоветуйте, хочу приобрести для мамы (ей 54), кожа по типу нормальная(не сухая, не жирная) . Что для этого возраста подходит?
Сообщение было удалено
добрый день! Где вы принимаете? Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день. Кто с Казахстана- где вы покупаете эту косметику? Поделитесь контактами плизз
Сообщение было удалено
Ирина, помогите приобрести подешевле.
Ирина, помогите приобрести подешевле, плиз
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста и мне katilita@mail.ru
Сообщение было удалено
Я директор салона красоты во Франции. Мы работаем на BR. Есть возможность иногда привозить в Москву. Так же в салоне работает косметолог - бывший международный тренер марки. Если кому интересно можно организовать Обучение. Первичный контакт только по емэйл mtk-mos@inbox.ru