Гость
Статьи
отзывы о Biologique …

отзывы о Biologique Recherche

Уважаемые читательницы форума, пользовались ли Вы косметикой Biologique Recherche и понравились ли Вам косметические продукты? Собираюсь прикупить средства для лица и волос... Вот в раздумьях стоит …

303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Добрый день! кто может прислать примерный прайс или условия сотрудничества с этой маркой , буду очень благодарна valerishka19@mail.ru

Настя
Лена

Сообщение было удалено

И мне можно, пжл, прайс, a-parshukova@mail.ru.

Настя
BR kosmetika

Сообщение было удалено

Мне, пожалуйста, прайс. a-parshukova@mail.ru

оксана

Здраствуйте.вы еще можете привезти п50

Mila

Здравствуйте!
Лосьон Р50 тоже с большим удовольствием приобрету,отпишитесь пожалуйста у кого есть возможность привезти по более демократичным ценам чем в салонах города Москвы!)
Мой адрес 9633363@rambler.ru

Елена

Подскажите ,пожалуйста,купила крем метаморфик,сыворотка плацента и лосьон.в какой последовательности этим пользоваться.я так понимаю-лосьон,через мин.10 сыворотка,крем?

ксения

Сказать как приобрести косметику BR и вами и как связаться с вами ?

Елена

Виктория здравствуйте меня зовут Елена я косметолог и я живу в буэнос айресе
Здесь об этой косметике и не слышале мне очень интересно если бы вы могли по подробнее рассказать мне пожалуйста высылаю свой майл veiselena@yahoo.com.ar так же интересно приобретение для салона огромное спасибо елена

елена
BR kosmetika

Сообщение было удалено

Дд, через Вас можно купить косметику Биолоджи Решерш по демократичным ценам? Буду благодарна, если ответите на мою электронную почту elenaste@yandex.ru

Диана

Не знаю. Я пользуюсь косметикой Гиалуаль. Мне она больше нравится

Светлана
fralena

Сообщение было удалено

Светлана

Мне срочно нужен лосьон p50, по адекватной цене!!!

Светлана

Fralena, скажите пож, ск стоит у вас этот лосьон?

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а правда ли, что в качестве консерванта используют формальдегид или формалин, т.*****. то, чем трупы мажут?

Мария

Данная косметика в рекламе не нуждается, она реально одна из лучших. Пользуюсь косметикой Biologique Recherche не первый день и все у меня отлично. Уверена что и вам стоит обратить внимание на то, если цените качество.

Светлана

Сообщение было удалено

могу предложить косметику фирмы br,есть много чего цены на половину дешевле чем салонах

Нияра
Elena

Сообщение было удалено

Пришлите пожалуйста ваш прайс на мой адрес niyara-selimova@yandex.ru

Нияра
елена

Сообщение было удалено

Пришлите пожалуйста ваш прайс на niyara-selimova@yandex.ru

Нияра

Сообщение было удалено

отписала вам на почту

Поклонница марки

Прошу выслать прайс на почту ib2801ib@yandex.ru. Меня интересует доставка в г.Алматы (Казахстан).

Гость

Девочки, у кого есть возможность приобрести косметику BR по более низким ценам, чем в салонах в Москве, напишите мне на почту nataly-shalin@yandex.ru
Спасибо.

Elena

Сообщение было удалено

интересует приобретение косметики для себя.Моя почта segedaalena@mail.ru

Елена Сегеда

Сообщение было удалено

Напишите мне.

Елена

интересует приобретение косметики BR для себя.Моя почта segedaalena@mail.ru

Марина

Куплю BR для личного пользования. Моя почта moonberryFM@ya.ru

ольга
Elena

Сообщение было удалено

Елена, мне тоже интересен билоджик, крем биофиксин и лосьен в 50 idealagent@mail.ru

Варя

Куплю лосьон P50W, маску вивант, silk plus, крем colagen marine, elastine marine,vip o 2 маску. Различные сыворотки по цене дешевле чем в Посольстве которого в Краснодаре, кстати, нет. Мой вотсапп 9181882772

Уважаемые косметологи марки, подскажите, пожалуйста, правда ли, что нужно делать все, как описано на сайте их дистрибьютора BR Nord в разделе Косметика? Очень много получается - молочко, лосьон, маска, сыворотка, крем, завершающая сыворотка...так каждый день?
Заранее спасибо за ответ.

купить Биолоджи
BR kosmetika

Сообщение было удалено

Светлана

BR kosmetika

Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в салонах. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. 

Добрый день, есть вопросы по поводу приобретения этой косметики, напишите пжлст svietlana520@mail.ru

Катя

Здравствуйте. Приобрету лосьон p50. почта gudkova.katya@rambler.ru

Elena
BR kosmetika

Сообщение было удалено

Если еще продаете, пожалуйста напишите мне elena_belayaсобакаbk.ru

Дани
Олеся

Сообщение было удалено

А сколько в США лосьон р50? Стоит 150-250 мл?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Добрый день! Можно ли прайс на почту прислать ruzca@yandex.ru

Руза
Elena

Сообщение было удалено

Добрый день! Меня очень интересует покупка косметич.препаратов этой фирмы. Отправьте и мне прайс, пожалуйста на почту ruzca@yandex.ru

Гость
Дани

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста где именно покупаете в США?

Анастасия
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Вообще предложение ещё актуально?

Vi

Привожу биолоджик в больших количествах из Европе, цены на 30 процентов дешевле чем в Москве. Девочки, пишите, подберу, проконсультирую по косметике Versatilite@mail.ru
Всем красоты и здоровья!

добрый день, отпишите пожалста контакт или *****-мейл с кем пообщаться насчет покупки косметики Биолоджик по ценам ниже салонов. проверенные контакты если есть желательно. заранее спасибо

Наталья

Как можно приобрести косметику в Москве?

Женя

Я в амаранташоп заказываю

Амина
Vi

Сообщение было удалено

а можно номер для связи с вами?

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Они мне сегодня прислали код (MyGift) на скидку 500 руб, подруга тоже смогла по нему заказать.

Ирина

Добрый день, посоветуйте, хочу приобрести для мамы (ей 54), кожа по типу нормальная(не сухая, не жирная) . Что для этого возраста подходит?

Ната
ВикторияС

Сообщение было удалено

добрый день! Где вы принимаете? Спасибо!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Добрый день. Кто с Казахстана- где вы покупаете эту косметику? Поделитесь контактами плизз

катя
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, помогите приобрести подешевле.

катя

Ирина, помогите приобрести подешевле, плиз

катя
Elena

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста и мне katilita@mail.ru

Анастасия

Сообщение было удалено

Я директор салона красоты во Франции. Мы работаем на BR. Есть возможность иногда привозить в Москву. Так же в салоне работает косметолог - бывший международный тренер марки. Если кому интересно можно организовать Обучение. Первичный контакт только по емэйл mtk-mos@inbox.ru