Гость
Статьи
отзывы о Biologique …

отзывы о Biologique Recherche

Уважаемые читательницы форума, пользовались ли Вы косметикой Biologique Recherche и понравились ли Вам косметические продукты? Собираюсь прикупить средства для лица и волос... Вот в раздумьях стоит …

303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Tarantina

Сообщение было удалено

Татьяна, с удовольчтвием доставим для Вас качественные продукты Biologique Recherche из Вены. Контактный номер +380952162838 Наталья

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, с удовольствием доставим для Вас качественный продукты Biologique Recherche из Вены. Наталья +380952162838

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Милые девушки, с удовольствием доставим для Вас качественную и настоящую продукция Biologique Recherche из Вены. Наталья. +380952162838

Виктория

Pigm 400 потрясающий результат против пигментных пятен (примерно через неделю). Насчет цены все относительно. Процедуры в салоне стоили 200 долларов примерно ( крем 150евро в Париже) . Эффект от них длился до первой поездки на море.

Татэ

подскажите, что лучше взять с собой на море из BR?

Юля

Добрый день! Спешу поделиться положительными отзывами о косметике Биоложик Ришерш! Маска Vivant - это нечто! И действительно после использования этой маски я забыла о салонных чистках и проблемных порах! Также очень понравилась сыворотка Олиго протеин Марин и конечно же лосьен Р 50 (1970) !!!!

Гость
Лада

Сообщение было удалено

У нас городе от 2000р

Гость

Ого, у нас один лосьон Р50 стоит 4800 за 250 мл, 3150 за 150 мл... один представитель на ДВ, видимо, этим и обусловлено

Алла

Пользуюсь Биолоджик больше года. Молочко, тоник р50, разные сыворотки ( сначала был ирибиол, сейчас раз в неделю с вивантом, дермопор, эластин марин и олиго марин протеин, благодаря им все лето на солнце кожа осталась в отличном состоянии) крем для глаз вип 02, для лица разные кремы пробовала: начинала с дермопурифианта, тк проблемная кожа была, с фруктовыми кислотами, плацента нравится. Из масок пользуюсь вип о2 и вивантом!
За год кожа стала совершенно другой! Не представляю уже другой уход. Перестала посещать косметолога каждую неделю. Единственное, салонные процедуры бр делаю в Праге, тк цены с российскими отличаются более, чем в два раза. Двухчасовой уход, включая ремоделлинг в Праге стоит 2500 крон ( это ок 4 тыс. руб)ю, а в Новосибирске, например, 10700р. Существенная разница. Собственно, и всю косметику беру там же в салоне.

Екатерина
Вика Ватулева

Сообщение было удалено

Скажите, а где вы в Америке ее покупаете?

BR kosmetika

Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в салонах. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. 

BR kosmetika

[i]Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в ваших салонах. Доставка БЕСПЛАТНАЯ. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. 

BR kosmetika
GSh

Сообщение было удалено

[i]Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в ваших салонах. Доставка БЕСПЛАТНАЯ. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. 

BR kosmetika
Татьяна

Сообщение было удалено

Лена
BR kosmetika

Сообщение было удалено

Лена

Вы могли бы прислать свой E-mail для заказа косметических средств. Мой E-mail: Lenachekh@mail.ru

Ання
Лена

Сообщение было удалено

Добрый день! а подскажите пожалуйста свой имейл

Анна
BR kosmetika

Сообщение было удалено

Хотелось бы проконсультироваться со знающим специалистом, так как хочу попробовать данную косметику, но без рекомендаций специалиста страшновато. Напишите пожалуста как с Вами можно связаться для консультации и покупки

Гость

Плизз мне тоже адрес дайте пожалуйста я хочу заказать ВР по приемлемым ценам!r.ilayshenko@mail.ru

Иришка

Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE (http://face-fine.ru), результат моментальный! Всем советую))

Lina

Уже писала здесь отзыв 3 года назад. Вот решила вернуться снова к БР, делала перерыв. За это время обрела нового фаворита, это просто волшебная косметика, прошла курс (6 посещений) косметолога за две недели , кожа была такой красивой, как не была в 20 (мне 30), как у девочек в корейских фильмах. Вот так вот... и в моем топе она вытеснила БР с первого места. Называется эта волшебная марка VALMONT. Конечно без процедур косметолога она бы так не сработала, но и БР я пользовалась с косметологом)) Все процедуры были направлены на молодую кожу, ни4его серьезного не делала. Один большой и жирнй минус, стоит она в 3 раза дороже БР, так 4то закатываю губки и возвращаюсь к БР) Эффекта мне хватило на год, пользовалась после процедур пол года только увлажняющим кремом этой линейки. У кого будет возможность попробуйте. Попробуйте за границей попросить в магазинах пробники, но будьте осторожны красивая кожа это как наркотик.

Ольга

В поисках косметики Biologique в интернете набрела на магазин амаранташоп, который доставляет в Россию. Кто-нибудь заказывал там косметику? Через сколько реально приходит заказ?

Viki

[quote="BR kosmetika" message_id="48413509"][i]Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в ваших салонах. Доставка БЕСПЛАТНАЯ. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. [/
Пользуюсь этой косметикой уже пол года. Очень нравится но, к сожалению, нет возможности теперь в городе ее приобрести! Свяжитесь со мной пожалуйста))) t0ri@list.ru

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Не сразу поняла, что вы имеете ввиду магазин amarantashop))) я заказывала у них месяц назад где-то. Заказывала к себе в Сибирь, пришло за 1,5 недели. Все в целости и сохранности, не подделка, пользуюсь косметикой давно, есть с чем сравнить.

Гость

Здравствуйте , девчонки !а кто-нибудь заказывал у контактов,которые в обсуждении.спасибо

Nargiz

devocki a kakie usloviya xraneniya krema Dermopurifiante? v xolodilnike nado derjat ili pri komnatnoy temperature?

Развеважно

Здравствуйте. Я из того рода людей, которые никогда не оставляют комментарии на подобных сайтах, но, решила, что должна это сделать, т.к. когда то подобный сайт помог и мне определиться с косметикой (Хотя, конечно, без моей подруги, которая продемонстрировала мне как в 35 можно выглядеть на 25 я бы все равно не поверила). Итак, сейчас мне 28 лет... до 26 лет я пользовалась исключительно каким-то дешевым кремом, который покупала в ближайшем супермаркете...И в 26 лет начала по утрам замечать, "Полоску возле рта" , которая правда "разглаживалась" через час, после пробуждения...но ближе к 27 эта "полоска"...назовем ее правильно "Носогубные складки" уже перестала разглаживаться и стала достаточно "Глубоко" напоминать мне о приблежающемся "30тнике", а внешне еще и подсказывать всем мой истинный возраст ( а может и прибавлять пяток лет)... что привело меня в панику.. Что бы хоть что-то постараться сделать я накупила кремов Dior и valmont (никакого эффекта...как из "Одной бочки" (за пол года ежедневного применения)) И та самая "моложавая" подруга посоветовала мне сходить проконсультироваться по поводу филеров и попробовать начать пользоваться косметикой Biologique Recherche. Сразу скажу (теперь уже из полуторогодовалого опыта)...Если Вы не готовы тратить хотя бы 15000 руб. в месяц на данную косметику... то нечего и начинать.. Но если готовы, то эффект замечательный... (купив один крем или тоник эффекта не будет - выброшенные деньги, увы).

Развеважно

Я попала в салон "Посольство красоты" и замучила администратора вопросами - кого бы она порекомендовала из косметологов "Как себе". Косметолог был выбран... и я пришла на первую к нему встречу хорошо подготовившись ( собрала все свои баночки с кремами), на что мне был дан ответ, что могу все эти крема выкинуть...после чего был произведен 2х-часовой "уход"... Выходя,кстати, с процедуры я сначала ничего не увидела... но ровно через часа полтора кожу как будто "Растянули" в разные стороны....мне казалось оно натянуто до предела...ощущения были настолько яркие, что уже на следующий день я побежала покупать косметику для домашнего ухода. Рассказывать можно долго, но что я имею в настоящий момент, так это кожа к которой у меня нет претензий. Практически полностью ушли те самые "Носогубки" (с одной стороны полностью, с другой осталась чуть-чуть, что меня совсем не портит). Я регулярно (1 раз в 2 недели) хожу к косметологу, каждый день занимаясь по 15-20 минут своей кожей дома, в т.ч. каждый день делаю маски ( что занимает 7 минут)(любимая Vip02. Я безумно благодарна своему косметологу, что она отговорила меня пользоваться филерами и заверила меня, что при правильном уходе все восстановится (правда это, конечно, благодаря возрасту), если Вам за 30...то скорее всего придется прибегнуть к кардинальным мерам, НО! Всем нам когда-нибудь придется прибегнуть к "Пластике" или иным глобальным вмешательствам , вопрос это будет в 35 или 50... Даже "Стареть" нужно красиво...(и как можно медленнее).
Конкретно описывать все продукты у меня, увы, нет ни времени, ни терпения... отмечу только, что я постоянно по рекомендации косметолога меняю и сыворотки и крема. Масками тоже пользуюсь регулярно.

Развеважно

Nargiz, по-хорошему нужно хранить в холодильнике... но мне как правило лень, могу сказать, что без холодильника по ощущениям он портится месяца через 2,5-3 к тому моменту он у меня уже заканчивается.

анна

Здраствуйте девушки ! не поскажете , а во время беременности можно пользоваться лосьеном и кремом ?

Ksenny

Всем привет!Прошлым летом была в штатах,купила там 4 бутылки Р50,2 для тела,2 для лица.Для лица всё использовала,а для тела - полные стоят(по 250мл),так как ситуация с кожей поменялась в полодительную сторону.Кому нужны,пишите,отдам в 2 раза дешевле,чем они стоят.Гарантии подлинности есть.

Ирина
BR kosmetika

Сообщение было удалено

Ирина

Сообщение было удалено

а гарантии подлинности продукции есть? куда писать/звонить?

Галина
BR kosmetika

Сообщение было удалено

Как с вами связаться? Моя почта gost5050@mail.ru

Галина

Как с вами связаться? Моя почта gost5050@mail.ru

Алена
BR kosmetika

Сообщение было удалено

Добрый день. Вышлите, пожалуйста, примерный прайс на продукцию. Очень хотелось бы попробовать данную косметику. Кожа проблемная, с закупоренными порами. Спасибо большое!
alena812@rambler.ru

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Анастасия

Добрый день! Я косметолог посольства красоты BIOLOGIQUE RECHERCHE в Казахстане и для подтяжки груди я рекомендую сыворотку Matriciel она идет с дозатором, и перекрывать кремом для тела Reparatrice

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Не могли бы вы со мной связаться по поводу заказа косметики?спасибо. sams14032013@gmail. com

Fralena

Крем Crème Elastine Marine от Biologique Recherche - 3000 руб
Новый, срок годности 10/2016.

Есть и другие продукты, обращайтесь: fralena77@gmail.com

мария
Лена

Сообщение было удалено

мария

ддень как можно познакомиться \подобрать/ и купить BR? москва

Валерия
BR kosmetika

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,скиньте пожалуйста прайс и условия по приобретению косметики
gucalyuksergei@mail.ru

Дарья

Добрый день! Меня очень интересует покупка косметич.препаратов этой фирмы.
напишите мне, пожалуйста, кто знает, где ее приобрести по хорошим ценам :)
dashae@inbox.ru
Спасибо!

Наталия
BR kosmetika

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Если у Вас действительно можно приобрести косметику BR по более демократичным ценам чем в Посольстве Красоты, то жду прайс на почту berettta1505@gmail.com
Спасибо

Катя

Из amarantashop прислали купон на день рождение, действует до 8 декабря, а я только недавно заказывала, сейчас не буду - D2FV38HP

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, спасибо большое за код, получилась классная цена с учетом двух скидок😜

Анастасия
Галина

Сообщение было удалено

и со мной свяжитесь пожалуйста n_lysenko@bk.ru

Светлана

[quote="BR kosmetika" message_id="48413496"]Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в салонах. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. [/

Добрый день, напишите мне пжлст, есть вопросы по поводу приобретения этой косметики.

Светлана

BR kosmetika
Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в салонах. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. [/quote]

Добрый день, есть вопросы по поводу приобретения этой косметики, напишите пжлст svietlana520@mail.ru