Уважаемые читательницы форума, пользовались ли Вы косметикой Biologique Recherche и понравились ли Вам косметические продукты? Собираюсь прикупить средства для лица и волос... Вот в раздумьях стоит …
Сообщение было удалено
Могу привезти, только для начала нужно собрать несколько заказов. Пишите на мэйл - mtk-mos@inbox.ru обменяемся контактами и обсудим.
Сообщение было удалено
У меня есть возможность. Пишите на мэйл, обменяемся контактами и обсудим mtk-mos@inbox.ru
Сообщение было удалено
У меня аналогичные возможности. Только во Франции. Пишите мэйл если интересно mtk-mos@inbox.ru
Сообщение было удалено
Пишите на mtk-mos@inbox.ru
Сообщение было удалено
елена, здравствуйте. мне интересно приобретение косметики av.bocharova@icloud.com
Здравствуйте, если предложение по BR актуально, пришлите пожалуйста прайс! Почта Irina120kg@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень интересует приобретение и консультация. Адрес juliafed@yandex.ru
Сообщение было удалено
BR kosmetika
[i]Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в ваших салонах. Доставка БЕСПЛАТНАЯ. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке. Светлана
BR kosmetika
Добрый день милые дамы! Я сама косметолог, несколько лет работаю и соответственно пользуюсь этой поистине чудо косметикой Biologique Recherche.С удовольствием помогу в приобретении этой косметики по более демократичным ценам, чем в салонах. Рекомендации и любые вопросы - в личной переписке.
Добрый день, есть вопросы по поводу приобретения этой косметики, напишите пжлст svietlana520@mail.ru
Добрый день! Приобрету косметику Биолоджи,
Добрый день! Приобрету косметику Биолоджи. Моя почта d221533@gmail.com
Добрый день, мы работаем на Biologique recherche на Кипре, . Кого интересуют процедуры или приобретение продуктов для домашнего ухода по ценам ниже салонных, пишите.
info@beautyislandcenter.com
Добрый день.интересует крем дермопурифиант.крем адн колаген.и порошок лифт.и многое другое
Сообщение было удалено
Добрый день Елена! Хотела бы приобрести продукцию Биолоджик. Если ещё продаёте, пришлите пожалуйста и мне прайс с ценами, если такой есть у вас!!! Vzorova.oksana@mail.ru
Biologique Recherche есть в интернет-магазине www.you-need-it.com с доставкой по всей России.
Добрый день! Хотела бы приобрести продукцию Биолоджик для домашнего использования по ценам ниже, чем в Посольстве красоты. Если у кого есть проверенные контакты, пришлите на swt_p79@rambler.ru.
Добрый день а сколько стоит лосьон Р50? И если есть прайс , тоже киньте пожалуйста. Borisovaelena87@mail.ru
Сообщение было удалено
Интересурс возможность приобретения этой косметики , напишите ваши условия nya.06@mail.ru
Добрый день, пользуюсь Биолоджик Решерш 9 мес. , оч. нравится. Раньше покупала в салоне , потом стала искать продукцию дешевле и нашла на форуме в этой теме адрес. Заказала тут info@beautyislandcenter.com, ответили с этого адреса: jzankova@gmail.com, привезли Москву все, что заказывала. Предположительно высылают и посылкой. Цены на продукцию очень приемлемы. Некоторые , предлагающие здесь Биолоджик из Европы, не ответили.
Добрый день. Кто привозит BR по несколько адекватным ценам?
Сообщение было удалено
я заказывала BR через Juliana Zankova - jzankova@gmail.com, они находятся на Кипре, все оригинальное, быстро, дешевле
Сообщение было удалено
"А по какой цене продаёте?"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Вы уже нашли вариант покупки этой косметики?
Тут пишут про заказ с Кипра.
Сообщение было удалено
Вопрос в посте 293 адресован вам.
Начитавшись отзывов хочу поиобрести эту косметику.
Дорогие косметологи, Beauty Сlub в центре Москвы открыл срочную вакансию косметолога, имеющего опыт в салоне бизнес+/люкс, для работы на Biologique Recherche. +79165159131 Диана
Интересует консультация и приобретение косметики Биолоджик, моя почта vleto.andreevka@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте хотела бы заказать у вас косметику. Panko.lelik@mail.ru
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь речь и идет о ухоженном виде и здоровой коже, а не удалению морщин кремом. что за глупые женщины.....
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, кто пользовался сывороткой а-clyca, какие впечатления, работает ли она так, как ее описывают
Сообщение было удалено
Интересует консультация и приобретение косметики Биолоджик, моя почта sinhrofazatrona@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга!
Меня интересует лосьон P50, классический. Сколько он у вас стоит и есть ли доставка по Москве?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, только начала пользоваться лосьоном P50w , я не поняла его нужно смывать?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Берите легкую неплотной текстуры и концентрации, постепенно переходя к более концентрированной
Девочки напишите по этому адресу, versatilite@mail.ru
Уже давала здесь адрес, многие мне тогда написали, дублирую через два года ещё раз.
Пять лет занимаюсь этой косметикой и в Москве меня уже знают, около 30 постоянных клиенток которым привожу косметику каждые полгода.
Так же консультирую, говорю честно что работает/что брать не стоит, подбираю уход, комбинирую с другими марками в зависимости от состава. Косметика в проф объёмах, 250-500мл. Сыворотки по 125мл итд
Цену объективно ниже вы не найдёте нигде у мелких перекупщиков, зарабатываю % только на количестве заказов и больших объемах, а не накручивая 50% за одну банку.
Следующая закупка в середине июня. Всем Красоты и здоровья.
Куплю для себя в Москве. Вотсап 926 323 19 47
А у меня пошла на неё жуткая аллергия, как на молочко, так и на серум Placenta и увлажняющий крем.
Хотя покупала в супер салоне и после консультации. Разочарована.
Пользуюсь этой косметикой уже пару лет. результат действительно поражает. дороговато конечно, но это того стоит. концепция продукции в том, что необходимо использовать всю линию полностью (начиная с очищения и тонизации). кожа становиться полностью сбалансированной. Очень хорошие сыворотки, их можно в крема добавлять соответственно своему типу кожи. во всей продукции отдушек нет вообще, аллергические реакции не наблюдаются.
Отдушек нет совсем? Ну это не правда… их лосьоны воняют уксусом а маска вивант кофе с перцем и уксусрм