Уважаемые читательницы форума, пользовались ли Вы косметикой Biologique Recherche и понравились ли Вам косметические продукты? Собираюсь прикупить средства для лица и волос... Вот в раздумьях стоит …
Но и на этом процесс не завершается. Недаром концепция фирмы предусматривает систему ?салон- дом?. И тут на сцену выступает мой давний любимец - Crème aux Acides de Fruits. А именно, крем с фруктовыми кислотами. Одной баночки вам хватит на весь курс. Ибо мы помним ?правило луны? и не забываем после месяца- полутора, сделать перерыв в использовании крема.
Компанию ему составляет Lotion Alpha Kеrato Rеgulatrice. Этот лосьон отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, очищает кожу, улучшает тонус кожи, восстанавливает процессы кератинизации эпидермиса, смягчает, восстанавливает натуральный увлажняющий фактор эпидермиса. Я искренне не понимаю, отчего мастера так редко его прописывают. Ибо, тех кто попробовал этот лосьон, приходится буквально ? за уши? оттягивать. Напоминая, что использовать его можно только 8 дней ( утро- вечер) с последующим использованием через три недели. Да! Лосьон Р-50 в это время мы прячем в укромное местечко и не используем.
Так же, для домашнего ухода, была разработана линия отбеливающих продуктов. Тема гиперпигментации, крайне актуальна. Итак, крем PIGM 400. И краткие рекомендации от лаборатории: ?Результат: выравнивает цвет лица и придает сияние. Описание продукта: сочетание активных веществ растительного происхождения с осветляющими свойствами морских экстрактов позволяет бороться с пигментными пятнами. Рекомендовано использовать на участках кожи с пигментными пятнами. Совет по применению: Наносить Crème PIGM 400 утром и/или вечером на очищенную кожу после использования рекомендуемого Lotion P50. Наносить легкими массажными движениями на область лица, шеи, декольте и /или проблемных зон до полного впитывания крема. При лечении пигментации Crème Placenta чередуют с Crème PIGM 400.? Так же, в лаборатории была разработана сыворотка, с аналогичным названием.
И небольшая просьба, в завершении рассказа. Приобретая волшебные баночки для домашнего использования, обязательно проконсультируйтесь с профессиональным мастером. Всё очень индивидуально! И использование препаратов в домашних условиях. И техника проведения процедур, совершенно индивидуальна. За что, собственно говоря, я и люблю эту марку.
С уважением, Виктория.
Сообщение было удалено
Обязательно попробуйте липосомальные сыворотки!
Сообщение было удалено
Зарегистрировалась. :) Заметку пришлось разбить на части. Работаю на этой косметике 17 лет. Стаж - 24 года. Училась у Ивана Аллуша (основателя марки). С удовольствием поделюсь с мастерами и поклонниками марки, опытом и мыслями.
развод эта ваша косметика
например состав лосьона Р50 : глицерин, фенол,ниацинамид, пропиленгликоль, уксусная к-та, сера, салициловая к-та
а теперь скажите мне как эти ингридиенты могут влиять благотворно на кожу? Глицерин и сера способны забивать поры кожи, да салицилка обладает микроотшелушивающим эффектом ,но тоже забивает поры и сушит кожу, единственный увлажнитель в составе это пропиленгликоль, но все остальные компоненты очень агрессивны для кожи
и масочка вип О2 тоже имеет сумбурный состав, единственный стоящий компонет я там нашла и то в конце списка, все остальное травки-буравки которые так себе эффект примочек, ну а норковый жир в начале списка вообще умиляет, ведь он в два счета забьет пористую кожу
и кто-нибудь мне обьяснит с чего такие цены за такие сомнительные формулы, за красивые баночки?
Сообщение было удалено
Какие вы пишите глупости ) во первых вы не знаете , что р50 бывает в 2х вариантах , один агрессивный - его даже беременным нельзя, второй тоже р50 без нескольких компонентов его можно беременным ( я не говорю щас о легких типо p50w - это другое ) так вот тот что с фенолом им пользоваться можно где то 1-3 месяца, но он очень хорошо решает проблемы с кожей , дальше переходят на более щадящий лосьон. Я живу в США , стала пользоваться этой косметикой как только забеременела , появилось много проблем по причине гормонов , моя кожа в данный момент не имеет вообще расширенных пор, пришей (особенно внутриние были моей проблемой) и черных точек ужасных на лбу , которые появлялись не смотря на чистки . Но я пользуюсь простым р50 без фенола , кстате с фенолом в России запрещен к продаже и использованию. Но повторюсь тем у кого сильные проблемы с кожей с его использованием в течении 1-3 месяца увидят головокружительный результат. viktoriaskitchen мой экаунт в инстаграмме, я ничего не рекламирую , я обычный поклонник этой косметики.
Сообщение было удалено
У меня дома куча пустых баночек от биолоржик , а также и вот только начатых , и есть фотки моей кожи до и сейчас , я могу даже доказать что эта косметика реально помогает! В Америке цены на нее вполне себе нормальные, чтоб купить молочко лосьон и крем (базовый уход ) стоит все вместе 160-180 $ , этого хватает на 4 месяца. Очень экономно все используется.
Я пользуюсь этой косметикой около года. Кожа комбинированная, широкие поры на носу и около, на лбу периодически выскакивают прыщики, кожа тусклая и не увлажненная. Раньше использовала косметику Виши, но до конца не была довольна результатом. В журнале увидела статью с Андреевой, нашла отзывы,решила попробовать. Купила молочко для умывания, лосьен, пару сывороток и крем. Эффект увидела через неделю. Кожа гладкая, ухоженная. Около 2 месяцев назад косметика у меня закончилась и я использовала что было. Опять начались проблемы. Сегодня поехала и все купила, приехала домой, намазалась, уже виден эффект. Мне эта косметика очень нравится))
Сообщение было удалено
Спешу вас обрадовать! Недавно вышла новая сыворотка. На Украине уже в продаже, в Москве на стадии сертификации.
Sérum Dermopore
Прекращает гиперсекрецию сальных желез
Повышает качество образующихся липидов эпидермиса
Уменьшает сальный блеск на коже
Сужает расширенные поры, выравнивает рельеф эпидермиса и улучшает цвет лица
Косметика отличная. Свою кожу с вечно забитыми порами и прыщами вывела на уровень нормальной кожи и не могу поверить своему счастью. Начала пользоваться 5 лет назад. После 2 лет использования сделала перерыв в 1,5 года и сейчас опять возвращаюсь к этой марке. Делала перерыв для того,чтоб кожа не слишком привыкала к активным компонентам ,но после отмены косметики кожа моя по прежнему выглядит очень хорошо. Покупаю обычно лосьон P50W, маску вивант, silk plus, крем colagen marine, elastine marine,vip o 2 маску. Различные сыворотки. Нраваится почти все . эта косметика реально работает и стоит своих денег. Хотя и не могу сказать,что ну очень уж дорого. Все доступно. Кремы стоят порядка 2500 тысяч , лосьон 2300, маски порядка 3000 - это цены салона Де Колон. Масок и кремов мне хватает на год.
Вернее Ле Колон
[quote="ВикторияС"]ВикторияВот и наступило золотое время года для косметологии. Время, когда можно делать любые процедуры. Но только при условии, если вы не планируете в ближайшие дни отправиться к солнечным берегам.
Итак, пилинги! Мягкие, нежные, после которых смело можно отправляться на любые мероприятия и встречи, поражая окружающих свежим цветом лица. И поверьте, после этой процедуры, вам не захочется использовать тонирующие средства. Разве что, щепотку рассыпчатой пудры. И то, исключительно для защиты от воздействий окружающей среды.Зарегистрировалась. :) Заметку пришлось разбить на части. Работаю на этой косметике 17 лет. Стаж - 24 года. Училась у Ивана Аллуша (основателя марки). С удовольствием поделюсь с мастерами и поклонниками марки, опытом и мыслями.[/
Добрый день, только начинаю работать с маркой. Очень хотела бы с Вами пообщаться. Напишите, пожалуйста, как Вам было бы удобно?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Оксана. Я не нашла возможности переписки в приват, на этом ресурсе. Могу написать свой скайп. Бываю там не часто, предупредите, когда стукните. :) velgavikki Так же у меня есть личный блог на ***.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Подскажите, пжл, можно ли где-то приобрести эту косметику кроме как в салонах в Москве? (моя почта sharipova555@yandex.ru) Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Косметику можно приобрести только в клинике и салонах. Т.к. для формирования, именно вашего - индивидуального набора, требуется медицинское образование и глубокое знание всей линейки данной косметической марки.
Сообщение было удалено
Можно с Америки заказать , но нудно платить за доставку и усни человека который все вам купить и вышлет в Россию. Никакой специалист не нужен . Там есть только одно средство с фенолом , которое кстате и отправить в Россию нельзя , с ним очень осторожны все косметологи
Сообщение было удалено
Услуги *
Здравствуйте, меня зовут Маша (Киев), мне 26 лет.
С какого возраста можно пользоваться лосьоном Р50?
спасибо.
Сообщение было удалено
Пользуйтесь!
Сообщение было удалено
Виктрия, подскажите как вас найти на фейсбуке? хотела бы по поводу косметике с вами пообщаться.
спасибо
https://www.***.com/groups/UniversebeautyVictoria/
Добро пожаловать в группу.
Сообщение было удалено
Eлена.откликнитесь!)
Сообщение было удалено
Это старый развод....
Сообщение было удалено
Елена,
Буду в Талине, можно к Вам в салон записаться на процедуры Biologique Recherche. Напишите, пожалуйста, координаты.
Сообщение было удалено
Виктория,
Подскажите, как с Вами связаться? По скайпу мне удалось Вас найти.
Прекрасный бренд! Пользуюсь им уже несколько лет - ничего другого больше не хочу и не надо. Единственное - без салонного ухода эффект не будет полным, то есть, хотя бы раз в неделю нужно прийти в салон и сделать процедуры, которые дома сделать невозможно - то же ремодулинг, к примеру, который у Биолоджик просто чудо. То есть, одними домашними уходами не обойтись. Это единственный минус. У них, кстати, появилась новая линния - депигментационная. У мамы было пигментное пятнышко на лице, которое появилось сразу после моего рождения ( 26 лет назад ) выводила всем, что есть сегодня - от лазеров до жёстких пилингов, ничего не помогло, два месяца пользования биолоджиком - пятно отшелушилось почти полностью. Респект!
Сообщение было удалено
:) Спасибо! Чуть выше я немного описала эти продукты.
Никак!!!!! А р-50 юзала два года - никак! До сих пор валяется, не стоит того.
Это только кажется что лосьон например жжется даже фейс красный значит профит должен быть. Имхо нет его..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день, а где вы заказывали лосьон с доставкой в россию?
╚Чем же так опасен фенол?╩ - спросите вы. Отвечаем: это вещество наносит непоправимый ущерб здоровью многих жизненно важных органов человека. Попав внутрь через дыхательные пути, фенол раздражает носоглотку, оставляет ожоги, которые могут перерасти в отёк лёгких.
Если раствор фенола случайно попал на кожу, на ней мгновенно образуются химические ожоги, затем √ язвы. Фенольный ожог 25% площади тела почти наверняка ведёт к летальному исходу. Поступление этого ядовитого соединения в организм через желудочно-кишечный тракт (с водой) затрудняет движение, грозит кровотечениями, атрофией мышц, язвенной болезнью. И пусть фенол выводится из организма довольно быстро (за 24 часа), он успевает значительно повредить здоровью и оставить последствия на долгие годы.
Среди серьёзнейших последствий интоксикации фенолом √ бесплодие, сердечная недостаточность и рак.
Если в составе реально фенол, то я в шоке. Ничего хорошего, даже в микроконцентрации не принесет.
Сообщение было удалено
Косметика волшебная! нужно просто понимать: что кому необходимо. В 20 лет - одно,в 30-другое, в 55-третье! и так далее...Жизнь же не останавливается, а быть ухоженной хочется всегда!
Подскажите что наиболее из продуктов подходит к чувствительной, реактивной коже. Кроме сыв. Биосенсибль и маски биосенсибель. Лосьон не подходит даже разведенный с водой, кожа вспыхивает и дня два держится красота. Может быть линейку уменьшить. Оставить только молочко, сыв. 3R, и эмульсию гранд мелезим. На сыв. Биосенсибель тоже вспыхивает кожа и на маску тоже.
Присмотритесь вот к этим средства:
Sérum Amniotique E., Masque Visolastine E, Crème Verte Espoir
Лосьоном пользовались p50w или p50w 1970?
Подскажите,пожалуйста,какие средства надо приобрести у Биолоджик...кожа комбинированная,т-зона жирная,бывают закрытые подкожные комедоны на щечках, купила недавно лосьон P-50 и влюбилась в эту марку!!Хочу приобрести полную линейку по уходу,заказав заграницей
Здраствуйте. Подскажите кто в курсе, купила лосьон p50w b крем dermopurifiante пользуюсь недлю ,, результат вылезли угри и обострились прыщи , не знаю что и делать прекращать или продолжать использовать дальше?
Сообщение было удалено
Чем обоснован выбор p50w, у Вас чувствительная кожа?
Было бы неплохо добавить в уход после лосьона сыворотку Iribiol и временно не использовать крем Dermopurifiante.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)! Да у меня чувс кожа, разные реакции бывают, а w для чувствительной кожи вроде
Здравствуйте, наслышана о этой чуде косметике. Подскажите пожалуйста где можно приобрести? в салонах очень дорого:((( может кто-нибудь знает людей которые напрямую возят с Европы.
буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Ольга, напишите мне какие конкретно средства интересуют, сама давно привожу, на форуме меня уже давно знают.
Fralena77@gmail.com
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
А вы знаете: можно ли используя лосьон p50 с фенолом Загорать? Или могут быть пигментные пятна?
Косметика просто супер! Всю жизнь страдала от высыпаний и подкожных комедонов, косметолог посоветовала начать пользоваться биолоджиком и через месяц я свою кожу просто не узнала. Не скажу что кожа стала идеальной при рассмотрении в увеличительное зеркало, но внешне очень заметны перемены. Кожа стала гладкая, напитанная, здоровый блеск и ухоженность появилась. Супер средства это лосьон p50, сыворотка dermopurifant( очищающая) и крем dermopurifant. И еще молочко у них очень хорошее для снятия макияжа, пользуюсь утром и вечером.
Сообщение было удалено
На сколько мне известно, в лосьоне p50 максимальная концентрация кислот, поэтому во избежание появления пигментации лучше сверху наносить крем с SPF защитой. Но я пользуюсь p50w и ездила на море без солнцезащиты и все хорошо вроде бы)
Сообщение было удалено
Это у всех сначала такая реакция, у меня тоже была, так что не пугайтесь)) нужно просто перетерпеть, это кожа адаптируется и происходить естественная регуляция, все которые камедоны были внутри вылазят, а потом все исчезнут. Месяц нужно регулярно использовать и будет результат. Вы не пожалеете