Уважаемые читательницы форума, пользовались ли Вы косметикой Biologique Recherche и понравились ли Вам косметические продукты? Собираюсь прикупить средства для лица и волос... Вот в раздумьях стоит …
Лосьонои и сыворотками можно пользоваться постоянно как основой. Если у вас закончился крем пурифиант, лучше приобрести другой крем. Советую после пурифианта использовать Crème Placenta (плацента),восстанавливает и очищает эпидермис, рекомендован так же для молодой кожи с проблемами высыпаний и себореи. ЛибоCrème Echinoderm au Complexe Biomarin (эхинодерм с морским комплексом). Он максимально закрепляет результат после лечения, восстанавливает стрессовую кожу, содержит активные морские вещества. Обогащает кожу витаминами.
Уважаемые дамы !!!!
Запомните, какой бы лучшей ни была косметика, хоть и лечебная, не надо ждать чуда в первые дни использования. Это не хирургическое вмешательство, а постепенное достижение здоровья вашей кожи !!! Запаситесь терпением и правильно используйте косметику, и тогда вы увидите результат !!!!!!!!!!!! Я вам гарантирую. Я не один год пользуюсь ВР, и никогда и ни за что не променяю на другую марку !!!! Успехов. Будут вопросы - обращайтесь. Ваша Елена
Елена Шанкина,здравствуйте! я пользовалась этой косметикой год назад закончила, перешла на другую! но чего-то не хватает! вы так хорошо все описали как что делать,хочу заново начать и по вашей программе,сначала только молочком,лосьоном и сывороткой месяц,а потом добавить крем дермопурифианит и там уже дальше плацента крем,а потом эхинацей с биомарин! хотела у вас спросить про маски? можете подсказать чем начать пользоваться первый месяц,какую-нибудь маску нужно добавить или же пусть кожа сама очищается? а дальше с кремом дермопурифианит нужно маску раз-два в неделю добавлять? и еще хотела сказать просто почему перешла на другую косметику: у меня появилась краснота на носу,и крылья носа и чуть щечки,так же подбородок! сейчас перешла на другую косметику так вот вроде успокаивается кожа,краснота не то что прошла,а под успокоилась! подскажите,может не стоит тогда переходить опять на BR? или же стоит сделать все правильно сейчас? я переживаю чтобы краснота дальше не пошла! у косметологов спрашивала,все назначали разные крема крема)))) такая история у меня))) буду рада вашим советам!
Сообщение было удалено
Елена Шанкина,здравствуйте! я пользовалась этой косметикой год назад закончила, перешла на другую! но чего-то не хватает! вы так хорошо все описали как что делать,хочу заново начать и по вашей программе,сначала только молочком,лосьоном и сывороткой месяц,а потом добавить крем дермопурифианит и там уже дальше плацента крем,а потом эхинацей с биомарин! хотела у вас спросить про маски? можете подсказать чем начать пользоваться первый месяц,какую-нибудь маску нужно добавить или же пусть кожа сама очищается? а дальше с кремом дермопурифианит нужно маску раз-два в неделю добавлять? и еще хотела сказать просто почему перешла на другую косметику: у меня появилась краснота на носу,и крылья носа и чуть щечки,так же подбородок! сейчас перешла на другую косметику так вот вроде успокаивается кожа,краснота не то что прошла,а под успокоилась! подскажите,может не стоит тогда переходить опять на BR? или же стоит сделать все правильно сейчас? я переживаю чтобы краснота дальше не пошла! у косметологов спрашивала,все назначали разные крема крема)))) такая история у меня))) буду рада вашим советам!
Сообщение было удалено
также забыла сказать что сейчас лицо очищаю Clarisonic))) может знаете это щеточка такая,вибрирует и очищает кожу,если в двух словах)))
Елена, скажите, пожалуйста, лосьён Р 50 для сухой кожи не подходит?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
А где вы покупаете косметику? Я в Алмате в салоне Альфа Космо(Нурлы Тау), есть ли другие салоны или бутики в городе, где можно приобрести косметику?
Девочки, подскажите кто где покупает BR на каких сайтах за рубежом?? в москве это стоит в 2 раза дороже((((( сайт который был ранее укзан www.katrinatiq.... ,больше не осуществляет доставку в россию(((((((((((((, а.........я расстроена что делать????
[quote="Tarantina"]я заказывала здесь
http://www.katrinatique.com/
доставка до нвосибирска 2 недели - бесплатная экспресоом из америки. Платила обычной кредиткой. Сначала были проблемы - написали что деньги вернут так как не шлют в Россию, у меня был заказ на 800$ - я конечно в шоке была. У меня отличный английский - в переписке они извинились, сказали что найдут возможность мне все оперативно отправить....
Пользуюсь must have - P50 vip O2 - молочко , для тела Anti a и реператрис, сыворотки, крема.
В посылку кстати положили кучу пробников[/qu
Здравствуйте Tarantina, подскажите а через какой источник вы сейчас приобретаетет BR, katrina больше не осуществляет доставку в россию и европу((((((((((((((((((((((((((((((мы расстроились, подскажите если знаете где?? спасибо!!
Почему не доставляет? У меня пишет, что есть интернациональная доставка. Это бесплатно только по Штатам. О там обычная 17 долдаров, экспресс 34.
ogromnoe spasubo za takou xoroschuu sowet po prumunenuu kosmetuku, podskajute pojalyusta kak polsowatsja maskou Vivant,kosmetuky kypula v Latvii,vse unstrukzuu na latuschkom.
Купила лосьон P50v и крем с эластином, на четвертый день щеки стали красными и покрылись буграми. Все лицо сухое. По совету косметолога надо купить ОБЯЗАТЕЛЬНО умывалку. У кого так было? Вернуться к BR или не рисковать и не тратить еще деньги ?
Вообще кожа у меня не проблемная и такая реакция впервые.
Неделю пользуюсь только термальной водой и пантенолом (совет косметолога)- стало лучше.
Может вам исключить лосьон? Вы правильно его наносили, с термальной водой? Кто-то здесь писал, что надо смывать лосьон терм водой, может вам имеет смысл попробовать. Крем с эластином у меня был, вроде такой щадящий...
Пользовалась как положено. Смывать термальной водой стала не сразу. Пару дней пользовалась только лосьоном-становилось хуже. Все исключила, только пантенол, попробовала крем через несколько дней и опять тоже самое...
Решила больше не издеваться над лицом, видно, что-то индивидуальное.
Как-же не пользоваться лосьоном, если это их фишка? )))
Милые дамы! Подкажите где купить эту продукцию в Спб кроме салонов?
Девочки, а кто знает, есть у этой марки хорошие препараты для лифтинга груди?
Я пользуюсь Joelle Ciocco вот уже несколько лет (масло абрикосовое, skin defence ,увлажняющий крем, лосьон с грейпфр-м,шампунь - продукты, которые использую, хотя перепробовала почти все).Косметика высший класс, покупаю в Париже. Результат супер, но только если постоянно пользоваться, плюс не забывайте делать скульптурный массаж лица.
А где можно купить эту косметику в России?
Я тоже пользуюсь P50 постоянно, изумительная вещь.
Кстати, за границей она стоит дешевле, привожу от туда.
Обращайтесь, если нужно.
Лосьон р50w купила в салоне, без совета косметолога, но успели объяснить что не нужно им протирать лицо, а нужно как бы промакивать. Легкое пощипавание присутствует. Сложно оценить кожу, так как закончила курс пиллинга и лицо обновляется. Единственно что не ясно, лицо как бы жирное днем и с утра так как наношу лосьон 2 раза в день. Но в основном все ок. Покраснений нет.
Напишите мне, если вопрос еще актуален, у меня есть возможность достать дешевле, чем продают в российских салонах.
Сообщение было удалено
куда написать? оставьте ваш майл)))
Сообщение было удалено
это мой vtv-2004@mail.ru
Сообщение было удалено
fralena77@gmail.com
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста мне 19 могу ли я ей пользоваться ? .. И если да то где в сша мне купить эту косметику , спасибо !
Сообщение было удалено
Леночка скажите с 19 лет можно пользоваться ?
девочки подскажите,на сайте катрин этот лосьон р50 написан как боди,то-есть для тела что ли? какой купить и какой шаг после лосьона если бюджет готов на две позиции,спасибо за компетентный ответ!!!
Сообщение было удалено
Ира naranga77@mail.ru
Лена,а можно ваш майл?спасибо
Сообщение было удалено
Lena-4256@mail.ru
Купила лосьон P50v, результаты просто отличные, доставили из США, кому надо, обращайтесь!!!
Сообщение было удалено
я с вами соглашусь , купила лосьон молочко и крем , эффект заметен через 2 недели , кожа просто поменяла цвет )) стала более однотонной персиковой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите мне, если вопрос еще актуален, у меня есть возможность достать дешевле, чем продают в российских салонах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне нужен тоник и молочко, буду очень благодарна, если поможете достать подешевле
Мне 34 года, пользуюсь этой косметикой 6 месяцев, в полном восторге! Хожу в салон раз в месяц на продедуру Remodeling face либо LIFT C.V.S., дома использую для умывания молочко LAIT VIP O2 , затем их волшебный лосьон P50W (ленюсь наносить на спонжик и вбивать в кожу(((, наношу лосьон рукой просто на лицо похлопывающими движениями), утром крем DERMOPURIFIANT вечером сыворотку EXTRAITS TISSULLAIRES либо PLACENTA (плаценту рекомендую использовать вечером вместо крема для глаз, также советую ее не жалеть, поскольку эта сыворотка имеет особенность - может испортиться, тогда появится запах и осадок) , эти сыворотки можно смешивать между собой и добавлять в крем, в первое время использовала только сыворотку IRIBIOL (сильное противовоспалительное действие, лучшее средство против высыпаний), также два раза в неделю маска VIVANT (нужно добавить немножко пищевой соды, вместо соды можно добавлять сыворотки), крем для глаз VIP O2 (использую только утром), для тела лосьон P50 CORPS. Результат - НЕТ ВЫСЫПАНИЙ и подкожных элементов (внутренних бугорков), выровнялся рельеф кожи и теперь у меня нормальный здоровый цвет кожи. Если раньше мне приходилось делать чистку лица раз в месяц, то сейчас она мне в принципе не нужна, да и косметолог, который работает на этой косметике вместо болезненной чистки рекомендует их салонный уход включающий в себя щипковый массаж (эффект потрясающий своеобразная "чистка пор"+очень сильный моделирующий эффект). Я и моя кожа влюблены в их волшебный лосьон, крем и маску, ими в принципе можно ограничиться и забыть про салонный уход! Пользовалась разными марками, в том числе LA PRAIRIE , хорошая косметика, но сейчас она стоит у меня в холодильнике, желания экспериментировать и к ней возвращаться нет ни какого! Тональным кремом пользоваться перестала, иногда использую пудру bellapierre (продается в "Посольстве красоты"), тоже очень нравится, на коже не видна и не забивает пор.
Сообщение было удалено
Мне тоже пожалуйста лосьон P 50,
DERMOPURIFIANT,EXTRAITS TISSULLAIRES
Сообщение было удалено
Если у вас есть проблемы с кожей (воспалительные элементы), возьмите еще маску VIVANT (в нее перед использованием нужно немножко пищевой соды добавить), не пожалеете, она очень хорошо очищает и сужает поры, выравнивает рельеф кожи! Я ее использую два раза в неделю и очень довольна! Лосьон, сыворотка (можно под глаза), крем на каждый день и маска в качестве очищения ... больше в принципе ни чего и не нужно! Очень хорошие средства, пару дней и Вы свою кожу не узнаете:))) Удачи
"[quote="Zuma"]Купила лосьон P50v, результаты просто отличные, доставили из США, кому надо, обращайтесь!!![\/quote]\n
"
"А по какой цене продаёте?"
[quote="Татьяна"]Девочки, подскажите кто где покупает BR на каких сайтах за рубежом?? в москве это стоит в 2 раза дороже((((( сайт который был ранее укзан www.katrinatiq.... ,больше не осуществляет доставку в россию(((((((((((((, а.........я расстроена что делать??? Я привожу Biologique Recherche из Эстонии на заказ.
Работаю с косметикой Biologique Recherche, несколько лет, у меня салон в Таллине, отрицательных отзывов от своих клиентов не разу не слышала, пользуюсь ею сама, однажды ко мне на процедуры пришли туристы из Санкт-Петербурга, от меня узнали о биолоджике, ну и конечно попробовали на себе, потом когда собрались уезжать домой, купили у меня всего по чуть-чуть, а через некоторое время написали мне что когда у них всё кончилось, они решили купить всё тоже самое в Питере, и какого же было их удивление, когда они открыли крем gs 99, который должен был быть бежевого цвета и с характерным запахом пивных дрожжей, оказался розового цвета и с запахом какого-то сладкого парфюма rolleyes.gif и всё это происходило в каком-то элитном салоне в центре Питера, после того как продавцу, было об этом сказано, без всяких пререканий всю купленную косметику у них забрали обратно и сразу же вернули деньги. Теперь мой брат, когда едет в Питер по делам, везёт биолоджик для мох Российских клиентов, если в Питере есть у кого интерес по биолоджику или какой другой проф. косметике, то раз в месяц могу посылать с братом, пишите кому что интересно.
Я покупаю косметику в Санкт-Петербурге в салоне "Посольство красоты" на ул. Чайковского (официальный представитель)! Какие либо другие салоны в нашем городе эти средства не продают, по крайней мере в других салонах я эту косметику ни разу не видела. У них есть сайт можно зайти и почитать о косметике и о средствах этой марки, кроме того, есть международный официальный сайт этой марки, можно зайти и посмотреть где ее можно купить. Сама пользуюсь этими средствами, очень довольна, покупаю в салоне ни каких нареканий нет!!!!
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА, как с вами связаться по поводу косметики?
Ya ochen' dovol'na etoy markoi!ran'she nikogda ne slishala a potom mne podruga v vostorge posovetovala, ya shivu vo franciyi i zdes' legko kupit' etu produkciyu, ya inogda priezshyayu k rodstvennikam na ukrainu a imenno v Kiev i Khmelnitskiy tak chto esli kto to hochet ya mogu zahvatit' etu produkciyu vot moi email: kanastasiia@rocketmail.com
Сообщение было удалено
Прежде, чем приобретать средства для ухода Биолоджик, желательно консультироваться со специалистом. Потому что состояние кожи постоянно меняется. Даже в течение дня. Учитывая, что линия не из дешевых, лучше приобретать и использовать средства рационально.
Вот и наступило золотое время года для косметологии. Время, когда можно делать любые процедуры. Но только при условии, если вы не планируете в ближайшие дни отправиться к солнечным берегам.
Итак, пилинги! Мягкие, нежные, после которых смело можно отправляться на любые мероприятия и встречи, поражая окружающих свежим цветом лица. И поверьте, после этой процедуры, вам не захочется использовать тонирующие средства. Разве что, щепотку рассыпчатой пудры. И то, исключительно для защиты от воздействий окружающей среды.
Пилинговые процедуры, разработанные фирмой Biologique Recherche, имеют три физические формы.
Первая - Lift C.V.S. Уникальный щипковый массаж с использованием особого препарата. Вот что говорят об этой технике сами производители. ?Кожа нуждается в дыхании. Этот уход несет в себе целый коктейль полезных действий, нацеленных на удаление мертвых клеток, в его состав входят микрокристаллические водоросли, экстракты шелка и натуральные аминокислоты. Этот ритуал очищения дополняется массажем и специальными техниками моделирования, которые помогут заново очертить контур и восстановить овал лица. Кожа сияет, подтянута, приобретает тонус. Мгновенный эффект лифтинга.? Данную процедуру можно проводить и в летний период, с интервалом в два дня, курсом или еженедельно.
Вторая - Masque aux Acides de Fruits. Маска с фруктовыми кислотами. Очищение и восстановление кератинизированной кожи .Фруктовые кислоты( яблочная, виноградная, имбирная) , входящие в состав маски, мягко отшелушивают ороговевший слой кожи и очищают поры. Стимулируя клеточное деление. Данную процедуру проводить только в осеннее - зимний период. Возможны комбинации с Lift C.V.S.
Третья - Masque Exfoliant P50 Visage. Одна из последних разработок лаборатории. Маска разглаживает микрорельеф эпидермиса, выравнивает цвет лица, осветляет пигментные пятна. Многоступенчатая процедура. После воздействия маски, следует мануальное и моделирующее восстановление с использованием Soin Restructurant et Lissant . С последующим нанесением уходовой маски ( по типу кожи) Проводить только в осеннее - зимний период.