Гость
Статьи
Подкожный …

Подкожный прыщ!Помогите

Девушки, простите,простите возможно за миллионную тему-но реально крик души!через неделю отдыхать с мч еду а на щеке вздулся огромный подкожный прыщ.Я, *****, пыталась выдавить-вышло немного гноя и …

Леди
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
леля
Юра

Сообщение было удалено

хотела бы это видеть,фууу противно,а помогает вобще?
ахахах

Гость

Помогитееееее завтра самый важний день в жизни а у меня прямо возле глаза и на подбородке огромные внутренние прыщи полскажите что делать только ефективное и провериное у меня нет права на промах умоляю вас

Гость

делюсь своим горьким опытом подкожных прыщей на лбу. прыщи у меня лет с 12 были, казалось подростковые, скоро пройдет. нет, чуда не случилось. улучшения были, т.к. мазала всякую фигню типа зенерита и т.д. позже когда они меня начали доставать в 20-23 года начала искать причину не внешне,а внутренне. оказалось, что организм нуждается в чистке и этот весь ужас, что на лбу ответ на неработающий желудок,грязную кровь,печень. начала заниматься чисткой организма.много чего пробовала. но мне помогло самое банальное!извините за предысторию большую. КЕФИР.!!! я сама чувствую, что кишечник у меня не в порядке. но значения этому не предавала. всё мазала мазала себя снаружи.эффекта никакого.только слезы и вечная депрессия. мечтала найти всё избавление. и кстати и травы пила и к гомеопатам ходила. ещё пила кисель"очищающий" думаю тоже эффект был. в общем главный совет: очищайте свой организм, прыщи сразу уйдут. ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО. это я уже давно делаю. никакого АЛКОГОЛЯ. даже капля в организм и всё снова ПРЫЩИ! никаких консверватов,добавок,гадости в общем. и тогда всего неделя и ужасные БОЛЮЧКИ уйдут! всегда мечтала избавиться от прыщей и писать на форумах и помогать тем у кого такая же проблема. надеюсь вам это поможет!и ещё!спорт,хотя бы элементарный бег и зарядка тоже необходимы! (я пью био баланс 1%кефирный, он менее противный по вкусу из всех) фух,вроде всё!будьте здоровы!!!

Кей

А что же делать тем, кто сидит на гипоаллергенной диете и не пьет в принципе? Отнюдь не у всех прыщи от неправильного питания или заражения подкожным клещом.
Я проверяла все, что можно - никто ничего не находил, даже гормональное лечение роли не сыграло - уровень гормонов выровняли, но на прыщах это никак не отразилось. Главное - проверить кровь на стерильность. Стафиллокок в крови - и все. Мне помогли только уколы цефазолина - если кто не знает, это довольно сильный антибиотик, его колют для снятия воспаления послеоперационным больным. Зато эта отрава убивает любую гадость в крови.

Гость

Что делать вылезти два внутренних прыща? Болит нельзя и выдавить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Вот вот))))))))) девоньки не надо никуда идти, а эти прищики болючие это так называемые "простудки" а по сути герпесные прыщики!
Люди, лечитесь правильно и знайте от них не помогает ничего, кроме Римского бальзама, я на irecomend нашла на него отзыв и по составу скопировала его сама сварила, очень быстро помог. удачи!

Динарочка

Девочки и мальчики я живу в Адлер это самый юг и что же , эти мерзки больючие прыщи меня атаковали с 12 лет.......и до моих 26! Я не знал что делать, это не от холода а видимо от жары?! Я нашла очень специалист и меня вылечить, уже 3 года ни прыщичка. Вот что скзал и лечение. Надо отказ от мяса! есть яйца, каши, злаки! прыщи это нехватка Витамина В - а их много в злаковых, то есть кушать надо больше грубый хлеб, черный хлеб, греча, овсяночка на молоке, с сухофруктами, и все ок! а если выскочило то самое лучше - на irecommend прочитайте про такую вещь как Имудон, он делает в организме то что убить всех прыще! в общем мне так просто спасло всем удач!

Гость

Если подкожный прыщ вздулся до невообразимых размеров поможет антибиотик.
Я решила выдавить такой прыщ, плюс косметолог его подавила и сверну нанесла пилинг.
Что было на следующий день на лбу это не передать и я побежала к дерматологу.
Назначили мазь банеоцин (2р/день) и пить антибиотик три дня. Если в течение трех дней не пройдет-к хирургу.
Терапия помогла и прыщ прошел. Но через пол года опять на том же месте вылез подкожник, но уже с двумя "головками", терапию повторила. Сейчас он снова прошел, остались пока небольшие шишечки.

Выше спрашивали про болючий плотный прыщ на веке. Мне такой удалял окулист-хирург. Сначала было типа прыщика, потом он затвердел и уже не болел, только чувствовался при моргании. Как именно называл врач его не помню, вроде "халязиум". Удаляли хирургически, обезболили, надрезали, выковыряли. Ранка сама заросла.

Марина
Юлька

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, когда начинают лезть прыщи, НУЖНО идти к врачу:) А если такой монстр вылазит, тем более!

Элина

Привет, у меня сначала этот прыщь появился на ноге, я незнала что это и выдавила его, потом прыщи начали появлятся все больше, на руке была вообще огромная сходила к врачу он ее убрал, а щас воявилась недалеко от сердца я незнаю что делать болит очень сильно, чтоб приложить какой нибудь мазь нет дырки, а если дырки нет как гной выйдет? Мне 17 лет, я так мучаюсь уже как месяц, скажите что мне днлать?

Лена
Даша

Сообщение было удалено

Лена

как вы боролись с этой проблемой? А то у меня тоже такая беда преключилась, возле крыла носа какая то выпуклость. Так раздрожает меня

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Из-за заболевания кожи. Эта болезнь, зачастую, у людей не проходит, и приносит только боль.

Алина

Помогите пожалуйста( Вскочили подкожные шишки внутри гной 2 на лбу и было 3 на щеке потом 3 переросли в одну) Завтра уже 1 сентября и не знаю что делать НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ..... Помогите

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Согласна с автором, указавшим на Мазь вишневского. Не так давно на левом крыле носа взошел такой прыщь. Первый день болел не сильно, но шарик внутри был. снаружи лишь покраснение, что говорит о том, что прыщ давить не стоит, лицо - тем более.

На второй день по центру вышло белое пятнышко, сам прыщ увеличился о таких размеров, что дышать было практически невозможно и он сильно болел - назревание. Не трогайте, только когда кожа в центре стала максимально тонкой приложите мазь вишневского, вытягивает всю гадость. Держать нужно как можно дольше (сама ходила пугала родственников около 10-ти часов) - для вас же лучше. Относительно заживления следов, много хорошего наслышана про бодягу, но сама не пробовала.

Плюс данного рецепта в дешевизне и эффективности.

а вообще, данные воспаления являются маячком, что в организме что-то не так. почему сама иду на диагностику, анализы крови и проч. полезные вещи.

желаю вам отсутствия маленьких, но очень портящих жизнь вещей, прыщиков. ну и здоровья в целом:)

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот даже специально зарегистрировалась, чтобы ответить на ваш комментарий относительно мази Вищневского. Однажды так же, между прочем по совету косметолога, заклеила прыщик на ночь мазью Вищневского. А когда увидела себя утром в зеркале чуть не упала в обморок: пол лица и глаз опухли страшным образом. Побежала к лицевому стоматологу-хирургу. Так вот он сказал, что Вищневского НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя накладывать на лицо на длительный срок, особенно в области возле глаз. Могут быть очень плачевные последствия. Если уж очень хочется, то можно использовать ихтиол, но с большой осторожностью. Вернулась домой от врача и первым делом выбросила все мази в мусорное ведро

Надя

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!😢 сил моих нет... под глазом была черная точка, я ее выдавила и выскочил не понятный прыщ? Уже две недели мучаюсь..... прикладывала мазь вишневского она не помогает, ихтиолку тож пробовала на ночь ложила. Но не чего не проходит, белого нагноения не видно вообще..... и ходить с таким чудовищем стыдно очень..... Пыталась выдавить но не смогла, чучуть что то вышло и все? И не замазать его? Что делать помогите?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Пользуюсь левомеколем, очень хорошо помогает. Также все лицо протираю на ночь хлоргексидином, он обеззараживает и не сушит кожу

Инна

Народ, ничего не давите на лице и вообще на голове. У сестры одноклассник в своё время выдавил за ухом прыщ - внимание! - плоскогубцами. Началось заражение крови. Больница, капельницы, уколы... Закончилось все хорошо. С могло и плохо закончиться...

Ирина

Я тоже очень давно мучаюсь с подножными прищами.
Периодически выскакивает, раньше на лбу, а последнее время на подбородке.
Перепробовала много чего, переливание крови делала, пиавок ставила, к хирургу ходила(пару раз резал), бады пила, мази всякие мазала, конечно к косметологу ходила(нашла косметолога который берётся прокалывать и выдавливать), к дерматологам ходила, к аллергология ходила, сама конечно тоже выдавливала...
В итоге оказалось, что у меня проблемы с желудком, хотя он меня никогда не беспокоил. У меня обнаружили бактерию в желудке и начальную стадию гастрита.
Так что мой совет, ищите причину внутри и найдите хорошего врача дерматолога-косметолога, самой конечно можно все выдавливать, но это всегда непредсказуемый результат и шрамы могут остаться.

Bigzik

Ребята, уменя все лицо в прищах помоги что делать уже мазей меєного пробивал много рецептов нічево не помагает (

Йцукен

АЛЛО БАБОНЬКИ!! ВЫ СЕБЯ ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ? КАКАЯ КАРТОШКА НА РАНУ, КАКОЕ ПРОГРЕВАНИЕ ФУРУНКУЛОВ?????? ВЫ НЕ В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЖИВЕТЕ!!!!
Сама была такая, прыщ простой подкожный был около носа, сидел 5 дней, никак не проходил. Подавила, Левомеколь намазал. на утро раздуло. В общем от хирурга забирали меня на скорой и в челюстно-лицевую на вскрытие абсцесса повезли. После этого 5 дней ежедневные перевязки в больнице, дренаж этот ужасный ((( 2 недели пришлось пить антибиотики. хотя прыщ бал размером меньше 5 копеечной монетки, только отек вокруг. Врачи сказали, что место такое, если бы гной попал в кровь - сразу в мозг, а там и до минингита недалеко! Не повторяйте моих ошибок. Если раздуло - бегите к врачу. Не давить, лучше прижгите салициловм спиртом или йодом!

ирина
Юлька

Сообщение было удалено

Юличка, если б вы знали, как у меня болит этот прыщ...и не созревает...а воспаляетс вся мышца. А боли...боли такие, хоть выпрыгивай с балкона...
И в "подарочек" второй выскочил в 2 см. от первого...Это ж какие пытки...меть фрункулы...и не созревают ( имея головку) а воспаляются с адской болью

ирина

В интернете ничего не найти...как ускорить "процесс созревания " крыла - фрункула...а хирург назначил вскрытие на февраль....считаю часы...
Господи! Помоги избавится от этой гадости .

Алена

Девочки! Ни в коем случае нельзя давить!Последствия могут быть ужасными. Если появились подкожные прыщи: во- первых, сразу записаться к гастроэнтерологу, у меня оказались большие проблемы не только с желудком после обследования, я очень рада, что вовремя обратилась. Во-вторых компрессы из хлоргексидина и водки, примерно на час-два, ихтиоловое мыло обязательно! Намазать толстым слоем и ходить так, как можно дольше, а на ночь мазь Вишневского. Также необходимо своевременно ходить на чистку лица ( я хожу раз в полгода), поскольку доктор удаляет все угри и засорённые поры, из которых в дальнейшем образуются прыщи. И ещё очень важно! Если данные приемы не помогают, и ситуация становится запущенной,необходимо сделать переливание крови. Это безболезненная процедура, главное проконсультироваться с врачом. В своё время переливание просто спасло меня от кучи подкожных прыщей!

Вика черника

Прыщи пройдут когда начнется постоянный сексик)
Это же чаще всего гормоны:(

Ира

При таких прыщах мне помогает настойка календулы. Прикладывать и очень аккуратно и легко втерать 2-4 раза в день. Розсасывается сам безболезненно за 3 дня.

Алина

У меня проблема помогите плюодалуйста может кто знает выдавила чёрную точку, вначале появилась шишка. Я ее так лечила выдавливала у меня это не в первы раз она у меня раза 3 была но всегда проходила а в это раз шрам остался крупный коричневый это страшно как от него избавится
У меня раньше было ещё хуже но оно проходило а сейчас не проходит

Крис

Прыщи это дело такое.. если нет аллергии и тд, а прыщи идут, и не важно подкожные они или гнойники, то нужно обследовать организм. У меня,например, проблемы по женски и с желчным. Поэтому пропиваю иногда определённые таблетки или травки, что бы держать здоровье в порядке и конечно же пару раз в год к косметологу. Прыщи первый признак о внутренних сбоях,увы :(

Гость

Не давите прищи, пока они не созрели! Мой коллега пытался выдавить прыщ на носу и вдавил его глубже. У него началось сильное восполение, пришлось делать операцию. Теперь у него вмятина на носу и шрам.

Виктория

У каждого своя кожа.Каждому подходят разные средства.я часто давлю прищи,у меня оставались даже шрамы,у меня много малюсеньких пришей на лбу,выдавливать из нету смысла так как из малюсенького пришла может образовать огромная вавка,но бывают вылазиют прищи перед месячными и после,прищи которые вылазиют перед месячными проходят во время них,а после месячных почему то вылазить начинают подкожные ,и это ужасно.Я их давлю и в итоге хожу с вавками на лице и это стремно для девочки.Я уже неделю сижу дома только из-за того что у меня на лбу вылезло 2 подкожных прища,болючих...все никак выдавить не могу,пользуюсь Зенеритом(он не убирает подкожные только маленькие)но минус в том что им не желательно мазать вавки и подкожные прищи которые ты пытался выдавить.Я использую "Лицо без проблем(крем от пришей)" он помог подсушить мне один прищ,теперь осталось вылечить второй.сейчас сижу с куском алое на лбу ,позже по пробую намазать кремом.Еще лично мой секрет который улучшает заживление,я с начала херачу зинерит,а потом с верху на прищи мажу этим кремом(помогает).
но это лично мой способ лечения...

Елена Буценко
Леняшка :З

Сообщение было удалено

Юджана

[quote="Леди"] не вздумайте давить , может образоваться огромный прыщ в ширину и длину около 5 см , вы этого хотите ? Сходите на всякий случай к хирургу , если прыщ не уходит. , а увеличивается в размере или объёме . Надо его "успокоить" не будьте идиотами которые без конца давят , можете оказаться в больнице в отделении гнойной хирургии.

Валя

Самое главное условие - не давить эти подкожные прыщи, иначе разнесет еще больше! Мазь Илон хорошо справляется с прыщами, в том числе и глубокими. Мне ее дерматолог назначала. Помогла вытянуть всю гадость и ускорила заживление.

Лолотианя
ГостЪ

Сообщение было удалено

Помогает?

Гость

У меня тоже самая причина . Был у меня прыщ на подбородке. Выдавила его и он исчез. Но потом появился ещё один! Рядом! Выдавила его, вышел гной. Помогите пожалуйста. Плиииз.

Елена
анна

Сообщение было удалено

Анна, скажите пожалуйста, прошёл ли это образование? У меня сейчас абсолютно тоже самое и что делать и куда идти не знаю...

Гость

У меня где-то уже полтора неделя такой прыщ появился возле носа.не болит.обсолютно не применяете дискомфорт. только глаза мазолит.шышка небольшая пол см.что делать не знаю

Наталья
Леди

Сообщение было удалено

Наталья

Сыворотка+ крем точечной действия из серии для проблемной кожи Мэри Кэй

Mlg
Гость

Сообщение было удалено

Mlg
Mlg

Сообщение было удалено

щас бы из-за одного обычного прыща идти к врачу..

Валерий

Самое хорошее средство это! Зинерит, Йод, и алоэ. Они мне очень хорошо помогли справится с этими прыщами. А чтоб не оставались шрамы после прыщиков. Протирать лимоном, хорошо разглаживает кожу. Есть ещё маска чёрная угольная, тоже отличное средство.

ДИАНА
Леди

Сообщение было удалено

Я мажу листочком алое. Каждый день по 3 раза. Потом он вылазит наружу и все нормально)

Арина

У меня на подбородке выскакочил небольшой прыщ, но под кожей шишка большая и болит. Я питаиновой мазью мазала прямо жирненьким слоем и плёнкой пищевой заклеивала. Всё прошло

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

У меня руки чешутся выдавить

Гость
ВискасДляКиски

Сообщение было удалено

У меня меньше и тоже на подбородка попыталась выдавить ни фига проволока ни фига и Незнаю что делать

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Я так вас понимаю! Бадяга за ночь половину убрала но потом я расковыряла и вернулось все на свои места :(

Mansory

Всем добрый день! вышел подкожный прыщ возле носа, опухший не созревает а просто отекает до глаза. Работа постоянно на ветру и прохладненько, ссылаюсь что может от этого выходят прыщи. Может кто сталкивался с таким