Девушки, простите,простите возможно за миллионную тему-но реально крик души!через неделю отдыхать с мч еду а на щеке вздулся огромный подкожный прыщ.Я, *****, пыталась выдавить-вышло немного гноя и …
У всех организм разный и реакция на мази и т.п тоже. Мне посоветовала тетя. Разрезать свежую луковицу пополам. Одну часть в середине чуть помять вилкой (чтоб появился сок). И преложить на прыщ после заклеила лейкопластырем на ночь. У меня За три дня все прошло. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ)))
у меня прям на периносице появился, огромный такой, перед его появленем было 3 маленьких гнойничка рядом, теперь на их месте 1 большой, и не выдавлевается полность. немного гноя вышло и все, дальше только прозрачная жидкость выдавливается, ну и очень больно конечно, что делать хз
Сообщение было удалено
Троксевазин вы бред пишите это вообще-то от вен на ногах
Сообщение было удалено
Летом потеть заставит и посыпятся, зимой продует и посыпятся.
От подкожных прыщей очень хорошо помогает Клиндовит. Это антибактериальный гель. Как только такой прыщ появляется, надо на него сразу нанести Клиндовит. Если был большой прыщ, то на следующий день он становится меньше, бледнеет, не болит и не нарывает. И еще от таких прыщей не остается никаких следов.
Тоже мучаюсь от подкожников 😖 сейчас нашла способ. Мажу на место где он вышел синтомициновую мазь, сегодня 3 день как мажу, он вышел наружу наконец то. А до этого постоянно подкожный прыщ нарывал, но никогда не выходил наружу.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация возникла со мною. Что посоветуете ? Как боролись с этим ?
Сообщение было удалено
Блин, сходите к косметологу. Зачем вы мучаете себя если он не проходит. Тем более там синяк- скопление крови внутри от того,что вы его давили.
Сообщение было удалено
А может заражения попасть ?
У меня вышел подкожный прыщ прямо на крылышке носа она уже 2 примерно недели меня мучает появилось маленькое мутно белое пятнышко я его проколола а там мутно мятная житкость просто ужас какой то сейчас давила потом очищу лицо спиртом и приложу вату с спиртом к этому месту надеюсь завтра получится полностью выдавить ото сколько не старалась одна кровь и прозрачная смесь(((
Сообщение было удалено
У меня тоже в подбородке болит и в тоже время чешется . Если протереть спиртом болит . Оно как шишка нету ни гноя ничего
Сообщение было удалено
Да. Тоже был на носу. Не большая проблемка. Иголочкой делаешь дырочку и выдавливаешь. И все окей.
Мне 15 лет (поц) не трогайте эти прыщи и они пройдут сами)) Чем вы дефки их чаще трогаете щупаете и т.д ткм они больше и синее))) Ору с вас) Ну а так эфир чайного дерева оч хорошо помогает)
Сообщение было удалено
В каким дозах??
Сообщение было удалено
Спасибо вы мне очень помогли у меня на подбородке влезло 2 подкожних прища с гноем я хорошенько поддержала ватку с спиртом и у меня они очень сильно вздулись и я их видавила. Спасибо 😘
Сообщение было удалено
Прогневаться, чтобы ещё больше увеличилось воспаление! Вы расширяете сосуды и на место воспаления приливает кровь
Сообщение было удалено
А что тогда делать?
Сообщение было удалено
Мне не помогло
Сообщение было удалено
У меня точно тоже самое 🤦🏻♀️
Баня не плохо помогает, рассасывает. Если вы не будете его постоянно трогать.
Выскачил прыш , болит , но не гноет я думала как избавится но к счастью нашла ответ самое главное не давите , прикладывайте зубную пасту и самое главное растение прыш масажомпо сторона м 👌👌👌👌мне помогла
Я пару раз больнючие мазала Диклогеном 1%
Уменьшает шишку
прям ватной палочкой
и если кожа целая
на рану нельзя
картошку то зачем!? она же не стерильная ,на ранку ни в коем случае нельзя.
заразу занести можно.
Как минимум вы можете приложить ихтиоловую мазь, она вытащит всю дрянь, хоть и имеет отвратный запах!
Сообщение было удалено
Приложите капустный лист! Перед этим прогрейте солью...
Сообщение было удалено
Сходите к дерматологу или же косметологу не всегда помогает домашние средства
Просто на ночь намажь зубной пастой и всё!)
всё уйдёт как на дрожжах)
эффект увидишь утром
Сообщение было удалено
Полгода на правильном питании, без сахара, молока, кучи всего, без капли алкоголя. Наружно Дифферин и Базирон (и куча других штук народных). Гормоны проверены-великолепны. А прыщи все равно есть. Только вполовину число сократилось. И ни один врач не может помочь. Так что универсальных рецептов нет. Питание, правда, улучшает ситуацию заметно. Это вижу у себя и подруг.
Главное только ничего не трогать и оставить лицо в покое. А если все же не сдержались, то хотя бы Аргосульфаном ранку обработать, чтобы никаких рубцов и шрамов не осталось. Я так раньше делала и лицо чистое. Сейчас я примерная девочка , личико свое берегу, холю и лелею.
Я почитал и в шоке с вас... Зачем что то покупать?Вот мой способ:Ждем пока прыщ воспалится (пока гной видно будет) а пока он так сказать не созрел смысла давить нету.Далее берем ватный диск смачиваем в водке,спирте,лосьоне(вариантов куча) протираем его.Давим и еще раз протираем.И БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЕМ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ ЛИЦО! УДАЧИ!
Давно уже известно,что прыщи давить НЕЛЬЗЯ!!!Что за доисторические советы.Девочки,просто купите какую-то противосполительную мазь,типа Базирона или клензита,конечно он вылезет,но с их помощью не разнесёт пол лица,воспаление будет не такое сильное,подсушит за несколько дней и пройдёт куда быстрей,нежели поковырять пол лица и занести себе инфекцию.
Вытянуть гной хорошо помогает лепешка из муки и меда. У меня подмышкой воспалился лимфоузел, терапевт посоветовала смешать мед и муку и это шарик приложить к воспалению и приклеить пластырем.За три ночи все рассосалось.Второй раз столкнулась, с воспалением на половой губе. Был красный прыщик, сначала вокруг все набухло, потом и вся половая губа отекла. Ходить было больно.Начиталась жути в интернете. Но решила попробовать сначала медовые шарики.Прикладывала три ночи, на четвертый день прыщ прорвало.Дальше обрабатывала хлоргексидином и прикладывала левомиколь. Ни следа не осталось от ранки.
Ненавижу подкожники
Почему они образуются? И умываюсь и на пилинги хожу
А тут просто на скулах возник , болит ужасно , лицо как будто отекло . Выдавила —/ ничего не вышло , зато теперь открытая рана с какой то жидкостью . И такой главное ничем не замажешь , ужас (((