Вот собственно и вопрос. Я читала в интернете.что это реально. Но есть ли живой пример? Поделитесь опытом!
Коруги кстати эти толи японские или китайские упражнения деформируют кости, но тут нужен специалист иначе можно деформировать сильно череп и будут адские боли - одна женщина перестаралась, все лицо давила - нос конечно уменьшился и лицо изменилось, а зато пропорции на рушились и вены зажались важные - чуть не погибла.
Сообщение было удалено
а как вы это сделали скиньте мне его или напишите как плиз))
Ya.hell13.ru Книгу мне
Лююююдиииии не в коем случае не трогайте свой носы!!!Не надо никакой гимнастики это полная лажа а если все таки не устраивает но копите деньги на пластику. Самый правильный способ.Поделюсь своим горьким опытом про эту гимнастику!!!!! Раньше мой нос был маленьки но с горбинкой Но школьные года и те же комплексы не оставляли в покое.вот я и решил попробовать нашел эту гимнастику в сети и начал выполнять все как предписано нос не становиться короче.он просто приобретает более мускулистую форму. И становиться красивее.но после каждого занятия он потихоньку опухал и начал как бы расти.занимался я этой ерундой почти месяц.нос был как бы красив мускулист но все же становился больше и мне пришлость бросить это занятие поскольку нос все больше рос.но после того как я бросил это дело.он вообще стал картошкой.Кошмар!!! Хрящь как бы становиться упругим во время занятий а стоит бросить это дело. Он станет мягким и стремительно пойдет вниз. И картошкой. И это моя горькая правда. Когда трогаю свой нос он как губка. Мягкий Не знаю Можете осуждать.можете издеваться.но напечатал все это потому что знаю я не один в этой проблеме и чтобы остальные не повторяли моих ошибок. Это полная чушь. Все эти упражнения для носа.самый верный способ пластика. И больше никак!!! Не повторяйте моих ошибок я уже миллион раз пожалел что сделал это
не трогайте носы.и особенно не надавиливайте с низу в верх!!! Не ослабляйте основной костевой хрящ
Сообщение было удалено
я уменьшила. очень довольная. смотрю на фото до и после - разница колоссальная. продолжаю.
Сообщение было удалено
У меня очень большой нос, скиньте пожалуйста силку на книгу
Сообщение было удалено
можешь скинуть
Я уменьшила, но не дома, а ходила на специальный корректирующий массаж. Меня беспокоило затрудненное дыхание, а она попутно предложила и коррекцию. Это не каждый массажист может. Было очень больно, будто кости внутри двигали. Почти как операция, только очень медленно и в течение полугода, даже дольше. Кончик носа реально приподнялся и даже овал лица изменился в лучшую сторону. Раньше было треуголным лицо, а сейчас ближе к овалу. Но это очень больно и по цене накапывает примерно как та же ринопластика, только не сразу расстаешься с большой суммой, а потихоньку. Не так заметно и накладно))
Столько бреда написано.Реально поправить форму носа можно за два-три месяца стабильных упражнений. Фейсбилдинг-очень трудоемкий процесс, при всей его кажущейся простоте.
Сообщение было удалено
пожалуйста скиньте книгу, и упражнения кто может, почта esemargl@mail.ru
И мне скинте milaya_0700@mail.ru
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста мне на маил упражнения?!angelinka_belova_01@mail.ru
Сообщение было удалено
Здраствуйте)))если не трудно скиньте пожалуйста
saidogaidog@mail.ru
Сообщение было удалено
Пришлите, пожалуйста, тибетскую гимнастику на m--joy@yandex.ru
Пришлите и мне пожалуйста
Конечно нельзя уменьшить нос на пару сантиметров или координально изменить форму!!!! Но с помощью гимнастики можно его подтянуть или вернуть в первоначальный вид тренируя его мышцы. Я заметила что мой нос изменился с возрастом, думала лицо осунулось и поэтому он больше на лице выделяться стал. Потом услышала в разговоре что якобы нос растёт всю жизнь и с возрастом увиличивается. Ну думаю такими темпами лет через 10 буду буратино) Полезла в интернет с целью узнать от чего нос растёт, а нашла гиснастику Кэролл Маджио и обьяснение - мышцы носа слабеют и опускаются. Делаю. Сантиметрами не измеряла, но на лице более гармонично смотреться стал. Кончик приподнялся. Потратить 3 минуты на гимнастику для носа это пустяк, хуже точно не будет. У меня после травмы кончик носа ещё и в лево стал смотреть, сейчас подтянулся и вернулся в исходное положение.
zalina.ismailova@list.ru скиньте мне тоже пожалуйста
Сообщение было удалено
и мне скиньте книгу плиззз заранее спасибо
Litik_d84@msil.ru пожалуйста скиньте
Lutik_d84@mail.ru
Ни в коем случае не оказывайте физическое воздействие на нос! Сама проработала над своими недостатками более двух лет и действительно нашла единственный действенный способ. Главное, что результат зависит исключительно от вас и ваших усилий. Никаких препаратов и, не дай Бог, гимнастики и хирургических вмешательств. Стоит почаще себе напоминать, что только вы сами - Творец своего "Я", вот что мы постоянно забываем. Могу предложить и поделиться методикой: peoplehelpthpeople@yahoo.com
Понимаю всю моральную тяжесть и обещаю поддержку, на собственном опыте
Скинь да и мне пожалуйста
Мне тоже скинь да помоги пожалуйста saida5322@mail.ru
Сообщение было удалено
скинь ,пожалуйста!
Сообщение было удалено
если похудеть, то он увеличится, на много,по себе знаю
всем кто переведет сюда ( R12 94 10 51 66 95) тысячу, я дам ответ что же все-таки делать, когда вас не устраивает ваш нос, как жить дальше-100%
Ирина отправть мне пожалуйста вашу методику на емейл obed777@mail.ru,спасибо
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста скиньте на адрес lmil@bk.ru
Девочки, вот сайт, где есть все ее упражнения: http://face-building.com/
мне 18 лет я в детстве сломала нос об железную трубу и пошло кровотечение потом выросла горбинка сначала не было заметно потом начала появляться я чуть приподняла кончик носа чтоб он казался немного ровным упражнения делаю второй год и стал меньше нужно пополнеть на лицо если похудеешь нос будет казаться длинным..главное не ленитесь я делаю и буду еще делать так как вижу результаты.
http://face-building.com/gimnastiki/exercises-for-nose.html
я тоже много где такие методы читала, ну а что...попробовать то можно, вроде не сложно делать такие упражнение, самое главное, чтобы больше не стал :D
Сообщение было удалено
тyпaя курица, ты знаешь, что выше хряща есть мышцы? их и качаем. тем самым нос может стать чуть уже, про изменение хряща или формы кости - никто и не говорит!
Сообщение было удалено
еще одна *****. Что тебе то помешало анатомию учить? Открой книжку и посмотри как мышцы на лице располагаются. И на нос посмотреть не забудь.
Пожалуйста станьте по вк гимнастику: kristina mikki
Ну или по почте: konorevakristin@gmail.com
При помощи позитивного мышления можно не только уменьшить свой нос но и увеличить зарплату мужа))))))))))))))))
И мне книгу, пожалуйста! 🙏🏻 M_kachala@mail.ru
Можно сделать нос более аккуратным- это факт
Конечно из армянского носа вряд ли можно скроить пипочку , но из обычного не слишком большого можно сделать более тонкии и покороче. Но это регулярные упражнения и терпение .Я на ютубе находила и занималась.
А что делать, если когда понимаешь нос, образуется силтная складка на носу?
И если заниматься долго, то и складка остаётся реально надолго
да, я кончик подняла
Скиньте книгу пжс farida-ausheva@mail.ru заранее спасибо