Гость
Статьи
Кто уменьшил нос с …

Кто уменьшил нос с помощью гимнастики лица?

Вот собственно и вопрос. Я читала в интернете.что это реально. Но есть ли живой пример? Поделитесь опытом!

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кристина

Скиньте книгу пжс farida-ausheva@mail.ru заранее спасибо

Гость
Патя

Сообщение было удалено

здравствуйте. Название книги и автора скажите пожалуйста или скиньте на air0777@yandex.ru

Аня

Начала гуглить «можно ли изменить нос с помощью массажа», потому что я реально думаю, что я это сделала и не понимаю как)) у меня сломаный нос и всегда была горбинка, весьма заметная. Я всегда знала, что буду делать ринопластику, нос очень не нравился. Но в последнее время я стала часто массировать горбинку и прям вдавливать ее, представляя, что это поможет. И действительно, она стала почти не заметной, подруги говорят, какая тебе ринопластика, у тебя ровный нос. Да и я сама уже вижу, что она мне не нужна и продолжаю в том же духе. Но я не понимаю, разве возможно хрящ давлением изменить? Видимо можно, потому что ничего другого я не делала)) хотя вот думаю, корсет же носят и от него рёбра сдвигаются, значит и тут могло получиться. Надеюсь, что вреда от этого не будет)) теперь хочу что-то сделать с петлей между ноздрей, она у меня подвисает. Так что пробуйте, может и у вас получится. А насчёт споров тут, хочу сказать, что мышцы не мышцы, а в носу же и жира много бывает у людей и массаж уж точно поможет его подсжечь. Но проще пойти и кольнуть липолитик, это недорого (1-2к) и быстро. Моя подруга очень красивый нос так сделала, у неё была картошка. За несколько процедур стал тоненький

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Здравствуйте Как можно сделать пожалуста

Алеся

Можно это факт. Но это небольшое изменение. Его можно приподнять кончик с помощью упражнений . Или сузить нос немного. Я делала год результат есть, носик курносик стал а был прямой. Но кардинально увы ниче не о не изменить (( горбинка будет на месте, если есть, и если длинный носяра то заметно не будет особо. Попробуйте перезагрузить гимнастику эту каддыц день полгода и увидите результат. Если нп устроит то смириться с этим носом или рино... Но и там лотерея.. Многие уроды после первого рино... Потом второе, третье... Деньги бешеные, опасно для жизни и неизвестен результат...

Гость
Екатерина

всем кто переведет сюда ( R12 94 10 51 66 95) тысячу, я дам ответ что же все-таки делать, когда вас не устраивает ваш нос, как жить дальше-100%

О Боже. Не стыдно людей обманывать? Да ещё и таким тупым способом?
P.S: Вы бы ещё пароль от Карты написали🤦🏼‍♀️

Гость

Только яблочный уксус не пробуйте, как некоторые, а то он в состоянии несильно, но уменьшить давление!

Гость

Я уменьшила с помощью гимнастики. С возрастом носовые мышцы, расположенные у ноздрей, ослабевают. Это приводит к незначительному, но весьма заметному удлинению самой выступающей части личика — носа. Иногда орган обоняния утолщается в области крыльев, кожа начинает подвисать к верхней губе, а складка, огибающая щеки, становится выразительной. Чтобы минимизировать подобные проявления, косметологи в один голос рекомендуют проводить специальную гимнастику — фейсбилдинг для носа.

Гость
Мосс

Бред. Нос - это кости и хрящи. а не мышцы и жир. Как можно уменьшить кусок кости нехирургически? Никак.

Нет,не бред...у вас что нос весь из кости? Тогда простите,у вас клюв,а не нос. У меня был утолщенный кончик носа ,и это именно из за жировых клеток,просто по генетике так,у меня у всех в семье широкие носы,мне косметолог колола препарат ,,фат,, но думаю по научному он по другому называется,он сжигает жир, сделала процедуру 2 раза,нос стал немного меньше,буду делать ещё...

Гость
Гость

Нет,не бред...у вас что нос весь из кости? Тогда простите,у вас клюв,а не нос. У меня был утолщенный кончик носа ,и это именно из за жировых клеток,просто по генетике так,у меня у всех в семье широкие носы,мне косметолог колола препарат ,,фат,, но думаю по научному он по другому называется,он сжигает жир, сделала процедуру 2 раза,нос стал немного меньше,буду делать ещё...

Ну так и вы не гимнастикой уменьшили. Препараты специальные это не подышать по особенному. а от этой гимнастики, простигосподи, только морщины появятся. Согласитесь уж, что мышц в носу явно не так много, чтобы их накачать) в любом случае приходится привлекать эстетическую медицину. Вон грудь тоже с мышцами, но только почему-то никаким образом после 3 лет гв не подтягивается, планирую операцию. И с носом также. Я уменьшала хирургически, но только потому что так и так шла на операцию из-за проблем с дыханием. Ох, заставили вы меня повспоминать, а зашла в тему из-за максимально бредового названия)) А автору, и всем поклонникам эзотерики дам совет - сходите к нормальному врачу) сейчас выбор на любой кошелек и пристрастия. Например эталон очень достойный центр, там работает Гончарова, у которой я когда-то оперировалась. Лучше потратье разок время и деньги, чем всю жизнь страдать от низкой самооценки и при этом тратить кучу ВРЕМЕНИ на неэффективные занятия. Еще кремом, блин, попробуйте нос уменьшить, особенно горбинку, ага

Гость
Klara

Я скачала книгу одной американки, косметолога. Которая разработала серию упражнений для лица. Она говорит, что развивая мышцы лица, так же как и тела, можно уменьшать морщины, убирать мешки под глазами и также уменьшать нос. Так нос это не только кость, но и мышцы сверху. Хотите я Вам книгу скину ее на русском, я себе скачала.

Скиньте пожалуйста

Гость
Гость

нда..иногда глупостть людей не имеет границ...как хрящь и кость можно уменьшить с помощью гимнастики??? Вы себе это как вообще представляете то? Макияж может скорректировать нем ного, ну и ринопластика если координально...

Уважаемая умница анатомически нос состоит из кости, хрящи ,мышц ,соединительной ткани. Последние три так же могут меняется от физического воздействия как и любая другая часть тела где есть мышцы хрящи и соединительная ткань

Гость
Гость

Лично мне помогла покраска волос в светлый цвет.Лицо стало более открытое, нос потерялся.

Потерялся? Помочь найти? :))

Гость
Диана

Дорогие мои, хочу поделиться советом, у меня был большой носик, и я на это не обращала внимание , мама все говорила, нфигасибе у тебя шнобель гГгГг...Так вот меня этот большой нос начал раздражать и я ео двумя пальцами по краям начала сжимать, тоесть сжимать минут пять та де дырочки в носу их надо и сжимать, результат будет виден если будете давить носик примерно месяцок , а если он и так не уменьшился, тда прост носик с узивайте

Добрая мама

Гость
Гость

нда..иногда глупостть людей не имеет границ...как хрящь и кость можно уменьшить с помощью гимнастики??? Вы себе это как вообще представляете то? Макияж может скорректировать нем ного, ну и ринопластика если координально...

есть ли в носу мышцы - Мышечную систему носа формируют следующие мышцы: носовая мышца; мышца, опускающая перегородку носа; мышца, поднимающая верхнюю губу и крыло носа; малый сжиматель ноздрей; передний расширитель ноздрей. Мышцам принадлежит важная роль в поддержании формы носа, сохранении тонуса, состояния ноздрей. Подкожные ткани располагаются 4 слоями: подкожно-жировая клетчатка, поверхностно-апоневротический лица и надхрящница скелета носа.

Гость
Та-кого-нельзя-называть

Автор, вам пять лет? Учите анатомию! Форму носа образуют кости и хрящи, А НЕ МЫШЦЫ, которые можно видоизменять гимнастикой. Как, например, уменьшится кость, если вы будете делать гимнастику? Да никак! А хрящ? Единственный способ его уменьшить - отрезать.

Ваша "гимнастика" - наподобие мифа про взаимосвязь капусты и размера груди.

Так сама и учи. Ну хотя бы загуглила, о чем пишешь.
Мышечную систему носа формируют следующие мышцы: носовая мышца; мышца, опускающая перегородку носа; мышца, поднимающая верхнюю губу и крыло носа; малый сжиматель ноздрей; передний расширитель ноздрей. Мышцам принадлежит важная роль в поддержании формы носа, сохранении тонуса, состояния ноздрей. Подкожные ткани располагаются 4 слоями: подкожно-жировая клетчатка, поверхностно-апоневротический лица и надхрящница скелета носа.

Ноорм чел

Тупые комментаторы тут почти все. Нет чтобы нормально ответить. Люди то реально загоняются по этой сложной теме, а вы шутками своими. Лучше свои шутки засунули бы куда-то. Либо вам в камеди клаб или в камеди вуман.

Гость
Гость

Конечно нельзя уменьшить нос на пару сантиметров или координально изменить форму!!!! Но с помощью гимнастики можно его подтянуть или вернуть в первоначальный вид тренируя его мышцы. Я заметила что мой нос изменился с возрастом, думала лицо осунулось и поэтому он больше на лице выделяться стал. Потом услышала в разговоре что якобы нос растёт всю жизнь и с возрастом увиличивается. Ну думаю такими темпами лет через 10 буду буратино) Полезла в интернет с целью узнать от чего нос растёт, а нашла гиснастику Кэролл Маджио и обьяснение - мышцы носа слабеют и опускаются. Делаю. Сантиметрами не измеряла, но на лице более гармонично смотреться стал. Кончик приподнялся. Потратить 3 минуты на гимнастику для носа это пустяк, хуже точно не будет. У меня после травмы кончик носа ещё и в лево стал смотреть, сейчас подтянулся и вернулся в исходное положение.

Здравствуйте.А какие упражнения нужно делать?

Гость
Гость

эти упражнения подразумевают избавление от отеков,а не изменение формы

Мери
Гость

Конечно из армянского носа вряд ли можно скроить пипочку , но из обычного не слишком большого можно сделать более тонкии и покороче. Но это регулярные упражнения и терпение .Я на ютубе находила и занималась.

Я армянка и у меня орлинный нос. Не нужно же именно критиковать и прям говорить нацию, можно говорить кавказский нос!! У всех носы красивые просто мы вечно комплексуем!! Я вот из-за своего носа комплексовала раньше, а за одно смотрела на людей у которых орлиный нос и просто любовалась ну это же очень красиво , я даже не понимала что не так со мной , что у меня такой же нос, но я любовалась чужими носами. И знаете , мы себя не виделеи со стороны , правда есть зеркало!) Но со стороны знайте что те кто смотрят на вас то просто любуються, даже если вы считаете что у вас неровный нос или кривой

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: