Вот собственно и вопрос. Я читала в интернете.что это реально. Но есть ли живой пример? Поделитесь опытом!
привет,эт как надо нос нагреть?каким образом
Делала упражнение от Керол Мадджио на протяжении месяца (может чуть меньше) и помогло! Кончик носа слегка подтянулся, но делала его я еще в марте месяце и эфект уже прошел. Упражнение было таким: подпираешь кончик носа указательным пальцем, и в тоже время давишь кончиком носа вниз слегка помогая нижней губой, которая оттягивается тоже вниз. Вот есть еще пару полезных советов. Надеюсь вам поможет:)) http://face-building.com/gimnastiki/exercises-for-nose.html
Сообщение было удалено
Вот это точно чудеса! Нет, я например в такую фигню не верю и вам не советую! лучше всего полюбите себя такой, какая вы есть и все проблемы сразу же уйдут!
Сообщение было удалено
Скинь упражнения, пожалуйста.
Сообщение было удалено
И мне, плиииииз.larisa.rog@yandex.ru
Люди, кто делает коруги по уменьшению носа или знает, что это такое?
Как делать коруги - нахожу в инете, видео есть, но нигде не нашла инфы по поводу - какой продолжительности должно быть это нажатие.
Подскажите, плиз.
[quote="Гость"]Делала упражнение от Керол Мадджио на протяжении месяца (может чуть меньше) и помогло! Кончик носа слегка подтянулся, но делала его я еще в марте месяце и эфект уже прошел. Упражнение было таким: подпираешь кончик носа указательным пальцем, и в тоже время давишь кончиком носа вниз слегка помогая нижней губой, которая оттягивается тоже вниз. Вот есть еще пару полезных советов. Надеюсь вам поможет:)) http://face-building.com/gimnastiki/exercises-for-nose.html[/quote]
Здесь другой вопрос возникает - получается, кончик то приподнимается - окей..
Но тогда нос должен раздаваться в ширину?
Это первое.
А второе - открываются ноздри - эстетично ли это? Каждая козявка будет на виду.
Сообщение было удалено
вот я верю - все эти упражнения Маджио - кончик носа поднимется, окей, но и округлится
Сообщение было удалено
И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО:)
luzanakadzoeva@inbox.ru помоги и мне скинь пожалуйста.
эй кто нибудь мне ответит?
Упражнения для уменьшения носа
Смочите руки водой или нанесите на них увлажняющий лосьон. Если ваши руки будут сухими во время этих процедур, это может привести к покраснению и отеку носа.
Если вы хотите, чтобы ваш нос был тонкий, сожмите большим и указательным пальцем переносицу, чуть ниже бровей. Медленно, плавно переместите пальцы вниз, до конца носа, нажимая при этом сильно на хрящ. Это действие повторите не менее 50 раз.
Если вы хотите, чтобы кончик вашего носа был направлен вверх, положите ваш указательный палец на верхнюю губу, а его кончиком нажмите на хрящ между ноздрями. Медленно, но верно, переместите палец вверх, пока не дойдете до кончика носа. Помните о соответствующем давлении. Повторите это упражнение 50 раз. Результат увидите в зеркале.
Если описанные выше действия, вы будете выполнять ежедневно в течение 3-4 минут, то уже через 2-3 месяца должны будете увидеть видимые результаты. Помните, когда только вы перестанете упражняться, нос начнет постепенно возвращаться к естественной форме и размеру. Поэтому, чтобы получить постоянный результат, выполняйте эти процедуры ежедневно. Удачи!
Памятка
Прежде чем приступать к этой операции всегда увлажняйте свои руки и нос.
Это упражнение может изменить ваш голос, но очень незначительно. Это зависит от человека, формы носа и способа выполнения операции.
Хрящ не может деформироваться от давления, оказываемого на него во время упражнения.
Не давите на него со всей силы. Иначе эффект будет прямо противоположный. Делайте это нежно, но твердо.
Только для утоньшения я бы делала снизу вверх
Лююди,а если похудеть,то нос уменьшится?
слушайте ненадо ломатся и отговаревать человека...(нос можно уменьшыть разминайте его хрящи будут разминатся и уменьшатся) а вот кость уже нет ( но в носу только хрящики))) разминайте его надейтесь что получится и всё получется)) ето я по себе знаю)) а вы придурки не растраивайте человека ето вы себе ничего уменьшыть неможете )) наверное у вас оно даже больше чем кто ибо думает) ахаха) с вас вот поржать бы еслиб увидет))
а скиньте и мне пожалуйста!!!!!!
Горбинку убрать - это реально! Я без вашей Кэрол сама убрала. В детстве часто билась носом, вот она и выросла. Думаю Кэрол - это правда. Потому что, помню, где-то с 17-ти лет все-время давила на горбинку, как бы формируя нос, ну, например, когда читала или смотрела ТВ. Лет в 25, заметила, что мой профиль стал мне нравиться, подумала, что с возрастом что-то изменилось, роды и т.д. и т. п. А теперь, прочтя про Кэрол, поняла, что она (горбинка) ушла, потому что я на неё давила, Кстати, от щербинки между зубами я тоже точно таким же образом в свое время избавилась.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста эти упражнения
А, если постоянно теребить свой нос, не вырастит ли он от этого еще больше?
Пожалуйста, скажите как, вы написали что это возможно, но вы упустили главное-как?
Сообщение было удалено
какое упражнение ?
и мне скиньте плиз программу уменьшения уд_циты@маил.ру
а вот мозги на этом форуме точно никому не надо уменьшать....поскольку меньше - некуда
Сообщение было удалено
+1 правда нос у меня аккуратный, но попробовала))))))))))
И мне пожалуйста KENTGOLD@yandex.ru
Сообщение было удалено
И мне киньте книжечку, пожалуйста=) хттп://вк.цом/ид25063009 надежда умирает последней))))))))))
http://vk.com/id25063009 ссылка на стр.
Сообщение было удалено
я интересуюсь))) поделитесь способами))) вот сюда пишите=) http://vk.com/id25063009
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Делаю упражнение Керол Мадджио примерно неделю, но уже чувствую результат, пусть даже это будет самовнушением.
Делаю два раза в день по 40 раз
Сообщение было удалено
мне 18.делаю упражнение уже месяц, нос стал уже на сантиметр, если снизу прикладывать сантиметр и смотреть по ноздрям и горбинка на носу исчезла, нос стал прямой.первые результаты заметил мой жених. мне личо мой нос не нравился, хотя по всем "законам лица" так сказать всё идеально по пропорциям, но всегда хотелось ещёёё)
и кстати у меня родители мед. оканчивали они с самого начала сказали что это вполне реально,потому что на носу мышци есть,тоже самое воздействие если качать руки или грудь.
Сообщение было удалено
можите мне сказать
Слышала девушка приподняла се кончик с помощю проволки:D это как вообще:Dслышали такое
Сообщение было удалено
Скинь)
как уменьшить хрящ, т.е. кончик носа?
Девочки дорогие скиньте пожалуйста сюда упражнения ananddaa@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скиньте мне сюда ananddaa@mail.ru упражнения которые вы делали, ооочень прошу
Сообщение было удалено
мимика лица
Сообщение было удалено
Вот это упражнение реально помогает! Тьфу-тьфу-тьфу, за 4-5 дней упражнений мой нос стал значительно меньше и изящнее! Всем советую!)
"wins30000@yandex,ru скинь пожалуйста)) "
Ха а не чё что кость формирутся
Сообщение было удалено
а не чё что кость формируется
Я, в такое не верю! Как это можно уменьшить нос с помощью гимнастики!
Сообщение было удалено
пожалуйста пришлите мне какой гимнастикой вы занимаетесь.......спасибо
Сообщение было удалено
оу)))у меня нос уже болит так делать)))