Гость
Статьи
Кто уменьшил нос с …

Кто уменьшил нос с помощью гимнастики лица?

Вот собственно и вопрос. Я читала в интернете.что это реально. Но есть ли живой пример? Поделитесь опытом!

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
посоветуйте(((

у меня горбатый длинющий нос. гимнастику по КЭРОЛ МАДЖИО делаю уже как две недели... результата не замечаю.. только горбинка стала выделяться больше. вот не знаю - продолжать делать или нет(( кто ещё делал это упражнение? помогло?

ААААААААААААА

ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИПОДНЯТЫЙ НООООС!!!!!!!! МОЁ ЖЕЛАНИЕ ЗАВТРА ИСПООООООЛНИИИИИИИТСАААААААА!!!!!!!!

Влад )

Прищебку каждый день на 15 мин одевать и все))))

Патя
Klara

Сообщение было удалено

мне тоже скиньте да сюда:mpa15@yandex.ru

Тейли
Ангелина

Сообщение было удалено

вы можете сюда, в ответы, написать эти методы?

2046

У меня очень мясистый кончик носа , какие упражнения посоветуете?

Махаббат

мне тож скиньте книгу , умаляю пожалуйста. mahabbat_05.06

Гость

Ну вот)

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

если мой нос меньше нестанет то я надеюсь у вас выростет за обман

раисат

если мой нос не уменьшется то надеюсь очень что ваш выростит за обман

раисат
Патя

Сообщение было удалено

и мне пожалуста abdurashidova@mail.ru

Гость

Дуся до свидания!долго думала?

Nina

пришлите мне книгу, плиз***

Romodanina@gmail.com

zxz

Мне 15, делаю упражнение больше двух недель по 1-2 раза в день результат кончик приподнялся вверх и стал немого меньше в длину, вообщем если вам меньше18 то рекомендую делать его,тк нос ещё полностью не формировался то он уменьшится легко)

Патриша

киньте пожалуйста девочкииииииииииии.

ВОТ СЮДА СКИНЬТЕ ololosha007@yandex.ru

Патриша
zxz

Сообщение было удалено

Пожалуйста отправь мне эти упражнения ololosha007@yandex.ru

Гость

ааа! а другии упражнения есть?

Гость

эд

пвреоегек46тнн546прш

Как ваще действует эт о упражнение чёт непонятно ???

гость

Мне кажется Кэрол Маджио делала ринопластику ,уж слишком нос у нее маленький.

апвав

а я вот черные точки выдавливала и нос изменился, раньше был норм, а щас большой нос

Секрет

и мне книжку можно Elmira.Babaeva1998@mail.ru

Гость

Вообще можно приподнять кончик носа ботоксом или гиалуронкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

turkan

i mne skinte kniqu plz...tuwkan4ik15@mail.ru..zaranee spasibo:)

Bridget

Скиньте плз http://vk.com/id156359563

Bridget
zxz

Сообщение было удалено

скиньте плз!

http://vk.com/id156359563

Носик

Блин незнаю но мне кажется у меня тоже за вечер уменьшился, у меня он длинный в длину, кончик опущенный, так вот благодаря этим упражнениям Маджио уменьшился, но я хочу сказать спасибо Amy именно ее комментарий про то, что она за вечер уменьшила воодушевил меня и хочу сказать спасибо парню который написал что у него нос стал вздернутым после этих упражнений. Потому что я всегда хотела вздернутый. Благодаря именно вашим комментариям я вдохновилась и кажется уменьшила))) Чмок вас)) а маленьким хочу посоветовать усердствуйте но не сильно, а то у меня аж кончик носа стал болеть и стал красным)

Носик

Bridget это упражнения Кэррол Маджио, его уже давали здесь в теме, но можете просто написать в поисковике например в яндексе уменьшить нос Кэрол Маджио.

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Светлана

Доброго дня!

Могу ли я попросить Вас ссылочку на тибетскую гимнастику для лица указать...интересно попробовать..

Заранее благодарю1

Света

Гость

Да ни черта вы все нос не уменьшите!!!!! Кроме мышц, которые вы так зхотите интенсивно тренировать, есть еще слой мягких таканей, а от него отже очень много зависит. Кожу-то вы не подтянете

Гость

Да это книжка в любом ларьке продаётся! Аэробика Кэрол МАДДЖИО

Гость

вот инструкция: Подушечкой указательного пальца придерживаем кончик носа и делаем гримасу, при которой нижняя губа оттягивается вниз. В этот момент кончик носа тоже будет двигаться вниз, и это можно почувствовать пальцем. Затем нужно снова принять естественное выражение лица. Повторять такое упражнение, как и первое, можно до 35 раз за один подход.

wally

Нос уменьшается из-за того, что мышцы носа становятся упругими, нос начинает становиться точеным. Проверено, пока делала результат сразу пошел, но я лентяйка, перестала, какое-то время результат держался, но сейчас стал пропадать, но все таки остаточный эффект есть-кривоватость стала меньше со всем концов, он как-то сгладился.

wally
Мосс

Сообщение было удалено

Еще 60 мышц)))

елена миллер
Klara

Сообщение было удалено

Гость

А что в этой книге

Алсу
Klara

Сообщение было удалено

Алсу

Jnghfdmnt gj;fkeqcnf rybue

Алсу

Скиньте пожалуйста книгу))

Гость

я ходила на уроки по макияжу к Янгильдиной. она меня научила визуально с помощью макияжа это делать. она же мастер по гриму с подросткового возраста почти. так что к ней не стыдно обратиться)

Лучше взять пластику телесного цвета, слепить себе нос какой хочешь и ходить так, а на ночь снимать

Bulochka
Klara

Сообщение было удалено

http://face-building.com/gimnastiki/uprazhneniia-kerol-madzh​io.html

я так понимаю вот та книга только видео

олечка

сбросьте пожалуйста гимнастику.... olga7575757@mail.ru

аня

плиз скинте мне тоже эту книгу. а то нос огромад

японка мила

девочки не делайте операцию, мой нос был чуть чуть опущенный сделала операцию и вот нос мой ужасней не бывает, и еще все эти гимнастические масажи неправда они портят нос шарик на носочке вот мои результаты ........ЧЕСТНО

Гость

Шарик на носочке, но кончик уменьшился?

незнакомка

народ,что надо сделать для того что широкий нос стал узким

незнакомка
Дуся

Сообщение было удалено