Вот собственно и вопрос. Я читала в интернете.что это реально. Но есть ли живой пример? Поделитесь опытом!
у меня горбатый длинющий нос. гимнастику по КЭРОЛ МАДЖИО делаю уже как две недели... результата не замечаю.. только горбинка стала выделяться больше. вот не знаю - продолжать делать или нет(( кто ещё делал это упражнение? помогло?
ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИПОДНЯТЫЙ НООООС!!!!!!!! МОЁ ЖЕЛАНИЕ ЗАВТРА ИСПООООООЛНИИИИИИИТСАААААААА!!!!!!!!
Прищебку каждый день на 15 мин одевать и все))))
Сообщение было удалено
мне тоже скиньте да сюда:mpa15@yandex.ru
Сообщение было удалено
вы можете сюда, в ответы, написать эти методы?
У меня очень мясистый кончик носа , какие упражнения посоветуете?
мне тож скиньте книгу , умаляю пожалуйста. mahabbat_05.06
Ну вот)
Сообщение было удалено
если мой нос меньше нестанет то я надеюсь у вас выростет за обман
если мой нос не уменьшется то надеюсь очень что ваш выростит за обман
Сообщение было удалено
и мне пожалуста abdurashidova@mail.ru
Дуся до свидания!долго думала?
пришлите мне книгу, плиз***
Romodanina@gmail.com
Мне 15, делаю упражнение больше двух недель по 1-2 раза в день результат кончик приподнялся вверх и стал немого меньше в длину, вообщем если вам меньше18 то рекомендую делать его,тк нос ещё полностью не формировался то он уменьшится легко)
киньте пожалуйста девочкииииииииииии.
ВОТ СЮДА СКИНЬТЕ ololosha007@yandex.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста отправь мне эти упражнения ololosha007@yandex.ru
ааа! а другии упражнения есть?
эд
Как ваще действует эт о упражнение чёт непонятно ???
Мне кажется Кэрол Маджио делала ринопластику ,уж слишком нос у нее маленький.
а я вот черные точки выдавливала и нос изменился, раньше был норм, а щас большой нос
и мне книжку можно Elmira.Babaeva1998@mail.ru
Вообще можно приподнять кончик носа ботоксом или гиалуронкой
Сообщение было удалено
i mne skinte kniqu plz...tuwkan4ik15@mail.ru..zaranee spasibo:)
Скиньте плз http://vk.com/id156359563
Сообщение было удалено
скиньте плз!
http://vk.com/id156359563
Блин незнаю но мне кажется у меня тоже за вечер уменьшился, у меня он длинный в длину, кончик опущенный, так вот благодаря этим упражнениям Маджио уменьшился, но я хочу сказать спасибо Amy именно ее комментарий про то, что она за вечер уменьшила воодушевил меня и хочу сказать спасибо парню который написал что у него нос стал вздернутым после этих упражнений. Потому что я всегда хотела вздернутый. Благодаря именно вашим комментариям я вдохновилась и кажется уменьшила))) Чмок вас)) а маленьким хочу посоветовать усердствуйте но не сильно, а то у меня аж кончик носа стал болеть и стал красным)
Bridget это упражнения Кэррол Маджио, его уже давали здесь в теме, но можете просто написать в поисковике например в яндексе уменьшить нос Кэрол Маджио.
Сообщение было удалено
Доброго дня!
Могу ли я попросить Вас ссылочку на тибетскую гимнастику для лица указать...интересно попробовать..
Заранее благодарю1
Света
Да ни черта вы все нос не уменьшите!!!!! Кроме мышц, которые вы так зхотите интенсивно тренировать, есть еще слой мягких таканей, а от него отже очень много зависит. Кожу-то вы не подтянете
Да это книжка в любом ларьке продаётся! Аэробика Кэрол МАДДЖИО
вот инструкция: Подушечкой указательного пальца придерживаем кончик носа и делаем гримасу, при которой нижняя губа оттягивается вниз. В этот момент кончик носа тоже будет двигаться вниз, и это можно почувствовать пальцем. Затем нужно снова принять естественное выражение лица. Повторять такое упражнение, как и первое, можно до 35 раз за один подход.
Нос уменьшается из-за того, что мышцы носа становятся упругими, нос начинает становиться точеным. Проверено, пока делала результат сразу пошел, но я лентяйка, перестала, какое-то время результат держался, но сейчас стал пропадать, но все таки остаточный эффект есть-кривоватость стала меньше со всем концов, он как-то сгладился.
Сообщение было удалено
Еще 60 мышц)))
Сообщение было удалено
А что в этой книге
Сообщение было удалено
Jnghfdmnt gj;fkeqcnf rybue
Скиньте пожалуйста книгу))
я ходила на уроки по макияжу к Янгильдиной. она меня научила визуально с помощью макияжа это делать. она же мастер по гриму с подросткового возраста почти. так что к ней не стыдно обратиться)
Лучше взять пластику телесного цвета, слепить себе нос какой хочешь и ходить так, а на ночь снимать
Сообщение было удалено
http://face-building.com/gimnastiki/uprazhneniia-kerol-madzhio.html
я так понимаю вот та книга только видео
сбросьте пожалуйста гимнастику.... olga7575757@mail.ru
плиз скинте мне тоже эту книгу. а то нос огромад
девочки не делайте операцию, мой нос был чуть чуть опущенный сделала операцию и вот нос мой ужасней не бывает, и еще все эти гимнастические масажи неправда они портят нос шарик на носочке вот мои результаты ........ЧЕСТНО
Шарик на носочке, но кончик уменьшился?
народ,что надо сделать для того что широкий нос стал узким
Сообщение было удалено