Гость
Статьи
Кто уменьшил нос с …

Кто уменьшил нос с помощью гимнастики лица?

Вот собственно и вопрос. Я читала в интернете.что это реально. Но есть ли живой пример? Поделитесь опытом!

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Styx

И мне скиньте пожалуйста книгу anutik15punk@mail.ru

Я

Люди, не глупите, никто вам ничего не вышлет, не поленитесь и наберите в яндексе книга КЭРОЛ МАДЖИО и все найдете сами!

Мария

дорогие вы мои. Конечно исправить горбинку невозможно без хирургического всмешательства, а подтянуть кончик носика вверх возможно

Гость

реально сделать кончик носа Уже. нужно просто у ноздрей пальцами прижимать и тянуть к верху. без лишних усилий. у меня были результаты после 3х дней. сейчас не стыдно в анфас фотографироваться

Гость

Реально помогает! Тьфу-тьфу-тьфу...)))

Гость

Ангелина,напишите упражнения?!!!

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

откуа ты знаешь?

Гость

А книга Коруги или Е. Луба! не знаете что лучше?

Майя

На нос прищепку нацепи и ходи:D

Аня

скиньте, пожалуйста, очень нужно.

Гость

скиньте плиз.250645@mail.ru

Анджели

1)придерживая дырочки носажмите на него пальцем 1 минуту так держите в 1 месяц 7 дней мне помогло

Гость
Та-кого-нельзя-называть

Сообщение было удалено

Представь себе- в носу тоже есть мышцы.....и капустой я себе грудь тоже увеличила.)))))))))

"СИЛА- В ВЕРЕ", а вовсе не в скептицизме.

Вера- газ, неверие-Ваш тормоз))

Верьте и будет дано Вам по вере...)

Гость

а у меня он слишком широкий что делать?(

Jonh

В детстве я был чуть ли не моделью, у меня было идеальным все, включая нос. Но затем наступил период (с 13 до 17 лет) когда я стал очень часто болеть, у меня на крыльях носа стали нарастать капилляры, нос стал больше, почти в 2 раза. Все из за постоянных простуд, насморка, прилива потока крови по сосудам...Одним словом картошка. В случае моего носа хрящ тут не при чем. Он у меня мясистый, толстый, я почти уверен, что оперировать его пластический хирург откажется, но он предложит другой выход.

Лазерная шлифовка носа. Да, она стоит денег, но в разы меньше, чем ринопластика. Если вы страдаете многослойностью носа и он у вас большой от того, что слишком много слоеных наростаний, то это то, что вам нужно. Лазер слоями соскребает лишние, необязательные нарастания на вашем лице, эффект будет очевиден.

Однако в большинстве случаев ее делают пациенты, которым отказано в ринопластике, как раз из за мясистости носа. В этом случае нужно проходить обе процедуры.

Иришка

Девочки! Я уменьшила! За неделю- делала По 400 раз! А сейчас просто поддерживаю) так что флаг в руки! Кому фото пишите сюда с пометкой покади носик) bnbnnm@mail.ru

Я

Jonh

а как понять, что твой нос великоват из-за этих нарастаний а не из-за хряща?

ааа

Иришка,а как поддерживаете?

400р в день делали?

Иришка

Раньше 400 сейчас раз по 100, привычка

Гость

скиньте пожалуйсто, умоляю вас

xxoxx@wanadoo.fr

Гость

Давите на этот горб каждый день по 15 раз я уже месяц так делаю и нос стал меньше

Варя

Для очень отважных девушек могу посоветывать пласкогубци))) только делать это нужно через материал и чувствовать в каком месте..

ааа

Иришка скиньте плииз ваше фото до и после)

g-2312@mail.ru

Гость

я *** я ваще чаям мазал и ахуел ваще мелкий нос стал

Мила

Здравствуйте .У меня большой нос достался от папы.У мамы нос картошки,у одного из братьев красивый миниатюрный носик.КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не сложно, пожалуйста скиньте

----

пожалуйста, если не сложно скиньте

уши еще никто не уменьшал хлопанием:о)?

----

Ангелина, очень нуждаюсь в твоих советах, вот мой email - bluesky-oxy@mail.ru

Гость

И мне olga2728@mail.ru

митрич

я пробежался по коментариям и обратил внимание на то что все просят скинуть книгу с упражнениями для уменьшения носа.скиньте и мне пожалуйста если не сложно,заранее спасибо---lsdqewads@yandex.ru

Таисия
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ангелина,как вы сузили нос?

Арина

http://goio.ru/zdorovaya-zhizn/22-aerobika-dlya-kozhi-i-mysh​cz-licza.html

вот, помогает!

Светлана

Вот ссылка :

http://facelady.ru/pg/uprazhnenie_na_ukorachivanie_nosa.htm

Ребята, не смейтесь, это упражнение реально помогает! Нос уменьшился в длину и стал гораздо уже и аккуратнее. Первой заметила мама, она не видела меня полгода, затем муж. Да я и сама это вижу на фотографиях и в зеркале. Маджио -надо при жизни памятник поставить. И не только за нос:))

Гость

Нос если большой как сузить?

Liana

Скиньте и мне книгу как подкоректировать горбинку

muradyan.liana@bk.ru

Галина

а можно и мне прислать эту книжку и гимнастику????

на мыло anirabaz@mail.ru

Гость

Носик действительно становится лучше, но нужно не лениться - на результат уйдет года два, а лучше делать всю жизнь. Неужели трудно уделить для себя любимой 5 минут в день. Да два года это долго, но нужно помнить что он с каждым днем становится лучше и лучше. Удачи...

Женни

Не понимаю людей, которые резко негативно отзываются о гимнастике, не попробовав. Она работает! Нос становится изящнее, чуть короче. Конечно, не так заметно, как после хирургического вмешательства, и не так быстро, но я,например, и не хотела радикальных изменений. Я занимаюсь по Кэролл Мадджио, в интернете совсем несложно найти ее книгу с подробным описанием и с картинками.

дана

мне тоже скиньте если видите мое пистмо

Ли

Я делала, оттягивала губу в низ и давила на кончик, что бы он поднялся.. И кончик носа опустился.. Лучше бы не делала и оставила как есть.. теперь не знаю что делать

И еще, до этого просто все время рукой поднимала кончик, будто вытирая нос вверх, и это помогало

Лина

Скиньте книгу пожалуйста lina-1999@list.ru

Нина

Упражнения

1. Равномерно, спокойно дышите обеими половинами носа в течение 30≈60 секунд. Повторяйте это и после каждого следующего упражнения.

2. Прижмите правую ноздрю к носовой перегородке и равномерно, спокойно дышите левой половиной носа в течение 30≈60 секунд.

3. Прижмите левую ноздрю к носовой перегородке и равномерно, спокойно дышите правой половиной носа в течение 30≈60 секунд.

Если поначалу дышать носом трудно, делайте время от времени вдох ртом.

Как только носовое дыхание улучшится, от равномерного, спокойного ритма переходите к форсированному (усиленному) носовому дыханию, заставляйте активно работать мышцы шеи, плечевого пояса и грудной клетки.

Однако форсированное носовое дыхание может вызвать головокружение, головную боль, так как при усиленном притоке кислорода в сосуды мозга происходит перераздражение заложенных в них нервных окончаний, спазм сосудов и вследствие этого анемизация (недостаточное снабжение кислородом) мозга. Поэтому, сделав 2≈3 усиленных вдоха, переходите на обычное дыхание.

Во время занятий можно взять в рот жевательную резинку, и тогда вы непроизвольно будете дышать носом.

Для контроля за эффективностью гимнастики спустя 2≈3 недели после начала занятий рекомендую к кончику носа поднести зеркало. На нем должно образоваться запотевшее пятно, по величине которого можно сделать заключение о том, как подействовала на вас носовая гимнастика. Если справа или слева пятно меньше, значит, эта половина носа меньше участвует в дыхании. Продолжайте тренироваться до тех пор, пока запотевание с обеих сторон не станет равномерным.

Регулярные занятия, интенсивное, контролируемое дыхание помогут вам обрести свободное носовое дыхание.

Носовой гимнастикой следует заниматься несколько раз в день по 2≈3 минуты до тех пор, пока вы станете постоянно дышать носом.

яяя)))

и я курнооооооооооооосый хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!

Гость

У меня длинный нос с горбинкой, как уменьшить нос?? помогите пожалуйста

Настя

нос можно уменьшить только визуально с помощью косметики. затемнить (с помощью тёмных румян) контур носа.

Даша
Ангелина

Сообщение было удалено

ангелина! напишите здесь пожалуйста!

Диана Мм

[quote="Даша"]ангелина! напишите здесь пожалуйста![/quote

Пожалуйста, если не сложно, скинь мне эти упражнения на мой майл: diana-17-17@mail.ru

Заранее спасибо*)

Анонимочка

А я читала, что можно уменьшить нос с помощью анти цилюлитного крема. Нужно просто мазать на ночь кончик носа, ну или весь нос. Только надо хороший покупать, этот крем называется СКУЛЬПТОР ТЕЛА.

Варвара

Скиньте мне пожалуйста эту книгу на мэйл, мне очень-очень надо! Нос это мой самый большой комплекс! Кстати может сумеет кто-то кому уже скинули? Так быстрее будет! Заранее огромное Вам спасибо! lucky-frog@mail.ru