Гость
Статьи
Кто уменьшил нос с …

Кто уменьшил нос с помощью гимнастики лица?

Вот собственно и вопрос. Я читала в интернете.что это реально. Но есть ли живой пример? Поделитесь опытом!

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия

Надо попробовать... очень надеюсь что нос уменьшиться, хоть на время)

Лера

В среду смотрела "Малахов+", дак там одна тетка показывала как можно глаза увеличить, нос сделать курносеньким и еще что-то. Дак на нее так смотрели) особенно про глаза когда она сказала.

Вот то упражнение для носа:

верхнюю губу тянем вниз, а пальцем 10 (или сколько-то там раз) давим на кончик носа вверх.

Гость

оу)))у меня нос уже болит так делать)))

Nina

Скинте плизззззззззззззззззз эту книгу оч нада заранее спасибо 10cd66@rambler.ru

Ксюша

Пожалуйста скинте мне эту чудо зарядку uspeshnaya9@mail.ru

майкл

как уменьшить нос

Я

Скиньте и мне пожалуйста))))))

1aktrisa@mail.ru

Гость

а у мя горбик.. помогите...

Радуга

Мне всего 15, а нос у меня уже длинный, широкий и с горбом, я уже думала операцию делать, да вот боюсь, помогите!

денис

у меня длиный кончик носа чё делать ??777

крис

девчата дайте совет что делать .... у меня длинный и горбатый нос и мне всего 15 .. неужели никакая гимнастика не поможет справиться с этим ужасом !!??

Девушка с котэ

Люди как в броне. Ну никогда огромный нос не станет маленьким аккуратненьким с помощью гимнастики. На пластику копите.

Как делать эту самую гимнастику ищете в интернете. Здесь вам никто не вышлет

Радуга

А кто знает через какое время эта гимнастика подействует?

Fhbyjxrf

Дуся или Матильда! А за какое время вы его уменьшили мне очень интересно?? сома хочу попробывать))

ирина антошина

и мне пожалуйста скиньте книгу заранее благодарю! вот мой адрес antoschina.i@yandex.ru

лес
гость

Сообщение было удалено

согласна! бесят всякие, несведущие, умных сразу строить начинают, а все вокруг дураки.....

лес
Ogrizok

Сообщение было удалено

а что, лошадей в форум тоже пускают?

Санька
Автор

Сообщение было удалено

никто

Мосс

Бред. Нос - это кости и хрящи. а не мышцы и жир. Как можно уменьшить кусок кости нехирургически? Никак.

Киса

ну а если перестать делать упражнения, форма носа возвращается? тоесть, если он уменшился, потом выраcтет снова?))))))))))))))))

Киса

Сообщение было удалено

Человек растет до 25 лет.

Нос и уши - всю жизнь.

Любовь

Вот пожалуйста.:

http://www.boltushki.net/search/label/face%20lifting

справа в меню жмите фейслифтинг (там где разделы)

это гимнастика для лица. Увеличить губы, уменьшить нос, убрать морщины - всё возможно если тренировать мышьцы лица. а мышьци на лице есть. иначе вы бы не могли улыбаться и сплющивать свой носик :) вперед, удачи. Если что, пишите в майл

ALIHSA

надо было просто по меньше ковырять в носу ...хаха)))))))

Гость
KLara

Сообщение было удалено

скиньте мне

Гость
Klara

Сообщение было удалено

отправьте мне тоже пожалуйста(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

meshetinka_90@mail/ru вот на этот адрес пожалуйста,я жду с нетерпением,заранее спасибо

Mazalevskih

мне 18.делаю упражнение уже месяц, нос стал уже на сантиметр, если снизу прикладывать сантиметр и смотреть по ноздрям и горбинка на носу исчезла, нос стал прямой.первые результаты заметил мой жених. мне личо мой нос не нравился, хотя по всем "законам лица" так сказать всё идеально по пропорциям, но всегда хотелось ещёёё)

и кстати у меня родители мед. оканчивали они с самого начала сказали что это вполне реально,потому что на носу мышци есть,тоже самое воздействие если качать руки или грудь.

Гость

а нелегче просто забить и жить нормальной жизьню

денис

нет

И мне книгу))

Скиньте, пожалуйста))

Eva_is@mail.ru

Milena

НИКАК!!!

Гость

Klara скиньте мне тоже книгу,пожалуйста очень надо...

leila-1494@mail.ru

Гость

А если слишком большой нос,можно уменьшить с помощью гимнастики?

Гость

DAAA skazali ge . rezultat poyavitsya cherez mesyac, tak chto zanimaites))

Юлька

suhanovjulia@rambler.ru

и мне синьте,пожалуйста))буду благодарна

Гость

я знаю как убрать горбинку

ЛЕЛЯ

ПРОЩЕ ВСЕГО ВЛЮБИТЬСЯ)))))))))))УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ ЕСЛИ ВЛЮБИШЬСЯ НОС СТАНЕТ МЕНЬШЕ хввввв

Света

скиньте мне пожалуйста книгу svehav@mail.ru

Кошко

Мне 23, года два назад приобрела дурацкую привычку прижимать нос вниз. Через какое-то время могла, нажимая на нос, доставать его кончиком аж до верхней губы. До этого комплексов по поводу носа не было, он был прямым и коротким. В итоге он удлинился, появилась горбинка. Так что сейчас делаю эти упражнения.

Мама как-то сильно ударилась носом, появилась горбинка. Она через значительное количество времени начала иногда растирать эту горбинку совершенно машинально. Уже несколько лет горбинки нет.

Так что какой-то эффект должен быть, главное, наверное, правильно делать.

А лошади с хиханьками и хаханьками пусть ржут в стойле, раз сами не знают и не пробовали, нечего флудить.

Ангелина

Всем привет!Хочу сказать,что нос уменьшить вполне возможно.Нос растет на протяжении всей жизни и это факт.Но если делать регулярные упражнения каждый день,то его можно укоротить,а также сузить.И если их делать то он станет медленнее расти.Каждому бы хотелось всегда иметь маленький курносый носик и это возможно!Для этого нужно терпение и не бросать дело если уж начали.Я знаю много способов чтобы укоротить нос и сузить.Если очень надо пишите мне!

ирина

толком скажите что надо делать!а то только воду льете

Гость

а есть видео как это упражнение делать??

скиньте ссылку или сами снимите видео,как правильно делать?

Гость

скиньте плиз книгу homutator@list.ru

Я
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина расскажите пожалуйста о ваших способах!!

Лиса

Кстати это реально помогает, я раньше и не знала что так можно уменьшить но сжимала его со временем он стал уже

аноним

скинте пожалуйста книгу anna_seregina98@mail.ru спасибо

Я

Люди вот нашла сайт где можно заказать массажер для носа якобы улучшающий его форму! но я не из Москвы... Может кто закажет и протестит?

http://www.bikini-slim.ru/nose_up.htm

Никита
Klara

Сообщение было удалено

Никита

Скиньте пожалуйста книгу nikitos2st@mail.ru

Гость

Скиньте плииииз

katusha_dochka5@mail.ru