Вот собственно и вопрос. Я читала в интернете.что это реально. Но есть ли живой пример? Поделитесь опытом!
Надо попробовать... очень надеюсь что нос уменьшиться, хоть на время)
В среду смотрела "Малахов+", дак там одна тетка показывала как можно глаза увеличить, нос сделать курносеньким и еще что-то. Дак на нее так смотрели) особенно про глаза когда она сказала.
Вот то упражнение для носа:
верхнюю губу тянем вниз, а пальцем 10 (или сколько-то там раз) давим на кончик носа вверх.
оу)))у меня нос уже болит так делать)))
Скинте плизззззззззззззззззз эту книгу оч нада заранее спасибо 10cd66@rambler.ru
Пожалуйста скинте мне эту чудо зарядку uspeshnaya9@mail.ru
как уменьшить нос
Скиньте и мне пожалуйста))))))
1aktrisa@mail.ru
а у мя горбик.. помогите...
Мне всего 15, а нос у меня уже длинный, широкий и с горбом, я уже думала операцию делать, да вот боюсь, помогите!
у меня длиный кончик носа чё делать ??777
девчата дайте совет что делать .... у меня длинный и горбатый нос и мне всего 15 .. неужели никакая гимнастика не поможет справиться с этим ужасом !!??
Люди как в броне. Ну никогда огромный нос не станет маленьким аккуратненьким с помощью гимнастики. На пластику копите.
Как делать эту самую гимнастику ищете в интернете. Здесь вам никто не вышлет
А кто знает через какое время эта гимнастика подействует?
Дуся или Матильда! А за какое время вы его уменьшили мне очень интересно?? сома хочу попробывать))
и мне пожалуйста скиньте книгу заранее благодарю! вот мой адрес antoschina.i@yandex.ru
Сообщение было удалено
согласна! бесят всякие, несведущие, умных сразу строить начинают, а все вокруг дураки.....
Сообщение было удалено
а что, лошадей в форум тоже пускают?
Сообщение было удалено
никто
Бред. Нос - это кости и хрящи. а не мышцы и жир. Как можно уменьшить кусок кости нехирургически? Никак.
ну а если перестать делать упражнения, форма носа возвращается? тоесть, если он уменшился, потом выраcтет снова?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Человек растет до 25 лет.
Нос и уши - всю жизнь.
Вот пожалуйста.:
http://www.boltushki.net/search/label/face%20lifting
справа в меню жмите фейслифтинг (там где разделы)
это гимнастика для лица. Увеличить губы, уменьшить нос, убрать морщины - всё возможно если тренировать мышьцы лица. а мышьци на лице есть. иначе вы бы не могли улыбаться и сплющивать свой носик :) вперед, удачи. Если что, пишите в майл
надо было просто по меньше ковырять в носу ...хаха)))))))
Сообщение было удалено
скиньте мне
Сообщение было удалено
отправьте мне тоже пожалуйста(((((
Сообщение было удалено
meshetinka_90@mail/ru вот на этот адрес пожалуйста,я жду с нетерпением,заранее спасибо
мне 18.делаю упражнение уже месяц, нос стал уже на сантиметр, если снизу прикладывать сантиметр и смотреть по ноздрям и горбинка на носу исчезла, нос стал прямой.первые результаты заметил мой жених. мне личо мой нос не нравился, хотя по всем "законам лица" так сказать всё идеально по пропорциям, но всегда хотелось ещёёё)
и кстати у меня родители мед. оканчивали они с самого начала сказали что это вполне реально,потому что на носу мышци есть,тоже самое воздействие если качать руки или грудь.
а нелегче просто забить и жить нормальной жизьню
нет
Скиньте, пожалуйста))
Eva_is@mail.ru
НИКАК!!!
Klara скиньте мне тоже книгу,пожалуйста очень надо...
leila-1494@mail.ru
А если слишком большой нос,можно уменьшить с помощью гимнастики?
DAAA skazali ge . rezultat poyavitsya cherez mesyac, tak chto zanimaites))
suhanovjulia@rambler.ru
и мне синьте,пожалуйста))буду благодарна
я знаю как убрать горбинку
ПРОЩЕ ВСЕГО ВЛЮБИТЬСЯ)))))))))))УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ ЕСЛИ ВЛЮБИШЬСЯ НОС СТАНЕТ МЕНЬШЕ хввввв
скиньте мне пожалуйста книгу svehav@mail.ru
Мне 23, года два назад приобрела дурацкую привычку прижимать нос вниз. Через какое-то время могла, нажимая на нос, доставать его кончиком аж до верхней губы. До этого комплексов по поводу носа не было, он был прямым и коротким. В итоге он удлинился, появилась горбинка. Так что сейчас делаю эти упражнения.
Мама как-то сильно ударилась носом, появилась горбинка. Она через значительное количество времени начала иногда растирать эту горбинку совершенно машинально. Уже несколько лет горбинки нет.
Так что какой-то эффект должен быть, главное, наверное, правильно делать.
А лошади с хиханьками и хаханьками пусть ржут в стойле, раз сами не знают и не пробовали, нечего флудить.
Всем привет!Хочу сказать,что нос уменьшить вполне возможно.Нос растет на протяжении всей жизни и это факт.Но если делать регулярные упражнения каждый день,то его можно укоротить,а также сузить.И если их делать то он станет медленнее расти.Каждому бы хотелось всегда иметь маленький курносый носик и это возможно!Для этого нужно терпение и не бросать дело если уж начали.Я знаю много способов чтобы укоротить нос и сузить.Если очень надо пишите мне!
толком скажите что надо делать!а то только воду льете
а есть видео как это упражнение делать??
скиньте ссылку или сами снимите видео,как правильно делать?
скиньте плиз книгу homutator@list.ru
Сообщение было удалено
Ангелина расскажите пожалуйста о ваших способах!!
Кстати это реально помогает, я раньше и не знала что так можно уменьшить но сжимала его со временем он стал уже
скинте пожалуйста книгу anna_seregina98@mail.ru спасибо
Люди вот нашла сайт где можно заказать массажер для носа якобы улучшающий его форму! но я не из Москвы... Может кто закажет и протестит?
http://www.bikini-slim.ru/nose_up.htm
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста книгу nikitos2st@mail.ru
Скиньте плииииз
katusha_dochka5@mail.ru