Гость
Статьи
Маска для лица из …

Маска для лица из зубной пасты.

Подруга где то услышала про такую маску. Типа 2 раза в неделю мажешь лицо минут на 10 зубной пастой. Должно заживлять мелкие прыщички, разглаживать кожу, освежать цвет лица. Пока не рискую. Кто нибудь …

Гость
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Лёля

Я как то прочитала в интернете про такую маску.Сначала не поверила, потом попробывала сама, и эффект меня удивил! Покраснение у прыща прошло! (Хотя держала минут 15)!!!! Сейчас мне посоветовали намазать на обе щёки полностью тонким слоем,и на минут 40-50. Но меня напугало то, что покраснели обе щёки!!!!И прикаснуться было невозможно!Эффект стал,как будто я загарала! Подскажите что делать?!

Лилечек

Я уже замучалась с лицом.у меня никогда не было никаких проблем с кожей лица,никогда!!!теперь мне 54.изменение гормонального фона с возрастом,а выглядеть хоется,как и раньше,красивой и без морщин,с морщинами все ок,пользуюсь косметикой Ив Роше,супер!а вот поры расширились и жир там скапливается,выдавливать забодалась.вспомнила про зубную пасту,из прошлого..умылась мусиком без мыла,и потом зубной элетрической щеткой и пастой на травках ,вымыла!нос ,подбородок..правда.чистота внушила.всего 2 раза вымла.буду каждый день потихонечку мыть...черные точки,вот теперь и ко мне проблемка пришла.Не сдавайтесь,любите себя.Удачи всем!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах тоже самое

Leysanka

я оставила на весь ночь нечаянно. у меня раздражения кожи,покраснения. что делаать??

Гость

Сметана, через 10 мин смыть теплой водой, позже можно повторить

Гость

Я делаю: сода, зубной порошок, пару капель чайного дерева масло и синтомициновую или цинковую мазь. На 10-15 минут и красота! Маска бомба!)

Гость

Мне в детстве мама делала такую маску, но она смешивала зубную пасту с детской присыпкой, вроде что бы кожу не очень сильно раздражало. Эффект был хороший. Сейчас, по истечении многих лет, и перепробовав кучу средств для кожи в общем и от черных точек в частности, лучшего средства так и не нашла. Эту маску советую делать не чаще 2-х раз в неделю . И не наносить под глазки. А так всем советую, попробуйте, результатом будете довольны)))

Гость

Как избавиться от веснушек??

Гость
Груша

Сообщение было удалено

ДИАНА
Аленка

Сообщение было удалено

это супер-средство. только для начала нужно умыть лицо и на влажную кожу нанести. 2-5 минут и смыть. кожа освежается-особенно хорошо подойдет ментоловая паста и весь день сияет чистотой . мне очень нравится

ainura

Когда я выйду замуж 07.05.95г.р.

Гость
ainura

Сообщение было удалено

Завтра. Готовься.

Алия

Главное пасту взять самую обычную , а не отбеливающую . Тогда результат и правда будет не из приятных...Кто боится ожогов можно попробовать с каким-нибудь моющим средством или мылом.

Зоя

я пробовала! на 1 мин. ставишь потом немного водой размажешь и Сухим полотенцем протрёшь и на и на утро лицо будет гладкое!Это смотря какая зубная паста!!!!!Больше подходит из дуба и.....других каких-либо трав!ТОЛЬКО НЕ ИЗ КРАПИВЫ!!она зделает только хуже!

Зоя

"Алия" Главное пасту взять самую обычную , а не отбеливающую . Тогда результат и правда будет не из приятных...Кто боится ожогов можно попробовать с каким-нибудь шампунем!

виктория

Я мазада блендаменд на всё либо и не че не было!

виктория

Я мазала блендамед с корой дуба на всё лицо и не чего не было

Мурзик

Действительно работает,я приятно удивлён ) только не поленитесь купите зубную пасту из натуркосметики,либо сделайте кашицу из зубпорошка а то глядя на состав паст из массмаркета у меня волосы дыбом встают,всю кожу пересушите и затоксинете!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Нюта

На неделе, неясно с чем связано, всё лицо обсыпало. Уже кучу противовоспалительных пропила. Хорошо убрала воспаление маска с зубным порошком. Обычный мятный порошок за 20 руб. 3 чайные ложки развела небольшим кол-вом воды, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Нанесла на очищенное лицо, походила минут 10. Жгло конечно очень сильно, но это того стоило, после удаления маски лицо посвежело, побелело, ушла болезненность с прыщей и сами по себе они подсохли

Chjnvxdfhh

Эфект во👍

Ева

Зубной порошок мнелично помог, лет эдак в 14-15 были прыщи. Я когда находилась дома ходила с порошком на лице и супер! Надолго забыла об этой проблеме,но сейчас что-то опять началось ( и спустя 7 лет сижу с этим порошком на лице пишу этот ком и ждууууу того же эффекта! Надеюсь и на этот раз сработает

Лена

А мне даже очень помогает паста,прыщики потухают и кожа белеет. У меня паста бленда мет. Я очень рада что мне помогает.

витя
Гость

Сообщение было удалено

витя

Я полностью мажу лицо пастой. И ложусь спать и утром смываю

Лика

Зубная паста помогает. Короче, нужно нанести тонким слоем зубную пасту на лицо, и утром смыть. Нужно классическую пасту белу. А не голубые и тд. Со ве тую вам колгейт прополис он не жжет, а наоборот свежо и приятно спать. Наносить нужно на толстую кожу. мне помогло.

NataliaKanash

какой кошмар, надеюсь паста хотя бы более менее натуральная.

Гость

Сижу в маске зубной пасте с содой..делаю не первый раз....Кожа становиться ровнее,поры уменьшаються ,чувство чистоты .....Раздражения не бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пепси-колы в жеппу налей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** что ли на 2 часа пасту оставлять? Сказано же пару минут.

гость

Выскочили подростковые прыши (мелкие на носу ) взбесилась , начала мазать лицо пастой , каждое утро на 3 минуты , смываю ппохладной водой , результат шикарный

Алекс

у нас в армии все контрактники делали себе такую маску. попробовал, угри сошли, чёрные точки тоже через дня 4. в этом нет ничего постыдного. помогает идеально. колгейт с активным фтором, через день по вечерам минут на 5-10. не щипит. раз 7 и кожа идеально чистая

Аливия

Девочки, а какой зубной пастой надо мазать????

Гость
вы все идиоты

Сообщение было удалено

Если б. Знала, что поможет, намазалась бы... Мне 34, в прыщах все лицо, что только не пробовала, и на спец.диете сидела , не помогает ни хрена, косметологи на хрен посланы, толку от них никакого. Нарыла инфу, что нужно внутреннюю проблему решать: гастроэнтеролог, гинеколог (гормоны) и эндокринолог. А людям, которые злословят и хреноту всякую пишут от нечего делать Бог те же болячки пошлёт. Вот тогда посмотрим, чем Вы лицо мазать будете.

Гость

К посту 294. Прыщами, кстати, мучаюсь уже лет 20.

Ponochka

Я отбеливала раньше с помощью пасты, только не в чистом виде))))и ничего хорошо помогает, только если у вас кожа сама по себе не сухая!!! Паста подсушивает кожу. Если кому пригодится, то я делала так: брала мыло мылила в руках пока пена не станет кремообразной (мыло у меня было Dove) наносила на кожу лица, а затем и пасту по немногу втирала, держала мин 3-4, затем смывала прохладной водой.... и вуаля, лицо светлое и никакого жирного блеска)))

Лягушонка

Мне поставили диагноз атопический дерматит. Кожа лица вся в мокнущих ранах! Просто водой умываться больно было! Старушка одна посоветовала зубной пастой умываться. Поменяла несколько паст, нашла свою. Пародонтол с зелёным чаем. Глаза мазать не надо и щипать не будет. А на раны...это мне был бальзам! Снимает боль и воспаление. Дерматит вылечила таблетками, а умываюсь до сих пор пародонтолом. Кожа в отличном подтянутом состоянии.

Миша

Ну если уже для рта используется то можно лечить все что торчит наружу точно.
Грибковые и анаэробные инфекции должна подавлять точно.

Ганга

Я каждое утро на лицо мажу такую маску вот таким способом: сначала ладони намыливаю мылом потом добавляю немножко обычной пасты и мажу на лицо , оставляю на минут 5-10, потом мою лицо прохладной водой. лицо становится свежей и подтянутой. кожа у меня чувствительная. а это маска просто супер.

Анна

Ребят, это реально помагает. Я намазала лицо зубной(отбеливающей) пастой(называется "ИМИДЖ" и покраснение, как рукой сняло. И прыщи поприжигало.

Inna_92

Я как-то интереса ради попробовала, но не вдохновило. Регулярно так делать не рискнула.
От прыщей купила себе тоник с пробиотическими средствами и было мне счастье =)

Анастасия

Здравствуйте!я пользуюсь этим уже года 2 наверно,может больше,кожа идеальная,держу до полного высыхания,потом слегка смачиваю и смываю,после питательный крем.ни прищей ,ни ожогов.так что не бойтесь!!!

Я не рисковала делать такую маску.Я обычно спасаюсь натуральным кремом от chrisal и домашней маской на основе масла чайного дерева

Корделия

По мне так, маска из пасты не слишком полезна.В пасте тоже есть сульфаты и всякие не нужные для кожи ингредиенты. Зачем? Если хотите такой же эффект ( чтобы и разглаживало, и прыщики подсушивало и освежало) попробуйте ним. Порошок из нима разводите водой и наносите на лицо.

вика

я попробывала,мне понравилась, пощипывает немного, холодит.....мне нравится...

Жужа

Я попробовала зубной пастой ой печёт жжёт еле выдержала 1 минуту!! У меня кожа жирная может поможет?? Но больше делать не хочется!!

Даша

У меня есть подруга. Дружу с ней с детства. Когда она маленькой была, постоянно прыщах ходила. Ходила она с родителями к косметологу, и не кто ей с этими прыщами не смог помочь. Делали много они масок и всякое такое. И вот она не избавилась от этих прыщей. Вот неделю назад сидели с ней (нам уже по 19) и я заметила, что прыщей у неё ну совсем не осталось. Кожа как у младенца! Заговорились мы с ней про кожу. Вот я и подобрала момент спросить, как она то так от прыщей избавилась! Спрашиваю и она мне говорит. Недавно ездила на дачу, к маме. А у её мамы подруга, тётя Катя. И она говорит ей: Попробуй намазать лицо зубной пастой вместе с солью. Ну попробовала она. Когда начала наносить невыносимую боль на лице почувствовала. Уже нервничать начала, переживать что только угробила свою кожу, и помочь ей уже невозможно будет. Но решила доделать свою процедуру. Пролежала пять минут с этой жгучий маской. Потом смыла, и нанесла на лицо детский крем. Через день половину прыщей как рукой сняло. А кожа такая подтянутая, красивая, с красными щечками. Через два дня опять сделала маску, и на следующий день прыщей вообще не осталось! Вот такой вот чудесный метод) советую попробовать

Ангелина

Дорогие девочки,не делайте этого,я пробывала,после этого лицо горит все красное,лучше не стает только хуже(

Вика

Если паста зубная - то кроме зубов она не для чего не предназначена больше, сами прыщики и черные точки убирают маски, и правильный уход за лицом, рекомендую маски из полисорба, весьма эффективны, и поменьше тональных кремов и прочего, что приводит к прыщам.

катерина

Сделала маску с мылом и зубной пастой. Сразу зажгло Смыла холодной водой .марщины конечно разгладелись но самое ужасное лицо покраснело,распухло и держится уже третий день(как теперь лечить???подскажите(((