Подруга где то услышала про такую маску. Типа 2 раза в неделю мажешь лицо минут на 10 зубной пастой. Должно заживлять мелкие прыщички, разглаживать кожу, освежать цвет лица. Пока не рискую. Кто нибудь …
Пробовала эту маску-конечно это не самое лучшее средство от прыщей но кожа потом такая светлая красоту убирает.Лично у меня паста какая то 32бионорма - гранат с зелёным чаем поначалу глаза щипает а потом засыхает и нечего !смываю -и всё прекрасно-это всё от пасты зависит)удачи)
то есть красноту))))хаха)
Намазала на ночь прыщики пастой, проснулась утром - ожог и всё лицо горит. лечу пантенолом сейчас,чтоб кожа успокоилась. не ожидала!
чтобы был эффект нужно тёплой водой разбавить зубной порошок но не пастой и намазать и держать пока не высохнет.маска отлично очищает кожу и подсушивает прыщики.
Дорогие девушки! Дело в том, что все зависит от пасты! Наносить можно обыкновенную белую пасту без всяких добавок. Например, различные разноцветные пасты, пасты с гранулами только дадут раздражение и краснону коже, в следствие чего можно получить химический ожог, а затем сухую кожу с шелушением. Удачи!
Я пробовала уже 1 месяц - очень отличная маска из зубной пасты!!
делала уже два раза, первый раз минуты 3 держала,
сегодня минут 5-7, смыла потом намазала питательным кремом) всё помогает, хотя возможно, эта маска не для всех типов кожи )
Сообщение было удалено
Вы правы, зубная паста действительно помогает бороться с прыщами
Вы правы, зубная паста действительно помогает бороться с прыщами
От использования зубной пасты в качестве маски для лица следует отказать при чувствительной коже и при коже, склонной к аллергическим реакциям. Перед применением зубной пасты в качестве маски сначала необходимо проверить, как будет реагировать ваша кожа. Для этого нанесите немного пасты на локтевой сгиб. Через 10 минут будет ясно, можно вам использовать такую маску или нет. Обратите внимание, держать зубную пасту на локтевом сгибе более 10 минут не стоит. Так вы можете сжечь кожу. На коже лица маску держите строго указанное время. Если вы почувствуете сильное жжение, лучше сразу же смыть зубную пасту теплой водой и нанести увлажняющий или питательный крем. Если жжение не проходит, сразу обратитесь к врачу.
Сообщение было удалено
А,ну конечно,косметолог. Все косметолог так и делают - из простых средств придумывают дорогущие процедуры,ну я понимаю, - надо же на хлеб зарабатывать. А то если все сейчас начнут пользоваться домашними копеечными средствами,то и помощь косметологов совершенно не потребуется. А зубная паста,с Вам скажу,это панацея от многих болячек. Я умываюсь ею уже на протяжении 2-х лет. Помолодела лет на 10! Это факт. Никаких очмщающих средств не надо!!! Это выброс денег на ветер!. Они по-настоящему стоят ровно столько,сколько стоит сама их упаковка + 5 копеек,вот и все. А цену раздувают в 50-60 раз. Знаете такую тенденцию: у народа сложилось мнение - если средство дорогое - значит оно эффективное! Ничуть! Это психическое воздействие на человека,проверенное столетиями.
Лесной бальзам помажте
Круто!
тоже слышала,что можно наносить ,но точечно на прыщик.а я еще мне тетя,мама рассказывали,раньше в банях все мазались зуб.порошком.говорили лицо отбеливавет,от черных точек помогает.
мой косметолог сказал. мой косметолог сказал,...
а мой косметлог сказал что он ваших косметологов прогибом кидал
Сообщение было удалено
У меня чёрные точки на носу и подбородке, так я сначала распариваю кожу, потом можно лёгким скрабом талько на проблемные зоны кожи, а потом наношу на чёрные точки посту отбеливающюю! А потом чтобы успокоить кожу делаю маску огуречную!!!! Мне нравиться результат, нужно делать хотябы 2 раза в неделю!
У меня кожа вообще жирная, но угри от пасты не прошли, но все равно эффект мне нравится))) я держала пасту где-то минуты 4, я советую пасту Новый Жемчуг, она намного лучше других, она более естественная и полезная. Только не надо так бояться всяких раздражений, красноты, от хорошей пасты такого не будет))) я лично только что это испробовала и могу говорить, что это абсолютно безвредное средство)) Удачи Вам)))
Всегда на ночь мазала лицо пастой,но не просто так.Беру ватный диск,намазываю по всему диску пасту(не много) и мажу лицо.Никаких раздражений,немного щиплет лицо,глаза,но это только первую минуту.А утром смываю.Очень хорошо помогает.Уже неделю так делаю,прыщей почти нет.
А паста у меня простая,белая,не разноцветная(такой пробовала,вот она правда очень жжет лицо).
да вы все дуры не помогает это средства ^^
Хабиба чё за глупости ещё туалетной водой намажте
гость 46 место убил наповал) при чем здесь кислоты? я например кожу сожгла!!!серьезно,до натуральных ожогов, маской из чеснока))заметте в ЧЕСНОКЕ НЕТ НИКАКИХ КИСЛОТ!!!да и еще куча всего чем можно сжешь кожу,независимо от присутствия там кислоты
Хорошо использовать как экспресс-маску, когда нужно мгновенно привести себя в порядок. Хорошо брать с собой на свидание. Всегда ношу с собой маленький тюбик с пастой - на случай неожиданной важной встречи.
Сообщение было удалено
Я делала несколько лет такую маску, покупала пасту нашу с травками, противовоспалительную, и вперед, конечно немного жгло, но зато эффект на лицо!
Мне очень хорошо помагла и от шрамиков ни следа
Попробовала блендамедом с белой глиной 1:1 размешать, немного воды добавить) отлично! Отбелилась кожа, прыщики стали менее заметны..да и ощущение прохлады классное. Держала 3 минуты.
Сообщение было удалено
[quote="mosva"] по сути,у меня все отлично получилось.просто у тебя,наверное,кожа очень чувствительная.ты свою кожу,наверное,должна знать,и не пользоваться советами,противоречащими твоей коже.у меня после 5 минут ничего не жгло.кожа свежее стала.в худшем случае - паста дала мне охлаждающий эффект.и то это большой +.и ты не рискуй со своей кожей,раз знаешь,что она чувствительна.
только пасту наносите на влажное лицо-и эффект лучше и ожогов и раздражений не будет. держите 15-20 минут
ЗУБНАЯ ПАСТА ОТБЕЛИВАЕТ?
надо чуть-чуть мазать,чтобы не пекло.
Здравствуйте, прекрасное половина человечества! Хочу поинтересоваться? а помогает такая маска при пигментных пятнах?
Ну чеснок - это коварная штука, хоть и полезная. С ним аккуратней надо.=(
Сообщение было удалено
da eta pravda . ya sama delaiu .. no ne dva raza v nedeliu ..a odin raz v nedeliu . i ochishaet koju .
памогает
Я ДЕЛАЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ТАКУЮ МАСКУ-БЕРУ ТАБЛЕТКИ АСПИРИНА ТОЛКУ ИХ ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША МЯТНОГО НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ НЕМНОГО ЗУБНОЙ ПАСТЫ БЕЛОЙ+ДОБАВЛЯЮ ПЕРЕКИСЬ.ВСЕ СМЕШИВАЮ И НАНОШУ НА ЛИЦП.НА БРОВИ-РЕСНИЦЫ И ЧЕЛКУ ДАННЫЙ СОСТАВ МОЖЕТ ПЛОХО СКАЗАТЬСЯ-ОСВЕТЛИТЬ-ПОЭТОМУ НАНОШУ ОСТОРОЖНО ИЛИ ЕСЛИ ИЗМАЗАЛАСЬ-ТУТ ЖЕ ОТЧИЩАЮ. ОСТАВЛЯЮ МАСКУ НА 15-20 МИНУТ И СМЫВАЮ. ПОТОМ ПРОТИРАЮ КОЖУ ЛЬДОМ. МАСКА НРАВИТСЯ-ПОРЫ СУЖАЕТ ОСВЕТЛЯЕТ КОЖУ И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ БОДРО ЗА СЧЕТ МЯТЫ В ПАСТЕ И ГЕЛЕ ДЛЯ ДУША
АСПИРИН БЕРУ 4 ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ДАННОЙ МАСКИ
помогает. на ночь нужно намазать зубную пасту тонким слоем
зубную пасту нужно подобрать правельно, не бери на пример одбеливающую. лучше с зверабоем, ментолам или алкоголем. на ночь ватной палочкой наноси не большим слоем на места с пращами, только на определённые, на всё лицо не нужно! на утро смой тёплой водичкой. только смотри не переусерствуй, ведь паста сушит кожу. не нужно часто приминять.
девочки,пробуйте именно зубной порошок,только что сделала-результат супер,посмотрим как завтра будет там состав-мел,сода мята и все по-моему,чем скуднее состав ,тем лучше и чище продукт,по крайней мере такой чистой кожи давно у себя не наблюдала!
Просто кому то подходит, а кому то нет....и это терпимо....не приятно, но терпимо...а маска шикарная...и эффект тоже...
а ничего что после пасті лицо жжёт
Сообщение было удалено
зубную пасту нужно подобрать правельно, не бери на пример одбеливающую. лучше с зверабоем, ментолам или алкоголем. на ночь ватной палочкой наноси не большим слоем на места с пращами, только на определённые, на всё лицо не нужно! на утро смой тёплой водичкой. только смотри не переусерствуй, ведь паста сушит кожу. не нужно часто приминять.
Я сегодня попробовала! У меня выскочил большой прыщ и я намазала его зубной пастой. Подождала где-то час. Потом смыла, а прыщ уже созрел! Далее спокойно выдавила. Паста очень хорошо действует!
Кожа комбинированная, склонная к воспалениям. С детства пользуюсь (сама открыла). Раз в неделю использую как пиллинг-маску, иногда умываюсь смесью шампуня и зубной пасты. Знаю, что ЗП хорошо помогает при геморрое, так что сосуды только улучшатся.
Масок из пас ты не делала, но в юности спасалась от угрей именно ею. Распаришь немного и замажешь. И лечит и отбеливает, а главное, регулярность обеспечена.
Сообщение было удалено
Прекрасно работающая "ерунда"
Многие звезды ею пользуются. Например, Клаудиа Шифер - помню очень удивилась, когда прочла.
Зубна паста містить спирт, перекис водню, соду, ефірні олії, ментол і триклозан. Саме ці компоненти здатні видаляти прищі.
Антибактеріальні властивості пасти, які покликані знезаражувати порожнину рота, також впливають на уражені висипом ділянки шкіри.
Як правильно підібрати зубну пасту від прищів?
Не варто думати, що можна взяти будь-яку зубну пасту для лікування прищів.
Насправді кожна паста має терапевтичні властивості. Тому потрібно підбирати лікувальну пасту від прищів, не варто використовувати відбілюючу.
До складу пасти повинні входити лікарські речовини, тому рекомендується використовувати пасту з ромашкою, евкаліптом, корою дуба, шавлією і т. д.
Пасті ні в якому разі не повинна мати яскравого насиченого кольору або занадто насиченого аромату. Важливо звертати увагу на терміни придатності.
Зубна паста від прищів: застосування
1. Перед нанесенням пасти потрібно дуже ретельно очистити.
2. Мазати прищі зубною пастою слід за допомогою тонкої палички точно на уражене місце. Витримати пасту потрібно протягом усієї ночі.
3. Вранці потрібно обполоснути оброблене місце чистою водою.
Під час процедури може виникнути легке печіння, це обумовлено складом кошти.
Методи обережності при застосуванні зубної пасти від прищів
Все - таки, паста сушить шкіру, тому важливо в період такого лікування добре зволожувати шкіру за допомогою масок і кремів. Також власницям чутливої шкіри це засіб рідко коли може підійти по причині змісту досить сильних речовин.
При прояві побічних дій слід негайно припинити застосування засобу.
Також компоненти можуть викликати алергію, тому для початку краще нанести невелику краплю пасти на зап'ясті, якщо не виникне висипань і почервонінь, можна застосовувати пасту для особи.
До того ж у кожного вдома є паста, за цим засобом не потрібно йти в аптеку або магазин косметики... Проте дуже часто не варто застосовувати засіб. Оскільки воно може сильно висушити шкіру. Краще займатися профілактикою.
1. Кожа станет шелковистой
Эта процедура разглаживает кожу и устраняет морщины.
Итак, намыльте обильно руки простым мылом, выдавите немного зубной пасты, перемешайте ее с мыльной пеной и нанесите смесь на лицо, шею, область декольте и руки.
Держите, пока не подсохнет и не «заколет». После этого смойте холодной водой.
Сразу же почувствуете, какой шелковистой станет ваша кожа. А тело после ванны надо ополаскивать водой с яблочным уксусом.
ну в кач-ве маски зубная паста дело суровое,для любителей острых ощущеннй наверное.а вместо пенки для умывания нормально работает,кожу отбеливает,поры стягивает,тонизирует хорошо.главное н злоупотреблять,пару раз в неделю вполне достаточно для развлекухи. кремик пожирнее потом,шисейдобио-перфшманс норм,живанши гидра легковат.И термалки побольше в течение пары часов