Подруга где то услышала про такую маску. Типа 2 раза в неделю мажешь лицо минут на 10 зубной пастой. Должно заживлять мелкие прыщички, разглаживать кожу, освежать цвет лица. Пока не рискую. Кто нибудь …
Я утром маску нанесла и через 15 мин смыла,сначала жжет а дальше классно,т.***** лицо свежое,гладкое,прищики удаляет,кажется что лице холодно,но все по тихоньку уходит,никаких покраснений нет,как вам подруга и сказала нанесите после питательный крем,мне маска понравилось 😊
Да помогает хорошо, прыщиков почти нет. НО...
кожа становится красной
Паста только поморин. Это на основе болгарского святого озера.Есть еще мыло на основе грязи этого озера
Сообщение было удалено
Вот я на 2 часика оставляла пряыщики сысохли.... НУ мне конечн мало....я уще намазюкала.... на ночь..проснулась и ... ужаснулась на месте помазания у мя кожа ,как После ожога!!!!!! Так что не переусердствуйте с ней!!!!!
мне очень помогло от чёрных точек и прыщей но я зубной щёткой растирала на минутки 2
Боже мой, разве это так страшно? Делаю уже несколько дней на всю ночь. Конечно глаза плачут, но эт не так важно. Можно и потерпеть для красоты. А на следующее утро лицо свежее, глаза не опухшие, прыщей меньше! Никаких ожогов! Я даже когда просыпаюсь смотрю, а пасты то уже почти и не видно. Очень хорошенькое средство! Но наверно от типа кожи зависит, хотя у меня нормальная... использую пасту с мятой или ментолом, не знаю точно. Ббодрит хахах. Терпеть можно)) главное-результат!
Всем привет. Потеряла я своих коз и более двух часов бегала по горам искала. Обгорели плечи и лицо огнем горели. Вылила на себя несколько ведер воды и пошла приводить лицо в порядок. Крема и мази имеются всякие, но рука потянулась к зубной пасте и была очень удивлена результатом. Лицо перестало огнем полыхать, побелело,легкая подтяжка лица получилась и тургор лица радовал. Детская зубная паста у меня была.
Для сухой кожи можно просто помазаться вазелином несколько дней и всё
Да так можно,пробовала,не сказать что прям все сразу супер стало,но как минимум луче.Только вот мазать надо именно проблемные зоны,не больше чем на минуту и максимально натуральной пастой.И всегда после умывания,потом нужен увлажняющий крем (лично я предпочитаю aven).Ожоги и прочие побочные либо от алергии на ментол или из-за отбелювающих компонентов.В аптеках иногда есть паста с дёгтем если кожа жирноватая ето самое оно.Но вообщем увлекаться любыми масками не стоит 2-3 раза в неделю где-то месяц-кожа привыкает и нарушаеться природное жыровыделение.Луче подобрать подходяжий комплекс умывалки(утром и вечером) увлажнающего крема (с утра) и тонизатора (на ночь).Если кожа не очень хорошая то комплекс подбирайте для нормальной-так постепенно состояние улучиться,"для проблемной" нужно подбирать после рекомендации косметолога-ДЕРМАТОЛОГА(просто косметологом сейчас можно стать после вшивенького курса).
Сообщение было удалено
Вообще-то надо на 1 мин
Сообщение было удалено
После умывания лица, нанесла зубной порошок в вперемешку с водой кашеобразного вида, помассировала лицо, где более чёрные точки массировала чуть интенсивнее. Смысла пасту с лица с серным мылом, производства Весна. Промокнула лицо чистым полотенцем до суха и намазала кремом по типу кожи. Чёрных точек нет, лицо сияет чистотой и белезной. Лайфхак сработал! Предупреждение: не наносить маску с зубным порошком на нежную кожу вокруг глаз! Рекомендация: Перед процедурой можно распарить лицо отваром ромашки и повыдавливать большие чёрные точки, естественно все это делается чистыми руками, чтобы пальцы не скользили по лицу, можно выдавливать с помощью ватных дисков.
Сообщение было удалено
Вот я попробовала и у меня покраснело лицо что делать не знаю ??
Сообщение было удалено
Да такая маска есть но на всё лицо её лучше не мазать , только на прыщи и ходить минут 15 . Сама пробывала отлично помогает !
Сообщение было удалено
Что за ерунда
Что за ерунда. На до мной пошутили, намазала пасту ночью на лицо. Утром проснулась -ожог...
вообще нельзя зубную пасту на лицо, проще уж тогда чесноком все намазать и пожжет, и прыщи подсушит! насоветуют же! маски серацин альгинатные себорегулирующие лучше поделать от лиридерма, толку больше будет. не дорого, и не сожжете лицо себе.
Сообщение было удалено
Ну если оставлять на несколько часов, то она обжигает кожу, максимум 10-15 минут и то изходя из слоя, обязательно разбавлять, либо водой либо делать из яиц и соды.
Только что делала такую маску и знаешь , результат хороший , лицо розгладилось, думаю если такую маску делать каждую неделю то результат порадует
На самом деле помогает
Особенно,если только вышел прыщ,то на ночь мажете пастой,а утром смываете и прыща нет)
Я всегда так делаю)) Так что не переживайте)
Сама сейчас намазалась, больно!!!
Да, говорят неплохая, хочу попробовать.
Я делаю её, ещё лучше если добавить чутка соды. На утро лицо свежее, нет никаких синяков под глазами и прыщики пропадают. Очень хорошая маска, советую.
Раньше делала такую, главное пасту белую брать без синих частниц ( с ними вредно), но такой маской сильно кожу не очистишь, плюс она ее сушит сильно все равно. Попробуйте почистить маской Vegetable beauty , сама ей пользуюсь всего полгода, но за это время я не только вывела прыщи, а практически избавилась от черных точек) маска реально шикарная)
Сообщение было удалено
Эта маска хорошо помагает, убирает прищи и черные точки. Советую. Смешивать с собой и можно еще сошиал для скрабинга
Не слушайте никого, нормальная маска, самое эффективное что есть, отбеливание, удаляет чёрные точки, убирает прыщи, что самое интересное с первого раза видишь результат. А, про покраснения, это естественно, через некоторое время пройдёт, но зато лицо белоснежный чистое. Я довольна. Просто ещё зависит от пасты.
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли, на пару часов оставлять?? Конечно, Вы повредили кожу...везде нужна мера.
Заболела ветрянкой,после нее остались осложнения на коже- остались покраснения на коже после прыщиков. Не зная,как быстрее все убрать,обратилась к интернету и тоже наткнулась на мазь из зубной пасты. Как и по указания,что желательно паста должна быть мятной и отбеливпющей,я выбрала гигиеническую мятную пасту с фито-эффектом мятного масла ,лимон+отбеливание(то,что написано на тюбике). Разбавила немножко пасту водой,получила маску из пасты,нанесла ее ватным диском на покрасневшие участки кожи лица,держала 10минут. В итоге саму кожу отбелило,а покраснения остались,и на фоне белой кожи смотрятся еще краснее. Но коже,безусловно,очищает хорошо,обезжиривает.
Сообщение было удалено
Озонотерапия очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Ну и как избавится от прыщей
Сообщение было удалено
Здраствуйте .я делаю на лице зубная паста лесной балзам в недели 2раза не нечего лишного не дайот эфект нормално я кое что хотела спросит а этого зубной паста можна вечно делать или нода останавит пока два недели уже делаю
Сообщение было удалено
Но без маска толка паста делаю
Да очень помагат если смешат с кофе
Я знаю, что такие маски предлагают использовать при жирной коже лица, что якобы такая маска подсушивает кожу. Но я бы такое не делала, лучше делайте маски из глины. Она стоит не дорого и эффект хороший. Плюс хороший кремчик для комбинированной кожи. Здесь могу порекомендовать со своего опыта Nourishing night and under eye cream от Lambre. В составе есть аграновое масло, которое снимает воспаление. Эффект от такое крема замечательный.
Сейчас попробовала такую маску, разгладило частично морщинки на лбу, кожа стала гладкой, освежающмй эффект. Нанесла тонким слоем, держала 10 минут, смыла теплой водой. Черед 5 дней повторю процедуру. Надеюсь удастся избавиться от акне.
Я ДЕЛАЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ТАКУЮ МАСКУ-БЕРУ ТАБЛЕТКИ АСПИРИНА ТОЛКУ ИХ ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША МЯТНОГО НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ НЕМНОГО ЗУБНОЙ ПАСТЫ БЕЛОЙ+ДОБАВЛЯЮ ПЕРЕКИСЬ.ВСЕ СМЕШИВАЮ И НАНОШУ НА ЛИЦП.НА БРОВИ-РЕСНИЦЫ И ЧЕЛКУ ДАННЫЙ СОСТАВ МОЖЕТ ПЛОХО СКАЗАТЬСЯ-ОСВЕТЛИТЬ-ПОЭТОМУ НАНОШУ ОСТОРОЖНО ИЛИ ЕСЛИ ИЗМАЗАЛАСЬ-ТУТ ЖЕ ОТЧИЩАЮ. ОСТАВЛЯЮ МАСКУ НА 15-20 МИНУТ И СМЫВАЮ. ПОТОМ ПРОТИРАЮ КОЖУ ЛЬДОМ. МАСКА НРАВИТСЯ-ПОРЫ СУЖАЕТ ОСВЕТЛЯЕТ КОЖУ И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ БОДРО ЗА СЧЕТ МЯТЫ В ПАСТЕ И ГЕЛЕ ДЛЯ ДУША
О боже, за что вы так ненавидите свою кожу? Жесть просто...