Подруга где то услышала про такую маску. Типа 2 раза в неделю мажешь лицо минут на 10 зубной пастой. Должно заживлять мелкие прыщички, разглаживать кожу, освежать цвет лица. Пока не рискую. Кто нибудь …
Сообщение было удалено
Небось и бриться теперь не надо?
а обычную пасту или зубной порошок нужно использовать
Я с братом в детстве запирались в ванной и намазывали лицо пастой))))))))держали минуту потом смывали был холодок этот эффект нам нравился очень,в подростковом возрасте у нас не было проблем с кожей ни одного прыщика незнаю даже связано это как то с пастой)
хех )) меня раздрожают прыщи)) взял короче и смазал все лицо пастой)) только потом зашел сюда)
кто нибудь посоветуйте какую нибудь хорошую маску
очень хорошая маска.. оставлять на лице 15 мин не больше...делать 2 раза в неделю и все будет ок никаких ожогов не будет!
Сообщение было удалено
Можно делать такую маску. Я делала пару раз и прыщиков стало меньше
Это шутка. В интернете есть 15 способов применения пасты. Но реально - шука.
Будьте очень осторожны-посоветовала дочке от прыщей-она подбородок намазала на ночь.Смотреть больно-ожог как от утюга((((Правда мазала колгейтом-берите наши пасты.Я всю молодость этим спасалась и никаких ожогов.
Мне посоветовала дерматолог маску из пасты и перекиси водорода
Прыщи зубная паста заживляет и подсушивает. Мажу на ночь именно прыщ, а не все лицо, через 2-3 дня ни прыща, ни болячки от него нет.
Сообщение было удалено
ну это у каждого по-разному мне например жжет но весьма терпимо.на ночь оставляю,а утром смываю
Отличная маска и результат потрясающий. Смешиваю на ладошке зубную пасту (любую) с морской солью, которая продается в любом продуктовом магазине, и массирующими движениями наношу на очищенную кожу лица. Оставляю минут на пять и смываю прохладной водой. Кожа просто суперская после такой процедуры, гладкая и поры сужаются хорошо.
Обычная белая (не разноцветная и не гель) зубная паста просто офигенно убирает прыщи. НО только не отбеливающая! После отбеливающей вместо чистой кожи вы получите раздраженную и саднящую. Сама весь день как матрешка хожу. Обычную пасту я всегда оставляла на ночь, очень хороший эффект.
1 ч.л. соды пищевой,2 ст.л. манной крупы,смешать и во время душа или ванной использовать как скраб затем смыть кожа как персик))))))))))всем советую,попробуйте,не пожалеете))))))))))
а можно после этой маски зубную пасту намазать?
и как ,по-вашему, зубная паста 32 бионорма подойдёт для этой процедуры?
У меня на лице пигментное пятно в вечнушки.Две неделю мажу лицо зубной пастой Коллгейт Гербар и не поверите,пятно пропадает, веснушки тоже ,лицо отбеливается.Я очень довольна .Буду пользовать всегда.
да ,хорошее средство если у вас до пяти воспалений))у меня по 1-2 всё время))хожу к косметологу раз в год(в конце лета)так как летом каникулы,я в 10 классе.перестала ходить когда открыла для себя несколько способов.
1.Лосьон делаем сами:
понадобится:на 100грамм воды 5 лавровых листьев.пустая баночка из-под чего-нибудь(умывалки,другие лосьоны,средства для снятия макияжа)в воду после кипяния насыпаем листики,через 3 минуты чуть убавляем огонь накрываем крышкой и всё.держим в холодильнике.протираем кожу утром и вечером.
а вот пасту наношу не на всё лицо а только на места несозревших воспалений.и это я открыла для себя.+тот уход которым я пользовалась раньше (маски,питание кожи и т.д)
Сообщение было удалено
я постоянно такую маску делаю.У меня нормальная кожа,склонная к сухости,но!!!на кончике носа периодически появляются черные точки.Так вот,я пользуюсь не пастой,а зубным порошком,разведенным водой до консистенции кашицы.Нанести на проблемные зоны и оставить до полного высыхания.Затем смыть и наложить свой обычный крем на лицо.Вуаля!!!!!Нет ни одной черной точечки,кожа шелковая,подтянутая.Ни одна дорогая маска известного бренда не дает такого результата
Зуб.паста очень помогает от прыщиков
инфа 100%, мажусь на 10минут смываю, после чего выхожу на болкон минут на 5,. к утру кожа просто идеальная
Как только мне сказали про этот метод неповерела, но длеваться было некуда прыщей было много а ничего другого не помогает намазала зубной пастой прыщи, причем не просто надо мазать а еще и немного растирать секунд 10 а потом оставила на пол часика и смысла на следущий день прыщи сократились остались просто красные пятна делала так какждый день щас почти не одного прыща не осталось
главное подобрать мятную зубную пасту
Сообщение было удалено
Обычная голубая глина + 2 капли масла чайного дерева
или 1 каплю масла мяты. эффект - очень освежает лицо
паста действительно помогает.но отбеливающий пользоваться нельзя..или на травах ,с ромашкой или фитотерапия. у меня Лесной бальзам, но лучше использовать белую жемчуг например, недорогая и хорошая. а зубной порошок от угрей помогает. результат как от косметолога. но если Вы хотите действительный результат исключите газировку, курение и питайтесь правильно. если нет никаких заболеваний. ещё можно так же использовать дольки помидора, технология очень простая, режем помидор дольками и протираем лицо, потом оставляем помидор на пращике минут на 10-15, но будте аккуратнее помидор содержить соли. поэтому не стоит накладывать на ранки. и исключите польскую косметику, качество не очень хорошое, и чаще всего от этого тоже могут возникнуть прыщики.могу ещё посоветовать цинковую мазь (для сухой и чувствительной кожи) или цинковую пасту (для жирной и смешанной кожи) продаётся в любой аптеке не больше 15 рублей. удачи всем...
Сидела минуты 4-5 в пасте, плакала))) Очень сильно жгло кожу но терпимо...хотя нет. Не терпимо я хотела минут 10 подержать и не выдержала. Слишком уж она жжет кожу. Как будто в ледяную воду лицо опускаешь и плачешь и плачешь. А вот когда мажу на ночь точечно, ничего почти не жжет, и сам прыщик подсушивается и краснота уходит. Особенно если прыщик внутренний и на коже как бугор смотрится...Пастой намажешь,а на утро уже бугорчик уменьшается заметно.
я пока пробую вечером на 5 минут наносить точечно на прыщи, маленько вроде подсушивают пока)
это помогает но не всем у каждого разный тип кожи
лучше не делать всё лицо щипит))
вы точечно или полностью на лицо?
Сообщение было удалено
Если зубная паста не обжигает слизистые (ротовая поломть), то за кожу можно не переживать. Учите анатомию господа.
Девчонки, шикарное средство! Нужно было за пару дней подчистить лицо (убрать мелкие несовершенства)
Я нанесла на лицо обычную белую зубную пасту и держала буквально 5 минут.
Раздражения не было,только слегка покраснели щёки (кожа у меня нежная),это удивило.Легла спать, утром не единого покраснения,кожа ровная и чистая!
Всем советую!
БРР
А еще зубная паста хорошо убират синяки.
во блин, так можно было и дедушку ленина спасти...
ПАСТА ПРОСТО ХОРОШО ПОМОГАЕТ НО ЕСЛИ ЕЁ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ ТО МОЖЕТ БЫТЬ ОЖОГ
Если я сделаю маску из зубной пасты, то у меня весь загар с лица сойдёт? Мне бы этого не хотелось...
сегодня намазала пасту- чуть крыша не поехала , так пекло. И минуты не выдержала . Надо купить обычный мел !!! Зубной порошок- это мел
хороший способ,просто используйте пасту с ромашкой))
а мы когда-то в летнем легере синяки сводили на видных местах (коленки,руки),просто смешивали зубную пасту мятную с детским кремом,намазывали толстым слоем и заматывали под бинт на пару часов,потмо смывали и вуаля))
Сообщение было удалено
Ну, ты и ехидная. Сначала попробуй. Зубная паста хорошо очищает поры (удаляет чёрные точки в Т-зоне, стягивает их.
Не надо бояться наносить на лицо, там ведь кожа не такая нежная, как во рту, зато поры классно очищает, попробуйте, потом судите. А глина не всегда есть.
Я намазалась на 4 минуты! Очень помогло! Личико подтянутое, прыщики подсушены! Только делайте эту маску нужно 1 раз (вечером)! Иначе кожа как после ожога!
не вздумайте пастой лицо мазать!!! получите ожог!!!
Оо сейчас намазалась - сидела 2 часика. Накануне так много надавила - все воспалилась. сейчас покраснения совсем маленькие стали, и кожа обалденно мягкая. Ребят, рекомендую, но не на ночь - паста жжет все таки, мало ли и правда ожог
я тоже жутко надавила и мылом на ночь мазала и что ничто только, прочитала про пасту вот намазала 3в1 которая была, теперь жду, только не знаю смывать ее или спать с ней лечь((
Сообщение было удалено
Я вот зубной порошок развожу с водой до состояния пасты.
У меня после прыщей пятна остаются. Так вот. Мне нравится. Хорошо отбеливает и прыщи подсушивает
Я не виже тут ничего такого. Вы же белок на лицо мажете =)
Полностью умывать лицо это слишком, а вот просто нанести чуть чуть на воспалительный участок кожи где скоро должен появится прыщ, действительно помагает.
Сообщение было удалено
Я пробывала :) и ничего кожа свежая подтянутая.