Гость
Статьи
Где взять хорошего …

Где взять хорошего косметолога в Москве?

Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не …

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ольга
Евгения

Сообщение было удалено

Клиника НувельКлиник, очень сильная косметология и замечательный ВРАЧ-косметоло, дематолог Самоделкина Ксения Александровна.
Вот их сайт nouvelle-clinic.ru

Владимир

Настоятельно не рекомендую обращаться в Центр Эстетической медицины по адресу Валовая8.14 стр 1 м Повелецкая тел 89154190607. Моя жена туда ходила, некачественно очистили кожу, нанесли крема и прочее (хотя перед этим на компьютере делал косметолог полную диагностику) Теперь последствия исправляем, кроме того "впаривают" свою продукцию и договора на баснословные суммы. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

Катя

Я советую своего косметолога Ряпосову, когда я пришла к ней на приём она мне посоветовала процедуры, прописала индивидуальные препараты и я хожу счастливая. У меня правда всегда была проблема, что я много работаю и было мало времени на себя , теперь этой проблемы нет. Я просто записываюсь на приём иду и делаю процедуру. Спасибо за моё время Фрау)

Наталья

Рекомендую вам замечательного косметолога Лидию Самуиловну Коган, её успешный 20-ти летний опыт говорит сам за себя, я вот 3-й год доверяю только ей, в общении простая, дружелюбная, ничего никогда не навязывает, все четко и по делу!

Трухин Ирина Ивановна
Anastasia

Сообщение было удалено

я не люблю косметологи которые только колят, или тех которые только уходами занимаются, хороший специалист знает все, и каждому рекомендует то что надо и в определенном последовательностью, в том числе и иглу, подчеркиваю, только когда необходимо.

ольга
Трухин Ирина Ивановна

Сообщение было удалено

ольга

Девочки-советую вам своего косметолога Инну.Очень опытный(и самое главное)не раскручивающий на деньги специалист.Большое спасибо Инне за то что вылечила моё акне,с которым к сожалению никто не смог справится ,было потрачено много денег и главное упущено время-которое не вернёшь....но спасибо девочке на работе,она мне посоветовала косметолога который решил мою проблему.Ещё я делаю у Инны лазерную эпиляцию-результат суперский-если есть волосатики можете смело к ней обращаться,опыт в эпиляции у неё 7 лет.Много написала-эмоции.....Я очень довольна своим косметологом - может эта информация кому то поможет-я буду только рада,телефон косметолога 8(903)521 87 91

Даша
Лайма

Сообщение было удалено

Я 4 раза делала чистку в комплексе у Арианны. Она работает в трех салонах под запись. В комплекс входят ультразвуковая чистка, 2 маски- успокаивающая и по типу кожи, при необходимости пиллинг сезонный, массаж, дарсонвализация. Лицо я дала 2000, спину 3000. Девочки! Я в восторге! Спина у меня перестала высыпать после 2-х процедур! Лицо очень ухоженное и чистое стало! Успокаивающую маску она сама делала. Все покраснения после "хорошей" чистки заметно уходят. Через пару часов лицо и вовсе светится, никаких покраснений не остается. Я потом один раз попросила и купила у нее эту маску- где то 500 мл отдала 1000 руб. Стоит в холодильнике, уже заканчиваю ((
До нее косметологов 4 поменяла. Ультразвуковая чистка у них - 10 минут!!! Через 2 дня как будто и не было никакой чистки. У Арианны сама процедура чистки около часа. В комплексе полтора - два часа. Даже засыпала) Чистки хватает на месяц первый раз, последний раз делала месяцев 6 назад. Лчень хочу на ее процедуры.Работает очень грамотно и по всем правилам чистоты! Еще идеально делает форму бровей. Форму подобрала индивидуально. Работает пинцетом и нитками. До этого мне всегда делали брови-ниточки. Это очень взрослит.
Она сейчас уехала, я звоню ей каждый месяц. Сказала в разъездах пока нет времени. Раньше она летала даже под запись на днец 10. Очень хочу га ее процедуры. Не хочу менять. Если будет веточка о приезде, дам знать.

Наталья

Очень смешно читать вашу саморекламу, неужели кто-то ведется?😄

Отзыв об Эллине в инсторгам: @elina_kosmetolog (прием ведет на м. шоссе энтузиастов).
Делала губы в 1-й раз. На приеме сказала косметологу сразу, что большие не нужны, т.к. не знаю, что будет с соотношением, хочу сделать сначала вообще чуть-чуть. Причем на фото до и сразу после – было очень даже все прилично… Но! Когда стал спадать отек углы верхней губы завернулись внутрь еще сильнее, чем до уколов, бугорки верхней губы стали еще выраженнее (левая чуть повыше стала) – эффект бантика (дебильный) а нижняя губа – правая сторона больше левой! На этот результат Эллина оставила комментарий, что все хорошо, только чуть-чуть осталась ассиметрия….!!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ????? Она стала хуже и выраженне за счет дополнительного объема в губах. И еще: так как я боялась больших губ, вкололи 7,0 остаток-0,3 вкололи в носогубки…. Если бы Эллина была профессионалом - она бы предложила сделать весь шприц в губы (потому что для моих губ изначально 0,7 это мало для ровного эффекта!) В итоге, губы кривые, не только визуально, но и по ощущениям в прикусе правая сторона и верхней и нижней губе больше в объеме. Я предложила Элине выставить фото не только после процедуры, но и после отека - она мне отказала…. Тогда я предложила переделать - доколоть (в меньшие зоны левая сторона и верхней и нижней губ), чтобы кривизна ушла за ее счет (естественно - не мои же руки так сделали)…на что она сказала, что я якобы хочу получить 2-ю услугу бесплатно!!!! Я хочу не дополнительный объем, а исправить кривизну!!! Если (со всякими профессионалами бывает) уж по каким то причинам что то НЕ получилось - переделай и не позорься! Будьте осторожны!

Ольга

Хочу посоветовать Левона Чахояна в качество косметолога. Мне очень нравится то, как он работает. Именно он смог исправить мою проблему во внешности. Аппаратная косметология иногда может на самом деле творить чудеса. Главное правильно выбрать косметолога.

Юлия

Добрый день, девочки)
Предлогаю свои услуги косметолога:
Стаж 9 лет, имею мед.образование, работаю в Салоне и на дому...
Делаю эстет.процедцры( массажи, чистки, пилинги, уходы,оформление бровей нитками, эпиляцию воском, пирсинг, ламинирование ресниц), а также инъекции( биоревитализация , мезотерапия ) Юлия 8-926-281-23-33

Наталья

Посоветуйте, пожалуйста, проверенного косметолога, который качественно делает химический пиллинг! Желательно СЗАО и САО , но не обязательно.

Яська

Лёлю Голдфинч советую смело! Губы мои заценили все!!! И номер её знают все, кто надо!!! Лёлик, уелую всююю! Попробуйте попадите!

очень все круто делает врач косметолог на пр Мира ,все материалы изЕвропы.здесь ничего не покупает,результаты увидела на других поэтому пошла...,бомба...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вам мой совет, обратитесь к косметологу в салон красоты ОСОБА лаб метро академичекая 3 мин пешком от метро

Исправит все недостатки качественно и профессионально, ну и немало важно недорого. www.ososbalab.ru

Даша

Рекомендую Лидию Коган, очень талантливый косметолог, "плохо" у нее просто не может быть. Опыт более 20ти лет!

Анна Евгеньевна

Косметология, а тем более хирургическое вмешательство - больная для меня тема. Возможно я слишком мнительная и самокритичная, но какие-то видимые для меня недостатки лица вводят меня в дичайший стресс, но идти на радикальные методы - не для меня, я слишком трус в этом плане. Вот и ходила страдала постоянно. Очень рада, что я всё же отважилась и для начала записалась на приём-консультацию к косметологу Мещеряковой Ирине Анатольевне. Она не просто косметолог, а главный врач дерматолог-косметолог 1 категории в клинике "Американская дерматология". В нашей стране хороший дерматолог на вес золота. Чудесная женщина, профессионал своего дела. Она не просто выполняет свою работу, но и любит её! Спасибо за индивидуальный подход к моей проблеме, за вкрадчивые ответы на все мои вопросы, даже на самые глупые. Я даже и не надеялась, что можно будет обойтись без хирургического вмешательства. Нити Апос в умелых руках творят чудеса! Самое страшное для меня было - страх боли и болевых ощущений уже после процедур, но всё было абсолютно безболезненно. Ещё хочется отметить приятный и отзывчивый персонал клиники!

Наталья

Советую врача косметолога работающего в студии Ин-Стайл на ул Гиляровского м.Сухаревская. Косметолога зовут -Наза, очень опытная. Никогда не посоветует ничего лишнего. Руки просто золотые, хорошая энергетика, замечательный знающий специалист тел 8(985) 425 72 78

Гость

Приходите в Мирта-клиник : Москва, 4-я Тверская-Ямская, дом 22, стр.2, запись по телефону 495 308-98-87. Опытные специалисты в области косметологии подберут правильный уход для Вашей кожи в зависимости от возраста.

Алевтина

А меня вполне устраивает мой косметолог в салоне – Наташа. Все замечательно делает и косметику натуральную использует - Dermalogica. И главное не приступает к работе, пока Face mapping не будет готов )

Нонна

Это такая процедура, где анализируют какое питание коже надо ? Давно собиралась сделать, сколько стоит, не подскажите ?

Никуся

В салоне, куда я ходу, La Folie, это процедуру бесплатно делают )) Еще один плюс этого салона ))

Мария

Кто нибудь ходил к косметологу в клинику семейный доктор на таганке? Можно им доверить свое лицо?

Андрей

Отличный врач- косметолог, дерматолог Самоделкина Ксения Александровна! Работает в Нувель Клиник (район Перово). Не буду описывать, насколько она доброжелательная и высококвалифицированная! Посмотрите в яндексе, очень много отзывов!

Ольга
alisa.pusina

Сообщение было удалено

Алиса,номер скиньте,будьте добры!)Заранее СПАСИБО.

Светлана ш
Fraulein

Сообщение было удалено

На дом выезжает Ольга Леонидовна Седых. А что делать? Если аппаратур, то лучше к ним в клинику на Братиславсую. Там чистенько и аппараты свежие. Я там часто чистки делаю, РФфки, шлифовку делала и эпиляцию. Короче, это "моя" клиника. По всему подошла мне.

Ирина Николаевна

Халима Хасанова вот уж, действительно, ручки золотые - до сих пор под эйфорией хожу от биоревитализации, умничка одним словом ! На Вавилова работает в Мск
https://m.vk.com/gubkibantiki

Гость

У нас хороших косметологов очень много. Выбрать можно и по любым средствам и по любому региону. Но вообще, мне хочется рекомендовать выбирать того, кто работает не в кабинете личном, а в хорошей клинике. Это важно. Большая клиника не захочет портить репутацию. Я всегда обращаюсь в Институт Красоты, который на Ольховке. Почему? Потому что клиника известная, со своей репутацией. Это важно для меня и для многих, думаю.

Инесса
Юлия

Сообщение было удалено

Инесса

Юлия! Доброго дня! Простите, много времени прошло со дня вашего опубликования отзыва о косметологе. Но я вот только сейчас занялась этой проблемой и нашла Ваш отзыв. Вы не скажете, она ещё в теме этой работает и как её зовут? Спасибо заранее

Юлия
Инесса

Сообщение было удалено

Инесса, её зовут Юлия Валерьевна (есть свой сайт у неё - www.julias.pro)
Если скажете что от меня (Юлии Мартыненко), сделает хорошую скидку как своим. Она правда лучшая, не пожалеете.

Оксана Воробьева

Хорошего косметолога нигде не надо брать. Нужно только найти клинику и получите отличного косметолога. Я все свои косметологиеческие дела провожу в институте пластической хирургии и косметологии, который находите на Ольховке. Так, если разобраться, то этот медицинский центр вполне приличный и работает оочень давно. Поэтому и отзывы прекрасные. Я вообще не доверяю новичкам, мне кажется, что нужно всегда выбирать более опытных людей в любой сфере.

анна

я Анна...косметолог уже лет 15..живу в Украине..я бы приезжала
раз в 2 недели..делала бы процедуры нескольким клиентам и уезжала..как вам такая мысль?

Гость

я живу на украине и работаю 15 лет...врач-косметолог...делаю всевозможные инъекции...работаю с телом и омоложение-любимая работа...если соберете несколько человек..я бы приезжала...мой вайбер +380976621301 пишите

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не поднимая головы на 2-***** работах, без отпуска. Ужасно устаю, и вот на лице все стало сказываться.

Ольга

Могу поделиться - года три хожу как к врачу так и к эстетисту ! Всем всем довольна ! Врач мой главный врач - пожтому за всем следит и к кому нужно отправляет на процедуры и анализы , все четко и результат супер !

Марина

Могу посоветовать клинику "Американская дерматология". Это надёжное место, не шарашка какая-нибудь. Все документы у них в порядке, новое оборудование и технологии супер-современные. По деньгам, кстати, нормально, цену не заламывают. Я там удаляла родинку. Моим косметологом был главврач Андрей Геннадиевич Новиков. Врач потрясающий, по-моему. Очень быстро и качественно всё делает, боли нет вообще. Он не только по косметологии, но и кожными болезнями занимается, и онкологией, настоящий профи. Я считаю, свою кожу нужно доверять опытному специалисту, врачу с профильным образованием, а то потом проблем не оберёшься.

Гость

Девочки, какой хороший форум! Я так долго искала косметолога, к кому только не ходила. Благодаря вашим отзывам, я нашла все-таки своего косметолога. Сходила к Аиде (многие о ней здесь пишут) проконсультировалась и уже как год хожу только к ней. Советую всем, вот ее номер 89055643650 (так же есть страничка в инстраграме @kosmetolog_aida)

Лиза

Я вам могу посоветовать замечательную клинику и доктора. Клиника называется- Чистые пруды, а доктор -Шарова Алиса Александровна. Я не так давно у нее проходила курс процедур. Делали мне на аппарате V-touch от Viora .Аппаратная косметология на мой взгляд это просто чудо! Кожа просто великолепной стала. Вы знаете и морщинки разгладились, и рубчики небольшие которые были на лице , тоже теперь не видно. Я в восторге.

Гость

А Куркино вам как территориально? У меня в том районе есть очень хороший косметолог. Бьюти парк - косметолог Бурнышева.

валерия

[quote="Лиза" message_id="54570352"]Я вам могу посоветовать замечательную клинику и доктора. Клиника называется- Чистые пруды, а доктор -Шарова Алиса Александровна. Я не так давно у нее проходила курс процедур. Делали мне на аппарате V-touch от Viora .Аппаратная косметология на мой взгляд это просто чудо! Кожа просто великолепной стала. Вы знаете и морщинки разгладились, и рубчики небольшие которые были на лице , тоже теперь не видно. Я в восторге.[/qu
А можете дать ее контакты ?

Лариса

5 декабря 2015 года обратилась за консультацией к врачу-косметологу в IHC клинику. Вопрос был элементарный, как убрать морщины со лба, межбровья и около глаз. Миронова Лилия Евгеньевна посоветовала мне инъекции релатокса (аналог ботокса), рассчитав необходимых доз (или в чем это измеряется не знаю) - 24. Когда я непосредственно пришла на процедуру мне уже была озвучена необходимая доза величиной в 39. Ну, надо так надо! Я подписала какое-то согласие причем не в регистратуре, а у врача в кабинете, карточку медицинскую никто и не думал заводить (не принято видно в клинике) и меня уложили на кушетку. Как вскрывался препарат, до какого времени у него срок годности и т.д. все это клиенту не озвучивают и не показывают (хотя данное действо в приличных клиниках заведено). В итоге, что и сколько было введено мне не известно, только когда я поднялась с кушетки, то своими глазами видела, как Лилия Евгеньевна закрывала колпачком шприц с остатками препарата. По истечении 2-***** недель эффект наступил только лишь в области лба и то частично. Я пришла к доктору 22 декабря с просьбой прокомментировать ситуацию. Мало того, что на обозначенное мне время был записан еще один клиент и мне пришлось ждать, причем не мало, но еще в куче бумаг у доктора в кабинете не нашлось моего согласия, которое я подписывала. Не очень утруждая себя поиском нужной бумаги, Лилия Евгеньевна определила мне доколоть еще 6 (доз или как это называется) и без зазрения совести взяла за данную процедуру дополнительную плату. Возможно кто-то подумает, что 39 было действительно мало, но хочу сказать, что в свои 48 лет выгляжу максимум на 38 и количество и глубина морщин были не критичны. Уважаемые форумчанки, обходите данную клинику стороной! Рада если смогла кому-нибудь избежать ошибки при выборе клиники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите про ту, что на Куркинском шоссе? Если да, то это хорошо. Консультация срочно нужна.

Elena

Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4. Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходили в итоге? Бурнашева по средам и пятницам обычно принимает.

globalipl

Коммерческое предложение: Эффективное и быстроокупаемое Косметологическое оборудование.
Предлагаем Косметологическое оборудование ведущих Китайских производителей, занимающихся созданием,
разработкой, производством оборудования для эстетической медицины и косметологии и являющихся
одними из лидирующих компаний в мире по разработке новейшего высокотехнологичного косметологического
оборудования. Превосходное качество техники, современный привлекательный дизайн, конкурентоспособные цены –
дополнительные плюсы в пользу выбора косметологических аппаратов Китайских фирм.
Предлагаем многофункциональный аппарат (US407) для:
• Удаления волос
• Удаления морщин
• Удаления пигментов
• Удаления угорь
• Васкулярная терапия
• Удаление татуировки

Компоненты импортируются из США, Японии.
Внутренняя модульная конструкция простота для установки и обслуживания
. 8.4" дюймовый цветной сенсорный экран (Английский, испанский, Немецкий, итальянский, французский, турецкий и т.д
Сигнализация системы защиты воды потока и температуры воды остановит всю работу немедленно в случае каких-либо рисков
хорошеее охлаждение значительно уменьшает боль, что и комфортно для клиента
4 рукоятки
1. RF
2. IPL
3. E-light
4. ND YAG LASER
Есть возможность пройти демонстрационные процедуры и почувствовать разницу.
Цена: 510000
В стоимость включено:
• Доставка, подключение и настройка Аппаратов;
• Обучение специалиста
• Гарантийное сервисное обслуживание Один год;

Офис на Дмитровском шоссе 100 корп. 2
Тел. +7 (915) 967 08 08
+7 (499) 390 67 18
E-mail: globalipl@yandex.ru
Web: globalipl.ru

Алла

Добрый день!Делала у Екатерины Медведевой («Реал-Клиник» на Бауманской) уколы Волбелла в носослезные складки и Ювидерм Волюма в «треугольник молодости» - скулы, щеки,подбородок. Впечатление замечательное! Помолодела на 10 лет (мне 47 лет). Чувствуется рука специалиста, все быстро и очень качественно! Очень понравилось! Рекомендую! Цена для московских клиник также очень приемлемая. А Екатерина-просто подарок судьбы, есть с чем сравнить.
Следующим этапом будет блефаропластика верхних век в этой же клинике (выбрала именно ее из 5-6 других). Впечатлениями поделюсь непременно!

Эдита

Хороший косметолог есть в Институте красоты на Ольховке. Там вообще все врачи очень замечательные. Да и клиника сама очень замечательная. Рекомендую её всем!

Евгения

Я знаю хорошего косметолога. В этом году решила попробовать биоревитализацию, освежиться после зимы. Делала у косметолога Светланы Сергеевны Филатовой в Клинике Красоты на «Курской». Очень понравился и эффект от процедуры – лицо посветлело, прямо заметно, что цвет изменился, ушло раздражение, которое у меня обычно бывает от холода. И косметолог прекрасный, очень аккуратно и небольно все сделала, пупырышки быстро прошли. Делала гдето с месяц назад, до сих пор комплименты получаю)