Гость
Статьи
Где взять хорошего …

Где взять хорошего косметолога в Москве?

Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не …

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Александра
Валерия, Москва

Сообщение было удалено

Жанна

А мне нравится мой косметолог. Она всегда ко мне приезжает, очень это выручает, а то после процедуры только на такси надо ехать. Уже 2 года с ней. Если заинтересует, напишите, а я у нее спрошу можно или нет дать тел.

Да, еще для меня очень важно, что цены в кабинетах косметологии выше. Не хочется переплачивать, лучше лишнюю процедурку сделать.

Мы обслуживаемся у очень опытного косметолога- очень хорошая, реально.(Мы- это вся наша семья, подруги мои). Она в Хоум Клиник принимает. И в Гута клиник тоже. Рекомендую :))

sarasidons

По поводу салона "Астэра". В январе я была записала в этот салон к Т. Маминой на маникюр, педикюр с покрытием (лак) и парафинотерапию(со скрабом) рук. Т.к. я делала все это в "Астэре" не раз, то порядок цен знала.
Администратор Екатерина, которая записывала меня на указанные процедуры и звонившая накануне, о к-л повышении цен ни разу не предупредила. Т.Мамина в начале работы на мой вопрос о повышении цен сказала лишь о повышении цен на маникюр (было 900 руб. - стало 1000 руб.), и скраб ног (было 200 руб. - стало 300 руб.) На сайте же были прежние расценки и в своих расчетах я отталкивалась, естественно, от цен, указанных на сайте салона. Новый прайс мне никто (ни администратор, ни маникюрша) не показал.
Каково же было мое удивление, когда за парафинотерапию рук (со скрабом), за которую я платила всегда 500 руб. (и эти же 500 руб. указанны на сайте) с меня администратор Екатерина взяла 800 руб. Откуда эта цифра и политика двойных ценников, где новый прайс, когда будут новые цены на сайте и почему никто не предупреждает о ценовой разнице, я внятного объяснения ни от администратора Екатерины, ни от Т. Маминой не получила.
В итоге указанный администратор с меня взял: маникюр - 1000 руб,, педикюр- 2500 руб, скраб для ног - 300 руб, парафинотерапия - 800 руб.
Кстати, надо заметить, что работа, выполненная Маминой, этих денег не стоит: руки после ее "маникюра" уже на третий день в заусенцах, педикюр она делала болезненно, стопы обработаны не так тщательно как следует, лак нанесен не очень аккуратно.
В свое время я писала благодарность Т. Маминой, которую опубликовали в "отзывах"слона "Астэра", но забыла, что у нас никого хвалить нельзя: советские и постсоветские люди после похвалы начинают работать и вести себя в разы хуже. Т.Мамина исключением не стала .

Алина

Хороший косметолог в Москве Шагарова Олеся Александровна. Врач принимает в шаговой доступности от станций метро ВДНХ и Ботанический сад. Записаться на приём, получить консультацию можно прямо на сайте www.mos-cosmetolog.com

Элли
Гость

Сообщение было удалено

ольга петровна

Могу присоветовать прекрасного косметолога в новом салоне. Недавно на Тургеневской открылся "Расчесошная". Юля. Врач-косметолог.
Инъекционная и безинъекционная косметология
Элос, LPG Ботокс и многое другое. Результат отличный

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Елена

лучше косметолога чем в Расчесошной нет! Образование медицинское, внимательна, обличный кабинет и все такое прочее. Это на м. Тургеневская

Элина

У меня была ужасная кожа, прыщи, рубцы, синие пятна...Избавилась при помощи Александровой Натальи, она дермато косметолог из Телос Бьюти это клиника, а не салон, там все врачи.Наталья александровна ориентируется во всех лечебных препаратах, косметике и аппаратах!!!!Поэтому, кто интересуется поищите ее, рекомендую!

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

И мне тоже очень нужен!

Элеонора

Я нашла себе хорошего косметолога с медлицензией. В Расчесошной. Обычно у меня краснота, припухлость а болячки до 4 дней заживают. А тут спустя 3 часа чисто! израильская косметика. "Система Зен Спираль". Средний ценовй сегмент, два часа работы. 5 минут пешком от метро

Гость

Вы готовы хорошо платить? Салон camille albane на мичуринском в жк Шуваловский. По четвергам там работает врач-косметолог, к которой хожу 6 лет, абсолютно довольна.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Удалось ли вам найти специалиста? Можете поделиться? Делала пробный уход в Грейс- ***** полный.

Ольга

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего косметолога (депиляция, чистки) в районе Новогиреево или Перово. Желательно не очень дорого.

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Если не смутит тот факт, что это молодой человек, то могу дать контакты. Работает в хорошем салоне, а в входные принимает у себя в оборудованной комнате на новогиреевской. Делает все очень качественно и на хорошей косметике. По ценам очень приемлемо. Мне чистка лица обошлась в 1000 рублей.

Катерина
Ольга

Сообщение было удалено

Могу посоветовать своего - Лариса, она работает в http://msk.magspa.ru/, замечательный косметолог с медицинским образованием и опытом, сама только ей доверяю уже длительное время и пока всем очень довольна.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Самоделкина вообще безграмотная. 3 года назад она мне испортила лицо - до сих пор никто исправить не может, и не может сказать, КАК исправить то, что она сделала. Убирали носослезные борозды - в итоге борозды не то что не убрались, а стали еще виднее и с обеих сторон (раньше только еле-еле с одной стороны была 1 борозда видна). Сама Самоделкина разводит руками - мол, "у всех все нормально было, а что у вас - я не знаю....". Работает на непонятных препаратах от "левых" поставщиков. Так что все хвалебные отзывы о ней в интернете - это разводилово.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... одно описание услуг типа "-АЛЬГЕНАТНАЯ МАССКА" - уже вызывает сомнение в квалификации косметолога и качестве ее услуг... Если она МАССКИ делает...

Могу посоветовать Вищипанову, но не факт, что у вас получиться к ней записаться. Она больше со своими постоянными клиентами работает. Новеньким сложно будет пробиться. Разве что записаться очень заранее.
Мне посоветовала косметолога наша директриса и то по большому секрету.
Но секрета больше нет))). Мне кажется, что контактами хороших специалистов нужно делиться.

gromova

Сообщение было удалено

А какие Вы процедуры делаете у Вищипановой, я тоже читала, что записаться к ней сложно, но не в том плане, что она никого новенького не берет, так как старых клиентов хватает, нет. Просто из-за наплыва людей надо за пару месяцев записываться.

Елена
Валентина

Сообщение было удалено

Елена

Могу посоветовать врача дерматолога-косметолога Белобородову,но не знаю сможете к ней записаться или нет .Она сейчас принимает в центре На Дегтярном но только по записи.Я у нее демодекоз лечила.Сейчас лицо идеальное как буд-то ничего и не было.Знаю что цены у нее были доступные.Очень приятная и грамотная.8(495)699-78-17,8(495)699-79-11.

Серж Лазарев

Лучший косметолог Москвы:
http://natalicosmo.ru

Новый салон красоты на Арбате!
http://artist35.ru/

Советчица

А я хожу к Коган Лидии Самуиловне, меня она устраивает во всем. Очень тонко чувствует проблему и работает с ней до конца и кстати очень и очень успешно!Принимает в клинике на Лесной -"Бьюти-Тренд". Клиника высшего звена, с качественным обслуживанием, приятной атмосферой и новейшим оборудованием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу посоветовать своего косметолога - Светлана с медицинским образованием работает в салоне м. Октябрьское поле, делаю у неё чистку лица и электроэпиляцию 8 906 053 67 08

Карина

Врач дерматолог, косметолог Газарян Лилианна - косметолог которому можно доверять.
Сайт доктора: dermakosm.ru
89169165191

Милана

Здравствуйте! Раньше ходила в салон Nail Lounge к косметологу Аиде , но недавно узнала что она ушла из салона а ее контактов нет :(мастер отличный, очень прошу, если кто ее знает , напишите мне на почту : ami-milana@mail.ru

Лия

Хочу поделиться своим опытом. Крашусь лет 10 ,так как рано начала седеть . Уже в 25 было много седых волос. В черный цвет каждый мастер покрасит, а вот что-то интересное на моих волосах получалось редко. Однажды встретилась с подругой в кафе. Ее было не узнать . Выглядела на миллион долларов . За чашечкой кофе рассказала про мастера который делает эту красоту. Зовут Арам Таирян ,работает в салоне на Тверской 4. Теперь и я к нему хожу. Бывают же люди которые могут с первого взгляда определить цели и ценности. Уникальное чувство вкуса и цвета .

злата

Девочки подскажите телефон хорошего косметолога Натальи ,(ходила к ней два года назад, родила не было времени ходить) за это время они переехали на м.беласусская.ленинградский проспект .дом26. Потеряла номер теперь не могу связаться .может кто знает?

Гость

Всем здравствуйте.
Хочу поделиться впечатлениями от посещения косметолога Яны Юсим.
Мне уже 30 с хвостиком и до этого я ни разу не была у косметолога (к своему стыду). А тут решила - пора! Естественно пошла по рекомендации подруги, (она услугами Яны уже несколько лет пользуется).
Впечатления самые лучшие. Девушка очень приятная, доброжелательная. Все мне подробно объяснила по состоянию моей кожи. Составила курс процедур. Подобрала средства для домашнего ухода. Теперь буду регулярно и с удовольствием посещать Яну.

Я хожу к косметологу Зотовой Ольги (мастер м. Выхино). Мастер отличный, хожу к ней 4 года. Я пашу на работе от зари и до зари, лицо усталое измученное, темные круги под глазами, ну и возраст ( мне сейчас 40 лет). Она мне лицо восстановила, провела курс процедур, порекомендовала косметику. Писать сайт и давать координаты здесь не буду, кому интересно, пишите в личку

Гость

а может клинику кто нибудь посоветовать ? У меня не понятно что с кожей покраснения и сыпь два года уже не сходит. Я с провинции у всех местных врачей уже побывала, результата нет, устала тоналкой пользоваться((.

Алёника
Гость

Сообщение было удалено

я долго косметолога не могла найти, очень боялась, что плохой попадется. все ж таки лицо, не хотелось рисковать. кожа у меня в ужасном состоянии была, комедоны сплошные(((( своего любимого косметолога нашла на profiteka.ru! обязательно поищите там. и в салонах принимают, и у себя, и к вам приехать могут. и цены просто отличные!!!!

Козырева Косметолог

Елена Козырева - очень хороший косметолог. Почитайте отзывы. Козырева Елена Константиновна врач косметолог дерматолог. Это если Вам нужен косметолог в Москве. Введите kosmetolog-v-moskve.ru! У Козыревой цены ниже и качество очень высокое. Это хороший косметолог, посмотрите по поиску, проверьте сами, не пожалеете. Если скажете, что с сайта woman ру - получите еще и скидку.

Зоя

Я косметические процедуры делаю в клинике Центр Охраны Здоровья Семьи, мне нравится. По деньгам не дорого, специалисты хорошие, с сертификатами да и делают все нормально

Андрей

Да, я ходил к Козыревой Елене Константиновне, территориально на Тульской. Прием понравился. Она действительно врач, косметолог это специализация. Поэтому делает все грамотно. Понравился криомассаж. Еще она ботокс делает, контурную пластику, нити, все очень хорошо и недорого. Препараты фирменные. Елена Константиновна очень сильный и опытный косметолог. Она точно сделает качественно, хорошо и денег лишних не возьмет. От всей души рекомендую.

Елена

Сама не так давно столкнулась с проблемой поиска хорошего косметолога, и оказалось что это не так уж и просто. Попробовала по совету подруг обратиться к специалистам, но это полный кошмар. В итоге решила своими силами найти специалиста, залезла в интернет и сразу же попала на http://www.biokrasota.ru/. Тут собраны все лучше специалисты области и даже России, в общем мои поиски закончились через 10 минут и я полностью довольна. Надеюсь, что это поможет и вам.

Козырева Елена Косметолог

Косметический кабинет Медицинского центра при Московской Академии экономики и права. Территориально - метро Тульская, Нагорная. Прием ведет врач косметолог Козырева Елена Константиновна, стаж работы - 10 лет. Цены действительно невысокие. Мезотерапия, лифтинг, нити, биоревитализация и другие процедуры - профессиональный медицинский подход, качество и профессионализм. Если скажете что с вуман ру - будет еще и небольшая скидка. Отзывы по работе только положительные, проверьте сами. Качество превыше всего. Прием ведется по записи. Сравните и выберете лучшее.

Ульяна

Всем советую отделение косметологии в НИИ Эндокринологии, а конкретно врача Лапину Марину Николаевну . Огромное ей спасибо за чудесное и ненавязчивое преображение . Давно хотела кое-что «улучшить» в своем лице ,но хотела чтобы это было не сильно заметно для знакомых и максимально естественно . Выбирала этот центр и этого врача по рекомендации коллеги по работе ,которая уже была довольна результатом и этот результат мне тоже очень понравился – не вычурно , очень натурально и естественно . хотела немного придать объема губам и провести коррекцию нижних век ( очень тонкая кожа и постоянная «синева»под глазами ) , и провести профилактику образования морщин в будущем ботоксом . Придя на консультацию мне очень понравился и центр ( государственное учреждение , все специалисты 100% с дипломами и сертификатами ) , врач которого мне рекомендовали просто супер : очень приятная девушка ,сама выглядит очень естественно и красиво (если сама выглядит хорошо значит и может сделать это и со мной ,подумала Я) , подробно рассказала о возможных вариантах и ценах ,эффектах и осложнениях . Доверие к врачу и центру у меня появилась сразу . Когда действие препаратов достигло максимального эффекта ( 10 дней) , я не могла на себя налюбоваться на себя : губы стали чуть пухлее(колола Ювидерм 1мл) ,но в меру , синева под веками пропала(Тиосиал) , от ботокса брови взлетели вверх ….. короче глаза стали выглядеть просто супер ,я и подумать не могла что такого эффекта можно достичь проделывая такие процедуры всего несколько раз в год и секрет красоты мой 42 летней коллеги был раскрыт . По болезненности все очень терпимо + делали анестезию Эмлой. Осталась очень довольна результатом , Марина Николаевна вы просто гений своей работы , о таком ненавязчивом и естественном эффекте я и мечтать не могла, глядя на огромное количество жертв косметологии . Рекомендую Лапину Марину Николаевну тем кто хочет выглядеть естественно и красиво долгое время , плюс приятное общение с очень теплым человеком .

Вероника
a-personall

Сообщение было удалено

Девочки и я сюда хожу! Ольга просто супер пишите ей на zotova.cosmetolog@gmail.com или по тел звоните 892501076 семьдесят три!

Вип персона

Самый на мой взгляд лучший косметолог Москвы -Лидия Самуиловна Коган, я являюсь её клиенткой уже больше 3-х лет, и не только я, все мои подруги и знакомые. Очень добрый, открытый человек и хороший специалист с огромным опытом и багажом знаний!

Ирина

Требуются модели на контурную пластику, для коррекции носогубных складок формы и объема губ, скулы. Инъекции проводят врачи дерматокосметологи под контролем опытного тренера. Оплачивается препарат. 89099889388 Юстина

Валя

На мой взгляд самый хороший косметолог - это Левон Чахоян. Он на самом деле прекрасный специалист и в этом убедилась я сама лично, так сказать на своем опыте. Я делала контурную пластику у Чахояна. На самом деле, мне реально удалось подправить некоторые проблемы. Хотя я еще и не старая, по сути. Но вот почему-то появились морщины. Эти первые морщины, которые еще не усугубились и пришлост исправлять. Да, лучше раньше, чем позже.
Процедура не заняла много времени. Ну примерно минут 20 всего лишь. Препарат был радиесс дозировка 0.8 мл
Все прошло просто идеально на самом деле. Мне нравится то, как я выгляжу. А во-вторых нравится сам Чахоян, как косметолог. Он суперский!

Света

Знаю хорошего косметолога, Комиссарова Наталья, в своем деле опытный
Стаж 18 лет, Высококлассный косметолог, очень аккуратная и вежливая, Долго работала в Баборе и ушла во Фрау)
Перетягивает своим обоянием , на процедурах полный релакс, результат поражает воображение))))

Анна

Девушки я хочу вам посоветовать очень хорошего косметолога Аиду. Давно хожу к ней на процедуры. Делает практически все. Недавно сделала мне ламинирование ресниц + окрашивание. Всего за 1800 руб. Я думаю цена нормальная. Работает она очень давно. Кабиннет находится у метро Юго- Заподная. Вот ее инстаграмм kosmetolog_aida можете посмотреть там все есть. И номер телефона 89055643650

Евгения

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного косметолога или центр, который не будет навязывать иглу, если можно так сказать. Избегаю этого по максимуму. Вообще любые уколы очень боюсь. Мне 36, т.е. есть не очень глубокие морщины, но заметные. их нужно разгладить, сделать кожу более упругой и т.д. Думаю, мне подошло что-нибудь с гиалуроновой кислотой.

Anastasia

Привет, советую лифтинг-программу с коллагеном. Мне очень помогла разгладить морщины. Делала у Ягодкиной Ольги в Бьюти парк. Она точно не будет «навязывать иглу»!

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

рекомендую европейский моделирующий массаж лица-дает хороший лифтинг, также пилинги советую, если речь идет о мимических морщин, то без ботокса не обойтись. skype: tvoy-kosmetolog

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

если косметолог-звезда, то звонить не надо, лучше письмо пишите, и она ответит вам в удобное для нее время, тем более что на работе под камерам не прилично консультировать частных пациентов. Буду рада помочь вам советом skype: tvoy-kosmetolog