Гость
Статьи
Где взять хорошего …

Где взять хорошего косметолога в Москве?

Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не …

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Здравствуйте! Подскажите грамотного врача- кометолога, который ставит мезонити в том числе Aptos...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ольга петровна

Черепанова Александра Сергеевна 89037910088. Лучше нее никого нет.И знает все и руки золотые!

Alina
Vikulishna

Сообщение было удалено

Рекомендую- Каммер Татьяна Владимировна, замечательный доктор и человек. Принимает в ЦАО a.n.v.7848386@ya.ru

Оля

Только искать через знакомых, если «методом тыка» подбирать то здоровья не хватит – Москва то большая. Меня коллега в свое время направила к Евгении Шевцовой. Мне исполнялось 30 и хотелось освежить личико – мимические морщины все-таки были весьма заметные, и кожа серела, возраст брал свое.. К Евгении хожу в результате 6 лет, и точно могу сказать: сейчас я выгляжу лучше, чем не то что в 30, чем даже в 26 лет свои! Она очень грамотно подбирает мне процедуры и реализует их, я действительно хорошею на глазах после каждого визита к ней. Причем я сейчас смотрю сайт ее, http://cosmo-jane.ru/ , там галерея работ - и вижу, что Евгения и не такие проблемы исправлять умеет, вот правда золотые руки у человека.

Любовь Павловна

Мне 68 лет. Делаю пептиды, но этого мало. Врач уговаривает сделать филлеры, а в Мирта-клиник советуют сделать лазерное аппаратное омоложение. Что такое филеры знаю, а лазерное аппаратное омоложение не знаю. Посоветуйте, как подгладить морщины?

Андриана

Хожу в Институт Косметологии на Ольховке давно!!!
В ИПХиК я делаю контурную пластику, хорошо помогает поддерживать лицо молодым. Регулярно я делаю инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты. Все косметологи в клинике хорошие, поэтому не выбираю, кто свободен к тому иду. Я сама слежу за сроками введения филлеров: кожу вокруг глаз и губ прокалываю раз 4-5 месяцев, на остальных участках реже, после ботокса или микродермабразии выдерживаю недели 2, тогда иду на филлеры. В общем выработала систему и ей следую. Конечно, корректирую по состоянию кожи и другим нюансам. Косметологи подскажут всегда последовательность процедур, выберут препарат и тд . Косметологам я доверяю и прислушиваюсь к ним, но и сама не плошаю, держу руку на пульсе, не запускаю проблему морщин. Красота – страшная сила, победа над старостью в наших руках!

Лина

Мне не повезло. Столкнулась с косметологом- мошенником, которая только думает как можно больше денег с меня получить. ((( Ищу грамотного специалиста, которому могла бы довериться полностью. Посоветуйте, пожалуйста! Живу в САО. Не хотелось бы далеко ехать, так как на все эти процедуры надо еще и денег заработать)

Гость

А я езжу к косметологу на дом. Впервые поехала по совету подружки и осталась очень довольна, и не только качеством услуг, но и очень щадящими ценами. Мне за 40, лицо как-то пообвисло, надо было гиалуронку проколоть, но уколов боюсь - жуть. Так вот эта косметолог как раз практикует процедуры по омоложению лица - приборчиком таким с насадкой, на которой много малюсеньких иголочек. Безболезненно, а эффект превзошел все ожидания! Личико так подтянулось, ура! А еще она бровки мне сделала, называется микроблейдинг. От настоящих не отличишь. В общем, я теперь красотка! Если кому интересно, вот ее номер: 89853133408, зовут Оксана, в районе м.Красногвардейская.

Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу удалить сосудики на спинке носа, вокруг ноздрей (купероз) и гиперпигментацию от акне с помощью фото/лазеротерапии. Кто делал, к кому лучше обратиться? Во сколько приблизительно обошлось? Живу в ЦАО.

Карина

Косметологические процедуры делаю только в институте красоты на Ольховке. Результаты вполне устраивают, приятно и по цене и по результату.

Анна

Я хожу к косметологу Вере Валентиновне,в городе Долгопрудном. Мне 30 лет, мучаюсь с проблемой акне,кожа очень чувствительная;угри,покраснения,шелушения-постоянные спутники моей кожи. Никогда не знала,что такое идеально чистая кожа.Лечение состояло из курса пилингов,озонотерапии(советую всем,у кого проблема акне!) и домашнего лечения.Уже через несколько процедур стал виден значительный результат.по началу посещала раз в неделю,после улучшения раз в две недели.Косметолог очень грамотно подбирает программу ухода,всегда подскажет препараты и из профессиональной косметики и более недорогой аптечной.Кого заинтересует,могу дать контакты врача.

Алиса

косметолог - эстетист район марьино -Братеево Все виды услуг, цены реальные, 89057158642 Алиса]

Мила

Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4. Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж))

Милка

Меня лично вполне устраивает моя косметолог в салоне La Folie - и как специалист отличная, и косметику использует натуральную по уходу dermalogica.

Гера

О, знаю эту фирму, когда то то же ходила в салон где с ней работали - классный результат. А где этот салон находится ?

Милка

Это на Ходынке, проезд Березовой рощи. Кстати, на удивление цены умеренные, сравнительно с центром вообще супер)

Гера

Немного не в моем районе, но съезжу все таки. Спасибо за подсказку ))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Кто, к кому на Ольховке ходит, интересуют к кому обращаетесь. Есть ли предпочтения, или плачевный опыт, что делали?

Лейла

*** leilacosm
89652225666
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.000р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость‼️

Гость

Врач -косметолог, метро Сокольники; принимаю на дому, стоимость процедур - приятная. Специализация- иньекционная косметология. Консультация бесплатна. Опыт более 5-ти лет. 89163408659

Ксения

Знаю очень хорошего косметолога, Юсова Ж.Ю., сейчас принимает в отделении косметологии на волоколамке (ок-клиник). Руки золотые у врача, все что у неё делала вообще без проблем и сложностей, и морщинки убирала и пилинги различные делала. Телефон отделения: +7 (495) 768-42-80

Оля

"Ls Clinic" на шоссе Энтузиастов. Я долго искала своего косметолога. И я Нашла! Я конкретно преобразилась, каждый день теперь для меня это радость! И цены тоже немаловажная ведь. Для меня даже не совсем "близкий свет" ехать, однако что было-и что стало со меной "свет и земля". Особенно Анастасию советую!

Оля
Татьяна

Сообщение было удалено

Центр лазерной медицины и косметологии "LS CLNIC" на шоссе Энтузиастов, врач дерматолог-косметолог Евдокимова Анастасия Владимировна.

Анна

Хорошего косметолога возьмите в институте красоты на Ольховке. Там работают отличные спецы. Могу смело их рекомендовать. Так как сама лично хожу только в этот институт, чтобы следить за своей красотой)))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на рекламу...

Ева
Гость

Сообщение было удалено

ой, Куркино – это мне! Начала искать Бурнашеву.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Я к Альфие езжу с Планерной, она замечательный косметолог.

Гость

Могу посоветовать косметолога, очень давно хожу именно к ней. Зовут Аида, стаж работы около 15 лет. м.Юго-западная 8-905-564-36-50

Марина
barsikmariya

Сообщение было удалено

согласна действительно так и есть профи от бога

Лена

Я хожу много лет с большим удовольствием к Легун Алле Александровне. Отличный врач с большим опытом работы. Ничего не навязывает. Пришла к ней с жутким лицом(угри и морщины) и ни капли не пожалела! Цены средние, качество на высоте! Всем рекомендую. Тел 89055881313

Татьяна

Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00

Здравствуйте. Ищу врача-косметолога, принимающего на дому, чтобы сделать мезотерапию волос. Препарат у меня свой.

Теона

Я уже несколько лет хожу к одному косметологу. Я очень давольно. Её телефон 89261095783

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

8926-109-57-83 косметолог Тина

minicrem.lv/ru

Тебе нузхен лиш Луминесе! Линк - мои ник.

Марина Г

Девочки, а в районе Таганки или Римской посоветуйте грамотного специалиста?

Ирина

Работала Тайным покупателем услуг косметологии несколько лет..Самый лучший и грамотный косметолог - Сойма Вероника, мед.центр Пангея, 5мин от м.Преображенская площадь. И цены ниже чем везде! К ней кстати ходят вип-персоны, жены футболистов, жены ген.директоров известных фирм, актрисы!

Ирина

Если что, 8495-788-67-86 косметолог Сойма Вероника. Я вобще помолодела на 10 лет без иньекций! Вот такие у нее руки!

Надежда

Девочки, подскажите пожалуйста телефон хорошего косметолога с адекватной ценой в старых Химках (где-то в районе ж/д станции). Заранее благодарна.

Альбина
ольга петровна

Сообщение было удалено

Стригусь в Альдо с момента открытия, ни в какие другие салоны уже не хожу))

Инна

Добрый вечер. У меня есть восхитительный врач-косметолог Лещинская Лилия. Она ТАЛАНТИЩЕ. На сколько мне известно она получала образование в США, Израиле, Германии. Консультации у нее абсолютно бесплатные. Сходите к ней, я Вам гарантирую что Вы не пожалеете.

Туся

Могу посоветовать клинику косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде, 6 (м. Таганская). У меня с детства была жирная кожа и в подростковом возрасте много прыщей и угрей. Я их по неразумию выдавливала. Остались следы и небольшие рытвинки, которые изрядно портят лицо. Со всем остальным у меня норм. Косметолог с Гончарной провела мне несколько процедур. Кожа стала более упругой и эластичной. Ямочки менее заметными. Скоро пойду на повторный курс. Обещают вообще от них избавить.

Мария

Октябрьское поле, Яна 8-916-298-89-97
Очень хорошая девочка, все по делу - это самое главное, все объяснит, расскажет.
Делала у нее курс пилингов и потом просто на поддерживающие уходы ходила.
Она пока в декрете была принимала дома, сейчас не знаю. Я переехала на другой конец Москвы, к большому сожалению, поэ тому перестала ездить к ней.

теперь и в интернете можно найти он лайн косметолога) не давно для себя нашал в инстаграме страничку cosmetolog_online. Просто находка! посмотрите может быть найдете и для себя что нибудь у нее

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендую ехать в Казань. Я ездила нити ставить в Казань. Цены в Москве огромные, а среди специалистов много шарлатанов и риск наткнуться на нелегальные препараты очень велик.
Рекомендую в Казани Ольгу Альбертовну Рахимуллину. В медицине 26 лет, из них в косметологии работает 22 года, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, лицензия и авторские методики проводимых процедур. Работает ювелирно, естественные черты лица сохраняются, следов от процедур не остается, результат длиться долго.
Ольга Рахимуллина разработала авторскую методику коррекции лица для мужчин.
Теперь для косметологии никакой Москвы, а только Казань!
Я записываюсь и еду в Казань. Цена и качество гарантированы!

Галина

Мне 23 года, у меня была проблема, с которой мне не удавалось справиться собственными силами. Вернее, я достигала нужного эффекта, но он был кратковременен. На моих ногах вырастают волоски очень темного цвета, они просто уродуют мои стройные ноги. Ни о каких платьях в этом случае нельзя вести речь. Родители подарили депилятор, при помощи которого я быстро удаляла волоски, но вместо них у меня несколько дней продолжалось жуткое покраснение. Решила посетить клинику "Клиника Красоты", так и называется. Только врач Елена Ляхович смогла убедить меня в том, что есть лучшие методы устранения моей проблемы. Действительно, лазерная эпиляция продолжается недолго и дает отличный результат. Кожа не повреждается, и никаких покраснений у меня не было.

Гость

@svetlana__leontieva (посмотрите в ***). Консультация у этого косметолога бесплатная! У неё огромный опыт и хорошие работы.

Анна

Добрый день, хочу посоветовать очень хорошего специалиста мндицинского косметолога в Москве, 89258885810 зовут Элина, помогла решить проблему с угревой сыпью очень советую

Госит
Наташа

Сообщение было удалено

Гость

Могу посоветовать хорошего врача-косметолога Сергея Зайцева из Альянс Франсез. Он врач, очень толковый и еще руки у него просто замечательные, творит чудеса..Выходишь от него с совсем с другим личиком и кучей позитивных эмоций.